Перейти к публикации

Кто или что изображено на этой маске?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,похоже маска тяжелая,не каменная,не эбеновая, не полая,внизу профиль астралопитека,сверху то ли профиль тоже невысокого человека, то ли убор головной ритуальный .При уменьшении как два лица

• Новичок
Опубликовано:

Какого еще нафиг астралопитека? Сверху пять голов черепов, все в разные стороны смотрят, посередине 3-глаз, остальное два глаза без зрачков и пасть с клыками. Орёт нечеловеческим голосом, шучу. Демон какой-то или страж. Маска была еще я не родился на свет. Сам материал керамика что-то такое.

Опубликовано:

Череп это тоже лицо.Я же так и пишу разные лица.Раньше собирали и скальпировали поверженных врагов в племенах.Обычно правда на поясе носили.Чем больше скальпов тем круче воин

Опубликовано:

Немного резкости не хватает,чтобы определить этно.А так похоже скорее именно на островное сакральное.Может Полинезия,явно не Индостан,И не Мексика.Скорее островной абориген-шаманское убранство,так и хочется добавить ему трубку с мундштуком.

• Новичок
Опубликовано:

Островное, тропики, это уже ближе к делу, хоть понятно откуда у меня в самом еще дошкольном возрасте сны снились, летающие золотые сфинксы, тропики какие-то.

Качество спец такое.

Опубликовано: (изменено)

Извините,как раз о настоящих масках,особенно о сакральных я немного больше понимаю.Они иногда не очень хорошие,так как чужие и личные.Сфинкс-хранитель и сторож гробниц

Изменено пользователем Светлана123
Опубликовано:

Они иногда бывают ритуальные,посмертные,со жреческих захоронение,или так скажем личные убранства особых людей.5черепов-уничтожено 5 племен,третий глаз-видит Иной мир,немного еще на Уругвай похоже.

Опубликовано:

Это явно или Полинезия по профилю,или островное.На Конго или Яву не похоже стилем.Если третий глаз открыт и черепа это точно близко к тому бассейну.В мусульманских странах(Алжир,Сирия и подобные)чакры и символистика "наделен общением с миром духов)не употреблялось

Опубликовано:

Это слегка так скажем гротескная-Вы правы,больше все-таки что-то первобытное и без разговорной речи.Вертится какой-то остров на Я или Йели,не могу вспомнить.Если она для Вас имеет значение,могу поискать поточнее.Это точно племена

Опубликовано: (изменено)

ЫЯ же говорю,везде шаманство-представьте эту маску с трубкой,в одежде  типа зипана или с бубном и слегка горбатой.Типа-Та-Юрдан,Тай-Юаши.А на Вашем сайте больше похожи на Лаосс.Нашла-связанны исторически с местами,где были землетрясения,связанные именно с выбросом лавы и не метановых газов

Изменено пользователем Светлана123
  • Новичок
Опубликовано:

Ну это Тибет а не Полинезия, там вообще такого нет. Конкретно основные признаки 5 черепов 3 глаз, яростный гнев и т.д.

Опубликовано:

Совет-меняйте мысленно красный цвет-на золотой,коричневый на черный.Третий глаз он и символизирует связь и способность к общению с Духами(телепатия,стуки,),память поколений,возможность видеть "шаманским"зрением скрытое.

Шаманы-взывающие,успокаивающие,изгоняющие.Трудно дифференцировать смешано много.На выставке-прямо-таки Исфинейский культ Огня

Опубликовано:

Нашла для Вас сравнение-Сфинкс ментальное существо,карает  во всех временах и Мирах-прототип Феникс(сохраняет полученные знания)-Саламандра(охлаждает и гасит огонь),видимо сколько черепов-столько возможностей(ритуал по применению сил врага)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности