Перейти к публикации

Стабилизирую финансы

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15717-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, Тот_ещё))), вам там выше админ заметочку оставил...

Чтобы вы ненароком не пропустили - я вам сюда его процитирую:

Тот_ещё))), платные услуги у нас публикуются за плату или услуги

А чтобы не искать куда у нас денюжку кидают, и ссылочку на КОПИЛКУ :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Выгрузили уже))))))

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:

@Legenda, не все упирается в деньги. Можно ссылочку на нас и упомянуть в соцсети, например

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Чудо, кто? кому? прейскурант чего?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

@Чудо, кто? кому? прейскурант чего?

Ну что и сколько стоит?

Сколько ссылочек в соцсетях ,например?))

Изменено пользователем Чудо

• Новичок
Опубликовано:

А Вы не считаете,что это не честно?)))

Может быть,преподаватели Тетта так и делают втихоря?)))

@outsky,загружаются))).За Ваш счет)))

Метод абсолютно экологичен. Невозможно человеку загрузить что-то против его воли. Ну а если Вы хотите что-то услышать об объективной пользе метода, я отвечу просто:гугель в помощь. Не отсылая Вас на какие-то конкретные ресурсы, чобы не создавать впечатления будто бы я хочу чтобы Вы прочитали только положительные отзывы.))))

Кстати, Тот_ещё))), вам там выше админ заметочку оставил...

Чтобы вы ненароком не пропустили - я вам сюда его процитирую:

А чтобы не искать куда у нас денюжку кидают, и ссылочку на КОПИЛКУ :)

Админу в ЛС написал. Всё обсуждаемо.)))

Опубликовано:
Админу в ЛС написал. Всё обсуждаемо.)))

вооот... это по-деловому )))

А про метод мы читали... Интереснее же с "носителем", так сказать, пообщаться.... Форум-то у нас "живой эзотерики". :)

Вот мы и пристаём с вопросами.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:

Я просто сейчас с планшета, который вот-вот сядет и зарядки под рукой нет. Может организовать ознакомительный вебинар для участников форума? Как вам идея? Или скайп-конференцию?

• Новичок
Опубликовано:

Допустим мы можем практически выгрузить недоверие и заменить на противоположное по смыслу убедение.

А мы это кто-напишите весь список пож-та.

Я как практик только после получения Вашего устного разрешения.

Опубликовано:

Вспомнилась книга Желязны...не помню названия...Там было такое Бюро,куда приходили,оставляли что то взамен обретаемого.Например,тревожность меняли на интуицию...

А я думал, что финансы стабилизирует хард-воркинг, а не тета-хилинг)) Если про порядочные методы заработка говорить конечно. Ну а как потом этими деньгами распоряжаться уже другое дело, даже если человек ими сорит, он понимает, чего это ему стоит и возможно это как раз то, что ему нужно на данном этапе.

Изменено пользователем Sta-s
  • Новичок
Опубликовано:

Вспомнилась книга Желязны...не помню названия...Там было такое Бюро,куда приходили,оставляли что то взамен обретаемого.Например,тревожность меняли на интуицию...

Метафоры в большинстве своём и существуют для того, чтобы показать механизм, как это работает, но другими словами.

А я думал, что финансы стабилизирует хард-воркинг, а не тета-хилинг)) Если про порядочные методы заработка говорить конечно. Ну а как потом этими деньгами распоряжаться уже другое дело, даже если человек ими сорит, он понимает, чего это ему стоит и возможно это как раз то, что ему нужно на данном этапе.

Если у Вас не отрегулированы вопросы любви к себе, самоуважения и принятия себя, хард-воркинг не стабилизирует финансы. Пройдено уже.

Кстати, по поводу хард-воркинга-это в данном случае Ваше личное убеждение, которое создаёт Вашу личную реальность.

У Вас наверняка сидит корневое убеждение, что деньги достаются тяжёлым трудом.

Хотите протестировать?

Опубликовано:
деньги достаются тяжёлым трудом
А как исправить в себе заложенное родителями еще при СССР, что деньги что-то, к чему надо относиться с презрением, пренебрежительно?

dra_gold.gif
Опубликовано:

А как исправить в себе заложенное родителями еще при СССР, что деньги что-то, к чему надо относиться с презрением, пренебрежительно?

Спокойно.)).Родители хотели привить к деньгам ровное отношение,не циклиться на них,не молиться,а использовать как инструмент достижения цели.Вот и относись к ним спокойно).

Кстати, по поводу хард-воркинга-это в данном случае Ваше личное убеждение, которое создаёт Вашу личную реальность.

Не только...Здесь может крыться и неуверенность изменить Правила,т .е .проявить себя как Творца...

• Новичок
Опубликовано:

Заменить на противоположное по смыслу с помощью тета-хилинга. Но вот здесь как раз и кроется самый первый подводный риф на выходе из бухты.))))

Пока мы не прокачаем человеку вопросы принятия себя, любви к себе и самоуважения, проработка финпнсов не принесёт результата.

В последнее время общаясь с людьми на форумах или в соц.сетях начал замечать, что всё-таки есть ещё очень много людей, которые не знают, что такое Тета-Хилинг, но хотели бы узнать.

Именно потому я решил провести вводный вебинар, где я объясню, что это за технология и как это вижу лично я.

ВНИМАНИЕ!!!

Следующий вторник, 19 июня в 19.00 прямой эфир "Знакомство с тета-хилингом"! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ в группу, чтобы не пропустить прямой эфир!

До встречи!

https://vk.com/protvoyuspeh

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ!!! Следующий вторник, 19 июня в 19.00 прямой эфир "Знакомство с тета-хилингом"! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ в группу, чтобы не пропустить прямой эфир!

ОК

а на youtube-е есть канал? мне там удобнее на колокольчик нажать :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

Если опыту не больше 3-5 лет.то это пока не весь опыт. За эйфорией потом такой откат наступает.что выживают единицы

Вы уже сейчас в знакомствах батарейку в жены ищите для мотивации.дальше будет еще лучше

Опубликовано:

Если у Вас не отрегулированы вопросы любви к себе, самоуважения и принятия себя, хард-воркинг не стабилизирует финансы. Пройдено уже.

Хотите протестировать?

Особо не увлекался этими вопросами, а что дает вам уверенность считать, что они отрегулированы у вас? У меня сидит корневое убеждение, что деньги достаются трудом (непорядочные методы я не рассматриваю). Каждый сам может выбирать сколько денег ему нужно и сколько для этого работать. Спасибо за предложение с тестированием, но я пока пас.

@Тот_ещё))), полностью тему не читал, поэтому заранее извиняйте, если уже отвечали на нижеследующие вопросы :)

1. Сколько стоят Ваши услуги?
  2. На сколько Вы обязуетесь поднять уровень доходов и за какой срок?
  3. Если уровень доходов поднимется на сумму, в несколько раз превышающую оговоренную, готовы ли Вы бесплатно предоставить блок, предотвращающий бесконтрольный рост доходов (во избежание внимания со стороны контролирующих финансовых органов), а также выплатить неустойку в размере 50% от стоимости Ваших услуг?
  4. Готовы ли Вы полностью вернуть деньги, в случае, если Ваш метод не сработает (уровень доходов упадет или не изменится)?
  5. Возможна ли оплата в виде % от суммы, на которую был увеличен доход за указанный период? (ну типа стал я зарабатывать на 100 тр/мес больше - выплачиваю Вам 50 тр, стал зарабатывать на 200 тр/мес больше - выплачиваю 100 тр итд)

Изменено пользователем Повелитель Галактики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15717-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности