Перейти к публикации

Угроза Ядерного Армагеддона - осталось 24 ч.!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Adonaytis , не стоит равнять простого смертного и саму Смерть.

Меркель - обычный человек, который скоро сойдет с политической арены, и про нее все благополучно забудут, как и о многих других. "Король умер! Да здравствует король!"

И еще,пожалуйста, не надо искать эти самые знаки, а то может превратиться в фобию... что чревато.

Опубликовано:
1 час назад, Adonaytis сказал:

МЕРКЕЛЬ и есть МАРА!!!

А Тереза Мей кто?

Опубликовано:

по моей информации, трамп сошел с ума, и он готовится к чему то очень серьезному, мелькает картинка- германия ,  португалия, и англия , скоро покажут миру  то что изменит отношение с других стран по отношению россии и америки. в португалии готовится документ о выхода из ес. который будет опубликован в сми 18 мая 2019 года.

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:

У людей, сошедших с ума, энергетика разума хлябает. Трамп вполне разумен, если что и задумал, то находясь в добром здравии.

Кроме того, это в России - самодержавие, а американцы работают командой. Трамп не один все решает.

Опубликовано:
29 минут назад, 0-0 сказал:

Кроме того, это в России - самодержавие, а американцы работают командой.

Так и в Кремле тоже командой работают. Мне сложно представить, чтобы Путин единолично мог анализировать все процессы, происходящие во внутренней и внешней политике, и генерировать необходимые решения.

Опубликовано:

@Infidel  мы о разном.

Путин анализирует..да этот мен уже все что можно развалил. Система на гольном энтузиазме низов держится. Страшно представить, куда все рухнет. как только этот генеральный самец откинется..

Опубликовано:
2 минуты назад, 0-0 сказал:

@Infidel  мы о разном.

Путин анализирует..да этот мен уже все что можно развалил. 

Не понимаю, как он мог развалить то, что уже было развалено  его предшественником. 

Я конечно не фанат и агитатор Путина, но ведь ситуация сейчас все же в положительную сторону отличается от положения, в котором была страна при Борисе Алкогольевиче.

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Infidel сказал:

Не понимаю, как он мог развалить то, что уже было развалено  его предшественником. 

Я конечно не фанат и агитатор Путина, но ведь ситуация сейчас все же в положительную сторону отличается от положения, в котором была страна при Борисе Алкогольевиче.

Понимание зависит от того, в каких кругах Вы вращаетесь. В каком социальном пласте. 

У Бизнеса один взгляд, у власти - другой, у наёмного работника - третий и т.д.. Даже работая в одном месте эти люди будут по-разному видеть происходящее.

Опубликовано:
3 минуты назад, 0-0 сказал:

У Бизнеса один взгляд, у власти - другой, у наёмного работника - третий и т.д.. Даже работая в одном месте эти люди будут по-разному видеть происходящее.

Я думаю, чтобы понять, что же действительно происходит, нужно иметь доступ к самому высокому уровню информации, которым располагает только высшая политическая элита в стране. Не имея этого доступа, едва ли можно понять, на самом ли деле "Путин развалил страну" или наоборот "Пиндостан вот-вот рухнет, а Россия всех нагнёт станет супердержавой".

Лично я предпочитаю с очень сдержанным оптимизмом относиться к политическому курсу в РФ.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Infidel сказал:

на самом ли деле "Путин развалил страну"

) я не про страну говорил... а про конкретную вещь, к которой през имеет прямое отношение. любой, кто в ней находится - понял бы с полуслова.

Опубликовано:
Только что, 0-0 сказал:

) я не про страну говорил... а про конкретную вещь, к которой през имеет прямое отношение. любой, кто в ней находится - понял бы с полуслова.

Я в ней не нахожусь, поэтому не понял. Можно тогда узнать, о чем речь была?

Опубликовано:

нет смысла. высказывая то, что меня живо беспокоит я продолжу оставаться непонятым. собирая при этом толпы разных сил.

"мы о разном" - это все, что я хотел сказать

Опубликовано:
47 минут назад, Infidel сказал:

ситуация сейчас все же в положительную сторону отличается

Согласна. Странно винить во всем одну личность, причем достаточно сильную, которая реально вытянула в свое время нищую страну с кучей долгов. Ну, да, внешняя политика у него в разы лучше... чем внутренняя. Однако, нас любить не будут при любом "короле". Сильных не любят априори.

Опубликовано:

ИТОГИ G20 - Корабль АМЕРИКА ПОДОРВАН и ТОНЕТ!!! Землетрясение в АЛЯСКЕ - это Подрыв РУБКИ Корабля США! Умер Д.БУШ - Смерть Мозга США! Эпоха Мировой Гегемонии США - закончилась 01.12.2018!  П

day_after_tomorrow_final.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот такая вот СВИНЬЯ под Новый Год:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вокруг Украины развернута наземная группировка ВС России численностью около 80 000 военнослужащих, передает УНН.

По словам украинского лидера, на приграничные с Украиной территории также были стянуты около 1400 артиллерийских и ракетных систем, 900 танков, 2300 бронированных машин, около 500 самолетов и 300 вертолетов.

Он добавил, что в Черном, Азовском, Эгейском морях выполняют задания более 80 кораблей и восемь подводных лодок из России.

Порошенко не уточнил, откуда у него данная информация.

Также он выразил мнение, что российская «агрессия» направлена не только на Украину, но на весь мир.

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/12/01/12359791.shtml

Правители Стран на G20 - получили "предупреждения" - что если они начнут мировую войну - то последствия для них станут фатальными!

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

ВЫ спрашиваете откуда война? 

Войнв это пережиток эмоционального человечества а никак не мыслящего

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Когда много сухой травы, всегда найдется умный человек, который бросит спичку. Не знаю кого винить, траву или человека.

• ДарюБлаго! 1

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

40 минут назад, .АЯ. сказал:

ВЫ спрашиваете откуда война? 

Войнв это пережиток эмоционального человечества а никак не мыслящего

Теперь мой черед посмеяться..)) Ну с таким уровнем понимания Мироустройства конечно мне очень сложно доносить свою информацию. Не думал что все так запущено. Ни одна Война на Земле не была случайной - все это Божественные Программы Сбора "Урожая"!!! Ну хотя бы почитайте Гурджиева - "ЛУНА выращивает нас, а потом войнами снимает урожай.."

0_c060b_c299a29f_M.jpg

ЕЩЕ ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - для США!!!

СРОЧНО: Командующий Пятым флотом ВМС США найден мёртвым!

02.12.2018 - 0:55
СРОЧНО: Командующий Пятым флотом ВМС США найден мёртвым | Русская весна

Командующий Пятым флотом ВМС США вице-адмирал Скотт Стирни был обнаружен мёртвым в Бахрейне.

Об этом сообщают ВМС США.

«Командующий Пятым флотом ВМС США вице-адмирал Скотт Стирни был найден мертвым в своей резиденции в Бахрейне 1 декабря 2018 года», — говорится в заявлении.

Служба уголовных расследований ВМС США и МВД Бахрейна ведут расследование смерти вице-адмирала. На данный момент нет оснований подозревать, что Стирни был убит. http://rusvesna.su/news/1543701332

Первое Предупреждение для США в День начала G20 - Смерть 41-го Президента США Джорджа Буша, Второе - Мощное Землетрясение M7 на Аляске и вот Третье! ИТОГО Целых 3 АЛАРМА - за 2 дня Саммита G20!!!

Опубликовано:
19 часов назад, Infidel сказал:

Так и в Кремле тоже командой работают.

Поддерживаю! Глядя, какие неординарные люди поднимаются в высшие эшелоны власти. Именно создается команда умных, деятельных и преданных именно России. 

Это для очень мелкого обывателя формируется упрщенная картинка (типа все Путин). Вернее, она создается в головах обывателей на основе того, что информационный поток исследуется и корректируется (сверху, насколько я могу предположить по некоторым признакам).

19 часов назад, 0-0 сказал:

этот мен уже все что можно развалил

Развалил не Путин. А вот собрать новое аккуратно, не доводя до майдана - это посложнее будет. Шаблона нет.

18 часов назад, Джина сказал:

Странно винить во всем одну личность, причем достаточно сильную, которая реально вытянула в свое время нищую страну с кучей долгов.

Для определенной категории людей - не странно. Психология деревенского люда - царь-батюшка всему единоличная причина. Так сказать, безынерционный кукловод. Да что ему стоит типа дернуть вот за эту нитку?

11 часов назад, Джина сказал:

Какой немудрый, но хитрый человек

Да-а уж-ж ... Поджигатель травы - весьма недальновидный, но очень корыстный человек. Шаблонно мыслящий, если только это можно назвать мыслью! 

Для степного района крайне актуально! И аналогия нам видна, как никому. Мы прекрасно видим, из-за какой категории людей случаются трагические пожары.

01.12.2018 в 03:51, 0-0 сказал:

получить сексуальное удовольствие можно и не таскаясь по, как Вы говорили - по бабам. Это можно сделать и мысленно, убедив организм, что скоро смерть. Чем Вы собственно и занимаетесь - этакая гаденькая публичная маструба. Чем больше зрителей - тем больше удовольствия)

Логически. Вы, @0-0 не получаете ли удовольствие от сообщения жителям форума сведений, которые нанесут им боль/дискомфорт? Сведения, типа характеризующие их, то есть переходите на личности. И обязательно публично.

Не осознаете, что занимаетесь самоудолветворением вместо дискуссии.

ПС Я не поддерживаю идеи Адонайтиса.

Опубликовано:
1 час назад, Мурша сказал:

Я не поддерживаю идеи Адонайтиса.

ну и зачем ему об этом знать о вашем фи? ради самоудовлетворения вместо дискуссии?

Вот весьма интересная информация с американского сайта HALTurner, о планах США начать Ядерный Армагеддон, из нее очевидно что все более чем серьезно и согласуется с моей информацией, что все конфликты на Земле - СОЗДАЮТСЯ, а не возникают спонтанно!   

ОБНОВЛЕНИЕ 1:45 AM EST - ВОСКРЕСЕНЬЕ 2 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

2018-12-01t224916z-782684971-rc195c29b30

Вице-адмирал 5-то Флота США Скотт Стирни оставил записку о самоубийстве, содержащую шокирующую и чрезвычайно ужасную информацию. Я ожидаю либо копию фактического письма, либо его стенограмму от моих бывших коллег из разведывательного сообщества, с которыми я работал в течение моих лет с Целевой группой по борьбе с терроризмом ФБР, где я занимался разведкой национальной безопасности, терроризмом и иностранными контрагентами -Intelligence. 

Мне было дано «хедз-ап» об этом, и ему также сказали, что он показывает планы намеренно начать Третью мировую войну, намеренно пойти на ядерное оружие и что наши военные больше не находятся под контролем фактического контроля над американским правительством, а скорее стать одной, гигантской, наемной силой, услуги которой продаются самой высокой цене. http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/3522-admiral-commanding-u-s-fifth-fleet-found-dead-in-bahrain

На Саммите G20 - у Путина наш журналист спросил про этот фильм!!! Сюжет по Теме - Министр Обороны РФ совершает ПЕРЕВОРОТ!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности