Перейти к публикации

Подсознание

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15692-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я кое что осмыслил и все можно вырозить проще...

"Если бы день начинался с другого вопроса, все было бы иначе" - Рекомендую всем несчастным, секрет Психопупсов.

Я надеялся на обсуждение... это не раздача знаний, так как их у меня нет.

"Вопрос" есть, возможно вы его не осознаете, возможно он не очень хороший и пока вы его не поменяете у вас не получится стать хорошим человеком. "Вопрос" давольно неосознанное явление, бональная фраза длиной в одно предложение, но она длиной во всю жизнь. Вся жизнь Психопупса заключенная в одном предложении.

Изменено пользователем Психопупс

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

А я понял, в чем секрет повелителя галактики.. и поскольку музыкант спит, работают детектив и хакер.

Изменено пользователем Психопупс

Опубликовано:
Автоматическое сообщение Эта тема была перенесена из "Философия" в "Сфера бесконечности (самомодерация)"

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я сразу осознал почему я такой больной, 28лет я просыпался с целью разрушить этот мир - вопрос был неосознанный. Средняя че подумал, жизнь нужно прожить как танец, вот так.

Опубликовано:

так вы братья кролики и разрушили мир! ваш духовный мир, остались только страх и бесы, с детства помню поговорку!  за что борешься на то и напорешься

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:

обычно получаешь задание в астрале человечество должно таких то и таких то результатов достигнуть началось все это с 2200 года дальше смотришь каких надо технологий человечеству дать потом летишь в накопитель душ там все типы по цветам распределены набираешь нужных душ для исторического периода потом каждые 80 лет длинна шага во времени смотришь как дела идут иногда что то меняешь в накопитель душ летишь другие цвета добавляешь другие души призываешь на другой исторический период иногда меняя будущее что то меняется в настоящем это созидание главное все помниш что там в будущем будет

разрушение не так интересно просто скапливаются эмоции и хочется побыстрее умереть когда будущее проектируешь то вообще безэмоционален и о себе не думаешь а тут наваливаются мысли ну до 28 лет так было по крайней мере ревности злости нежелания жить вот это и есть разрушение

Опубликовано:
1 час назад, александр вестник сказал:

обычно получаешь задание в астрале человечество должно таких то и таких то результатов достигнуть началось все это с 2200 года дальше смотришь каких надо технологий человечеству дать потом летишь в накопитель душ там все типы по цветам распределены набираешь нужных душ для исторического периода потом каждые 80 лет длинна шага во времени смотришь как дела идут иногда что то меняешь в накопитель душ летишь другие цвета добавляешь другие души призываешь на другой исторический период иногда меняя будущее что то меняется в настоящем это созидание главное все помниш что там в будущем будет

разрушение не так интересно просто скапливаются эмоции и хочется побыстрее умереть когда будущее проектируешь то вообще безэмоционален и о себе не думаешь а тут наваливаются мысли ну до 28 лет так было по крайней мере ревности злости нежелания жить вот это и есть разрушение

теперь я понимаю кто следит за нашей вселенной! зачем тогда ВОВ начал.:? не мог просто адика не родить? не кури химию она мозг сжигает, 

Опубликовано:

я не слежу за прошлым я слежу только за будущим к тому же с 2200года

воины эпидемии нашествие элементалов нужны в том случае когда идет фактический небаланс то есть расхождение между данным заданием и практическими результатами или если все положительные воздействия исчерпаны а результат запланированный заданием не наступает тогда надо выбирать уже негативное воздействие . Приход Христа спроектировать нельзя он случаен приход антихриста тож нельзя он установлен в начале эпохи. 

Опубликовано:

@александр вестник  @Irina Fox  я не спорю что все имеет огромную связь, и что все взаимодействует, тут гораздо проще, не стоит ждать 2200, чтоб править вселенной, так как вселенной правит отец сын и святой дух. и только отец "создатель- он же вселенная "  может проводить  операцию сейчас с душами людей которые стоят в ожидании,  повторюсь все по кругу, пока не придет он сын божий и  сотворит суд "зачистку" . после чего одни переместятся в новую землю" дубль 2" а другие останутся тут. @александр вестник  не стоит говорить что вы будете делать, так как вам не дано  это сделать.  превышение своего себя эго приводит к гордыне которая в дальнейшем само уничтожается вместе с тем где она была рождена.

Опубликовано:

антихрист появляется в начале эпохи он несет в себе гипертрофированные качества прошлой эпохи для эры рыб это какой нибудь финансист для эпохи водолея бардачник и развратник для эпохи козерога гений который имея большие материальные разработки отделится от всего человечества для эпохи стрельца это реконструктор мертвых тел ну эт соблазн такой на бессмертие дальше эпохи змееносца я пока не смотрел. А да после каждого антихриста происходит некоторое забвение истории

Опубликовано:

Знаете, мужчины...вы говорите очень интересные вещи. Возможно мое внимание обозначено собственной слепотой на тонких планах. А возможно это восхищение человеком, который делает что то масштабное. И каждый для чего то приведен в этот мир. Стоит ли измеряться в знаниях происходящего? Ведь вас обоих очень интересно читать. Дарите себя миру, будьте приняты. Познавайте и будьте познаны. Только не выступайте конфликтующими. У каждого есть и своя Вселенная.

Опубликовано:

@Irina Fox  кто как хочет так и думает. представьте все абсолютно все больше19 миллиардов человек, и все живые, и те кто был мертв тоже жив, и все стоят никто никуда не ходит ни на работу ни в школу все стоят. святые и грешники все. и среди них есть те кто по поступкам будут переодевать в белый цвет одеяния или не будет. только по поступкам. 

п.с. дополню ко всему , кроме нашей вселенной есть еще 3 подобной нашей, как стеклянный шарик с размером в бейсбольный мяч, и создали их совсем другие.

Опубликовано:
Цитата

правит отец сын и святой дух.

естественно от них и исходит задание на будущее  это просто из душ которые стоят в ожидании берешь какие нужны для правильного течения исторического процесса бог определяет будущий общий результат а не промежуточные итоги

8 минут назад, александр вестник сказал:

естественно от них и исходит задание на будущее  это просто из душ которые стоят в ожидании берешь какие нужны для правильного течения исторического процесса бог определяет будущий общий результат а не промежуточные итоги

не соглашусь с вами, души возвращают на землю не для того чтоб изменить процесс истории, отец и сын  в не времени и знают исход. их сюда перенаправляют для ---- как на тебе еще один шанс! и если ты не справишься еще один шанс. и так пока не придет то о чем писал выше.

Изменено пользователем alextreidmd

Опубликовано:
Цитата

кто как хочет так и думает. представьте все абсолютно все больше19 миллиардов человек, и все живые, и те кто был мертв тоже жив, и все стоят никто никуда не ходит ни на работу ни в школу все стоят. святые и грешники все. и среди них есть те кто по поступкам будут переодевать в белый цвет одеяния или не будет. только по поступкам. 

п.с. дополню ко всему , кроме нашей вселенной есть еще 3 подобной нашей, как стеклянный шарик с размером в бейсбольный мяч, и создали их совсем другие.

я тож раньше думал что души в накопителе стоят и ждут когда их в воплощение вставят а на самом деле души то неподвижно стоят а одушевленные тела на том свете своими делами занимаются познают что то учатся отношения с ранее пришедшими налаживают так все устроено души однажды будучи созданными должны все время получать опыт так и у нас в жизни мы двигаемся а души наши стоят где то в земном накопителе от нас опыт получают

Опубликовано:

вот не знаю как там любовь на том свете выглядит кто там с душами разговаривает и пр тот свет очень быстро потребляет твою жизненную прану поэтому я туда не заглядываю

у меня просто 40 процентов желтых душ 20 процентов зеленых душ 15 процентов синих 20 процентов розовых(в эпоху стрельца появятся) остальные индиги или совсем инопланетные души.Если в местном накопителе душ не хватает из других человечеств призываешь.

Цитата

прочитай лучше книгу ключи Еноха  дж дж Хуртак написал там про множество вселенных сказано.И про бога правильно написано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15692-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности