Перейти к публикации

Что сделать, что бы не переродится на Земле?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Точки роста моего малыша Духа или мои Фрагменты действительно во многом еще детишки,ведь по мнению моего Духа ПРАВИЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ предполагает их РАЗВИТИЕ через адекватное ВРАСТАНИЕ в другие ,более развитые Высшие Миры,но сначала нужно заслужить

вот я об этом самом врастании в эти миры и говорю но эт не надо заслуживать надо просто развитые элементы время и судьба иметь и помочь во времени этим высшим мирам.Тогда получишь возможных точек воплощения несколько штук.

Но тут другая проблема многие здесь хотят тем самым раздувшимся корнем оставаться навечно наверное

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
1 час назад, александр вестник сказал:

Но тут другая проблема 

чья и для кого проблема?

здоровое дерево в нормальных естественных условиях при хороших корнях дает шикарную крону и восхитительные плоды....

у вас искаженная аналогия получилась

• Новичок
Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Sta-s сказал:

Ох, хочется чтоб не надавали нам теперь по жопе эти Нары и Дециаторы...

Совсем забыл,как писать на этих форумах,вставлять цитаты,-Ах даа,писать безграмотно. Видишь как я могу Вас изменить)))))

Опять неправильно вставил,старость)))

Да что ты будешь делать видать придется научится мне писать на форумах.

Изменено пользователем Раздвигающий тьму
  • ХА-ХА! 1

Любви оплот надежда мира,и тьмы главенство,черпают силу из мгновенья!

Опубликовано:
42 минуты назад, Раздвигающий тьму сказал:

Опять неправильно вставил,старость)))

Да что ты будешь делать видать придется научится мне писать на форумах.

Приветствую! Насколько помню, вы и мухи не обидите, зачем вам мух обижать -то)))))

Опубликовано:
5 часов назад, Челентано сказал:

которые идут вслед за Ищущими,чтобы решить по дороге с ними личные или какие либо другие свои проблемы,а достигнув желаемого  рано или поздно после этого находят способ уйти, или чтобы сберечь и даже преумножить приобретенное,или просто не выдерживая тягот пути или же по другим причинам: Ищущим и Идущим их надо отпускать спокойно,однако жестко пресекать любой их негатив в свой адрес,так как есть силы,которые  следят за подобными и не против поживиться их приобретенной энергией именно через этот самый негатив,то есть этим они могут очень сильно себе же и навредить.  

Я не очень понял, что нужно отпускать и от чего/кого пресекать негатив в свой адрес? Объясните, будьте любезны. Спасибо.

5 минут назад, Раздвигающий тьму сказал:

Это смотря,какие мухи)) Бывают очень кусаются неприятно.

Чувствую, что зла вы на меня не держите) Рад вас видеть, я вам вообще очень благодарен, за безвозмездную помощь в свое время и ваши форумные посты изменили мою жизнь круто в лучшую сторону. Надеюсь вы тут не на пару часов появились, а будете заходить, тут немало интересных людей, может даже и по-круче вас есть)) А если, чем-то вам доставил неудобства, то готов взять на себя за это ответственность, просто напишите мне в личку что нужно для сатисфакции.

• Новичок
Опубликовано:
17 минут назад, Sta-s сказал:

Я не очень понял, что нужно отпускать и от чего/кого пресекать негатив в свой адрес? Объясните, будьте любезны. Спасибо.

Чувствую, что зла вы на меня не держите) Рад вас видеть, я вам вообще очень благодарен, за безвозмездную помощь в свое время и ваши форумные посты изменили мою жизнь круто в лучшую сторону. Надеюсь вы тут не на пару часов появились, а будете заходить, тут немало интересных людей, может даже и по-круче вас есть)) А если, чем-то вам доставил неудобства, то готов взять на себя за это ответственность, просто напишите мне в личку что нужно для сатисфакции.

Я вообще не сержусь долго, обойдемся без сатисфакции. А насчет крутизны, Не говори,что сильный найдешь сильнее.

13 минут назад, Rover сказал:

@Раздвигающий тьму Приветсвую!

Надеюсь выше в своем посте, я не сильно напутал с критерием местный/не местный. :)

Уважаемый Rover,просто скопируй и скинь,я прочитаю.

• ДарюБлаго! 1

• Новичок
Опубликовано:
21.01.2019 в 22:58, Rover сказал:

Всех приветствую!

Хотелось бы немного дополнить некоторые моменты, про которые писал @Sta-s. Я тоже читал посты этих людей, постараюсь аккуратно описать эти моменты касательно местный/не местный, уже со своего взгляда.

Итак, если рассматривать нашу солнечную систему, то как я понимаю ее пришли осваивать сущности, которых можно назвать богами тут. Т.е я думаю, всю жизнь на всех планах в солнечной системе можно назвать ихними творениями. В том числе и высшие Я(монады). И вот всех людей, которые имеют свое высшее Я рожденное тут, можно назвать местными. И допустим, где-то тоже была своя солнечная система, где тоже были созданы(рождены) уже свои высшие Я, и по каким-то причинам они оказались воплощены тут на Земле, вот их, как я понимаю, можно назвать не местными.

Вот мой пост, и сразу скину дополнения от @Sta-s

22.01.2019 в 01:34, Sta-s сказал:

Местный все-таки тоже понятие очень относительное. Наверняка когда-то Солнечная система не была заселена, с такой позиции - все пришельцы. Как писал Ровер пришли в нее опытные и сверхразвитые сущности и развернули тут интересный и уникальный в нашей галактике проект. Сначала их было четверо. Это были выдающиеся представители основных профессий: строитель, жизнетворец, воин и преобразователь. Потом к ним присоединились другие, вероятно кто-то родился и здесь. У каждого свои задачи и огромная ответственность, сейчас их больше сотни. Боги, на мой взгляд, не удачный термин - они не требуют поклонения и коленопреклонства. Это творцы, демиурги, высочайшие мастера в которых можем превратиться и мы через миллионы лет развития. Если следующий Закону человек будет настойчиво к ним обращаться, то может получить помощь и развитие. К какому-то Единому обращаться смысла нет. Существуют ступени и выше диад, но они настолько далеки от нас по эволюции, что мы не можем с ними общаться и существует взаимосвязь монада-диада-триада. Вероятно цепочка может продолжаться и дальше и где в ней Единый и какие вопросы такие вселенской важности ему задавать - не понятно. Диады-боги могут иметь физические привязки в нашем мире: Гелиос - Солнце, Гея - Земля и т.п. Триады ассоциируются с галактиками. Галактика млечный путь, это физическая привязка триады, или как-то так.  Есть 7 или 8 помраченных Богов (это очень сложная и долгая история), обращаться к которым рискованно. Они могут взять потом непомерную плату или использовать в своих целях, а могут и нормально помочь, тут как повезет.

Возвращаясь к вопросу о местных, наверно ими можно считать как монады созданные/рожденные первыми четырьмя диадами, так и любыми другими живущими и работающими здесь. В солнечной системе или на планете Земля(не помню) есть несколько цивилизаций. Это особая крупная иерархическая структура на всех энергопланах, курируемая местными Богами. Личности проходящие проработку в них, наверно тоже могут называть себя местными. Кроме того: у всех монад(точнее их проекций, монады-диады-триады находятся на высшем плане и составляют Узор вселенной, расстояние там вещь относительная) попавших сюда своя история. Многие попали сюда, незаконно, а кто-то прилетел "осваивать и строить Москву", да поселился здесь по приглашению местных властей давным давно, когда тут и населения почти не было. Вроде бы как тоже какой-то местный получается :) А какая-то монада рождена не здесь, но выбрала и начала свой путь накопления опыта путем воплощений в нижние миры тут, и ее нижние проекции тоже могут себя местными считать. 

Просто тут в теме немного зашла речь, кого можно считать местным, а кого нет. И мы сделали такие дополнения..

• Новичок
Опубликовано:

Солнечной системы,как ты ее описываешь не было. Ее и создали эти четверо и иже с ними. А если по простому считать-Местный это значит рожденный в Солнечной.

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:
8 минут назад, Rover сказал:

И мы сделали такие дополнения..

Экперты так себе, я бы сказал)))) диванного уровня

• ХА-ХА! 1
  • Новичок
Опубликовано:
16 минут назад, Rover сказал:

Вот мой пост, и сразу скину дополнения от @Sta-s

Просто тут в теме немного зашла речь, кого можно считать местным, а кого нет. И мы сделали такие дополнения..

Монады не меняют место положения,наверно это возможно,но это форс мажор,а вот проекции их да путешествуют.

• Новичок
Опубликовано:

Такие решения принимают иерархи,того мира,к которому принадлежит та или иная личность,однако согласие самой личности ,тоже учитывается.( Это в идиале конечно)

Опубликовано:

цитата Марта неточная

Цитата

сначала вы видите миры будущего они вас привлекают но на самом деле в настоящей жизни это ничего не дает с этих пор за вас никто не принимает решение ваша судьба теперь в ваших руках.

я не читая Марта развил давно  получается в себе элементы времени и судьбы. Теперь я сам выбираю в какой точке(из предоставленных) пространства и времени воплощаться.Март правда какую то там  физкультуру  дает но я этим не занимался. 

Опубликовано:

когда душа на том свете обретет единство текущая личность будет иметь приоритет то есть душой мы будем теми же самыми только обладая всеми знаниями прошлых воплощений.Тогда возможно и выбор изменится.

Опубликовано:
23.01.2019 в 10:43, Раздвигающий тьму сказал:

А что такое душа?

Человек - организация духов, в которой роль администрации играет душа(семь духов-администраторов). Админкорпус под названием "душа" распадается через 40 дней по смерти организма.  Перевоплощениям подвергается только дух-директор, которого еще называем "Я" человека.

• Новичок
Опубликовано:
09.08.2018 в 08:44, Мурша сказал:

Известный человек, покинувший Землю, Лао-цзы.

Продолжать?)))

:) Смесь инфы и имхи)))

Воплощается до сих пор,даже сейчас среди нас. Человеком тут и не пахнет.

Опубликовано:
22.01.2019 в 23:50, Sta-s сказал:

Пока смысла нету,это лучше познается в процессе.К сожалению ваши  размышления от Ума о местных,монадах и т.д и т.п никак не приближают вас к тому,чтобы самому ответить на вопрос кто вы,так как ответ на этот вопрос находится внутри вас,а не снаружи.Если по аналогии считать,что наше физтело является сосудом с землей для воплощенного (посаженного) в него божественного Духа или его отростка (Фрагмента),то по идее отросток чтобы укоренится отращивает корешок (Душу).чтобы добыть из земли-тела энергию для своих нужд.Вариантов как  может воспринять это земля-физтело  несколько:1)физтело может посчитать,что его выжирают и что Душа является в нем паразитом и всячески препятствовать высасыванию из себя энергии всеми возможными способами,стараясь не иметь с корешком-душой ничего общего.2)Земля-физтело может делиться с корешком энергией и с интересом наблюдать как оно в нем растет,во что превращается, и  как  и в чем начинает себя проявлять через нее наружу во внешний мир,используя физтело в режиме проводника.3)земля-физтело познакомившись  с корешком-душой захотела наконец то узнать,а какое же растение (Дух или Фрагмент) в нее посажено(воплощено).И с этой целью собравшись с силами решает проникнуть в корешок и подняться по нему (Кундалини начинает свое движение вверх по Сушумне) к самому посаженному (воплощенному) в нее отростку (Фрагменту),чтобы узнать кто в нее (него)  воплощен.Чем выше поднимается Точка сборки,тем больше оно проникается сознанием и возможностями Души и даже начинает их использовать  (появляются экстрасенсорные способности).Так оно поднимается до Я Манипуры,которое тоже не знает,чьим продолжением оно является и тоже озабачивается этой проблемой и начинает искать свое продолжение--прямой путь от нее вверх ведет к Анахате и заканчивается люком в ней --за люком следует подьем в Верхнее измерение Земли ,но Кундалини туда подняться просто так не может, так как блокирует дыхательный центр и человек может задохнуться от возникшей аритмии этого центра.Однако от Анахаты вправо отходит тунель вглубь и влево,который выглядит как прихожка и если пойти по ней,то там действительно можно наткнуться на затвор.Вот за ним и находится потайная пещерка в которой находится Фрагмент.Туда можно как бы постучаться или через нее спросить у него то,что вас интересует и если он вам доверяет,то вы услышите ответ,ну а если совсем подружитесь,то и в свою пещерку пустит--как говорится,"стучащему да откроется"..

Весь третий пункт является Осознаным процессом или Земным началом на Пути самопознания.Таким образом надо повернуть свой волшебный фонарик внимания внутрь себя,любимого и попытаться хотя бы познакомиться с вросшим в вас корешком или Душой и с Я его составляющими в центрах и озаботить всю эту начинку своей проблемой самоиндефикации по Духу.Ведь по Земле или физтелу вы уже знаете,что вы человек,пора бы определиться  с этим и по Духу--пока что Умы ваших физтел часто просто используют умения,знания и навыки Души  в режиме проводника просто для своего самоутверждения среди физтел,не более того.По дороге вы научитесь разговаривать с органами вашего тела и даже их лечить,если они больны.Но это все надо ДЕЛАТЬ,без ежедневного делания этот процесс быстро заглохнет,а если вы женаты-замужем и у вас есть дети,то собраться с силами,чтобы постоянно поддерживать ТС на нужной высоте вам будет довольно проблематично,так как это дело очень энергозатратное и требует большой концентрации сил и внимания.

Вообщем где то так можно использовать свою Душу как мостик или переход,чтобы определиться с тем кто вы по Духу.На Земле хватает переходных существ,не только люди,но и  деревья и другие растения многого стоят.

И не забывайте,что это все лишь мой опыт и мнение--не более того.:)

• ДарюБлаго! 2
  • 3 недели спустя...
7 серпня 2018 р. в 23:12, Гость Минус сказал:

Что сделать, что бы не переродится на Земле? Ведь существа которые всё же попали на Землю, сложно вырваться, что бы воплащаться и в других мирах, не только тут. Что сделать, что бы вырваться?

Почитал комменты(не все, конечно) - таска полная..(, но всё таки вставлю свои пять копеек. Тут много писалось о том что если тут воплотился то значит так и надо, но тогда возникает вопрос: кому надо? Мы явно не контролируем эти процессы и значит надо кому то, но не нам. Но мнение большинства на этот счёт обусловлено принципом: если я не могу ни как повлиять на процесс, то его нужно возглавить, ну или просто подгавкиватьив унисон, так безопаснее...  Но нужно понимать, что такая позиция обусловлена слабостью и трусостью, и отсутствием собственного мнения, что в свою очередь является признаком механичности, которая является признаком робота, или голема. Каким то образом нас сюда затащили и по принципам господствующим тут, мне кажется этот образ был хитростный, я бы это назвал "печать создателя". И тем же самым образом нас тут удерживают и прилагают при этом не малые усилия, что само по себе заставляет задуматься...  Отсюда вывод: что бы понять как отпетлять нужно разобраться в этой вселенской плутне. И это не лёгкая задача! Так что неуверенных в себе просьба не отвечать на мой коммент.) Отвечая на ваш вопрос, можно упомянуть нашу культуру, например обычай закапывать в землю - чем вам не привязка к земле? Кстати, наши предки, если мы славяне, свои трупы сжигали, и этому придавалось немалое значение. Так же и ритуалы были принципиально отличны от сегодняшних. Отличное замнчание из библии: что вверху то и в низу, а ещё: всё начальство от бога...  По принципам взаимоотношений между начальством и подчинённым можно сделать вывод обьотношениях людьми с богами. Так же еще в качестве ответа можно добавить навязанные ценности и приоритеты, которые, если вы хотите удрать, нужно пересмотреть в корне. Например: благороднейшее стремление: продолжение рода и забота отдетях - что может быть более возвышеным? Но если взглянуть на это безпристрастно, то что мы имеем? Животный инстинкт, о божественности и возвышенности можно много говорить, а еще и о самопожертвенности... Но давайте всё таки посмотрим со стороны - кому это выгодно? Нам самим? Ведь это наше будущее... А я вам скажу - ни чего подобного! Через несколько покалений ни останется никакой связи и вся информация о наших предках подложная и фальшивая!!! Тогда кому же? Госсударству? Да, ведь это налогоплатильщики. Но моё мнение заключается в том что наибольшую выгоду в этом имеет сам создатель. Такой вывод можно сделать хотя бы по тому как он ревностно борется за свою паству! Он смертельно боиться остаттся без народа, в библии это живописно описано. Молясь ему мы накачиваем его своей энергией! Вот и выгода! А то что он сам дал нам эту энергию, так это тоже враки, потому что людей создали одни( или один) боги, а пользуют другие( или другой) и в той же библии это отражено, когда в первой главе человека создал Всевышний, и при этом своим творением остался весьма доволен, тотестьипеределыватьтне собирался, но во второй его пересоздаёт  некий Господь. Конечно этот момент был тщательно замылен, но я и говорил что способ которым нас тут привязали это хитрость. (на самом деле этотне один, а два мужика)И когда этот Господь запихивал в нас инстинкт размножения и не думаю что он спрашивал наше мение на жтот счёт.  А работает это так: внешнее влияние в виде общественного мнения и стереопипов резанируют с внутренним инстинктом и поисходит принятие, и биоробот изо все сил выполняет заложенную в него программу расходуя на это саой жизненный ресурс, но вместо этого мог бы для самого себя что то полезное зделать, например развиться до определенного уровня что слинять от сюда и освободиться.

Изменено пользователем Ментор

Есть мнение о том что это один из сынов бога(Всевышнего), если так то всё более складно получается. И гдето в библии сказано что надел Господа это народ Иакова. Но и судя по его поведению из библии он ни как не всемогущий и не единственный и вероятней всего далеко не самый главный.)

Изменено пользователем Ментор
Опубликовано:
24 січня 2019 р. в 11:49, jasvami сказал:

Человек - организация духов, в которой роль администрации играет душа(семь духов-администраторов). Админкорпус под названием "душа" распадается через 40 дней по смерти организма.  Перевоплощениям подвергается только дух-директор, которого еще называем "Я" человека.

а как же персона? Она не руководит человеком? И почему память стирается? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности