Перейти к публикации

Помогите растолковать сон.

Иволга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Интересно к чему готова)? К спариванию? Какие же вы озабоченные.)))

Хе-хе-хе........... В моем сообщении слова "готова" отсутствует. Созрела совсем не означает, что готова . Не уж то так сложно интерпретировать в удобоваримую форму для самой себя?

Опубликовано:

Хе-хе-хе........... В моем сообщении слова "готова" отсутствует. Созрела совсем не означает, что готова . Не уж то так сложно интерпретировать в удобоваримую форму для самой себя?

Ваши мысли слишком хаотичны.

Опубликовано:

Девченки не ругайтесь :)

) все идет своим чередом. Автор заявила о некоторых способностях ну и вот их же транслирует во все стороны.

Опубликовано:

Автоматическое сообщение Эта тема была перенесена из "Раздел для новичков" в "Астрал"

@Иволга, соглашусь с 0-0, сон имеет сексуальную подоплеку

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

) Вы со своими разберитесь. Где Ваши, а где навязанный стереотип

Стереотипы,... Фрейда вам поменьше читать надо. И мои взгляды всегда при мне. И не о каких способностях я не заявляла, лишь описала сон.

Опубликовано:

Стереотипы,... Фрейда вам поменьше читать надо. И мои взгляды всегда при мне. И не о каких способностях я не заявляла, лишь описала сон.

Алаверды ) - читайте не только Фрейда ) и будете знать, что стереотип- это твердый штамп мышления и признак еще кой чего ....

Зависимость у вас матушка )))), зависимость.... Логика проста - взгляды то ваши да при вас, а за толкованиями своих же взглядов за помощью пришли......) Так что будьте любезны и прекратите плеваться.

Опубликовано:

Алаверды ) - читайте не только Фрейда ) и будете знать, что стереотип- это твердый штамп мышления и признак еще кой чего ....

Зависимость у вас матушка )))), зависимость.... Логика проста - взгляды то ваши да при вас, а за толкованиями своих же взглядов за помощью пришли......) Так что будьте любезны и прекратите плеваться.

Зависимость от чего?

Опубликовано:

Не надо было начинать пост с посыла "я кое-что умею". Это же как бросить кость голодным псам. А тут еще и символ царя зверей, который предложил им повеливать... и Ваши описания. Вы взбудоражили самые интимные ассоциации в умах читателей, отсюда такая реакция.

Мне почему-то кажется, что в данном сне совсем нет мистики. Скорее, в концовке сна и есть весь основной посыл - отпустить. Что уж там подсознание предлагает отпустить, это Вам виднее. А этот лев та заботливая часть Вас, что больше всех волнуется за исход, и даже согласно подстраиваться, лишь бы Вы перестали удерживать нечто, возможно, вредное для Вас. Тем более, это привлекает всяких "собак", которые могут являться чем угодно, даже каким-то заморочками. В общем, сон-обращение Вашего же к Вам.

Надеюсь, столь бурный прием не отобьет охоту быть участником форума.

Опубликовано:

Не надо было начинать пост с посыла "я кое-что умею". Это же как бросить кость голодным псам. А тут еще и символ царя зверей, который предложил им повеливать... и Ваши описания. Вы взбудоражили самые интимные ассоциации в умах читателей, отсюда такая реакция.

Мне почему-то кажется, что в данном сне совсем нет мистики. Скорее, в концовке сна и есть весь основной посыл - отпустить. Что уж там подсознание предлагает отпустить, это Вам виднее. А этот лев та заботливая часть Вас, что больше всех волнуется за исход, и даже согласно подстраиваться, лишь бы Вы перестали удерживать нечто, возможно, вредное для Вас. Тем более, это привлекает всяких "собак", которые могут являться чем угодно, даже каким-то заморочками. В общем, сон-обращение Вашего же к Вам.

Надеюсь, столь бурный прием не отобьет охоту быть участником форума.

Спасибо за ваш комментарий. Это очень даже может быть. И уметь толковать часть снов не самое крутое умение)

Можно вопрос, вы с огнём не разу не работали?

Опубликовано:
Обиделись на мои слова, а что в них такого. Здесь же в теме, вы с Конструктром, повесили ярлык на женщин якобы они обидчивые. Но на деле вы сами такие, мужчины!

Опять, за рыбу деньги!

Когда научитесь читать внимательно, без воздействия стихии. Ну где обида и где ярлык. Говорилось об обидах у многих форумчан, в том числе и у женщин и о интересной работе форума в переработке (опять же не у всех) этих явлений.

ПО сну. Прав 0-0 и моё прочтение соотнеслось с его Видением. Вратце и ёмко, каждым из нас, было высказана суть сна. Реакция организма на сексуальную востребованность.

Можно подробно с символикой описать сам сон и его течение. Нет желания (опять будет вспышка). Прошу обратить внимание, что ничего хорошего и положительного в сне нет. Где все имена (символы)(участники) показаны в негативных тонах. Начиная со среды обитания. Город незнакомый. (плохо знаете сексуальность и её проявления) неудовлетворённость. Даже, как кажется, положительный Лев, на самом деле негативен. По причине его появления (кратко из самой дорожки сна, где ...да за углом, да и сам и его имя Сит (Сет). Да именно он, носитель сексуальности.Отсюда наряды и пр. Невидимость - непознанность, непонятость. И. д.. Красные лучи из глаз - проявление энергии привлечения, а при негативе все волки и кобели...лижущие сок, опять же неуправляемый и непознанный. Это так вкратце.

Потому и цитаты из Маяковского

Опубликовано: (изменено)

Вот так вот вроде народ толкует чужие сны, а показывает свою суть и заморочки. :D

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Вот так вот вроде народ толкует чужие сны, а показывает свою суть и заморочки.

Эх, молодость, торчит как гвоздь кривой, царапает проходящих. Кто забил и кто загнул?

Для понимания. Мы с женой половинки. Когда узнаешь, что это и почём...будешь знать любовь и её проявления.Пока холод, нет тепла.(где там искра?...оговоренная)

Опубликовано: (изменено)

@конструктор,да просто нереально мерзко читать то, что ты пишешь вместе с маяковским.

Что касается всего остального - не интересно отвечать.

Изменено пользователем outsky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности