Перейти к публикации

"Свет мой, зеркальце, скажи..."

Neĝa
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15796-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пью почечные сборы и сейчас подсказали одну методику..представляешь на месте больного органа сгусток энергии. При вдохе расширяешь, при выдохе сужаешь. Но это лучше у знатоков спросить.

@Милантэ а как с ней справится?)) Контролировать себя) я вообще отказываюсь, потом не выдерживаю и хвастаюсь за турку) думаю, ну все, только одну чашечку..полулитровую. и понеслась родная в лес))

Моя "кофемания" развилась во времена студенчества. Нам сказали, что если не спать шесть семь суток наступит "изменённое сознание"))

Вот мы и сидели на кофе

Опубликовано:

Доброго утра! Продолжим? 

Немного затронет тему домашнего ухода, прежде чем перейдем к травкам. 

Витамины. 

А - питание, противовоспалительное, увлажняющее

Е - восстановление тонуса кожи

Недостаток В - сухость кожи

С - формирование и обновление тканей

Аевит - зрелая кожа

Рыбий жир вообще считается "женским" витамином. Кстати, сейчас продается с малиновым вкусом. Для гурманов. Рыба с малиной, Карл) 

Решили начать курс - смотрим противопоказания и способы применения. 

Так же добавляют в крема, маски, шампуни. 

У кого комбинированная кожа - Т зона жирная, U - сухая. Придется отдельно прорабатывать каждую зону 

Домашний уход подразделяется на два вида:

- основной (ежедневний)

- дополнительный (еженедельный).

1. Основной уход строится по алгоритму - очищение, ионизированние, увлежнение (утро, вечер)

Очищение - мыло сразу отставили в сторону. Любое мыло - щёлочь. Любое! Щёлочь сушит кожу, кожа трескается, появляются мелкие трещинки, в последствии - морщины. Я за "магазинное" очищение. Перепробовала много всего, остановилась на пенках. Мягко, удобно. Вы подберёте сами. Умываемся ТЕПЛОЙ водой. Это важно. В идеале очищенной или минеральной. Кстати, есть такая поговорка - "чем жирнее кожа, тем кислее продукт". Не важно - вода с лимоном или кислое молоко. Важно, что бы это подходило Вам.

2 Тонизированние. Ну тут я вам скажу есть одно замечательное средство)))) ОГУРЕЦ, дорогие) и я серьезно. Как то летом мне удалось вырваться в деревню. Огород вообще творит чудеса, а ТО ЧТО растет на огороде - подавно. Вообщем после месяца "тонизированния" своей кожи огурцом с грядочки моя кожа подтянулась, приобрела здоровый цвет и "выровнялась". + Солнечный Витамин Д. Красота. Больше тоники не беру).

3. Увлажнение. Это крема. Масла все же тяжёлые в первозданном виде. Крема самое то. Приготовить можно дома. Если нет возможности, добавляем в свой крем витамины. Хуже, т.к продукты нефтепереработки остаются, но лучше, чем "вначале")

Все по массажным линиям лица.

Это утром и вечером. Обязательно. Пять минут ухода за собой - не сложно. 

+ МАССАЖ! Оо, когда я открыла его для себя - была в восторге. Морщины уходят, лицо подтягивается.) На начальных этапах возможны высыпания. Для себя я выбрала основные. Вам предлагаю посетить Ютуб и найти свой "фитнес для мышц лица". Помогает ОЧЕНЬ. но делать надо регулярно. 

По этой теме вопросы будут или идём дальше?

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Irina Fox сказал:

Ну тут я вам скажу есть одно замечательное средство)))) ОГУРЕЦ, дорогие)

Маленькое, ой : в огурцах ещё моя мама ходила, ну, и я как-то давно к ним уже приспособилась. Но однажды случился казус - купила 2 каких-то странно гладких огурца в супермаркете.... ну и потом пару дней замазывала корректором круглые красные отметины на лице от этих огурцов :D что-то, видимо, эти огурцы такого напились, что кожу на лице у меня буквально "поджарили" - красные пятна, как от легких ожогов.

Вывод: если огурцы не собственно выращенные - покупайте огурцы в проверенных местах :)

1 час назад, Irina Fox сказал:

идём дальше?

Идем дальше.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

4 часа назад, Irina Fox сказал:

Обязательно. Пять минут ухода за собой - не сложно. 

Скрытый текст

42585763_583559902075913_9220455673799020712_n.jpg

42929272_1531698830309214_6222501586561932203_n.jpg

Скрытый текст

43483484_760028224359284_6733159826788056536_n.jpg

43493054_183842275838574_1738924731174137089_n.jpg

43779369_1949059961808516_4637068328831919139_n.jpg

Скрытый текст

43913902_1941153519303448_7051661908981562573_n.jpg

Скрытый текст

43985810_112423469681244_2076669984793323392_n.jpg

44828621_718656325135218_1281420339757705446_n.jpg

я не знаю, как правильно отредактировать, чтобы ребус собрался.....вобщем, ориентация на цифры

/да, не совсем о косметологии...но на мой взгляд, не менее важно...

Изменено пользователем Сандр
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Сандр сказал:

а этот пункт обязательный? 

Знаешь, я думаю нет ничего обязательного) есть потребность, есть желание))) я просто делюсь тем, что знаю. Через что сама проходила) но какую информацию "брать" для себя - дело ваше)) 

Опубликовано:

Так, милые мои, у меня есть немного свободного времени, пробегусь по доп.уходу.

Доп уход включает в себя 

- снятие ороговевшего слоя (скрабы, пилинги, скатки)

- маски (очищение, увлажнение, питание) 

В принципе...все. 

За кожей вокруг глаз отдельно. 

Позже допишу.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОлегАнатольевич сказал:

Не практичные советы для девушек ничем и никем не занятых.

С интересом выслушаю твои варианты!

...ну и критику выше приведенных по пунктам и с обоснованием :girl_pinkglassesf:

5 минут назад, Irina Fox сказал:

Так, милые мои, у меня есть немного свободного времени, пробегусь по доп.уходу.

Ира, верну тебя к маслам, вот есть у меня масло косметическое  натуральное  персиковое-что туда можно добавить?

Опубликовано:
4 часа назад, Сандр сказал:

масло косметическое  натуральное  персиковое-чт

Персик.масло - увлажнение, смягчение, регенирация, тонизированние.

Крем алгоритм. 

Вода (очищенная или отвар из трав)

Масло (оливковое, подсолнечное, сливочное)

Эмульгатор - аптека

Полезные компоненты - в твоём случае персик.масло

На водяной бане нагреваем воду, масло. До однородности, если масло твердое.

Добавляем эмульгаторы. Размешиваем до однородности.

Остужаем

Добавляем персиковое масло. Размешиваем

Храним в холодильнике до 14 дней. 

150 мл вода

100 мл масло

Эмульгатор по инструкции

10 капель персикового масла

Самый простой рецепт. 

Вообщем, придется пару тройку дней подождать. Я разгребу дела, сяду и мы с чувством, с толклм, с расстановкой поговорим о кремах, котелках, фазах Луны и наговорах на кремушек. Ок? Потому что тема создавалась именно для "колдовских" зелий) а времени катостроф.мало. Так что лучше ждём и желаем мне удачи))) 

так я читала и со всем  согласна, иначе я материал не публикую)))

ну, а если тебе свои представления не хочется озвучивать -так я и не буду настаивать)))

просто ожидается как бы подтверждение своих слов, особенно от мужчины-но на нет и суда нет)))

43 минуты назад, ОлегАнатольевич сказал:

какие обидки с твоей стороны?м

а на что обижаться?вот если бы ты показал, так сказать, своим  примером, я бы сравнила, поняла и возможно обиделась бы...а так...ничего существенного, что могло бы проявить недюжинный ум))))лишь претензии в девчачьей теме/прошлась по последним твоим сообщениям...., может тебе лучше с *равными посоревноваться в интеллекте?Мм?

ScrSh-1488.jpg

Изменено пользователем Сандр
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15796-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности