Перейти к публикации

Фальшивая "эзотерика".

бесстрастный
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15657-%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Неужели Вам самим не хочется прикоснуться с истинным высшим духовным знаниям?...

хочется :yes3: поэтому повторю вопрос:

Как выявить "галюциноген" это в твоей голове или настоящий Духовный Учитель? Какие-нибудь критерии существуют?

Он же по сабжу?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Милые дамы-сударыни, Вы зря на меня атакой... Я в последний раз нервничал лет этак 20 назад... Давайте жить дружно!... Я имел в виду разных экзотериков с разными "профессиональными" уровнями истинных духовных знаний. А не с любительскими-дилетантскими... Поэтому нет никаких противоречий... Профессионалы всегда раздражают любителей. Ничего трагически страшного. Можно вполне мирно сосуществовать... Неужели Вам самим не хочется прикоснуться с истинным высшим духовным знаниям?... Духовное устремление - что может быть лучше?

Почему атакой? Проявляем профессиональные навыки и знания различных экзотерических систем. Вот к примеру в теме про женщин вы упоминаете только вибрации (сигнал от яичников), но есть и другие способы взаимодействий подсознаниями. Там же вы приводите данные социологических исследований и привязку к психологическим проблемам.

Психология и социология на сегодня науки - системы исследований и выводов, а к ним подвязано экзотерическое учение.

Опубликовано:
Можно вполне мирно сосуществовать...

будем мирно сосуществовать, если Вы не будете превращать форум в "зомбо-ящик"

Опубликовано:

Неужели Вам самим не хочется прикоснуться с истинным высшим духовным знаниям?..

а каковы критерии истинности духовного знания? Как отличить его от не истинного?

Опубликовано: (изменено)

@бесстрастный, опубликую альтернативный взгляд на то, что есть фальшивка и кто есть Бейли и ее учителя.

Это моя беседа с реально хорошо видящим:

практикующий: "Ранее это называлось спиритизмом, сейчас многие называют астралом. В основном выполняла роль медиума на этих вот спритических сеансах.

Я не вижу в ней каких то глубинных познаний или выхода на очень высокие уровни по уровню вибраций.

Однако она для своего времени в котором жила могла быть неким светочем знаний и откровений. Возможно даже писала книги об своих откровениях.

Скажем так ее сознание способно было выходить в некую прослойку в которой существуют очень характерные существа,они очень любят давать людям всякие откровения и делиться своими знаниями, беда только в том что их представления об этом мире не то чтобы ограничены, но очень своеобразны , словно преломлены через некую призму их восприятия."

Я: "Это Алиса Бейли, основатель движения Нью Эйдж, а общалась она с Вознесенными Владыками. smile.png"

практикующий: "Я понял это примерно после того как написал свое сообщение, так как возникла мысль, а не Алиса ли это Бейли? Проверил в инете, так и есть.

В принципе -все что написал, такое мое мнение о ней и есть. Единственно что могу добавить - у нее конкретно нет ни каких навыков и знаний. Она лишь медиум и ретранслятор, иначе говоря инструмент в руках этих самых Вознесенных Владык.

Не считаю их знания и учения истинными и вижу в них массу вреда и грубого использования человечества в своих целях. Да и как я писал , на сколько я ощущаю их картина мира не верна и сильно искажена.

Да и еще напишу раз уж зашел об этом разговор.

Что у Блаватской , что у нее есть характерный если можно так выразиться энергетический запах.

Мне лично он не сильно приятен, но речь о другом. У тех кто называет себя Вознесенными Владыками -этот же самый запах.

Мое мнение -они не те за кого себя выдают, любят говорить от имени известных людей и сущей -как Исус, Будда, или даже Люцифер. Так вот они ни в коем разе не являются ими. Они это скорее некоторые паразиты которые способны очень сильно влезать в умы людей и через них воздействовать на других людей.

И в этом нет ни капли духовности. Многие общение с ними называют духовными практиками и думают что общаясь или слушая такие вот общения занимаются духовным ростом.Это грубое заблуждение.

Здесь нет ни капли роста, скорее человек становится безвольным ретранслятором и инструментом в руках этих сущей. Перед тем как писать это сообщение я специально посмотрел пару сайтов на эту тематику чтобы их ощутить и лучше прощупать так сказать.

Ощущения не из приятных -сразу же пучек лучей в голову, которые буквально начинают тебя лишать воли и вообще отключают мысленные процессы и анализ логический. При этом это происходило очень навязчиво и нагло я бы даже сказал. Не будет ДУХОВНОЕ существо так нагло лезть к вам в голову и устанавливать в нем свои порядки. А вот такие вот паразиты -запрасто. При этом энергии у них светлые, но этим как ни странно они и пользуются причем пользуются как оружием.

В общем я бы поостерег любителей искать истину от общения с подобными существами -истину не найдете, а себя можете потерять и надолго."

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

интересно, реально хорошовидящий он в курсе, что его речи применяют как аргумент и его самого могут начать рассматривать как он рассматривал Бейли? и даже что-нибудь про него ляпнуть интересное.. он на это подписывался или приватно диагностировал?

для себя спрашиваю.. т.к. однажды побывал в такой ситуации

Опубликовано:
он на это подписывался или приватно диагностировал?

Это беседа из открытого пространства форума. Диагностика была сделана по моей просьбе.

Не вижу ничего крамольного в том, чтобы поделиться, на мой взгляд, полезной информацией.

и даже что-нибудь про него ляпнуть интересное

Ну тут кроме вас никто подобным заниматься не будет.

Опубликовано:
я уже встал на путь исправления и никому ничего не собираюсь говорить)

Почему же? :)

Раз уж вы его нам "показываете", мы можем и ляпнуть...

==================

Дык, как там с ответами на вопросы, топикстартер ????

Ждать или можно уже идти лесом?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Раз уж вы его нам "показываете", мы можем и ляпнуть...

Ляпнуть всегда можно. Это дело привычное и любимое. :)

Но я понял так, что речь шла именно о диагностике. А здесь этим занимается (или занимался) только один чел.

я уже встал на путь исправления и никому ничего не собираюсь говорить)

Главное, исправляться по собственному желанию Сути, а не для того, чтобы больше не клевали. :)

Опубликовано:

Золотое Солнце. Сканим людей, делаем выводы...

вы потеряли его из виду?

Опубликовано:

нет. великий гугл. впервые вы запостили своего знакомого на ведже в 2016, последняя дата гугла - 2015, ошибка 404..вы не из России и либо сайт у вас открывается, а у меня нет, либо сайт закрылся.

имей вы доступ к этому человеку, вы вели б себя иначе, скорее всего вы потеряли его из виду

дедуктивный метод

Главное, исправляться по собственному желанию Сути, а не для того, чтобы больше не клевали.
дело в другом..

когда народ клюётся - он совершает ошибку)) а я не собираюсь эти ошибки исправлять, заслужили - пусть живут с этим

Опубликовано:

@бесстрастный, не знаю как другие, а я вам рада. =) Всегда интересно послушать образованного человека. =) Тем более психолога.) Так как психология лично для меня это наука о душе.) А душа это что-то большее, чем эзотерика.) Конечно психологи разными бывают.) Но вы думаю будете интересным собеседником.) Очень хотелось бы послушать то, что вы хотели пропагандировать. =)

Тут некто понаписал от лица, вернее запаха, об даваемой инфы и Бейли с Блаватской. Энергии, что передавали Они мне хорошо знакомы и различимы, каждый из передаваемых имеет свою вибрацию, приятную (для меня). Чего не скажешь о подаваемой от "хорошо знакомого" и форумчанина.

То что инфа с бородой и с ошибками давно (18лет) известно, новенький просто не в курсе, по причине вставленной в него программ (сам сознался). Бывает.

Потому и не принят жителями форума...инфа с душком тухлой старости, но в новом фантике.

Такие пироги.

Изменено пользователем конструктор

Да уж, если чел липнет ко всяким системам, учениям, гуру, то ему не скоро суждено начать развиваться. :)

Цель то - засунуть внутрь чужой путь в надежде, что он куда-то приведет. По сути, сброс ответственности, отсутствие самостоятельного движения, как результат потери связи с самим собой.

Опубликовано:

У современного земного физического человека с животным телом за 18 миллионов лет человеческой эволюции духовно эволюционно пробудились и активны всего 12% клеток физического мозга (Н.Бехтерева,директор Института мозга РАН) - поэтому высших духовных знаний об Эволюции Земли, о строении Солнечной системы,о духовном и энергетическом устройстве Духовного Человека, о Вечности и Бесконечности - и так далее,и так далее нынешний земной физический человек сам ничего пока знать и узнать НЕ МОЖЕТ...

Поэтому во все времена Высшие Духовные Знания транслировались вниз,на Физический План третьего измерения Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли через "принятых" Учеников - Посвященных разных духовных степеней. Эти высшие духовные знания почти всегда одни и те же; духовное и энергетическое устройство Духовного Человека практически не меняется: его 7 тонких энергетических тел - эфирное,астральное,ментальное,интуитивное,духовное,монадическое,божественное...

В 19 веке 1-я часть Единого Духовного Учения "Учение Вневременной Мудрости" была выдана через Посвященную высокой духовной степени - русскую женщину из рода князей Долгоруких Елену Петровну Блаватскую - 16 томов разных духовных книг,главная из которых "Тайная Доктрина".

В 20 веке 2-ю часть единого Духовного Учения выдали через старшего "принятого" Ученика Ашрама Учителя Кут Хуми - Алису А Бейли - это 23 книги. Главные ее книги - это 7 психологических ключей к "Тайной Доктрине" Блаватской. "Трактат о 7 Лучах" был посвящен великой Е.П.Блаватской...

В 21 веке 3-я часть учения "Учение Вневременной Мудрости" будет выдана через какого-то нового "принятого" Ученика после 2025 года ( о чем Учителя предупредили еще в 1923 году)...

Сложней этих духовных книг пока на планете ничего нет. И когда некоторые гордые любители популярной экзотерики тут пренебрежительно отзываются о Посвященных,через Которых Духовная Иерархия Земли транслирует такие высшие духовные знания - профессионалам остается только грустно улыбаться... Голь на выдумки хитра...

Что твое - твоим не будет; то,что отдал - то твое.

Опубликовано:

Голь на выдумки хитра...

Все конечно замечательно

А что конкретно Вы тогда хотите от местных форумных " голодранцев"?

Хотите их осчастливить и под знамена поставить?

бесстрастный, вы понимаете, что в нынешнее время происходит, чувствуете изменения потоков времени, вибраций? Глобальные изменения требуют другой инфы. Ваша, была нужна в то... далёкое время. Ныне всё другое.

Вы писали о лучах. Знаете о других...о космических, о поколениях богов,что несёт в себе совсем другие следствия. Кто в данное время руководит происходящим и Христос уже не руководит вселенной, Его сменил ругой, другой спектр, другое поколение, конец Кали-юги.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
эволюционно пробудились и активны всего 12% клеток физического мозга (Н.Бехтерева,директор Института мозга РАН)
Нейробиолог Барри Гордон характеризует миф как «смехотворно ошибочный», добавляя: «Мы используем практически все части мозга, и они активны практически постоянно»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84_%D0%BE_10_%25_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0#%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

поэтому высших духовных знаний об Эволюции Земли, о строении Солнечной системы,о духовном и энергетическом устройстве Духовного Человека, о Вечности и Бесконечности - и так далее,и так далее нынешний земной физический человек сам ничего пока знать и узнать НЕ МОЖЕТ...

умом вообще духовное тяжело понять, ум только подводит к опыту духовного пробуждения

путем отсечения лишнего и синтеза отсеченного до состояния целостности

Поэтому во все времена Высшие Духовные Знания транслировались вниз,на Физический План третьего измерения Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли через "принятых" Учеников - Посвященных разных духовных степеней. Эти высшие духовные знания почти всегда одни и те же; духовное и энергетическое устройство Духовного Человека практически не меняется: его 7 тонких энергетических тел - эфирное,астральное,ментальное,интуитивное,духовное,монадическое,божественное...
уже тысячи лет толпы "истинно сведущих" вещают о своем исключительном праве на истину, тогда как истина всегда внутри каждого человека, достаточно только начать ее искать. в себе.

а вещатели-пропагандисты в итоге оказывались бизнесменами, ищущих себе овец с целью настричь с них шерсти

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
бесстрастный Вы когда начали изучать книги Тибетца (Джуалл Кхулл) ? Не в обиду, по разговору. В 1996г Он начинал новую серию книг. Вкурсе? Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Человек новое пришел дать а вы,я хочу и дальше почитать его учения.

Так попроси его дать ссылку на книжку из которой он цитирует

А то ведь кусочками и через его личностный фильтр не оч удобно ознакамливаться с новым

Опубликовано:

Так попроси его дать ссылку на книжку из которой он цитирует

А то ведь кусочками и через его личностный фильтр не оч удобно ознакамливаться с новым

И попрошу ,но позже.Надо чтобы он и форум притерлись к друг другу.

Опубликовано:

И попрошу ,но позже.Надо чтобы он и форум притерлись к друг другу.

Так ты ж для себя лично проси. А форумчане по ссылке тоже смогут сходить. Если захотят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15657-%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности