Перейти к публикации

Нужна ли на форуме система репутации?

29 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли на форуме система репутации?

• Нужна
    • Нужна, но с изменениями
    • Не нужна
    • Иное (высказываемся в теме)
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати. Кнопка просмотра репутации до сих пор болтается в профиле и до сих пор активна. Так было задумано?

Нет там такого и вчера не было.

Тут явно дискриминация по цвету штанов.

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Зачем себя ограничивать
затем.что именно когда человек поет про то.чего не испытал.а просто слышал и понравилось.да еще своих красок намешал..именно тогда искажается истина.

Очень много народа поет про любовь к миру.про саморазвитие.про свои успехи.а по факту.по поступкам.мыслям фону- убогие недалекие твари с кучей пороков.которым потакают

И тронь такого- приведет тысячу доводов.почему ему можно то.чего другим не позволяет.сделает все.чтоб не меняться

Опубликовано: (изменено)
затем.что именно когда человек поет про то.чего не испытал.а просто слышал и понравилось.да еще своих красок намешал..именно тогда искажается истина.

Если только слышал, то тогда да.

А если испытал и применял и получалось и даже формировал. Это я о себе и о инфе и о приёмах, что облегчают существование.Не всё можно критиковать. У каждого свой опыт и этот опыт дорого стоит.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
Хотелось бы видеть человека.у которого сработало
Упоминаемая мною ИД позиционирует себя как изменившую все свои негативные характеристики на позитивные и поэтому не имеющая абсолютно здоровые органы, суставы, сосуды (результаты диагностики). Хотя раньше были проблемы. Это живой конкретный человек около 60 лет.

Но преобразование качеств приводит к определенным изменениям в жизни, поскольку чел перестает играть роль (причитающуюся ему при рождении) в сценарии страстей. Уходит в тень, становится незаметным.

Опубликовано:
изменившую все свои негативные характеристики на позитивные и поэтому не имеющая абсолютно здоровые органы, суставы, сосуды (результаты диагностики). Хотя раньше были проблемы. Это живой конкретный человек около 60 лет.
случилась опечатка, изменившая весь смысл...
Опубликовано:
Кстати. Кнопка просмотра репутации до сих пор болтается в профиле и до сих пор активна. Так было задумано?

Не, просто забыл про это. Исправил

Нет там такого и вчера не было.

Тут явно дискриминация по цвету штанов.

была, слева в списке "Reputation". Убрал

случилась опечатка, изменившая весь смысл...
поэтому не имеющая абсолютно здоровые органы

я к таким подсказкам подсознания отношусь внимательно

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
я к таким подсказкам подсознания отношусь внимательно
:) Я долго колебалась, стоит ли это писать. Чисто логически не нашла причину отказа)) Но она видимо иррациональна.
Опубликовано:

@Мурша, тут без опоры на собственные системы координат не обойтись

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
опоры на собственные системы координат
Спрашивала у ИД, как "переводится" замеченная ошибка в посте? Даже если ты видишь объективную ошибку в тексте, то это означает, что не понимаешь текста ты.

А вот причиной непонимания может оказаться и неверное (точнее, не совпадающее с твоим) представление автора текста.

Замеченная орфографическая или то, что получилось у меня, ошибка говорит о РАЗНЫХ системах координат пишущего и читающего (в данном конкретном вопросе).

А для меня моя неожиданная ошибка явилась вот чем)))

Я как раз уже некоторое время размышляю, что аллегорические ответы мира расшифровывать так и не умею. Так что идущий поток информации бессмысленно оценивать как разговор со мной высшего разума. Если он есть, то я еще слишком в песочнице, поэтому для меня его как бы нет.

И тут я получаю сигнал о контакте (эпизод с ошибкой).

Мгновенный ответ даже не на вопрос, который я разуверилась задавать, а на сомнения.

Простите, завершу мысль))

Я размышляла чистоплотен ли мой поступок с точки зрения публикации сведений.

А ответ "прозвучал", что неверным был мотив.

то есть публикуя я видела один мотив, а после "ответа" увидела другой.

Фух, еще раз пардоньте за перетягивание внимания)))

Опубликовано:

была, слева в списке "Reputation". Убрал

Нет там ничего подобного. И раньше не видел.

Точно штаны не того цвета.

Опубликовано:

Троль аднака

Художника всякий может обидеть.

Опубликовано: (изменено)
Это я о себе и о инфе и о приёмах
а я не о вас.а о тенденциях:) к примеру стадии развития гороха: горошина- росток- молодое растение- ветвение- цветение- завязь- плодоношение- увядание- отмирание. Горошины, ростки и растения могут сильно отличаться. Некоторые не дотянут до цветения. Кто.то не вытянет и пары стручков.другой даст ведро гороха.. но так или иначе стадии известны и прописаеы в каждом растении. И было б смешно прити на форум гороха.где ростки и те.кто так и засох ростком собираются и обсуждают проблемы взрослого здорового растения))). Всего.то и нужно для развития- просто расти. И все делать вовремя

У каждого свой опыт и этот опыт дорого стоит.
вот- вот:) каким бы дорогим и уникальным опыт ни был. Стадии развития у гороха все равно одни и те же. И один и тот же финал. Это понимание очень сильно влияет на осознание факта "а какого фига я тут делаю.если все едет по накатанной и что же в таком случае действительно нужно развивать" Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Репутация в минусах и плюсах может оказаться очень полезной. Тот, кто боится отрицательной репутации, просто не уверен в себе, точно так же, как и тот, кто радуется плюсам. Это возможность вырваться на свободу))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности