Перейти к публикации

Фальшивая "эзотерика".

бесстрастный
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15657-%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тема вам по фону не тождественна и не антипод, у неё вообще не ваш спектр, но вы здесь потому что те раны, которые есть в вашей энергетике можно либо излечить здесь, либо побередить и укрепить взгляд на мир..
взаимосиключающие утверждения. Если бы в теме не быоо бы тождеств или противоположностей, она бы меня не заинтересовала.

P.S.: кстати... Почему нельзя делить на ноль, читал статью. Так вот - в математике есть только сложение и умножение, а вычитание и деление это производные этих действий. 2 - 1 =x на самом деле x + 1 = 2

Так и с притяжением противоположностей, наверное.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Про притяжение противоположностей. На самом деле, как я считаю, притягиваются подобия. Просто человек внутри себя удерживает силовые поля дуальных пар, отрицая в себе тот полюс напряжения, который для него "плохой".

Есть нечто общее в том. что мы называем противоположностями.

Раньше я думала, что какая-то структура (геометрическая)), что-то в схеме действий одной противоположности отражает схему другой.

Но сейчас более гуманитарный вариант.

Общая причина совершения действия.

Если под причиной подразумевать реакцию в теле чела на раздражитель.

Тупо химическую реакцию, автоматически протекающую в организме под воздейсвтием раздражителя.

С возбуждением конкретных участков мозга !

Вот тогда противоположности окажутся единым целым.

То есть одна и та же реакция, одни и те же участки мозга, одинаковый провал по одной и той же характеристике.

А стратегия поведения может быть разной, непохожей и как раз противоположной. Как например иерархическое восприятие людей предполагает тандемы и палач-жертва, и кумир-поклонник.

Опубликовано:

админ, вы пропустили важную фразу о том, что я на ваш безмолвный запрос ответил отказом,

пока я не примкну к договору энергетически, общение будет происходить только с позиции слов..если б вам и правда нужна была информация, вы б слова поняли, но вам нужна энергия, а не информация.

не то, чтоб я зверь, но ещё ранее вы спросили, как работает договор, вот я и проиллюстрировал, как.

далее, вы предложили мне игру на своих условиях, заранее определив, что информация и энергия распределяются именно так, как вы об этом думаете, как только я бы сказал фразу, что вы в теме, потому что ищите себе тождественное, гештальт был бы завершён и мои рассказы о том, что Христос не пал жертвой дуальности тут же обесценились бы.

На самом деле энергия движется по иным законам, чем принято считать в эзотерических кругах и я не принял игру на ваших условиях.. тогда вы сами рассказали у мысль, которую хотели получить от меня..

Вы так всегда поступаете) И это увеличивает ваши разрушения.

Это всё, чем могу помочь. )

Опубликовано:
На самом деле энергия движется по иным законам, чем принято считать в эзотерических кругах и я не принял игру на ваших условиях.. тогда вы сами рассказали у мысль, которую хотели получить от меня..

Очень интересно. В данное время отменён закон - энергия следует за мыслью. Это для сбережения энергии (дефицит) и для методов сжигания ненужных мыслеформ,что так часто могут мучить по ночам.

Спасибо за приём.

Опубликовано:
и почему вы не с ними, а здесь сутками зависаете?
Я здесь отдыхаю после работы и это всего лишь 3-4 часа.) А на выходных меня тут нету я отдыхаю с друзьями.)

вот буквально на днях думал о том, что в статьях слишком много Дамары
Не знаю такую. =)

@гамма,=)

Опубликовано:
Не знаю такую. =)
823jzdRfJez4bm.jpg

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
ещё скажите, что вы за мной ходите со своей писаниной, потому что мы подобны,
Возрадуйтесь: могу более-менее членораздельно сформулировать свой взгляд.

Значит так.

Челов "сбивают" в вынужденные группы - классы, семьи, села, соседи и т.п. - чтобы они друг другу отражали их недостатки. То есть примерно по одним и тем же провальным характеристикам. Таким образом челы группы, в чем-то похожи. В чем-то аналогичны. В чем-то подобны.

Но не обязательно все - в одном и том же.

А вот конкретные тандемы, в которых один (или оба) выражает недовольство другим, могут быть конкретно и расшифрованы.

Недовольный г-н А видит на своем телеке сознания НЕ г-на В. А некоего Персонажа В, которого создали ЕГО, то есть г-на А, программы восприятия.

А уже Персонаж В (как и любой герой сна г-на А) наделен шаблонами поведения/мотивами из ассоциативной базы все того же г-на А, а никакого не В.

Т.о. то, что г-ну А не нравится в г-не В, в той или иной мере присутствует в нем самом. И может не иметь отношения к реальному В вовсе.

Позитивный взгляд на визави к сожалению не информативен относительно качеств очарованного собеседника.

Опубликовано:

я в курсе, что мир полон людей, у которых своего нет, а внимания хочется, вот они и пристроились чужое по бутылкам разливать.. некоторые разливают предварительно выпив и пропустив через свои внутренности..

гадите по бутылкам, так хоть имя моё не постите

Опубликовано:

@0-0,Хосподи! Да как простое общение может вредить то? Если вы равноценный обмен производите.) Человек уделяет внимание вам, вы ему.)

Опубликовано:
Человек уделяет внимание вам, вы ему.)
но я не хочу внимание старой карги с обвисшими сиськами..я хочу молодую упругую девушку
Опубликовано:

@0-0,ахахаххахахахаха, ой насмешили))))))))))) :rofl: Какая разница какие сиськи?)))))))) У молодых они тоже отвиснут со временем.))) Да и главное возраст в душе.)))

Опубликовано:

я не верю, что вы выберете для себя старого больного и бедного, если рядом будет молодой, богатый и здоровый

а бабуся пусть к своему мужу волокётся, нечего на молодых претендовать

Опубликовано:
я не верю, что вы выберете для себя старого больного и бедного, если рядом будет молодой, богатый и здоровый
выберу для чего?) Если я захочу о ком-то заботиться и ухаживать, то выберу старого и больного.) Если захочется развлекаться, то молодого.) А лучше совмещать.)
а бабуся пусть к своему мужу волокётся, нечего на молодых претендовать
А кто тут молодой помимо кроноса?))))
Опубликовано:

что-то зашевелилось у меня подозрение... Вам сколько лет?

Опубликовано:
Челов "сбивают" в вынужденные группы - классы, семьи, села, соседи и т.п. - чтобы они друг другу отражали их недостатки.
кто сбивает?

dra_gold.gif
Опубликовано:
Какая разница какие сиськи?)))))))) У молодых они тоже отвиснут со временем.))) Да и главное возраст в душе.)))

Интересно. До такого пока не додумывался. Век живи и век учись!

Новая формула жизни. Если у молодой (что наблюдается) отвисли ....то значит возраст в душе.

Опубликовано:

@0-0,про какой ещё душ?

Если у молодой (что наблюдается) отвисли ....то значит возраст в душе.
что-то вы так странно написали, что у меня мозг хрустнул.) Видимо сломался.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15657-%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности