Перейти к публикации

Одно желание для Бога.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
+ я эмпат, это всё равно, что без кожи жить - любая пыль на тело без кожи - просто ад... именно поэтому я люблю тишину)
Наращивайте кожу.) Мне вообще сказали, что я через себя всё пропускаю. Это наверное ещё хуже.) Недавно так пропустила, получила удар.) Три дня отходила.) Но ведь отошла.) Стала сильнее.)

солнце за личность отвечает, далее смотрят в каком оно по счёту доме и какой в этом доме знак зодиака.. потом это всё суммируется. но само по себе положение солнца во льве - одно из сильнейших проявлений солнца.
вы астролог?
  • Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Наращивайте кожу.
это плохой путь, нельзя запирать эмпатов в ящик, они побегают по стенкам и к утру умрут)

вы астролог?
нет
Опубликовано:
это плохой путь, нельзя запирать эмпатов в ящик, они побегают по стенкам и к утру умрут)
почему это умрут? Вы же не пробовали.) Просто они изменятся. Опечалятся. Будет тяжело. Но ведь и так тяжело.
Опубликовано: (изменено)
Вы же не пробовали.
Большинство моих разработок связано с эмпатией. Сейчас очень много детей рождается с этим свойством и я обучаю их и их родителей с этим управляться. В противном случае детям ставят псих отклонения, хронические заболевания и инвалидность, некоторые умирают до года только из-за того, что не совпали по энергетике с матерью и мать вместо защитника играет роль убийцы. Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Какраз смотрел "стражи галактики 2" там была личинка эмпат с усиками, я думал это вымысел все эти спасобности, мб тогда и мой человек паук реален.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

реально иметь в себе колонию глистов и считать себя от этого мультиличностью

Опубликовано:

реально иметь в себе колонию глистов и считать себя от этого мультиличностью

Это мне? Это не колония глистов, они не на всех людей нападают а только на меня, поэтому я типо ущербный. Ты же писал что не веришь мне, что это мои галюцинации. Я вообще не знаю что я, "существо", а мультсознание прикольно описано в мультике "аватар аанг".

Опубликовано:
0-0,значит я не совсем понимаю о какой тишине вы говорите.)
об энергетической
Опубликовано:

представьте две ситуации, из всех окон домов играет одна музыка, и из всех окон домов играет разная музыка..

Опубликовано:

@0-0,энергетическая тишина. Блин, вообще не могу этого представить.

представьте две ситуации, из всех окон домов играет одна музыка, и из всех окон домов играет разная музыка..
да, это могу представить.) Какафония там где разная. Но ведь можно выбрать одну мелодию из множества и прислушиваться к ней.) А потом через время, когда она надоест прислушиваться к другой.)
Опубликовано:
Но ведь можно выбрать одну мелодию из множества и прислушиваться к ней.
можно..ещё можно из гнилых продуктов выбрать съедобные участки, можно терпеть жару и холод и дурных людей вокруг себя.. но речь шла о том, что я люблю, а не о том, что я могу
Опубликовано:
Ты же писал что не веришь мне, что это мои галюцинации.
а цитату можно? где я пишу, что не верю Вам, что это Ваши галюцинации?

а можно присмотреться к человеку.) И найти в нем то, что тебе понравится.) Ведь не полностью же человек ужасен.)
конечно можно.. а вы бы стали есть (упс), если рядом апельсины лежат?
Опубликовано: (изменено)
упс? Что это?
ну, это те же самые апельсины, но уже после того, как их один раз съели.. но косточки в них ничуть не изменились Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
ну, это те же самые апельсины, но уже после того, как их один раз съели.. но косточки в них ничуть не изменились
не доходит до меня. Я привыкла всё представлять. Картинка не рисуется. Какие-то съеденые апельсины. Но их значит уже нет, но они ведь были. И апельсины которые есть. Вобщем вы меня запутали.)
Опубликовано:
Какие-то съеденые апельсины. Но их значит уже нет, но они ведь были.
совсем нет или они превратились в упс? и через сутки их снова можно будет потыкать палкой?

вах-вах-вах.. какой недогадливый красавица

Опубликовано:

@0-0, :( нет, совсем не понимаю. Ну не понимаю и всё тут! Хоть убейте не понимаю!

вах-вах-вах.. какой недогадливый красавица
я красавица что ли?)))) Приятно, если про меня.) Но я не красавица.) Я нормальная.) Как и все.)
Опубликовано:

• AlexStone,
  • Infidel Ну что вы сидите молча?) Напишите хоть одно своё желание богу.)

@0-0,кстати, а вот вы на меня бубнили что-то, уже и не помню что.) Из темы своей выгнали.) А всё равно ведь пересекаемся) Всё равно общаемся.) И скажите, что вы ко мне негатив испытываете. не поверю ведь.)

Опубликовано:

Не думаю, что бог читает этот форум.

Напиши на том форуме который читает, а сюда копи паст сделай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15668-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности