Перейти к публикации

Темная фигура.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15702-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

неа, я думаю это был кто то конкретный. ни к ангелам ни к бесам и демонам не имеющий отношения..- человек...мертвый например (не от всех мертвых холодно.....) или живой)))в смысле обладающий телом которое так же отдыхало как вариант...

не от всех мертвых холодно? а как узнать что или кто рядом со мной?

Опубликовано:

неа, я думаю это был кто то конкретный. ни к ангелам ни к бесам и демонам не имеющий отношения..- человек...мертвый например (не от всех мертвых холодно.....) или живой)))в смысле обладающий телом которое так же отдыхало как вариант...

хорошо что не демон.

если не видите осознанно, то только через сон...

а как через сон посмотреть?

Опубликовано:

А чем святой не подошел-лицом темноватенький но добрый человек)

Хороший вопрос. Почему не подешел, я просто смотрю возможные варианты. Просто в моей жизни периодически что то такое не понятное происходит. Мистика вмешивается в мою жизнь. Все хочу закрыть доступ. Но необъяснимые вещи со мной всегда.

Опубликовано:

Иволга, не дай Господи вам видеть сны, какие видят эзотерики. Однако, смысл есть пересмотреть жизнь. Я говорю о выборе символа веры, да и вообще о душе. Ведь вы для чего-то созданы?.. Вот и дайте возможность Господу найти Вас в нем самом!... Будьте человеком, верьте в Бога и все у вас наладится.)

Опубликовано:

Иволга, не дай Господи вам видеть сны, какие видят эзотерики. Однако, смысл есть пересмотреть жизнь. Я говорю о выборе символа веры, да и вообще о душе. Ведь вы для чего-то созданы?.. Вот и дайте возможность Господу найти Вас в нем самом!... Будьте человеком, верьте в Бога и все у вас наладится.)

Вы так написали- будьте человеком))). Ну ок)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

И мёртвые с косами стоят. ? Мне было лет 16-17, я захожу в свою комнату, а за окном тёмный силуэт. Стррррааашно)) и меня тоже мучал вопрос - кто (что?) это. Человек так устроен, он боится того, чего не понимает. И мы "сочиняем" для себя объяснения, пытаясь выбраться из сетей липкого страха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А ведь человек обращался за помощью...

Что за привычка нападать на первого встречного, и обвинять черти в чем. Хотя, у кого что болит...

Если вернетесь, то напишите мне. Мне жаль, что я не успела ответить.

Сонный паралич и у меня был разок, мерзкое ощущение. Правда, никаких видений не было при этом.

А насчет живых и не очень - так для этого "зубки" нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15702-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности