Перейти к публикации

Что сделать, что бы не переродится на Земле?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, outsky сказал:

У него ник ясвами,  он считает себя очередным пришествием Христа. То есть Христос теперь с нами.

Однажды (давно) я почувствовал от него знакомые энергии Христа, но это было раз. Как и как то от Славяна, но несколько другого вида. Вполне возможно, что энергии руководителей Духопотоков изливаются по разным исполнителям и связано это с их способностями. Не всегда, а иногда. Так и должно быть. Боги проводят свои энергии через своих представителей и многих. Почему много их. Энергии сильные, а тела изувечены. потому нужны несколько проводников. Иначе напор энергии порвёт проводника. Ну а их свихнутость, показывает из способности. Медные трубы трудно пройти спокойно. Всё в норме, всё в дело.

Это огромная ответственность и это нужно понимать, слово не воробей... спросят (куда разлетелась стая..и что скажем..на своё возвеличивание или в дело(?))

Изменено пользователем конструктор
  • Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
31 минуту назад, outsky сказал:

У него ник ясвами,  он считает себя очередным пришествием Христа. То есть Христос теперь с нами.

Спасибо за рекламу.

Опубликовано:
Только что, outsky сказал:

Эта информация должна прояснить причины неадекватного поведения данного индивидуума. Вероятно, там запущенная стадия комлекса превосходства, переходяшая в комплекс мессии.

Учительства --- определенно ---мы все школьники подле него...пусть учительствует...не забирать же у дитя игрушку)

• ХА-ХА! 1
19 часов назад, Ментор сказал:

При том что волна это и есть энергия.)

Дайте своё  определение "волна" и "энергия". 

Изменено пользователем jasvami
Опубликовано:
1 час назад, конструктор сказал:

Энергии сильные, а тела изувечены. 

Вот тут вы заблуждаетесь. Если тело изувечено, то изувечена и Душа, если Душа изувечена, то у нее не будет много энергии. Ее может вообще не быть.

• Одобряю! 1
10 часов назад, Ментор сказал:

Скажите пожалуйста, а на других планетах жизнь имеет физическую оболочку?

Жизнь вечносуща и вездесуща. Планеты - минеральная форма жизни. 

55 минут назад, Ментор сказал:

Возможно я что то пропустил, когда прогуливал уроки, что бы покурить в туалете, но вы можете восполнить пробел

Сам прогулял - сам и догоняй. В Царство Небесное входят свиоми усилиями, а не на чужих плечах.

Изменено пользователем jasvami
Опубликовано:

Вы как всегда против. Сами подумайте и проанализируйте, что вы сказали и о возможности влиять на жизнь на физплане.

Душа и дух получают энергии от личности. Она есть возможность роста способностей. (энергий) потому и внедряются на любых возможных местах. Чем сильней человек тем ему трудней.

Опубликовано:

Душа и дух получают энергии от личности.

Тогда выходит, что после смерти тела Душа и Дух остаются без энергии, обесточены.

И откуда берут энергии Боги, чтобы потом провести их по духопотоку?  И зачем их проводить, если источник энергий - это личность, то есть нижний уровень?

• ...любопытно 1
19 минут назад, outsky сказал:

Тогда выходит, что после смерти тела Душа и Дух остаются без энергии, обесточены.

Совокупность энергий выстроенных тел является возможностями души и духа. А зачем религии и секты?

Постепенно астральное и ментальное (если вырастили) растворяются и душа и дух  начинают новый цикл воплощений пока личность не научится понимать голос души. Если есть связь то разговор о другом.

Только в воплощении можно скопить мощь энергий (для богов) для выполнения необходимого.

19 минут назад, outsky сказал:

И откуда берут энергии Боги, чтобы потом провести их по духопотоку?

Проращивают (выращивают) корневую систему древа своей эволюции и свою пентаграмму по аспектам. Тогда они могут исполнять в должной мере свои функции. Не забывайте, что двойственность является технологией выращивания. Где негативные компоненты человека и первоэлементов являются механизмом доставки материи для строительства тел проявлений. (сфера подсознания) Корневая система работает с сверхсозннием. .Происходит замыкания цикла нисходящий и восходящий поток. Пока проблема с восходящим потоком, человечество не даёт нужное качество. Только через душу можно дать качество.

@конструктор в общем ладно. Стремно у вас как-то. У меня все проще - каждая часть,будь-то Дух или Душа - генератор энергий. Если повреждены - энергий нет.

Изменено пользователем outsky
  • ...любопытно 1
14 минут назад, outsky сказал:

У меня все проще - каждая часть,будь-то Дух или Душа - генератор энергий. Если повреждены - энергий нет.

ВЦ и пр. вклиниваются между Создателем и духом, между духом и душой, между душой и личностью. Все эти присадки отражаются на энергоцентрах человека и принижают способности личности, снижают деятельность энергосистемы, поражают головные центры и основные центры (чакры), что снижает мощь воплощённого и даёт возможность сбора энергий (удача, здоровье, память, и пр.)(можно слямзить талант) не зря глупых подсаживали к успевающим за парту или лучший друг вдруг выходит по судьбе . а вы проваливаетесь в трудную ситуацию с трудным выходом в последствии...если сможете..а если нет! Методов много. Только держись!

Ленин, Сталин,Гитлер, Ельцин были поражены каждый по своему, что сильно отразилось на нашей стране. Не говорим о других талантливых, кто дал многое стране.

11 часов назад, Ментор сказал:

"Мастера гносеологии похоже не спорят с неофитами о познании)" - вам одному скучно? Или за чем вы меня на свой уровень тащите? Но и вы правы - до вашего Челентано мне ещё долго рости.)

Не удержался я что-то от иронии, это было адресовано Емуснами. А Челентано, на мой взгляд весьма порядочный, скромный и интеллигентный человек. Но злить его наверно не стоит)))

Изменено пользователем Sta-s
Опубликовано:
1 час назад, jasvami сказал:

Хватило ваших предыдущих комментариев, вы же мне не хотите пояснять ваше отрицание. И с чего вы взяли что ваше царство небесное мне понадобилось? 

Опубликовано:
1 час назад, jasvami сказал:

Спасибо за рекламу.

Это не реклама, это предупреждение об ответственности. Нужно соответствовать, это посыл листику на древе эволюции...не стоит поднимать ветер. К вопросу - откуда думаешь ветер берётся. Думающий - это деревья качаются и ветер появляется. (?)

Опубликовано:
32 минуты назад, Sta-s сказал:

Не удержался я что-то от иронии, это было адресовано Емуснами. А Челентано, на мой взгляд весьма порядочный, скромный и интеллигентный человек. Но злить его наверно не стоит)))

О мастерах гносеологии писали вы Ста-с и соответственно мой комент был вам адресован.))) Чего это вы тень на плетень наводите? У вас тут так принято себя вести? Я вообщето немного удивлён.

Или вы себя позиционируетеина равне с Челентано, но я просто еще мало с вами со всеми знаком, если что необессудте.)

1 час назад, outsky сказал:

@конструктор в общем ладно. Стремно у вас как-то. У меня все проще - каждая часть,будь-то Дух или Душа - генератор энергий. Если повреждены - энергий нет.

Насчёт стрёмности - может я чего тотне понимаю, тоже всё больше такое ощущение. Это удивительно вообще для меня, ожидал большего от эзотерического форума. 

2 часа назад, конструктор сказал:

Однажды (давно) я почувствовал от него знакомые энергии Христа, но это было раз. Как и как то от Славяна, но несколько другого вида. Вполне возможно, что энергии руководителей Духопотоков изливаются по разным исполнителям и связано это с их способностями. Не всегда, а иногда. Так и должно быть. Боги проводят свои энергии через своих представителей и многих. Почему много их. Энергии сильные, а тела изувечены. потому нужны несколько проводников. Иначе напор энергии порвёт проводника. Ну а их свихнутость, показывает из способности. Медные трубы трудно пройти спокойно. Всё в норме, всё в дело.

Это огромная ответственность и это нужно понимать, слово не воробей... спросят (куда разлетелась стая..и что скажем..на своё возвеличивание или в дело(?))

Что серьёзно? Даже незнаю что и думать...

• Новичок
Опубликовано:

Ленин, Сталин,Гитлер, Ельцин были поражены каждый по своему, что сильно отразилось на нашей стране. Не говорим о других талантливых, кто дал многое стране.

Смешались в кучу кони люди и..........

Любви оплот надежда мира,и тьмы главенство,черпают силу из мгновенья!

Опубликовано:
2 часа назад, jasvami сказал:

ладно, делать всё равно не чего, давайте по второму кругу если действительно об этом хотите поговорить. Вообще я дал уже и вам этотне понравилось, но ни чего нового сказать вряд ли смогу. Есть частица со своими свойствами, и волна(если вам так больше нравиться) с совершенно другими свойствами и этом весь парадокс. Простотв физике есть выражение, что всё есть энергия, но если сказать, что всё есть волна, звучать уже будет как то нелепо.

36 минут назад, Ментор сказал:

О мастерах гносеологии писали вы Ста-с и соответственно мой комент был вам адресован.))) Чего это вы тень на плетень наводите? У вас тут так принято себя вести? Я вообщето немного удивлён.

Или вы себя позиционируетеина равне с Челентано, но я просто еще мало с вами со всеми знаком, если что необессудте.)

Просто Ясвами недавно заявил, что с детьми в познании не спорит, а вы с ним как раз о познании диалог завели. К вам комент был адресован лишь в той части, что попытки добиться ответа у "мастера", скорее всего тщетны. Но в той части, где он писал сам прогулял - сам и догоняй, я с ним полностью согласен. Сейчас это легко загуглить за 5-10 минут. Я всего лишь недостойный последователь Закона, пытающийся разобраться в себе. Если вы намекаете на высокий уровень знаний и понимания, то это не про меня. 

Опубликовано:

"Ленин, Сталин,Гитлер, Ельцин были поражены каждый по своему, что сильно отразилось на нашей стране. Не говорим о других талантливых, кто дал многое стране" - вы так правда считаете? Не перестаёте удивлять!

14 минут назад, Ментор сказал:

ладно, делать всё равно не чего, давайте по второму кругу если действительно об этом хотите поговорить. Вообще я дал уже и вам этотне понравилось, но ни чего нового сказать вряд ли смогу. Есть частица со своими свойствами, и волна(если вам так больше нравиться) с совершенно другими свойствами и этом весь парадокс. Простотв физике есть выражение, что всё есть энергия, но если сказать, что всё есть волна, звучать уже будет как то нелепо.

И у волны и у частицы есть физическая энергия. Термин энергия придумал, емнип, Аристотель, и означал он сначала деятельность человека. Со временем появились другие трактовки, сила, мощь, физическая работа и т.д и т.п.  Здесь обычно обсуждают энергии другого качества. Вопросы по физике, лучше пишите в личку, чтобы не засорять тему, тут ими не особо интересуются, тем более эта информация есть в открытом доступе.

Опубликовано:
15 минут назад, Sta-s сказал:

Просто Ясвами недавно заявил, что с детьми в познании не спорит, а вы с ним как раз о познании диалог завели. К вам комент был адресован лишь в той части, что попытки добиться ответа у "мастера", скорее всего тщетны. Но в той части, где он писал сам прогулял - сам и догоняй, я с ним полностью согласен. Сейчас это легко загуглить за 5-10 минут. Я всего лишь недостойный последователь Закона, пытающийся разобраться в себе. Если вы намекаете на высокий уровень знаний и понимания, то это не про меня. 

Ясвами адресовал свой комментарий Ста-су, и я не поверю что вы могли это перепутать, потому что вы есть непосредственный участник этого разговора. Сейчас вы мне заявляете что этот коммент: "с детьми спорить не намерен" был адресован мне ? Стас ты нормальный вообще? Ребята да за вами психушка плачет!!!! 

Опубликовано:
1 час назад, Ментор сказал:

Хватило ваших предыдущих комментариев, вы же мне не хотите пояснять ваше отрицание. И с чего вы взяли что ваше царство небесное мне понадобилось? 

Вы, -  как детка голопузая,  возмущающаяся разговорами о будущей её взрослости. 

6 минут назад, Ментор сказал:

Ясвами адресовал свой комментарий Ста-су, и я не поверю что вы могли это перепутать, потому что вы есть непосредственный участник этого разговора. Сейчас вы мне заявляете что этот коммент: "с детьми спорить не намерен" был адресован мне ? Стас ты нормальный вообще? Ребята да за вами психушка плачет!!!! 

Думаю, что он в принципе обозначил свою позицию, а не адресовал это только лишь мне) Это местный Иисус Христос, или что-то в этом роде, во всяком случае он так считает, пусть поправит если ошибаюсь)) Если вам действительно интересно понять логику незначительного разговора, то думаю лучше внимательно перечитать тему, а если останутся вопросы то задавать их в личку, чтобы не разводить тут флуд ни о чем. Тут мало кого интересует мое психическое здоровье и что, кто, кому адресовал или намекал.

Опубликовано:
21 минуту назад, Sta-s сказал:

И у волны и у частицы есть физическая энергия. Термин энергия придумал, емнип, Аристотель, и означал он сначала деятельность человека. Со временем появились другие трактовки, сила, мощь, физическая работа и т.д и т.п.  Здесь обычно обсуждают энергии другого качества. Вопросы по физике, лучше пишите в личку, чтобы не засорять тему, тут ими не особо интересуются, тем более эта информация есть в открытом доступе.

Частица является носителем энергии, а волна это и есть эта энергия, она не материальна, она распростроняется в среде, и ей всё равно какая среда, потому что она сама этой средой не является. И не имеет значения кто и когда это придумал. Вы админ? Если нет то неинужно мне рассказывать что сдесь обсуждают. Я понимаю что вам хочется оставить последним своё слово, но хотеть не вредно.

Опубликовано:
26 минут назад, Sta-s сказал:

И у волны и у частицы есть физическая энергия. 

У волны нет энергии, поскольку волна - возбужденное состояние материи. Энергией обладает только материя.

Опубликовано:
4 минуты назад, jasvami сказал:

Вы, -  как детка голопузая,  возмущающаяся разговорами о будущей её взрослости. 

Вы со Стасом не родственники? Как минимум братья потразуму, или по палате.))))

6 минут назад, Ментор сказал:

Если нет то неинужно мне рассказывать что сдесь обсуждают.

Хорошо, я не хотел вас зацепить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности