- 0
Диагностика Арахнида
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Эдуард
Хочу попросить меня на причину утечек энергии. Постоянно, как выжатый лимон. Может просто возраст? Или иные причины?
(рождение) 27.02.1979 7-30 Нижнекамск
Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU
Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.
Лучшие авторы в этом вопросе
15
12
10
5
Популярные дни
1 ноя
24
5 ноя
12
2 ноя
12
4 ноя
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Сандр 15 публикаций
Эдуард 12 публикаций
ОлегАнатольевич 10 публикаций
Снежка 5 публикаций
Популярные дни
1 ноя 2018
24 публикации
5 ноя 2018
12 публикаций
2 ноя 2018
12 публикаций
4 ноя 2018
8 публикаций
Популярные сообщения
Снежка
Хочу добавить к предыдущим высказываниям несколько "эзотерических" причин.) Если перейти на платформу "дизайна человека", о которой упоминает Сандр и посмотреть на вопрос "энергии", то вы, дейст
Сандр
С Дизайном Человека знаком? Если нет -можешь покопаться, пока ждешь результаты диагности https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka.html и да, время рождения не желательно светить всем.
Сандр
ну, если хочет человек, то кто его может остановить?... да и в соцсетях....фоток полно, но соцсети -как мне понимается, другой пласт, а эзотерическое направление -включает в себя и магию, и колдо
Опубликованные изображения
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас