Перейти к публикации

Что сделать, что бы не переродится на Земле?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, jasvami сказал:

У волны нет энергии, поскольку волна - возбужденное состояние материи. Энергией обладает только материя.

Вот!  Возбуждённое состояние! А материя это носитель, по тому что может быть любая материя. Но на самом деле материи вообще нет, есть только энергия, материия это интерпритация энергии человеческим мозгом, вот и все.)

• ...любопытно 1
  • Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
6 минут назад, Sta-s сказал:

Хорошо, я не хотел вас зацепить

Да вы уже второй разьпереводитеина меня тот что адресованно вам, я не поленился и вернулся в ленте к тем места и специально перечитал. Но ваше "нехотел заципить" хоть какой то адекват вносит, окей проехали, только больше так не делайте.)

Опубликовано: (изменено)

.

2 часа назад, jasvami сказал:

Вы, -  как детка голопузая,  возмущающаяся разговорами о будущей её взрослости. 

Думаю я не достаточно исчерпывающе выразился в адрес Онисними...  По этому давай-ка, голубь сизокрылый, я тебе более искренне отвечу. Я сам не еврей и в твоей секте не состою! Так что прийди в себя, а тоя тебя так далеко пошлю, что и святого духа не хватит, что бы ты назад вернулся! И мне глубоко наплевать какая там тебя божья благодать цепанула! На данный момент ты от скота ни чем не отличаешься!  А вы, все кто это молча терпит, вы убогие и жалкие. Не зря сказано в библии что бог любит нищих духом. Этот  форум разочаровал меня сильно, думал что хотя бы тут люди настоящие обитаю, так нет же и сюда хабалки ушлые с рынка пробрались и распространили здесь свою мерзость. Вот Стасончик - стрелочник, все пытается на меня переправить те комментарии которые ему не понравились, изначально адресованные ему. Стас, это так дешево и низко, что меня от тебя тошнит, не отвечай мне больше ни чего, буду очень признателен. В общим, расстроили вы меня немало...((

11 лютого 2019 р. в 22:41, jasvami сказал:

2 часа назад, jasvami сказал:

11 лютого 2019 р. в 22:41, jasvami сказал:

Вы ни как не отреагировали на мои изречения, но за то с невероятной агрессиею цепляетесь к второстепенным вещам, я имею ввиду Онисними и Стасика. Такое впечатление, что цель тешить своё самолюбие за счёт втаптывания остальных. Однако... "отличный" форум, пожалуй останусь здесь понаблюдать за вами, просто не верю, что сдесь все такие. А вот ещё и конструктор в этой весёлой компании, ну что ребята, будем знакомы.)))

Изменено пользователем Ментор
Опубликовано:
11 лютого 2019 р. в 22:09, jasvami сказал:

"Энергия" - всего лишь понятие, употребляемое  для измерения меры вещества. В реале её не существует.

Реально существует лишь материя в виде вещества или поля.  

что вообще можно делать на эзотерическом форуме с такими убеждениями?! Ты же полнейший материалист! Чего ты тут из себя Христа корчишь?! Иди куда нибудь в политику, там твои способности будут больше оценены, ну или сиди тихонько в угооку и неотсвечивай.

Опубликовано:

Хочу немного объясниться. Все мои негативные высказывания адресованы исключительно определённой групе лиц на этом форуме, это Онисними; Стас и тем кто поддерживает это движение. Никакине хотел обидеть остальных, действительно искренних исследователей реальности. 

Да удивили вы меня ребята, шутка ли, живого Христа встретить!!! Онисними,ты хоть к евреям не ходи, а то опять повесят.(( Хотя трудно тебе придётся, у нас они везде распространились.((

Опубликовано:

Согласе, перебор, но так я же зашел, никого не трогал и общался довольно уважительно, и даже по первому разу закрыл глаза на хамство этих двоих, думаю, может недопоняли друг друга, всякое бывает, но такое... 

Просто не ожидал такого от эзотерического форума. 

Но уже всё, я спок.)

Опубликовано:
16 часов назад, outsky сказал:

Тогда выходит, что после смерти тела Душа и Дух остаются без энергии, обесточены.

И откуда берут энергии Боги, чтобы потом провести их по духопотоку?  И зачем их проводить, если источник энергий - это личность, то есть нижний уровень?

Кстати интересный вопрос. Присоединяюсь.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
4 часа назад, Ментор сказал:

что вообще можно делать на эзотерическом форуме с такими убеждениями?! Ты же полнейший материалист! Чего ты тут из себя Христа корчишь?! Иди куда нибудь в политику, там твои способности будут больше оценены, ну или сиди тихонько в угооку и неотсвечивай.

Материализм - единественно-верна теория, позволяющая понять сущность свою и окружающего мира.

Среди вас - младенцев умом но взрослых по плоти, трудно воздержаться от критики ваших представлений, ибо одобрение, - грозит вам дебилизацией. И многие из вас, уже отчасти охвачены этой болезнью. 

Вам охота стать полным дебилом?

Опубликовано:

@Ментор я бы на твоем месте использовал бы эту ситуацию и отследил бы в себе то, на что так поднялась волна негодования. Такая бурная реакция ВСЕГДА является индикатором внутреннего конфликта.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
9 минут назад, Арахнид сказал:

И зачем строить вопросы на чьих-то явно  глупых утверждениях?

Опубликовано:

@jasvami ну потому что эти вопросы связаны также и с моими глупыми размышлениями :)

dra_gold.gif
Опубликовано:
3 часа назад, Ментор сказал:

,ты хоть к евреям не ходи, а то опять повесят.(( Хотя трудно тебе придётся, у нас они везде распространились.

И без евреев этим вы уже успешно занимаетесь, распиная истину своей тьмой неведения.

Отношусь по умолчанию ко всем уважительно, но на хамство отвечаю тем же. Кто не согласен читайте ленту.  Что бы вы мне сказали если бы я начал вас оскорблять, а себя проврзглосил богом? Знавал я людей действительно развитых значительно больше чем основная масса, так они ведут себя совершенно по другому и ни кто из окружающих ни за что не догодается о их превосходстве. А в вашем случае Онисними банальная потребность самоутверждения за счёт унижения окружающих, и ни чего в этом божественного нет. Так что учиться у вас чему то я не желаю и никакая сила воивселенной меня к этому не принудит, но если прийдёте в адекват, то я непртив и с вами пообщаться, так де как и со всеми остальными. 

Опубликовано:
25 минут назад, Арахнид сказал:

Сам ответ на поверхности жизни. Допустим начальник отдела (цеха)(любой структуры) что делает(?). Проводит энергию от Создателя самой системы (хозяин или система государства..министерство и пр.) для организации производства и получения продукта деятельности. Качество продукта и кол. даёт обратный посыл на верх в виде денег, новых проектов, новых мест сбыта (расширение деятельности), что увеличивает возможности влиять на сферу деятельности.

Тоже и с богами. Они выращивают свою эволюцию - функцию деятельности от задумки Творца. Они получают энергию Творца и проводят её на физический план через воплощённых людей. Обратно идёт и энергия и материя для новых построений. (и богу и Творцу). Эволюция это огромное кол воплощённых людей (листики древа)(рода- веточки)

Для улучшения своих тел богам необходимо воплощаться на физ. плане. Это и контроль над деятельностью и обновление тел и своих сил и выращивание недостающих сил для качественной деятельности эволюции.Отдача долгов Земле (планете) так как все мы единая система отношений и роста сознаний всех существующих.

Разных функций очень много и качество их исполнения зависит от качеств тел проявлений воплощённого.

Опубликовано:
33 минуты назад, jasvami сказал:

Материализм - единественно-верна теория, позволяющая понять сущность свою и окружающего мира.

Среди вас - младенцев умом но взрослых по плоти, трудно воздержаться от критики ваших представлений, ибо одобрение, - грозит вам дебилизацией. И многие из вас, уже отчасти охвачены этой болезнью. 

Так кто же против? Пожалуйста изложи свою концепцию. Я с удовольствием её приму к рассмотрению и вполне возможно, что приму, если она будет более убедительная, чем те которые я знаю. Но только имей ввиду, что если ты будешь общать с позиции - я Бог, а вы дебилы, то и ответы подобные будешь получать. То что тебя коснулась божественная энергия это не даёт тебе ровно ни каких приимуществ, ведь это энергия, она неуловимая, и многие из нас так же не обделены ею, и спекулировать на этом, во первых не благородно, а значит не достойно Бога, во вторых, это бессмысленная возня, в плане того, что теперь все кому не лень будут себя провозглашать богом.

Опубликовано:
1 час назад, Ментор сказал:

То что тебя коснулась божественная энергия это не даёт тебе ровно ни каких приимуществ

А может человек просто шизофреник и никакие божественные энергии его не касались. На этом форуме не всегда понятно, кто здоров, а кто болен. Эзотерика, она такая. :D

• Одобряю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, jasvami сказал:

Просто подтверждайте свои утверждения аргументами, и всего то. Это что так трудно? если действительно понимаете о чём говорите. А если не можете формулировать свои мысли, то с этой проблемой все имеют дело, в той или иной степеньи, но это же повод оскорблять и вести себя по хамски. Видите ли, у людей есть чувство собственной важности, я понимаю, что это недостаток, но мы такие. Но так и вы не лишены такого качества. Так в чём ваше преимущество, только в том, что вы объявили себя самым умным? Но я то же так могу...

5 минут назад, outsky сказал:

А может человек просто шизофреник и никакие божественные энергии его не касались. На этом форуме не всегда понятно, кто здоров, а кто болен. Эзотерика, она такая. :D

Согласен с вами. Но шизофренику трудно объяснить, что он шизофреник. ))

И в даннм случае человек себя позиционирует материалистом, а это прям о-очень трудно вяжется с обладанием какими то божественными откровениями, да и с шизофренией тоже. 

28 минут назад, Ментор сказал:

1.Так кто же против? Пожалуйста изложи свою концепцию. Я с удовольствием её приму к рассмотрению и вполне возможно, что приму, если она будет более убедительная, чем те которые я знаю.

2.Но только имей ввиду, что если ты будешь общать с позиции - я Бог, а вы дебилы,

1.Терия материальности окружающего мира - не моя. Вам следовало ознакомиться с ней до прихода не этот форум, чтобы не засвечивать свой примитивизм.

2.Не пытайтесь втянуть меня в обсуждение личностей собеседников, так желаемого вами, поскольку по теме сказать вам нечего.

Изменено пользователем jasvami

1.Материализм - официально признанная теория, которая, к сожалению, не объясняет происхощящую во круг нас реальность, хотя должна бы. Именно по этому мы тут все и собролись! Форум то эзотерический. Эзотерики бы вообще бы не было если бы официальная наука всё гармонично объяснила. И если вы утверждаете, что это единственно верная теория то она ваша, не в том смысле что вы её автор, а в том, что вы её приверженец. Но, видете ли, мало просто указать на теорию, даже если она официальная, всё равно нужны аргументы, а то это разговор опять принимает Божественный оттенок, по принципу: я Бог и всё что я изрекаю - святая истина, а вы овцы слушайте и мотайтеина ус! 

2. Ты хоть сам понял что сказал? Кто личность? Бог или дебилы? Вообще и то и другое нарицательное. Как вообще себя чувствуешь? Нимб не давит? )))

1 час назад, jasvami сказал:

2 часа назад, Арахнид сказал:

@Ментор я бы на твоем месте использовал бы эту ситуацию и отследил бы в себе то, на что так поднялась волна негодования. Такая бурная реакция ВСЕГДА является индикатором внутреннего конфликта.

Всё просто - не люблю подлецов и лжецов. 

А вы наверно истинный христианин, по вашей логике, если ударили по щеке, то подставь другую, и при этом ищи причину в себе...?

2 часа назад, Арахнид сказал:

@jasvami ну потому что эти вопросы связаны также и с моими глупыми размышлениями :)

Во истину! Небеса наследуют нищие духом!

Опубликовано:
48 минут назад, Ментор сказал:

А вы

Продолжим на вы или на ты?

49 минут назад, Ментор сказал:

если ударили по щеке, то подставь другую, и при этом ищи причину в себе...?

Я совсем не христианин, вторую щёку подставлять не предлагаю. Предлагаю не упустить момент и понять себя с помощью оппонента.

50 минут назад, Ментор сказал:

Всё просто - не люблю подлецов и лжецов. 

Это не ответ. Это обобщение и бирочка. 

В принципе я совет дал, остальное - личное дело. 

52 минуты назад, Ментор сказал:

Во истину! Небеса наследуют нищие духом!

Нищие Духом те, кому Духа всегда не хватет и они ищут контакта с Ним. Чего там они унаследуют - не ведаю, а поиски Духа является моим приоритетом.

dra_gold.gif
Опубликовано:
8 минут назад, Арахнид сказал:

Продолжим на вы или на ты?

Я совсем не христианин, вторую щёку подставлять не предлагаю. Предлагаю не упустить момент и понять себя с помощью оппонента.

Это не ответ. Это обобщение и бирочка. 

В принципе я совет дал, остальное - личное дело. 

Нищие Духом те, кому Духа всегда не хватет и они ищут контакта с Ним. Чего там они унаследуют - не ведаю, а поиски Духа является моим приоритетом.

Как вам будет угодно. А что тут продолжать? Если это бирочка, то ответ в ленте. Я уже столько раз выразил своё мнение, что повторять просто неудобно. И поиски духа не обязаны быть связаны с унижениями.

Или по вашему всё имеет свою цену?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ментор сказал:

Как вам будет угодно

Ок

1 минуту назад, Ментор сказал:

И поиски духа не обязаны быть связаны с унижениями

Ох... Пока сильна гордыня - исключительно через унижения...

2 минуты назад, Ментор сказал:

Я уже столько раз выразил своё мнение, что повторять просто неудобно

Так то не мне нужно, а тебе. Я поделился своим наблюдением, что там, где эмоции встают на дыбы - самое первоочередное для исследования себя. Как ты советом воспользуешься - твоя жизнь, твой выбор.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Что мне нужно я как нибудь и без вашего напутствия определю. А терпеть такого псевдоучителя твой.(выбор) Извини за грубость, но блин, у каждого свои недостатки, мой это обострённое чувство справедливости, но пока такие супернаставники существуют я пожалуй с ним бороться повременю. 

Опубликовано:

...каждому своё

dra_gold.gif
Опубликовано:
1 час назад, Арахнид сказал:

Нищие Духом те, кому Духа всегда не хватет и они ищут контакта с Ним.

А я думаю, что нищие Духом - те, кто ничего не присваивает и не удерживает, отчего их Дух свободен и может войти в царствие небесное. То есть вернуться Домой после развоплощения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности