Перейти к публикации

Угроза Ядерного Армагеддона - осталось 24 ч.!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Irina Fox Она старалась, обычно Луну на меня натравливала)) Стало быть по ночам, подкрадывалась и давай выкачивать энергию, но у меня есть один ньюанс секретный))

Опубликовано:

@Irina Fox ТАйна в том, что Боги имеют над нами власть ровно настолько - насколько у нас есть резонирующие энергии с ними! Поэтому как правило тот кто любит выпить и ловеласит на пропалую - у него есть всегда деньги, но он полностью зависит от Мары.

Опубликовано: (изменено)

@Irina Fox Счастлив - Именно потомучто смог до 40 лет остаться верен себе, это критический возраст, если бы БОги меня сломали то это раньше бы произошло! Я могу много чего рассказать интересного как они "ломали" - но тут не буду.

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:
Только что, Adonaytis сказал:

- но тут не буду.

Давайте я похлопаю своими наивными глазками и спрошу: "А где будете?!!!"

Опубликовано:

@Irina Fox Может придет время нужно будет написать типа книги, опыт важно передавать. Но для этого нужно систематизировать все что сделано за 20 лет, это слишком много нужно времени.

Опубликовано:

@Irina Fox Могу сказать что ВХОД - на Право изменить Мир, в начале пути, был экстремально опасным в прямом смысле слова, как я понимаю это обязательное условие. Типа нужно повисеть на древе жизни)))

Опубликовано:

@Adonaytis а вы замечали, как Вселенная любит лёгкость?)))) 

5 минут назад, Adonaytis сказал:

повисеть

Ну типа висишь ты, яблочко, на древе жизни...но если "утяжестишься" - скинут)

Опубликовано:

@Irina Fox Да она потом появилась - я знаю что такое летать по вселенной. МЕРКАБА это не МИФ, она действительно работает, но пару лет я только готовился выдерживать такие вибрации, там череп разрывался))

НОВОГОДНЕЕ ЗНАМЕНИЕ для КРЕМЛЯ - 2019!!! 

Смысл этого Знакового события - обрушения Моста в Момент Гимна РФ, означает провал операции по эвакуации (отходного пути) Путина в конце Зимы 2019! План состоял в сдаче России и эвакуации по МОСТУ в заготовленное логово. Этот план Эвакуации - провалился, придется отвечать за преступления режима!!!

5 ЯНВАРЯ 2019 - ЗАВЕРШИЛАСЬ ЭПОХА ПЯТОГО СОЛНЦА!!! Это то само событие, которое нам обещали на 21.12.2012! 

be1cbdd072c512edd66615b5fd145216037e2d60

Ровно в 7 утра по Москве - 5.01.2019 я был разбужен необычным мелодичным перезвоном, потом уже выяснилось что произошло в этот момент!

Почему такая сдвижка в более чем в 6 лет - как объяснял Друнвало Мелхиседек  - это "Игры" Ватикана они украли у нас несколько лет из календаря, но сколько точно было неизвестно.  Эпоха Пятого Солнца по Календарю Майя это период в 5125 лет, как раз совпал с началом КАЛИ-ЮГи! 

3 января - В Екатеринбурге сняли необычный закат, похожий на свечу http://earth-chronicles.ru/news/2019-01-06-123788

@Irina Fox По плану к 2023 г. - выходим на СССР 2.0 - становимся локомотивом для всей цивилизации, но это уже будет другая идеология, когда каждый сможет проявить свой потенциал без уравниловки и без ограничений к эзотерическим знаниям. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Adonaytis сказал:

По плану к 2023 г. - выходим на СССР 2.0

а бухать и воровать к тому времени перестанут?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности