Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Практикую медитации 3 года. Вопросов по идее множество,но главные из них: 1. Про видения Махабхараты. 2. Тот, кто несет энергию Ци, чувствует ли этот человек тех одиноких Сердец, в большом населенном пункте, кто до него в какой-то степени могут достучаться? 3. Обонятельные запахи присутствуют при экстросенсорике? 4. И кто ж такой все таки его величество Мансур?

post-8776-0-04829300-1529830935_thumb.jpg

Опубликовано:
Про видения Махабхараты
что именно не так с видениями при медитации?

Тот, кто несет энергию Ци, чувствует ли этот человек тех одиноких Сердец, в большом населенном пункте, кто до него в какой-то степени могут достучаться?

Считается, что всё есть ЦИ в разных степенях концентрации, поэтому нет тех, кто не несёт ЦИ.

Чтобы чувствовать конкретный тип энергий достаточно просто на него настроиться и узришь тех, кто на той же волне, так далеко, насколько хватит личных сил.

Обонятельные запахи присутствуют при экстросенсорике?
да, но не у всех.

И кто ж такой все таки его величество Мансур?
считается, что вымышленный герой, кроме того, Мансур - вид чернухи в магии
Опубликовано:

Осуществлял медитации именно на Иллюминатов Тамплиеров, но вышел почему то на Мансура. Мне он виделся огромным арктическим медведем.

Опубликовано:
Осуществлял медитации именно на Иллюминатов Тамплиеров, но вышел почему то на Мансура. Мне он виделся огромным арктическим медведем.
в тонких мирах можно встретить не только реальных персонажей, но и всё, что сумело напридумывать человечество
Опубликовано: (изменено)

По учению Тайны Золотого Цветка была небольшая ошибка в том, что это все же были астральные персонажи, хотя поддержка была огромная. Туда же включались и воины Самали и Суны. В общем не остался без позитивных впечатлений.

Причем я не ставил себя в ранг высшего Иллюмината, хотя были и по званию ниже меня.

У меня вопрос еще про информационные коридоры, как распознать, кто именно его выстраивает их нам?

Изменено пользователем Hidden_Spirit
Опубликовано:
У меня вопрос еще про информационные коридоры, как распознать, кто именно его выстраивает их нам?

Кто выстраивает или кто на том конце?

Выстраиваете вы, но при помощи методов наработанных человечеством.

А чтоб узнать, кто на том конце – ловишь его и вскрываешь. Внутри вся инфа – откуда, кто и что хотел.

По учению Тайны Золотого Цветка была небольшая ошибка в том, что это все же были астральные персонажи,
ничто не попадает в астрал без участия реальных объектов. Реальные объекты могут представлять самих себя, а могут вместо себя подставлять вымышленные образы.
Опубликовано:

Да. Это при энергетической медитации, получается мы храним все внутри Себя, - раскачиваем Образы и Энергии, и все это взаимодействует с внешним. По опыту это как материализация событий, как бы это не выглядело, но лишь бы не разочароваться по примитивному раздутию Эфира. Мне хотелось бы узнать про некоторую тонкость, - внутренний голос подсказка начала проявляться совсем недавно, около 2 месяцев назад начал практиковать йогу. Интересный момент в том, что внутренний голос руководит телом при движениях и асанах, контроль идет за каждым собственным телодвижением. Причем это далеко не классические подходы и уж тем более не выдумка. У Вас встречалось такое при практиках?

Опубликовано:

Да встречалось.

Пока наработки слабые.а осознание маленькое.кажется.что голос не твой. Потом постепенно доростаешь до тех уровней.откуда говорит голос.и однажды осознаешь.что это был ты сам.

А то.что якобы подходы неведомые.так в людях столько инфы напихано.что они еще долго будут открывать в себе всякую офигенную инфу.

По факту же вы создали запрос и мозг отрыл на складе ответ..не более

Опубликовано:

Я имею ввиду.что мы еще мало знаем самих себя и не освоили и сотой части тех возможностей.которые в нас заложены

Опубликовано:
Подавляющее большинство населения идет действительно в никуда.
этого я не говорил.

Цивилизацию развивают все, кто-то своим гением, а кто-то ресурсом. Поэтому все в среднем идут верно.

Если бы те, кто прошёл раньше, не проложили дорогу для всех, то никто б никаких подсказывающих голосов не услышал.

Очень сложный вопрос про цивилизацию. В нашем слое до такой степени все разбито, далеко ходить не будем. Зачем столько иновации, политки, военныхиследований? Представьте Себе, что логика не имеет никакого отношения к Эволюции. Технологии передаются и те кто идет рука об руку знают , что дело не в смирении при эгоцентризме, ни в жалости, не в чувстве собственной важности и тем более во власти, это если делать акцент на манипуре.

Опубликовано:
В нашем слое до такой степени все разбито
а в слое, с которого идут подсказки для тела, всё более-менее целое и когда до него дорастаешь, понимаешь, что дело не в цивилизации и не в людях, а в том, чем ты являешься, т.к. невозможно воспринимать то, чем не являешься.

Кажется, что кругом раздрай? - так это потому, что по каким-то причинам смотрящий впадает с ним в резонанс. Как только он перестанет резонировать - раздрай покажется пузырьком в чайной ложке воды, маленьким и неважным.

Мир людей настолько разнообразен по спектрам излучений, что порой кажется, что ты с инопланетянами общаешься, настолько они иные.

Технологии передаются и те кто идет рука об руку знают , что дело не в смирении при эгоцентризме, ни в жалости, не в чувстве собственной важности и тем более во власти, это если делать акцент на манипуре
не знаю.. и ни в чём нельзя быть уверенным до конца.. как только меняется хоть одно условие, невозможное становится вдруг возможным, а незыблемое зыбким.

Сегодня кажется, что дело не в эгоцентризме, а завтра вдруг выясняется, что из-за него крякнула печень и это снесло не только манипуру, но и веру в свою правоту.

Опубликовано:

Мне бы хотелось найти все же, что очень долго искал - Портал-Храмы, чтобы поддерживать связь, общаться, делиться опытом с единомышленниками, оказывать поддержку и помощь тем, кто недавно ступил на Тропу в рамках осознанности и самопознания. Ресурс не важен. Whats app, telegram etc...

Опубликовано:

а Вам самому уже не нужна поддержка на пути? Почему Вы ищите более слабых, а не более сильных?

Опубликовано:

От сильных и сильнейших была оказана огромная поддержка, которая перевернула всю мою жизнь. К тому же, здесь контакты искать процесс далеко не из легких. В качестве фундамента дверь должна быть постоянно открыта. Мы когда практикуем, по сути смотря кто и с какой целью намерен с этим столкнуться, в качестве обмена Тонких Форм происходят множество откатов, порой даже один за другим, но при благоприятных сценариях разворот событий ведет в нужное русло. Поправлю Вас немного, работа со слабыми ведется не годами, а целыми десятилетиями. Но здесь опять же имеется повод - это Цель, Не от скуки же собираться и практиковать.

Опубликовано:
От сильных и сильнейших была оказана огромная поддержка, которая перевернула всю мою жизнь.
Расскажите подробнее, плиз, о том, что с Вами происходило.

И можно на них посмотреть? А лучше познакомиться.

Опубликовано:

Все началось с того как посмотрел в обычную лужу. Начало проявляться Созерцание. Уровень пика в энергетическом плане зашкаливал. Посмотрите в сети Странные звуки по всему миру или звуки Апокалипсиса, только не пугайтесь по идее эти звуки,это переход планетарного существа в четвертую плотность. Думаю до Вас уже в какой-то степени доносятся мои ощущения. Опять же, работа на Тонком Плане в борьбе с одержимостью.

Вы так можете меня немного не понять, в дальнейшем, нужно опираться строго на выстроенное Мировозрение.

post-8776-0-36240400-1529992802_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне бы хотелось побольше узнать о ваших наставниках. Это живые люди или существа иного рода?

Где и как можно с ними пообщаться?

Опубликовано:

Существа Живые, у которых стоит определенная Цель и Задача, это люди, но не с нашего мира - Взрощенная Личность именно за небесной твердью. Почитайте Откровения 1 и 3 Инсайдеров, сессии выложены в интернете. Я немного чувствую Вашу Тонкую Форму, но она все еще перекрыта бытовыми условиями. Постарайтесь сейчас обнулить Ваши знания, убеждения, мысли. Сделайте акцент на Сердце, примите эти звуки Сердцем.

Опубликовано:

То есть ваши наставники в данный момент биологических тел не имеют?

А как вы впервые с ними встретились? Это произошло потому что вы их искали или по другим причинам?

В некотором роде да, они не имеют физических тел, но это если среду рассматривать с точки зрения иллюзии. Посмотрите на мой топик старт, прочитайте его еще раз:

Вопрос по медитативным практикам и некоторым очень важным моментам в процессе осознания Истин:

Какой теперь несет он смысл, в адрес кого?

Почитайте труды ДАО - Тайны Золотого Цветка и Алхимия пьяных бессмертных.

Опубликовано:

Вы намекаете на то, что пришли не учиться, но учить, а вопросы просто для затравки задавали?

Хорошо, мой последний вопрос: Что значит Шакти? Вы верите в телепатию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности