Перейти к публикации

Угроза Ядерного Армагеддона - осталось 24 ч.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть весьма интересные пророчества о Франции - из них следует главное:

Пророчество о Франции: «Почти вся Франция станет мусульманской и останется без религии… Франция, такая прекрасная в прошлом, потеряет свою честь и достоинство. Она будет захвачена иноземными людьми, бездушными и беспощадными…

"Германия, Франция, Италия и Англия принимают много иностранцев. Много стран испытают беспорядки, что-то вроде гражданской войны. Незадолго до начала Третьей мировой войны много жителей Восточной Европы и юго-восточных европейцев устремятся в Западную Европу. Ислам возрастет в силе и будет провоцировать христианство... Будут гражданские войны во Франции, Италии и Англии..." Далее эта Армада двигается на РОССИЮ! Подробно тут -  https://simon-vit.livejournal.com/56253.html

Двигатель Исламской Революции является - ТУРЦИЯ!!!

Изменено пользователем Adonaytis
  • Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто стоит за ТУРцией???

“Тот, кто бьет сильнее”, “разящий “ – именно так переводится имя Перун на современный язык. Его главное оружие – лук, стрелы, камни, топоры. Все эти предметы были культовыми и использовались в языческих обрядах. Но люди верили, что Перун, когда захочется ему погулять по белому свету, превращается в лесного быка ТУРа. Поэтому священным животным Перуна считается бык.

Так что ПЕРУН - и есть Бог РЕВОЛЮЦИИ! И его Храм на Красной Площади - УЛЬЯНОВ ЛЕНИН = ЕНЛИЛЬ = ПЕРУН!!!

DMR_8115.jpg?itok=GiO6RbLM

Опубликовано:
04.12.2018 в 13:59, Adonaytis сказал:

Получается для Вас жизнь за последние пять лет никак не изменилась в худшую торону? Сложно в это поверить, у нас в Москальском зверосовхозе имени Собянина, все стремительно ухудшается. Москва и Область жила существовала максимум где-то до 2012 - после это уже зверосовхоз причем натуральный! Чтобы к примеру летом отдохнуть теперь нужно выезжать за 200 км, раньше можно было пешком дойти до реки, московская область экологически уничтожена, Московский мусор теперь возят вагонами в Архангельск и в СИБИРЬ!!! 

Вашу бы энергию да направить в сортировку мусора( я серьёзно) 

А по поводу изменилась ли моя жизнь за последние пять лет или не изменилась.

Для меня ничего не изменилось, я просто не могу себе позволить стать настолько скудоумной, что бы перечеркнуть смерть тех 20 миллионов человек которые погибли в вов и перечекрнуть их смерти за тех людей которые жили на территории Украины и смогу ли я поверить, что их дети и внуки вдруг возненавидели ))) это смешно. Скорее я отнесусь с глубокой жалостью ко всем кто не желает думать своей головой и видеть причину а не следствие.

Посмотрите на всё глазами Баруха и может к вам прийдёт осмысление.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

@.АЯ. Почему здесь все время за меня домысливают, я говорил что ЗАДАЧА США - чтобы Украина возненавидела Россию, а не то что Украина уже ненавидит! Вы же не журналисты - зачем переворачивать!? 

• Одобряю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Adonaytis сказал:

Почему здесь все время за меня домысливают

эффект зеркала

Где-то пару лет назад - мне был необычный сон: мне было показано как БЫСТРО в ОДИН МОМЕНТ - падет режим ПУТИНА, но самое интересное было то, что на смену Режиму Путина - быстро на всех парах к Кремлю мчалась БЕЛАЯ 21-я ВОЛГА!!! Эта Белая Волга наводила на разные мысли и вот ОНО - в ролике "Заявление Верховного Совета СССР" - на 8 минуте говорится, что Англия требует установления своего Режима, но есть старые силовики, которые хотят привести на Трон потомка Царя Николая Второго на БЕЛОМ КОНЕ - вот она БЕЛАЯ ВОЛГА!!!!  

692ab-kalki_avatara.jpg

Опубликовано:

Я тут вот что подумала, давай декабрь пройдет,ты убедишься все успешно и начнем ставки ставить. На следующий армагедец)

Пока Все успешно - у Кураторов Жилетной Революции - она расползается по Европе! 

«Желтые жилеты» уже вышли на улицы столицы Черногории https://www.kp.ru/online/news/3322177/

inx960x640.jpg

Опубликовано:

Не переживайте, мы уже подготовились, враги не пройдут

Осенний мостопад в России продолжается. Шестнадцатый пошел.

В Воронежской области обрушился мост через реку Савала 16:35, Терновский р-н, текст — Александр Ежов, фото — предоставлено ГУ МЧС по Воронежской области ® 3232 Конструкция рухнула под весом двух КамАЗов. ЧС 9 f 22 селе Братки Терновского района обрушился мост через реку Савала, сообщили

Прошлые достижения:

— 4 октября. Фрагмент крымского моста провалился в море.
— 9 октября. В Амурской области мост упал на поезд на Транссибирской магистрали.
— 9 октября. В Мордовии обвалился автомобильный мост.
— 15 октября. В Сковородинском районе Амурской области сгорел мост.
— 16 октября. Во Владивостоке обрушился мост-виадук.
— 17 октября. В Башкортостане рухнул мост над рекой.
— 18 октября. В Башкортостане треснул мост над железной дорогой.
— 20 октября. В Подмосковье на Горьковском шоссе самосвал снёс пешеходный мост.
— 22 октября. В Башкортостане размыло водой автомобильный мост через реку.
— 25 октября. В окрестностях Туапсе обрушилось два моста.
— 26 октября. В Приморье упал стратегически важный мост.
— 4 ноября. В Ростове-на-Дону обрушился понтонный мост.
— 5 ноября. В Нефтеюганском районе ХМАО обрушился мост.
— 14 ноября. Под Адлером рухнул автомобильный мост.
— 16 ноября. Под Уссурийском грузовик снёс боковую часть моста.

Запуск Цепной Реакции Мостопадений произошел еще в Августе когда обрушился Мост в ГЕНУИ! Зачем это делается - Мосты накапливают Астральную Энергию людей проехавших через них и если такой Мост обрушить, то образуется Темный Портал - Негативная Воронка! Власть пытается спасти ситуацию таким образом - поддерживать минимальный уровень МОРОКА. В общем они знают = ТЬМА - ОТСТУПАЕТ!r.jpg

НАТО продолжает перебрасывать Войска на Украину! 

COVERT INTEL: Конвой пехотных боевых машин BMP въезжает в Украину из Словакии - больше военных приготовлений

BMP-Slovakia-to-Ukraine.jpg

В выходные дни десятки тракторных прицепов перевезли десятки десятков боевых машин пехоты "БМП" из Словакии в Украину, поскольку НАТО продолжает наращивать военную мощь с явным намерением начать войну с Россией на Украине.

Подробнее: Появились спутниковые фотографии, показывающие, что Россия очень серьезно относится к наращиванию НАТО и буквально перемещает сотни танков у российской границы с Украиной.

Приведенные ниже данные свидетельствуют о том, что обе стороны готовятся к реальной войне на Украине, которая, возможно, скоро приведет к гораздо более широкой войне в других странах Европы.   http://halturnerradioshow.com/index.php/news/world-news/3562-covert-intel-convoys-of-bmp-infantry-fighting-vehicles-enters-ukraine-from-slovakia-more-war-preps

Это то самое, которое почему-то вызывает насмешки, что такой сценарий невозможен - пройдет ли он это другой вопрос, но то что этот Сценарий давно готовился, должно быть понятно каждому!

Выходит у нас красная концовка недели - 14,15,16 декабря - ожидаются взрывное развитие событий. Немецкая газета Bild - послала сигнал Путину - они нашли в архивах удостоверение германской разведки Штази на имя В.В.Путина! Как долго они его "искали" аж с 1999 г. не могли найти!))) Почему они его "нашли" именно сейчас - сигнал Конца??? https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5897059

289551w540zc0.jpg?v=130246

Опубликовано:

Деньги мафии делались на строительстве. Очень жаль, что вы читаете всё подряд, но не читаете историю. В России и пост советском пространстве мосты будут падать, т.к никто нетратитденьги на ремонт а на поддержание в порядке моста даже небольшого, нужны приличные средства. Нет контроля, нет рычагов наказания, людские жизни ничего не стоят. Ни в Италии ни у нас. Прекратите винить космос в бесхозяйственности и безнаказанности

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

@.АЯ. К сожалению Колхозное Мышление народа - "Они Все Украли" - Вы тянете на форум, этот шаблон изобретен именно для того, чтобы на него можно было списывать свои Темные Делишки! Это из разряда - "Она Утонула.."

image?id=835487323755&t=0&plc=WEB&tkn=*D

1 час назад, .АЯ. сказал:

Прекратите винить космос в бесхозяйственности и безнаказанности

Значит по Вашему, Боги не властны над Политиками!  Тогда кто такие Боги...))) Космос - это Мокос - Макошь - Богиня Судеб, которой по мимо людей, подчиняются Боги. Что Вверху то и Внизу - но если человек не хочет это видеть - прячет голову в песок, тогда он попадает в очень опасное положение))

Depositphotos_53529435_m-e1481985779948.

@.АЯ. Вот Вам очередное доказательство, что за всеми событиями Политиков стоят Боги - я решил посмотреть что за дата 14.12.2018 - День начала планируемого Наступления ВСУ - так вот это День МАРЬЯНЫ и МАРЕНЫ!  Проверить можно тут - http://slavic-aryan.narod.ru/ Так что наступление ВСУ посвящается Богине МАРЕ - той самой Богине СМЕРТИ, которой Вы хотели бы стать, вот такая ирония! И также теперь понятно, почему наступление планируется после взрыва Завода в МАРИУПОЛе!!! 

0jRBOrr89LA.jpg

К Мариуполю двинулась колонна военной техники ВСУ: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1544524311

Судя по КРЕСТУ с СЕРПОМ внизу Герба можно сделать вывод, что создатели Герба МАРИуполя - знали про Смерть - МАРЕНУ! А рядом какие названия поселков - КАЛИновка и САРТАНА! Река КАЛЬмиус - в общем все само за себя говорит! 

Flag_Mariupol.jpg

14 декабря - по старому стилю 1 декабря - Начало ЗИМЫ-МАРЫ! Вот и хотят принести ей кровавые жертвы! 

Опубликовано:
16 часов назад, Adonaytis сказал:

@.АЯ. Вот Вам очередное доказательство, что за всеми событиями Политиков стоят Боги - я решил посмотреть что за дата 14.12.2018 - День начала планируемого Наступления ВСУ - так вот это День МАРЬЯНЫ и МАРЕНЫ!  Проверить можно тут - http://slavic-aryan.narod.ru/ Так что наступление ВСУ посвящается Богине МАРЕ - той самой Богине СМЕРТИ, которой Вы хотели бы стать, вот такая ирония! И также теперь понятно, почему наступление планируется после взрыва Завода в МАРИУПОЛе!!! 

0jRBOrr89LA.jpg

К Мариуполю двинулась колонна военной техники ВСУ: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1544524311

все красивоинтересно описано :) , но ничего такого неждите ! 
это как новости с нубиру , летит ....летит.... а потом опа ! промахнулась , ....опять, .....в очередной раз ?, наверняка брюс вилис опять постарался ?

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

Искандер

12 Декабря - День КОНСТИТУЦИИ РОССИИ, а по Арийскому Календарю День Даждьбога и МАРЕНЫ !!! Вот чья КОНСТИТУЦИЯ!

Свадьба Даждьбога с Богиней Мареной. Даждьбог - Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Был назван Даждьбогом за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (книг). Марена (Мара) - Великая Богиня Зимы, Ночи и Вечного Сна - http://slavic-aryan.narod.ru/

2738.970x0.jpg

Опубликовано:

Мне приятно , что я смогла отвлечь своей мелкой персоной вас от вселенских проблем)))

Я боговне отрицаю, я утверждаю, что всё едино. 

Читайте внимательно, и не додумывайте пожалуйста за меня. Нам " журналистам" это крайне неприятно, это же наша парафия

Опубликовано:

@.АЯ. Если будет война и к Вам в дом вломятся солдаты и захотят испытать Вас как женщину - вы покорно согласитесь - все же едино, какая разница кто??!!

Опубликовано:

@Adonaytis Мне вчера довелось повидаться со старинной знакомой, ныне россиянкой и представьте живущей на две страны. Вот как, Вам типа здраво мыслящему пришло в голову спросить у женщины то, что вы спросили ?

Вы ж претендуете на особенность и осведомленность - об изнан ость (на украинском языке) Ну какова ваша изнанка тогда и ость (устои) ?

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Adonaytis сказал:

@.АЯ. Если будет война и к Вам в дом вломятся солдаты и захотят испытать Вас как женщину - вы покорно согласитесь - все же едино, какая разница кто??!!

В моей стране уже война, и она вломилась ко мне в дом, у меня уже погиб брат и мои близкие остались без дома.

А о каких солдатах о русских вы говорите сейчас или об украинских?

• ДарюБлаго! 1

@.АЯ. Я думаю результат одинаковый, что русский, что украинский солдат - сейчас себя чувствует брошенным на убой и ему терять нечего в этой жизни, заград-отряды есть с обеих сторон. Если знать причину - можно изменить предначертанное, но если не увидеть и не понять, то конечно это не получится. У нас было почти 5 лет чтобы разобраться в этом, вот счас и посмотрим удалось ли что-то исправить. Война это критическая масса - Кармы Народов, почему ПЕРУН идет на нас войной  - потомучто мы приняли Христианство в Киеве, а его сбросили. Формальный повод у него есть - мы отступники от веры предков! 

%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BD.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности