Перейти к публикации

Что вы видите на левой руке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это что-типа угадайки?

не в коем случае. Просто интересно мнение форумчан

.

Это что-типа угадайки?

фото сделано ночью, на прогулке с собакой. это не тень.

Опубликовано:

Ничего странного. Можно до бесконечности нести версии, если ответа вы не знаете, то нет смысла.

Сначала подумала тату и возможно неудачная с аллергией, ожогом.

При просмотре идут картинки, человек в резиновых перчатках и иголка или капельница.

Но смотрю на свои руки и не сходится куда там капельница)))

В общем версии тату, аллергия, ожог, капельница и итог не удачно.

Опубликовано:

кровь, хм... вроде тех дней тогда не было. пара людей черта увидели. я руку с кольцом на пальце вижу(держит меня за предплечье). ну а там кто его знает. эти духи сами не знают что хотят и чего им надо.

Опубликовано:

А ты говоришь-смотри,люди неблагодарные.

не обижайтесь. просто кто в физиологии разбирается тот это увидит. если вы в этом не разбираетесь. то,круто это реально круто.

Так это тень или что?

дух, другие два человека сказали черт.

Тоже лицо ...но по мне тут мертвое существо..и почему то пахнет кровью...

да задрали

Опубликовано:

@Иволга, приношу извинения за минус - тыкал в сенсорный экран телефона для прокрутки поля сайта и попал в кнопку репутации.

Я уже попросил админа убрать его.

Сорь

Опубликовано:

@Иволга, приношу извинения за минус - тыкал в сенсорный экран телефона для прокрутки поля сайта и попал в кнопку репутации.

Я уже попросил админа убрать его.

Сорь

да ладно. ЕРУНДА. а я сижу думаю , что за минуса)))))))

Опубликовано:
А что значит в расчёте? Вроде вам не каких минусов не ставила, жалоб тоже.
всмысле админ по техническим причинам не смог уничтожить мой минус, поэтому я его перекрыл плюсом, хоть это и не одно и то же.
Опубликовано:

всмысле админ по техническим причинам не смог уничтожить мой минус, поэтому я его перекрыл плюсом, хоть это и не одно и то же.

Гуд)))

А что эти минусы и плюсы дают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15720-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности