Перейти к публикации

Угроза Ядерного Армагеддона - осталось 24 ч.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Adonaytis сказал:

почему это произошло со мной - может я не туда иду?!

Либо парализовать человека страхом и завтавить оставить вождение. Так?

• ДарюБлаго! 1
  • Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Adonaytis то есть вы намерено сковывает людей негативом, чтобы проснулись лишь избранные? Разделяй и властвуй?

2 часа назад, Антон сказал:

Как увидеть суть ?или правильнее наверное сказать, то что за ней?

Определение понятия суть с вашей точки зрения? 

Опубликовано:

Моя задача ЗАПУСТИТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ в СОЗНАНИИ людей - то чего нас намерено лишили, типа "все случайно в этом мире" Избранных в Новом Свете - не будет, Тьма создала ПИРАМИДУ - последовательной связи, только Верхушка знала ВСЕ. В СВЕТЕ - иная архитектура, у каждого есть доступ к Центру СВЕТА - СФЕРИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП!

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Adonaytis сказал:

Моя задача ЗАПУСТИТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ в СОЗНАНИИ людей - то чего нас намерено лишили, типа "все случайно в этом мире" Избранных в Новом Свете - не будет, Тьма создала ПИРАМИДУ - последовательной связи, только Верхушка знала ВСЕ. В СВЕТЕ - иная архитектура, у каждого есть доступ к Центру СВЕТА - СФЕРИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП!

6 часов назад, Adonaytis сказал:

Человек самоопределяется в 21 год - и дальше несет то что выбрал!!!  генетика имеет ограничения - вот в чем фокус, не все могут перейти из Тьмы в СВЕТ!!! ВСего Около 8%!

?????..

Изменено пользователем Irina Fox

НУ все верно из ТЬМЫ в СВЕТ - могут перейти не ВСЕ! НО не все же выбрали ТЬМУ!!! Как говорится Настал "КОНЕЦ СВЕТА" для ТЕМНЫХ и КОНЕЦ ТЬМЫ для СВЕТЛЫХ!  

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

@Irina Fox ты молодец

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Все справедливо и каждый по своему молодец! Благодаря Тьме - СВЕТ стал НОВЫМ!  

В общем удалось выяснить, что смерть Начальника ГРУ - Коробова не была случайной. Пентагон запустил 4-ре Геостационарных пситронных спутника над Россией, для зомбирующего торсионного облучения населения! ГРУ их вычислило и стало принимать мере по их блокаде, но Маги Пентагона сыграли асимметрично - вырубили Начальника ГРУ. ТАким образом Начальник ГРУ Игорь Коробов - погиб на войне - на пситронном фронте !!! 

s4002017_05_17_0ec040.jpg

Опубликовано:

Она была пожилая так что ничего интересного. Но Вот другой был случай более интересный, стало быть на Дворе стоит праздник Хеллуин! Что делают Темные силы в этот день - Богини Смерти МАРЫ-ХЕЛЫ, они любят тем кто стоит на пути посылать ТАНЦОВЩИЦ! В те годы колымил в Москвабаде и тут ОНА - МАРА голосует!)))) Ну сразу смекнул - но отступать не стал, я принял вызов. В общем ее так и звали МАРИЯ и она танцовщица прямо все по ведам. Отвези говорит мил дружок в Гостиницу меня, ну не вопрос поехали... В общем интересный опыт - представьте себе Голую Танцующую Танцовщицу в номере))) Мечта любого мужика, но я принял ее и такой и не убежал со страха, в общем своего она от меня не добилась, но ей объяснил что не все мужчины одинаковы. В общем утром она сказала, что разве так можно я заплатила за гостиницу, а ты не отработал)))

Опубликовано:

Ну знаете ей включили программу - ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! В общем домогалась сильно, но я просто перевел вибрацию выше половой чакры, в общем она уснула после нескольких часов тонко полевой борьбы - кто кого перетянет)) 

Мистики не значит что они совсем безнадежны в этом деле, конечно возбуждение присутствовало но оно не было сильнее меня самого, в этом то и суть данной битвы! Конечно женщины сильнее мужчин в половом вопросе - но это не значит что нельзя быть сильнее своей половой чакры! Что победит Верхи или Низы - вот в чем вопрос))

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

У мистика частота выше - поэтому конечно не любая женщина подойдет! Тем более что в МегаПОЛисах почти все девушки на низах сидят. Не вылезают из СуперМАРкетов - Храмов МАРЫ. Но раскачать можно, но это все очень тонко - вообще идеально тем кто хочет построить отношения - выехать и пожить на природе, пока вы не станете единым целым!

Опубликовано:

@Adonaytis От ваших позитивных сообщений...возникает позитивная..энергия. Будет радостно направить ее..по адресу.) Может... перейдете на..позитив?)))

2 часа назад, конструктор сказал:

@Irina Fox интересно, какая ваша роль в теме? Вы ведёте себя как змея.

Как вы поняли, что я веду себя как змея? Читая МОИ сообщения СВОИМИ эмоциями?) Но..если Вам...так легче...в ваших мыслях...я могу быть кем угодно....

Опубликовано:
5 часов назад, Irina Fox сказал:

@Adonaytis то есть вы намерено сковывает людей негативом, чтобы проснулись лишь избранные? Разделяй и властвуй?

Определение понятия суть с вашей точки зрения?  

Думал думал как ответить...Это не однозначное понятие...Суть...

Тут так же как со Светом или Тьмой. В любом случае Всё - Едино.

При этом, Суть это то, что скрыто. Её не увидеть, не почувствовать, не ощутить, не познать разумом.

Чем больше человек видит и чувствует, тем больше он спит. 

Суть она....как в том сериале....Истина где то там...

И я говорю не о душе, духе, монаде, божествах и тд… Это всё можно вспомнить

Точнее сказать не выйдет, наверное.

Кажется, что я сам себе противоречу. Но это не так.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
2 часа назад, Антон сказал:

Думал думал как ответить...Это не однозначное понятие...Суть...

Тут так же как со Светом или Тьмой. В любом случае Всё - Едино.

При этом, Суть это то, что скрыто. Её не увидеть, не почувствовать, не ощутить, не познать разумом.

Чем больше человек видит и чувствует, тем больше он спит. 

Суть она....как в том сериале....Истина где то там...

И я говорю не о душе, духе, монаде, божествах и тд… Это всё можно вспомнить

Точнее сказать не выйдет, наверное.

Кажется, что я сам себе противоречу. Но это не так.

Тогда вы понимаете, что в том сообщении высказались некорректно.)

1 час назад, Adonaytis сказал:

У нас есть шансы - не все так плохо)))

не расслабляйся, не забывай, что это только шкурка...а под ней...тот кто съел колобка (охламона) и спящие вибрации не помогут...наоборот. они любят вибрирующих.(ночной позитивчик)

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Одно дело понимать- другое делать )))

Шучу )))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности