Перейти к публикации

Задавайте вопросы

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15789-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, nur tas сказал:

Кто такой гамма, подозрительно лайкнувший вас? Ваш учитель, одобривший ваше решение? Или это направлено против Нас, дабы подстегнуть и спровоцировать Нас, тем самым, управляя Нами? Тут эти девушки так пишут как-будто, заигрывая с Нами?

Что за шайтанство? 

И в самом деле, тут дело нечисто :pauk:

Нутром чую, козни это всё Диавольские :russian_ru:

Опубликовано:
19.10.2018 в 05:58, nur tas сказал:

Я, Енох и Михаил архангел - один из верховных Учителей, один из Святой Троицы, задавайте Мне вопросы, по мере возможности постараюсь ответить. 

Что за "цунами" обрушилось на наш форум? Не только Вы, но и другие, со странной энергией...что привлекло?

Опубликовано:
17 минут назад, Снежка сказал:

другие, со странной энергией

кто ещё со странной энергией? если не секрет

есть ли те, кто не изменился? спрашиваю по той причине, что бывает, что человек меняется сам, и поэтому окружающие кажутся ему не такими как он привык

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, AngelPsy сказал:

)) смелое высказывание. Очень смелое. Хотя не понимаю сколько можно говорить только о себе. Поговорите с народом о них. Разберитесь с их пробоемами. Помогите им. И может они вам поверят. Пока я только вижу ЧСВ. 

Хватит о себе да о себе. Мы вас поняли. Вы бог. Что дальше?

Хи. Если я оглашу. То человек из вредности может сделать по другому. 

@Irina Fox @Милантэ хоть кто-то о живил тему.))

Мы неоднократно озвучивали элементарнейшие решения по вашему народу, а Назарбай и другие дурачки-лукавцы типа евроньюс и вавилонцев-американцев сделали вид, что ничего не было, типа "кого нам ещё излечить, все не просто здоровы, а пожизненно и как сталь", "кого ещё обогатить материально, все сказочно и пожизненно богаты".

По богатству. Сделать всех безусловно обеспеченными и зажиточными, а производителям и связанным с ними торговцам сказать "нет отныне смысла повышать цены или взимать мзду, цены могут при таком богатстве каждого быть без изменений, хоть, на протяжении века. Вы же работайте ради донесения товара и услуги до брата и сестры и на пользу им". 

Проблема нехватки денег забудется, ибо человек, даже один человек дороже всех денег и товаров вместе взятых, которые и так полагаются ему. Это при том, что нужно совершенно прекратить губить землю, разрывая её плоть и кровь, ещё и распродавая и скупая собственную мать землю. Таким образом, бессовестное безбожие и выливается в это безумие и эдакое небрежное неверие. Результатом чего может стать вычищение Нами такого с земли, а в дальнейшем и ад для них. При том, что они утаивают истинную энергию высоких порядков, абсолютно безвредную и вечную, проклятые лукавцы, Бог проклял их, а им-то что. 

Изменено пользователем nur tas

@nur tas 

1 час назад, nur tas сказал:

Мы неоднократно озвучивали элементарнейшие решения по вашему народу

Может не тем озвучивали? 

Сделать всех безусловно обеспеченными и зажиточными

Это утопические мечты. 

"нет отныне смысла повышать цены или взимать мзду, цены могут при таком богатстве каждого быть без изменений, хоть, на протяжении века. Вы же работайте ради донесения товара и услуги до брата и сестры и на пользу им"

Ну да, ну да. Вы работайте, а остальные братья и сёстры пусть валяются на печи и наслаждаются вашими товарами и услугами. А вы работайте работайте.

Проблема нехватки денег забудется, ибо человек, даже один человек дороже всех денег и товаров вместе взятых, которые и так полагаются ему.

А за что они ему полагаются? За красивые глаза?

Это при том, что нужно совершенно прекратить губить землю

Предложите решение как не губить землю.

Это при том, что нужно совершенно прекратить губить землю, разрывая её плоть и кровь, ещё и распродавая и скупая собственную мать землю

Земле всё равно распродают её или скупают. Вот если загрязняют-это да. 

Результатом чего может стать вычищение Нами такого с земли, а в дальнейшем и ад для них.

Пока я вижу угрозы, которые вы не можете реализовать.

При том, что они утаивают истинную энергию высоких порядков, абсолютно безвредную и вечную,

Как можно утаить энергию? В подвале прячут? И как же вы нарекающий себя богом ничего не можете сделать с какими-то не богами? Бог слабее тех кого сотворил? 

@nur tas что вы вообще сделали для людей в этом своём воплощении? Может вы исцеляли? Может вы трогали сердца и умы людей своими поступками? Смысл в вашем существовании? Говорить, что вы все перечисленные ранее вами персонажи и что если люди не начнут делать, то чего вы хотите, то их ждёт наказание? Мне кажется, что людям не нужны проповеди и устрашение. Людям нужны слова и дела не идущие друг с другом вразрез. Дела, которые действительно люди оценят и поверят в чудеса. Ну или по крайней мере поверят в то, что человек находяйщийся пред их взором действительно хоть что-то из себя представляет.

Изменено пользователем AngelPsy

Никакой вы - не ангел, а такой же невменяемый и хитрый шайтан. А вот Я - архангел, кто бы там людям не нужен был. 

То, что вы скрываетесь в обличии ангела, - мир неверных таков же, представляют себя и ложными ангелочками невинными и ни в чём не повинными и вполне признаются, что они - злобные звери от дьявола.

Довольно странно, как минимум. 

Кстати, а что же Магомет и Иса не добывали полезные ископаемые и не загрязняли? 

Опубликовано:
23 минуты назад, nur tas сказал:

Никакой вы - не ангел, а такой же невменяемый и хитрый шайтан

:D оговорочка прям по Фрейду. "ТАКОЙ ЖЕ" !!!

.............хотя, там с первого поста было понятно что невменяемый.........без всяких Фрейдов.....

• ХА-ХА! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
7 минут назад, nur tas сказал:

Сборище шайтанов, забавляйтесь, забавляйтесь, помечтайте напоследок. 

эээм-м.... как там вас? невменяемый енох, это вы к нам пожаловали, а не наоборот... мы вас к себе не звали, так что нефиг тут своим божеством трясти и угрожать.... у нас тут и не таких "богов" обламывали.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Irina Fox думаю можно.) Если бы не желали, не мечтали бы об этом)  я так думаю.)

@Irina Fox а почему надо бояться своих желаний?

Кстати. Очень интересно о чём мечтают люди.) У всех мечты похожие или абсолютно разные?

Довольно странно, как минимум

Кстати, а что же Магомет и Иса не добывали полезные ископаемые и не загрязняли

А что странно? Не думаю, что Магомет и Иса работали шахтёрами. 

Опубликовано:
2 часа назад, AngelPsy сказал:

а почему надо бояться своих желаний?

Потому что они имеют свойство сбываться) и пути "сбывается" разные. Если уж желать, надо придумывать до мелочей. А это тяжело

Опубликовано:

@Irina Fox если желаешь сильно, то какая разница как желание сбудется? Тем более если мечтаешь и желаешь о прекрасном, то какая разница как? Такое желание ничто не может омрачить.)

17 минут назад, конструктор сказал:

Ох, ка много таких мотыльков сгорающих в пламени.

Каких мотыльков? Хотящих, чтоб Сет посетил?

19 минут назад, конструктор сказал:

Похоже уже посетил, так по паузе и звону по форуму

Сет посетил нашего нуртаса? А что за звон? Блин. Так сложно ваш пост последний понять.

Опубликовано:

@конструктор а может это троли? Может они на самом деле понимают, что они не те, кем себя называют? Просто развлекаются.

Не понимаю как может в голову прийти мысль, что ты бог или архангел какой-нибудь. Или это просто сильные желания быть кем-то значимым? И потом подстраивание себя под описания тех или иных великих мира сего.

Опубликовано:
9 часов назад, AngelPsy сказал:

если желаешь сильно, то какая разница как желание сбудется? Тем более если мечтаешь и желаешь о прекрасном, то какая разница как? Такое желание ничто не может омрачить.)

Приведу "девчачий" пример. Захотела ты похудеть. Желательно побыстрее. 

Тебя услышали и кинули тебя в стрессовую ситуацию. Да в такую, что не есть, не спать не можешь. За три дня - 4 кг. Правда к ним еще круги под глазами и расшатанные нервы.

Но желание то исполнилось? Исполнилось. Получите распишитесь. 

Вот и думай - плакать или смеяться. 

Или, к примеру, захотела ты новый телефон, прикрепила желание пендалем намерения и...попала в аварию. Лежишь в больнице, ноги - руки переломаны, но с новеньким телефоном.) Ты же не сказала КАК он должен у тебя появиться..

14 часов назад, 0-0 сказал:

Хорошо. Подождем)

Я снова вас учю, внимайте. 

Ближе к вечеру мимолётно подумал о 3 часах ночи, в которые, мол, активизируются шайтаны, и, вуаля, у меня прошедшей ночью было подобие сердечного беспокойства. Назарбай, Меркель и сообщество государств воздействуют так на моё тело, первым-наперво считывая запретные им, дьяволам Мои мысли, ибо Я - Божий Михаил архангел и множество других святых. А днём ранее, напротив, всё воскресенье и даже субботу отчасти тело испытывало крепость и воодушевлённый подъём, тоже воздействие хитрых шайтанов себе на уме. 

Евроньюс сообщило о выходе Сша из ракетного договора, надо это понимать как - русским, в первую очередь, следовало бы выйти из него по разумению американцев, ибо они на пару с китайцами первые не будут соблюдать его. У Парацельса есть об этом, что тысячи стрел поднимутся с Востока и упадут на Запад, поэтому, видимо, евроньюс последним предложением сюжета сообщило, что германцы и Меркель предостерегают американцев от данного опрометчивого шага. Хитрый шайтан Ангел Меркеля, вероятно, тем самым, заботится о германском народце, ибо русские Путина и китайцы, наверняка, в пылу ракетной и ядерной ярости и гнева не станут бомбить Германию за проявленную сговорчивость. 

Вот такие приключения у шайтанов, тем временем. Бог бы, будь Он здесь, быстро разогнал бы это племя лукавых от дьявола, и Бог сойдёт на престоле Суда в конце дней и мира, а прежде уже к 2054 г. самой сущности Рима, Вавилона и мира не станет. Так что, ждать осталось совсем ничего. 

Я наблюдал за этими шайтанами прежде их появления, Я жду столетиями и тысячелетиями, потому у этих идиотов никакого шанса пред Нами и они обречены. Я был во времена Даниила и многим ранее, был и во времена первого Исы, Магомета, во времена Нострадамуса и т.д. Мир - никто предо Мной, Я - всё для мира. Я и буду свидетельствовать в Страшный День Суда, и буду в 2062 г., 2065 и далее. 

Ещё евроньюс в том же блоке сообщило о смерти премьера Голландии от сердечного приступа, они могли бы его спасти и дать пожизненного стального здоровья, а они сообщают, что он - первый, кто узаконил гомиков. 

2 часа назад, nur tas сказал:

Я снова вас учю, внимайте

Только не забывайте вынимать. Желательно вовремя. 

Ближе к вечеру мимолётно подумал о 3 часах ночи, в которые, мол, активизируются шайтаны, и, вуаля, у меня прошедшей ночью было подобие сердечного беспокойства.

Ближе к вечеру, подумала о вреде поздних ужинов, которые, мол плохо отражаются на снах, и, вуаля, ночью, в темноте, хомячила шоколадку. Видимо, о чем думаешь, то и приходит..

ибо Я - Божий Михаил архангел и множество других святых

Надо быть разборчивее в связях. Что ж вы всех в себя одного то запихнули. Им, может, тесно..

Мир - никто предо Мной, Я - всё для мира

Эмм... мда... даже как то разубеждать не хочется.. )))))) соску дать? 

Изменено пользователем Irina Fox
Опубликовано:
7 минут назад, Irina Fox сказал:

Только не забывайте вынимать. Желательно вовремя. Эмм... мда... даже как то разубеждать не хочется.. )))))) соску дать? 

Опять святотатствуешь, нечестивица? 

Опубликовано:

и, вуаля, у меня прошедшей ночью было подобие сердечного беспокойства. Назарбай, Меркель...

Так Назарбаев, получается на равных против архангела выступает! Сильный мужик! Уважаю!

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Бог милостив, но каждый получит по делам, даже архангелы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15789-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности