Перейти к публикации

Задавайте вопросы

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15789-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, nur tas сказал:

Человек-писание и книга во плоти, читающий Меня, обучается истинному знанию. 

Какому? Пока не видно никакого знания.

Опубликовано:

@Сандр Любой из погибших от них, от этих неверных, властей, боевиков, учёных и прочей дребедени достойнее всех их вместе взятых, поэтому я и сказал, что эти жертвы - жертвы шайтану, ибо он внушает этим их важность на фоне якобы неважности достойнее их. Даже и сам предмет власти над человеком сих царей земных - дело и промысел шайтана, через это творится мировое и вселенское зло, а не будет её, будет добро, поэтому шайтан крепко держится за это, дабы не допустить власти Нашей двух великих Правителей Королей от Бога у Парацельса. Чёрного Короля, Меня, переходящего в Белого и Красного Короля, сына Христа. 

Никого не слушайте, если хотите жить и спастись. 

Опубликовано: (изменено)

Если чел называет себя крутыми именами, типа Эреб и Никта, Шива и Кали, Енох, Иисус и прочее - 99,999...% вероятность, что у него съехала крыша.

Больше похоже на попрошайничество. Я Иисус, я Енох - ну подайте мне хоть чуть-чуть внимания, последуйте за мной...

За истинным великим люди сами в очередь выстроились бы.

Изменено пользователем outsky
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, outsky сказал:

Если чел называет себя крутыми именами, типа Эреб и Никта, Шива и Кали, Енох, Иисус и прочее - 99,999...% вероятность, что у него съехала крыша.

Так то если чел, а тут же целый Творец ? - ему можно! ☝️

Опубликовано:

А если человек считает себя духом местным с начинкой из иного мира? Он нормальный?

Опубликовано:

@0-0 тут шанс, что он нормальный, значительно выше. Примерно такой же, как и у чела, считающего себя Осознанием. В целом принято считать, что в телах воплощены Духи, Души и прочее. В этом нет ничего унивительного. Такое возможно и очень вероятно.

Опубликовано:

По моему мнению: люди, пытаясь себя хоть как-то идентифицировать, когда сталкиваются с чем-то неизвестным в себе, дают себе названия того, что уже известно.

А дальше в ход вступает человеческий фактор - чем больше в человеке примесей, тем больше он ошибается с самоидентифекацией.

Кто-то ошибается, кто-то нет. Может и этот чел Енох. Но шансы ничтожны.

Тем более Дух, Осознание, Душа - и вправду просто названия. Главное, какой это Дух, что из себя представляет как личность.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Енох уже был, Двух Енохов быть не может, как и двух Христов или Андреев Первозванных.

Присваивать себе чужие имена - это потерять себя ИМХО

Опубликовано:
35 минут назад, outsky сказал:

Больше похоже на попрошайничество. Я Иисус, я Енох - ну подайте мне хоть чуть-чуть внимания, последуйте за мной...

За истинным великим люди сами в очередь выстроились бы.

Первый Магомет также набирал умму уверовавших, я сообщениями ранее говорил. Второй Магомет мессия - тоже Христос Владыка. Христиане и лжеевреи были жестоко обмануты Богом и Его хитрым Христом на протяжении столь долгого периода, они ждали мессию, машиахов, масихов и махди, а Бог дал мессию искренних и чистых магометан, веровавших и поклонявшихся Творцу в духе и истине, какими должно было быть им и нынешним магометанам и арабам, вступившим в заговоры с христианами, лжеевреями и западными, русскими и т.д. Я - если и махди, но и отец Христа Владыки, Енох-Идрис и Михаил архангел. 

@nur tas хотите, чтоб вам верили - перестаньте себя пяткой в грудь стучать и называться чужими именами, а сделайте своё имя именем пророка.

на этот сайт раз в неделю по новому христу захаживает, нам уже смешно как в цирке.

Изменено пользователем 0-0
опечатка
2 часа назад, 0-0 сказал:

@nur tas хотите, чтоб вам верили - перестаньте себя пяткой в грудь стучать и называться чужими именами, а сделайте своё имя именем порока.

на этот сайт раз в неделю по новому христу захаживает, нам уже смешно как в цирке.

Именно ПОРОКА.)))

и мне кажется тут никакой опечатки нет

Изменено пользователем Irina Fox
6 часов назад, 0-0 сказал:

хотите, чтоб вам верили - перестаньте себя пяткой в грудь стучать и называться чужими именами, а сделайте своё имя именем пророка.

Странные вы люди! Делаете запрос на информацию, а когда она приходит-вы заявляете-докажи нам, чтоб мы тебе поверили!...и смотрите на упаковку, так и не допетривая раскрыть все таки ....спешите судить.

Если бы не срезонировало, то не пришел бы тут каждый...высказать своё "фи".....

Изменено пользователем Сандр
Опубликовано:

Человек просто начитался книг. Назвался понравившимся именем. И разглагольствует о том, что все и так давно знали и читали. Чего он этим хочет добиться совершенно не понятно. 

• Одобряю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, 0-0 сказал:

Одну вон от Папиуса плющит

а вас видимо от невежества плющит?

31 минуту назад, AngelPsy сказал:

Человек просто начитался книг. Назвался понравившимся именем. И разглагольствует о том, что все и так давно знали и читали. Чего он этим хочет добиться совершенно не понятно. 

видимо включить второе внимание -не судьба)))

да-да, я еще немного знакома с Кастанедой)))

486041124.jpg?1537953893

:))

Опубликовано:

@Сандр что же вы такого увилели включив второе внимание? Извините, но от этого человека абсолютно ничего не чувствуется. Он как робот. Как будто ничего не вложил в свои сообщения. Внушил себе что-то. И повторяет, чтоб не забывать.

22 минуты назад, Сандр сказал:

Опубликовано:
5 минут назад, AngelPsy сказал:

Как будто ничего не вложил в свои сообщения.

а как вы смысл ищите в предложениях?

стройно выстроенные предложения,к  примеру, чаще всего пусты...нежели выданный сумбур-вот там поле для размышлений....

Есть вещи, которые проходят в обход Ума и будут распаковываться позже....

Из уже распакованных -Парацельс к примеру

http://www.e-reading.club/chapter.php/1027823/27/Holl_Menli_-_Svyaschennaya_Magiya.html

Все знать невозможно. Любой человек невежественнен во многих обласятх. И лишь невоспитанные люди кичатся тем.что прочитали. Они конечно не невежДы.но жуткие беспросветные невежи.дураки и хамы. И это чтением литературы не лечится.

К слову- Поэтому.админ.я и не хочу разговаривать с вашими так называемыми интересными собеседниками. Нутро у них как у бабушек в очереди за колбасой. Ничего ценного нет. 

Изменено пользователем 0-0
Опечатки
Опубликовано:

@Сандр я просто чувствую. Чувствую человека через текст. Чувствую эмоции и настроение. Текст окрашен. А здесь этого нет. Ощущение пустоты. Такое ощущение, что человек говорит, но не верит сам себе по настоящему.

47 минут назад, Сандр сказал:

Опубликовано:
17 минут назад, 0-0 сказал:

К слову- Поэтому.админ.я и не хочу разговаривать с вашими так называемыми интересными собеседниками. Нутро у них как у бабушек в очереди за колбасой. Ничего ценного нет. 

однако встряли со своим "фи"))))ну и проходили бы мимо?

19 минут назад, 0-0 сказал:

Нутро у них как у бабушек в очереди за колбасой. Ничего ценного нет. 

ну да, все вокруг *гнилые и трухлявые....а вы то один походу -новенький, как пятак, блестите))))и только в грязь вокруг и тычите, а потом заявляете -я очень чувствительный)))...самонадеянный -это больше подходит к реальному.....

Теперь уже я сама желаю, чтобы вы меня поигнорили, потому как появилось чувство...брезгливости, а мне не хотелось бы ему поддаваться.

Опубликовано:
11 минут назад, AngelPsy сказал:

я просто чувствую. Чувствую человека через текст. Чувствую эмоции и настроение. Текст окрашен. А здесь этого нет. Ощущение пустоты. Такое ощущение, что человек говорит, но не верит сам себе по настоящему.

ваши чувства субъективны  и основываются на вашем опыте-а значит нет  полной возможности реально считывать....

К примеру, вы увидели два уровня подачи, два канала инфы?

Больше, чем уверенна, что вы ориентируетесь на слова-маркеры, которые и рождают ощущения....

Но подача инфы не так проста, иначе бы была доступна для всех, она шифруется, чтобы взять могли те, кто *дорос  /я сейчас не конкретно о вас/.К примеру  А .Король

первое впечатление -возомнивший о себе бог весть что, юнец, который отделяет себя от людей, считает их тупыми =это барьер.

Между тем информацию он даёт ценнейшую и вполне реальную, которую можно проверить опытным путем..

Люди, ориентированные на авторитетность источника, начнут вот так же реагировать -да кто ты такой, да ты докажи, что не верблюд...а откуда....и т.д....в то время, как придавать значение и внимание следует самой информации -это ценность.

10 минут назад, AngelPsy сказал:

гнилые и трухлявые-это ваша ассоциация. 0-0 такого не говорил.

говорил, между строк...и не в одном посте.

Опубликовано:

ну уж нет, я долго игнорировал ваши выпады в свой адрес.

Итак, если б читательница Папюсов и правда была образованной, то прочитала бы и Коран, тогда б у неё не возникло нервных тиков по поводу того, что кто-то попросил человека, называющего себя мусульманином, доказать, что он пророк. Мухаммед прошел долгий путь к признанию и всякий идущий по его стопам логично сделал бы так же. А вот я за автором не замечаю этого. Читал ли он сам Коран - не похоже, т.к. допускает просто грубейшие ошибки для последователей мусульманских течений.

Это ещё не все, я жил с казахами, учил их язык и культуру. Сомнения у меня, в том, что автор имеет отношение к их культуре - мышление не казахское.

Ну и кто здесь невежда?

И это тоже не все

Опубликовано:

@Сандр не стоит меня учить. Ведь мои ощущения меня пока ещё не подводили. Здесь я чувствую подвох. Пока не разобралась, что конкретно не нравится и чего человек добивается. Но он странный.

@Сандр вы постоянно пытаетесь занлянуть между строк. Но быаает так, что там ничего нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15789-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности