- 0
Материализация мыслей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Milita
Снова здравствуйте. Я уж досканально решила заняться собой. Если знаете ответ, подскажите. Вот говорится мысли метериализуются. Тогда почему так может быть, все хорошие мысли, мечты, представления о том какой может быть ситуация, или жизнь, как бы я хотела видеть что то, прочувствование этой ситуации как будто это уже случилось, ничего не сбывается, даже наоборот, начинает рушится то о чем думаю, и соответственно не выходит того о чем думала. А вот стоит подумать о плохом, разыграть мысленно к чему может привести то то или то то, тут моментально все исполняется, и именно так как думала. Так почему счастливые и радостные мечты не сбываются, а плохие помыслы исполняются? Порой и мечтать страшно. И вот еще одна закономерность есть, хорошие то мои хотелки у меня не исполняются, а исполняются у моей своячницы, вот точь в точь как я хотела бы. Почему так можнт происходить?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас