Перейти к публикации

Инициация

Neĝa
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15793-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, 0-0 сказал:

что помалкивая, я Вас стараюсь защитить от необдуманных поступков.

аха, благими намерениями дорогу в ад стелите?....

14 часов назад, 0-0 сказал:

Люди, не имеющие второй половины

мне всегда при упоминании это словосочетания вспоминается Раневская..../цитата о половинках/

18 минут назад, 0-0 сказал:

Зависит от степени заинтересованности сторон. Чем больше заинтересована сторона. Тем больше у нее вариантов между крайними точками.

интерес как раз таки и склоняет в крайнюю, но Одну  точку...уменьшая возможность выбора=это же логично!

Опубликовано:

Дорога в ад выстилается для себя.

Вот вы к примеру.мечетесь в попытках показать как не шиком лыты.кусаете народ за тапки..и зубы вылетят у вас.а не у тех.на кого бросаетесь. Т.е. вы хотели сделать лучше.а выйдет хуже. Так то)

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, 0-0 сказал:

Дорога в ад выстилается для себя.

ну так вы делаете вид, что о ком то заботитесь...Зачем это вам?

26 минут назад, 0-0 сказал:

Т.е. вы хотели сделать лучше.а выйдет хуже. Так то)

я реагирую на явные искажения, на  брехунов, на всякую нечисть...=и не для того, чтобы от этого избавлять или чего еще, сугубо личная тренировка.А понял человек-хорошо, а не понял-донесут другим способом, это не моя забота.

...да, методы может быть и не очень красивые, и тем более не приятные-но мне без разницы, каково впечатление, мне важно действенность.

Изменено пользователем Сандр
Опубликовано:

то есть вы считаете, что брехуны и нечисть где угодно вовне, но только не в вас и берете на себя право вершить суд..

в каком же ужасном мире вы живёте

Опубликовано:
7 минут назад, 0-0 сказал:

берете на себя право вершить суд..

я выявляю....сужу не я

8 минут назад, 0-0 сказал:

в каком же ужасном мире вы живёте

не ужасней вашего, не обольщайтесь)))

Опубликовано:

Да бросьте, не судив, не выявишь. И судят обычно по себе.

Т.е. обнаружив то, что внутри себя отсутствует или выглядит иначе, человек привесит этому ярлык исходя из своих ценностей и исходя из них же начнёт действовать.

У Вас в ценностях - орать и указывать людям как жить. Вы тут пеняли, что я придаю большое значение травмам детства, но, не видя перед глазами хабалки, считающей себя правой во всем, откуда бы вы взяли такую модель поведения?

Яблочко от яблоньки, знаете ли

Опубликовано:
1 минуту назад, 0-0 сказал:

не видя перед глазами хабалки, считающей себя правой во всем, откуда бы вы взяли такую модель поведения?

вы упускаете тот момент-что это ваша модель поведения и восприятие тоже ваше...

2 минуты назад, 0-0 сказал:

У Вас в ценностях - орать и указывать людям как жить.

это видимо травма из вашего детства.....или же перегрузка солнечного сплетения, не иначе)))

4 минуты назад, 0-0 сказал:

И судят обычно по себе.

Т.е. обнаружив то, что внутри себя отсутствует или выглядит иначе, человек привесит этому ярлык исходя из своих ценностей и исходя из них же начнёт действовать.

если вы приглядитесь, то этот набор ценностей есть у всех, он практически одинаков, просто некоторые предпочитают не *доставать эту лакмусовую бумажку.

6 минут назад, 0-0 сказал:

Да бросьте, не судив, не выявишь. 

для каждого мира есть свои правила, считайте это встроенной инструкцией......

Опубликовано:

Дают оценку окружающему миру - все, не все палладинствуют) заставляя мир соотвествовать своим оценкам.

Не бросайтесь на людей, это все, что я пытаюсь Вам втолковать.

Вы не истина последней инстанции и не Вам решать, что предпринять или выбрать из предложенных вариантов.

Решение будет принимать тот, для кого говорят и исходя из своих ценностей и возможностей, а не из ваших.

И когда Вам предлагают, тоже не плюйтесь, нето настанет момент, когда не предложат даже тапок с помойки

Опубликовано:
13 минут назад, 0-0 сказал:

Вы не истина последней инстанции и не Вам решать, что предпринять или выбрать из предложенных вариантов.

я об этом и сказала, сужу не я-но вы почему то уперты...

еще раз повторяю-я выявляю....и это так же не означает, что приходя на форум, я специально задаюсь этой целью="так-так, кто у нас тут мальчиш-кибальчиш", нет.....в ходе общения это неоднократно выявляется....

есть люди, как бы их не толкали -а из них только хорошее льется, доброе -это можно сказать "просветленные"

а есть считают себя *белыми лебедями, а стоит толкнуть, так такая грязь выливается, что удивляешься, ведь с виду так и "ниче" иногда....и при этом этот "лебедь еще и уверяет, что это вот все...ну  совсем не его, по принципу -вы видите-значит это ваше.....

вот так вот))))

Одно вот мне не понятно, от того что человеку говоришь о его недоработках и искажениях -лучше он не становится, увы...

поэтому далее, видимо,  уже другая артиллерия в ход идёт....

я не позиционирую себя идеальной, как вы можете подумать, напротив-стараюсь твердо следить и за собой, т.к иногда приходится синхронизироваться с другим уровнем и запросто можно *нахвататься.....

Не знаю, зачем это вообще озвучила, заранее знаю-что это пройдет мимо

28 минут назад, 0-0 сказал:

И когда Вам предлагают, тоже не плюйтесь, нето настанет момент, когда не предложат даже тапок с помойки

ваше запугивание,а так же эпитеты в стиле *хабалка,  уже неоднократные, говорит о вашем страхе, видимо заканчиваются аргументы

Опубликовано:

Все дело в том, кто инициирует атаку.

Кто первый полез к другому - в том и надо искать причину. Второй лишь ищет способ отстоять себя.

Вы мне не нравитесь, я считаю Вас глупой, невоспитанной злой женщиной и стараюсь держаться от Вас как можно дальше. Вы напротив, не упускаете случая тяпнуть за ляжку. Это вызывает естественную реакцию двинуть сапогом в морду, только и всего)

@Сандр сделала бы ты перерывчик и убрала бы завязки на форум. Эгрегор форума имеет интересную способность "заклинивать" людей примерно так, как заклинило тебя. Но стоит убрать завязки - сразу отпускает.

Со стороны хорошо видно, что слова собеседника ты не воспринимаешь вообще и воюешь с тем, чего нет и в помине. Выглядит все это весьма прискорбно, я бы даже сказал плачевно.:)

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
2 минуты назад, 0-0 сказал:

Кто первый полез к другому - в том и надо искать причину. Второй лишь ищет способ отстоять себя.

это слабые попытки оправдать себя...и не более...

4 минуты назад, 0-0 сказал:

стараюсь держаться от Вас как можно дальше.

вот уже который пост отвечая мне-это называется держаться подальше?

а нравится я вам и не должна))))это же логично вроде как.....

я же говорю, вы циклитесь на мне, когда нужно на проблеме....в итоге -я вам враг, а не ваша проблема=это же так просто!Суть упускаете.

8 минут назад, 0-0 сказал:

Вы напротив, не упускаете случая тяпнуть за ляжку.

я бы и не *тяпала, но вы так заманчиво ими сверкаете...)))

8 минут назад, outsky сказал:

Со стороны хорошо видно, что слова собеседника ты не воспринимаешь вообще и воюешь с тем, чего нет и в помине. Выглядит все это весьма прискорбно, я бы даже сказал плачевно.

спасибо конечно за совет....и мнение...со стороны... .)))

Может тебе просто отвернуться?

13 минут назад, outsky сказал:

Эгрегор форума имеет интересную особенность "заклинивать" людей примерно так, как заклинило тебя.

меня *так заклинивает на всех форумах

работа такая...)))

Опубликовано:

) смИшная, сама лезет в мои беседы с людьми, оскорбляет, опускает, а потом заявляет, что я не держусь подальше)))

просто не лезьте в мои разговоры с другими людьми, и я не заговорю с вами)

Работа у неё)) заклиненной ходить.. надеюсь платят достойно)))

30 минут назад, 0-0 сказал:

а потом заявляет, что я не держусь подальше)))

потому что сам себе не хозяин)))рефлексивен...

30 минут назад, 0-0 сказал:

просто не лезьте в мои разговоры с другими людьми, и я не заговорю с вами)

я им вилки даю, чтобы вашу лапшу с ушей снимали...ВЫ, сколько ни смотрела-НИ ОДНОГО СОВЕТА  НЕ ДАЛИ!, действительно ...мастерского, отсылка к уже известным шаблонам- и этим ограничились...Кто вас вообще сподобил на это?С чего взяли?ГДЕ ваши ЗНАНИЯ?УМЕНИЯ, НАВЫК?

цирк один....в носках по бетону)))

Опубликовано:

раньше я раздавал много советов и наплодил несметную кучу таких как вы. теперь я стал мудрее и не разбрасываю информацию на виду... уже года полтора как. и уже есть результаты - объевшиеся чужого за это время не придумали ничего нового, но до сих пор повторяют старье.

второе - появились голодные, пытающиеся выкусить кусок информации хоть откуда-нибудь.

люди, которым действительно нужна помощь - они и в реале есть...ну или в личке.. остальные итак выживут.

тем, кто нуждается в помощи - им все равно, как ты их вызволишь - намазав мазью из аптеки или принеся в жертву синего петуха.. о методах пытаются вызнать только те, кто хочет покрасоваться своей крутью..но сам при этом ничего не может... даже простейшую Толтекскую технику.. базовую - ведь не можете сделать.. зато щедро рассказываете про телепортации во снах, вот уж лапша так лапша.

однако, если вы телепортируетесь в носках ко мне))) я готов изменить своё мнение о Вашей деятельности в отношении меня)

у меня и печенье, кстати есть. мятное

22 минуты назад, 0-0 сказал:

раньше я раздавал много советов и наплодил несметную кучу таких как вы. теперь я стал мудрее

простите..а вы оказывается мессия, а вас все гуру называла..

раньше я раздавал много советов и наплодил несметную кучу таких как вы.

ну, каковы советы, таковы видимо и ответы, пеняйте на себя...

я готов изменить своё мнение о Вашей деятельности в отношении меня)

мне как то без разницы, каково ваше мнение, оставайтесь при нем же, это ваша забота, а не моя-переубеждать ...

вот если бы моё изменилось, я бы может и телепортнулась, и то не факт, потому как мятной шоколадки у вас нет....

А сейчас я лучше телепортнусь ....в сон)))Силушки наберусь на новый день .....и "наша песня хороша, начинай сначала"

рассматриваю, как вариант, присниться в кошмарном сне....вы же не против, надеюсь?

Опубликовано:

ну вот опять, требуете доказательств, а сами доказать ничего не желаете.

обзываете людей мессиями, потом пытаетесь им доказать, что это не так.

)) 

Опубликовано:

Ну вы блин даете.....:o

" Язык страшнее писолета"

Молодые люди , вы забыли простую истину : спорить с женщиной бессполезно. ) 

Да и человек познается в поступках, как ни крути...

Вспомнились 2 философа Сократ и Диоген. И как Диоген отреагировал на высказыаание Сократа: " Я знаю, что ничего не знаю" - " Я умнее Сократа , заявил он, потому, что я и этого не знаю")

У души человека свой аромат, она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется…

Опубликовано:

да.теперь у нас две женщины, считающие себя умнее других.. 

Опубликовано:

Да ребята, успокойтесь) все равно каждый из нас волен выбирать. В конце концов я же сама нарывалась. Мне сказали. Я учла, подумала, поставила на весы. Прочла мнения других людей. Я, может и глупая, но когда "#опа горит" что то переключается) вы разводите демогогию, и, возможно, каждый из вас прав. И ТОЧНО каждый из вас нужен. Остаётся только сказать СПАСИБО. )) Я вам очень благодарна) честно. 

Так что давайте - мир, дружба, жвачка)))

Кстати, последнее время я не помню ни одного сна. Проблема. У меня прямо таки ломка)

Как только меня привели в эзотерику/магию(я никак не могу понять различий этих понятий)), так вот, как пришла - происходит много чудесного. Иногда не очень приятного, но все же чудесного. И я рада. Мне нравится. Я наслаждаюсь. 

• Одобряю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Irina Fox сказал:

И я рада. Мне нравится. Я наслаждаюсь. 

Всё, назад дороги нет)))

6 часов назад, 0-0 сказал:

да.теперь у нас две женщины, считающие себя умнее других.. 

и множество мужчин!:))

4 часа назад, Irina Fox сказал:

происходит много чудесного. Иногда не очень приятного, но все же чудесного.

это и происходило, просто не замечала, т.к внимание было на другом и рассеяное...

и судя по тем шагам, которые делаешь, недавно придя в эзотерику -ты гибкая и уже опережаешь многих...годами форсирующих эзотерику..

потому как некоторые, словно овны....твердолобы-они могут  биться в одно и тоже -но так и не понять, как это работает, потому что устои не дают взглянуть из под шор...-их догмы перекрывают поток нового...

а тут еще и женщины, оказывается, некоторым ну просто мешают!

Опубликовано:
7 часов назад, Irina Fox сказал:

Кстати, последнее время я не помню ни одного сна.

Возможно потому, что стали происходить быстрые изменения в психике ), а аналога полученной информации просто нет . Так что спите и отдыхайте - преобразовывайте потоки энергий . 

7 часов назад, Irina Fox сказал:

Проблема. У меня прямо таки ломка)

) Ну реал то не менее фантастичен. Так что "Здесь и Сейчас" , всегда "работает" на Вас . 

Опубликовано:
9 часов назад, 0-0 сказал:

.теперь у нас две женщины, считающие себя умнее других.

Положим , такой вердикт вынесли вы) 

К тому же меряться с мужчинами ,  женщинами, умом, я не собиралась , да и не собираюсь. Думаю, здесь общаются не для этого. Помните, фразу из старой комедии: " у каждого  есть свои недостатки") , как впрочем и достоинства.

Но так навскидку, раз уж у вас такое особенное отношение к слабому полу). Женщина практически всегда - хранительница очага. И ни одну из женщин, уверена это не напрягает. Такова природа женщин, в отличии от природы мужчин. А еще мы женщины любим подарки) Когда то в подарок женщинам,  мужчины дарили микроскопы, удивительно красивые, чтобы не только порадовать, но и занять в свободное время, разнообразить их досуг. И женщина, играючи , открыла атом.) 

А вот про Сократа и Диониса, вы меня видимо не поняли. Смысл в соревновании: кто умнее? ...всех красивей и белее...) Все ведь просто, каждый из них индивидуален. 

( это кстати экспонат одного из тех микроскопов) 

2018-10-29-10-26-27-394.jpg

У души человека свой аромат, она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15793-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности