Перейти к публикации

В сеть выложен эзотерический web-сериал "Диалоги"

Если Вы просмотрели сериал, просьба ответить на вопрос:  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы этот сериал полезным?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
основной закон магии. как на верху так и внизу и наоборот. отсюда вывод для тех кто со слухом.

Да, слышал я об этом законе от доморощенных гуру.

Только вот есть одна неувязочка. Племена в африке живут совсем иначе, нежели то, что вы описали. Есть, конечно, у них старшие и млашие, род, войны и домохозяйки, но на этом все. Так может наверху так, как в африканских племенах? Или может так, как в Северной Корее?

Люди в этом мире даже не знают про Создателя и не живут по его законам (хотя вот племена гораздо ближе к Создателю, чем всякие системщики). Так как же они могут внизу сделать так, как и наверху? :D

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Ваш посыл - анархия...может существовать в определённых системах отношений. Но даже это явление строго контролирует творец этой системы по своему усмотрению.

И эта фраза, и все последующее «бла-бла» совершенно недвусмысленно указывают на то, что вы искренне выбрали себе роль вторичного существа. Механизма или робота выполняющего чужую волю. Почему эта воля такая и какая она вообще, вас не волнует — это вопрос не вашего уровня. Ваше дело — исполнять, в расчете, что Он направит. Желаю успеха на этом пути. Мы в наших взаимоотношениях определились — вы слева, я справа (согласно «разметки», намеченной в фильме).

«Вы меня ввязываете в бестолковую систему припераний.» Я вас не трогал — вы оставили пост, я подчеркнул в нем противоречия, вы их разъяснить не смогли. Препираться с вами я не намерен — позиции ясны.

, я подчеркнул в нем противоречия

противоречий нет. вы не видите соответствия и это от вашей направленности.

. В моей — она вырастает «снизу» в результате постепенного согласования волеизъявлений свободных единиц.
в этом и проблема. взращивание или сами вырастают. сами - сорняки. взращивается культура.

Сам сделал возможно только при выращивании сделалки и она выращивается сначала родителями и близким окружением. когда создаются условия взращивания. и так далее. На производстве или в других условиях. все делятся информацией и путь долгий до принятия самим информации свыше и её правильной интерпретации. Это работа систем и каждого. .как желающего познать и наработать умелки. Иначе не как... остальное как у аутская с примером дикарей и то ребятишки живут в среде обитания и полностью ей подчиняются. где среда заставляет именно так а не иначе существовать.

Чтите старших - отца и мать и если бы их не было. где ваша самость было бы...а!?

Изменено пользователем конструктор
Это работа систем и каждого. .как желающего познать и наработать умелки.

Я вот постоянно слышу про ваши умелки и отсутствие умелок у оппонента. А вот прямо сейчас вы умеете хоть что-то, что может как-то помочь в жизни? Можете использовать все ваши умелки, которыми так гордитесь, на пенсии? Нужны ли вы вообще кому-то, со своими умелками?

Я к чему веду? А к тому, что вы просто винтик в системе, которая вас взрастила для того, чтобы потом использовать и выбросить на мизерную пенсию, где все ваши умелки не будут стоить ничего. Точно так же и более глобальная система вас взрастит и выбросит, когда станете не нужны.

Истинные умелки - это то, чему научился для себя, а не в услужение кому-то или ради выживания в системе. То, кем хочешь быть сам даже вне системы.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Мы с вами уже говорили на эту тему. вы молоды и заносчивы. Вас бы я не взял в ученики. Проблема в восприимчивости. И как обычно именно трудности позволяют человеку понимать происходящее. Молодость по времени не имеет таких испытаний или редко... по жизни. Со временем... с шишками и достижениями, вырастает понималка жизни и главное. если начинаешь понимать рядом находящихся, именно по труду (функции), осваиваешь и чувствуешь тонкости функции, то приходит понимание задумки и умелки другого. Это понимание и уважение к труду и умелкам другого, что выводит тебя на новый уровень и самость в этом случае препятствие в утончённости. Потому умеющий знает свой путь и уважает путь другого, а это и есть возможность совместного труда на благо общества. Не для себя, а для общего дела.

Это ныне культивируется самость. Что поделать, значит так нужно. Это сито для контроля.

В правильном обществе совместный труд с детства прививается без выпячивания каждым своих достоинств, как право сильного с зубами. Да и зубки даются по праву наработки в прежних жизнях, а не принадлежности к системе.

вот постоянно слышу про ваши умелки и отсутствие умелок у оппонента. А вот прямо сейчас вы умеете хоть что-то, что может как-то помочь в жизни? Можете использовать все ваши умелки, которыми так гордитесь, на пенсии? Нужны ли вы вообще кому-то, со своими умелками?

Вы этими умелками постоянно пользуетесь. Это и посуда сковородки и пр., это трубы, что используют для подачи воды . газа и нефти. это заводы и цеха, шахты. что добывают массу полезностей, это металлургия и металлы из которых делают массу штучек от машин и самолётов. Всё что движется и работает на благо вашей жизни эгоистичной.Так что учись студент быть полезным обществу.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
допускается самостоятельность в сфере единения ( в свете решений или луча внимания).» Так самостоятельность (свобода) есть или все-таки «Судьба»? Определитесь!

Пример непонимания. Всё сказано и непонято.

Судьба - программа единения. где самостоятельность и самодостаточность путь развития, но в свете внимания программы. в которой существуют многие другие программы для многих функций и их взаимоотношений. что и взращивает самостоятельность - ответственность за деяния и принятия решений свободных творцов. Свобода - это ответственность и чем выше свобода и сфера действия функции тем выше ответственность.

Судьба сводит море точек соприкосновений между собой и тем самым идёт сочетание спектров энергий для встраивания необходимых результатов программных положений, как точек проверки соответствий с задуманным.

Опубликовано:

Мои аргументы вы не поняли и снова начали все валить в кучу. Вопрос: так кто кого втягивает в «бестолковую систему припераний»? Ответа не жду — он для меня очевиден.

Добрый день, ПВП, решил я ознакомиться с вашим сериалом...

Достоинства:

- Интересно

- Информативно, особенно в начале

- Созвучно с некоторыми моими размышлениями

Недостатки:

- Раздражающий звук, как уже было сказано

- Нудновато. Сейчас я дошел до 4 эпизода и сериал начал немного раздражать. Такое чувство, что слов стало сильно больше чем нужно для того, чтобы передать мысль. Повторяется одно и то же, а уследить за ходом мысли стало сложнее. Возможно сказывается мое личное состояние в данный момент. Но я все же досмотрю до конца.

То есть в начале все здорово - погружаешься в настроение, которое транслирует сериал, привыкаешь к звуку который звучит так будто кто-то ковыряется железкой у самого уха, слушаешь - действительно интересно. Но в какой-то момент из состояния выкатываешься и уже перестаешь что-либо понимать.

А в целом конечно, желаю вам удачи, не бросайте начатого.

Изменено пользователем Повелитель Галактики
Опубликовано:

Для Повелителя Галактики

Спасибо. Информация полезная, но несколько неожиданная — мне казалось, что больше проблем с восприятием будет в начале, а потом «притрется». Звук — согласен, длинные серии — согласен (изначально хотел втиснуть в 10 минут, не получилось). Вообще-то, серии лучше смотреть с перерывами — когда прежняя уляжется и захочется (если захочется) узнать что дальше. На 4-ю серию обратите внимание (если раздражает — лучше просмотр отложите). В ней ключ ко многим любопытным проблемам. Если занимаетесь наукой, обратите внимание на 5-ю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Голос очень важен, с тем же mr.Freeman - если ролики снимать с редактурой голоса то потеряется страсть, заряд, интонации озвучивавшего Демчога (а его слушать интересно). Если и редактировать, то с минимальным искажением, отслеживая вышеописанные наполнения текста человеческой душой.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Голос очень важен...

Согласен. Но качественный студийный микрофон — для меня это слишком дорого. А у относительно недорогих usb-ишных качество не намного лучше — уже удостоверился. Поэтому без постобработки не обойтись. Сейчас пытаюсь найти «средний вариант». В любом случае, если продолжу, прокол со звуком постараюсь учесть.

Изменено пользователем ПВП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности