Перейти к публикации

Источники силы

Neĝa
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15804-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Светлана123 сказал:

Ну что Вы, только ознакомилась со сравнительной теологией и теософией.Сразу не  все, но  поняла...

:unknw:

@Светлана123 каждый решает для себя. Или за себя. 

Опубликовано:
9 часов назад, ert сказал:

и что с того? как Вы определите что это оно самое? и что дает это знание?

знание вообще много чего дает... можно пить, не зная, из канализации, а можно, узнав вред воды с микробами, поискать более чистые источники

ну или если нет источников поискать антибиотики или начать кипятить воду

и что еще за покорность и цена?)) кому?

ну вот, например, с христианством - в нем действует метод кнута и пряника. есть свод правил, действуя по которым получишь то-то и то-то взамен энергии внимания и ценой страданий. Чем дороже желаемая цель, тем больше надо от себя отрезать

С родовым каналом - скидываться в общую копилку и нести удары за весь род, рассеивая его по членам рода

каноническое Христианство давно позади. или нет?)

а неважно :) у каждого канала свои особенности

Арахнид, а как Вы определяете верность выбора? Логика здесь не всегда помогает, мир не логичен.

Я не использую понятия "верное" или "неверное". Есть действие, выбор и есть результат этого действия, выбора. Оно такое, какое есть. Ни правильное, ни неправильное

Потому как опыт получается в любом направлении, даже в т.c. самом печальном :) 

• Одобряю! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Irina Fox сказал:

@ert к чему стремитесь?

ну что тут скажешь? как и всякое человеческое существо - любви и истине, гармонии, жизненной силе, свободе и целостности на пути к личном счастью. Вы бы лучше спросили меня как я достигаю каких-то результатов в увеличении силы или сами об этом рассказали. ближе к теме. а в рамках темы я свой запрос четко обозначил - поиски энергии, ее накопление и эффективное использование.

12 часов назад, Арахнид сказал:

знание вообще много чего дает... можно пить, не зная, из канализации, а можно, узнав вред воды с микробами, поискать более чистые источники

пройденный путь, да?)) я про источники силы. серьезно, вдруг Вы практиковал поклонение падшему ангелу...

12 часов назад, Арахнид сказал:

Я не использую понятия "верное" или "неверное". Есть действие, выбор и есть результат этого действия, выбора. Оно такое, какое есть. Ни правильное, ни неправильное

...и при каждом сделанном выборе, что калечит Вашу душу и возможно ранит Дух (если он есть), теряя все больше своих жизненных сил данное убеждение не будет подвергнуто сомнению?

Изменено пользователем ert
Опубликовано:
13 минут назад, ert сказал:

пройденный путь, да?)) я про источники силы. серьезно, вдруг Вы практиковал поклонение падшему ангелу...

я практиковал поклонение Христу и решил, что этот источник силы мне мешает :) 

14 минут назад, ert сказал:

...и при каждом сделанном выборе, что калечит Вашу душу и возможно ранит Дух (если он есть), теряя все больше своих жизненных сил данное убеждение не будет подвергнуто сомнению?

я меняюсь. если какие-то мои знания окажутся недостоверными - оставлю их за спиной

15 минут назад, ert сказал:

поиски энергии, ее накопление и эффективное использование.

можете поделиться своим опытом по сохраниению и накоплению энергии тут https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/15800-диагностика-арахнида/&page=0#comment-12386055 ?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
10 минут назад, Арахнид сказал:

можете поделиться своим опытом по сохраниению и накоплению энергии тут https://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/15800-диагностика-арахнида/&page=0#comment-12386055 ?

с фото не работаю, но понял что со своим запросом немного не по адресу. удачи всем.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, 0-0 сказал:

Зачем так себя мучить.я ж не ваш отец или сын.

Примите лучше себя как есть. И не когда-нибудь.а сейчас

А почему Вы считаете, что Я себя не принимаю?)

Изменено пользователем Irina Fox
Опубликовано:
05.11.2018 в 14:00, Irina Fox сказал:

Так как же понять с какими источниками ты работаешь? Как определить посредников? Где "прописаны" законы? 

Думаю, что все слишком индивидуально. Нет чего-то единственного и полезного для всех.

Кому-то помогает религия, кому-то места Силы...

Закон важен только свой, личный, наработанный... Остальные могут и не подойти.

Тут верно предложили - покопаться в себе и найти то, что нужно извне.

По чужой дорожке не пройдешь, у каждого свой Путь. Кому-то ее укроют красной дорожкой, а кому-то поставят огромный забор...

Ищите свое.

Опубликовано:
2 часа назад, Irina Fox сказал:

@Джина аргумент! Доказательства? Что действительно видно, то что реально? 

Предлагаю не засорять тему, а перейти в другую. Согласны?

Опубликовано:

Вы сказали, "видно" что то кроме "буковок". Если я правильно поняла, вы видите человека? Есть ли доказательства, что то что вы видите - реально?

Никоим образом не хочу вас обидеть. Чистый интерес. 

Эт так...на всякий случай)

Опубликовано:

@Irina Fox , видеть, чувствовать, знать... эти понятия близки в эзотерике.

По крайней мере для меня.

Я смотрю людей по фотографии, по Таро, чувствую их энергию, их болезни...

Т.е. для меня это все объедено словом - "видеть". Для Вас возможно нет.

Поэтому, как правильно как-то упомянул админ данного форума, проще определиться у кого какие понятия в ходу, чтобы говорить на одной волне)

Опубликовано:

@Irina Fox , про свои источники, согласно теме, могу отметить: толпу народа, горы, водопады. Заряжает надолго. Не совсем понимаю почему, особенно с толпой... ну, вот так)

Также могу добавить, что ни за что никому не поверила, если бы сама не испытала. Однако есть немало тех, кто развил в себе способности, благодаря терпению и упорству. Честь им и хвала. Поверить, не понимая правда это или нет, дорогого стоит.

• Одобряю! 1
Опубликовано:

@Джина источник, очень .. интересный вопрос) у кого то колодец, у кого то оазис, у кого то мираж) а кто то становится океаном) кто то гонится, кто то получает. И все равно гонится) а кто то живёт. Потому что знает.

Это очень индивидуально) 

Опубликовано:

@Irina Fox , ой, вот миражи и вымыслы - это не ко мне)

Медитации, хоть и интересны, но на одном воображении далеко не уедешь.

Больше любопытно то, что может принести результат...

Опубликовано:
2 часа назад, Джина сказал:

миражи и вымыслы - это не ко мне)

Я не о Вас говорила) о ситуации в целом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15804-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности