Перейти к публикации

Нуу))) в общем - не знаю куда пристроиться) так что...так)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опыт, люди.

5 часов назад, Арахнид сказал:

Вот лично у меня - все мои наросты полностью обезболены и теперь почти невозможно их обнаружить. Только в стрессовых ситуациях. Как тогда поступать? Какие техники помогут?

Создайте стрессовую ситуацию. То, что не понравиться эго. Общество назовет мазохизмом, эго будет в панике, а вы добьётесь своего. 

И....как это здорово. Я начинала с тех, кому доверяла. Но...случилось так, что "сожрала" человека. Стыдно? Нет 

Опубликовано:

@ОлегАнатольевич везде!)))))))

@ОлегАнатольевич знаешь, это нереально))) возможно, все дело в том, что меня ломали и мое мышление поменяло полярность. Но....ты не представляешь как здорово доверяться. Быть собой. 

Опубликовано:

Интересная история) к моей семьи в близких - святой отец ( стоит упоминать, что христианство меня подавляет?)))) Вот в чем интерес) зная о моем ....мировозрении он ни разу не заикнулся о христианстве. 

Вообще, в христовную школу я пошла в 7.5

Закончила с отличием ...но с претензиями.

Живу так же. Сейчас вообще не так но иногда вспоминаю как так))) весело)))

Что ещё рассказать.... Я съела собственного психолога..он был классным. Терпел все причуды. Но..однажды ..так случилось.

Мм ...я хочу пианино на новый год, и ..сюрприз))) обожаю сюрпризы)))) а ещё в три года ко мне полез дрлбо##б и теперь я ненавижу мужчин .. обычно

А ещё был в практике такой случай, когда снизошла благодать... Ребяяяяятаааааа! Я не знаю через кого это в нас, но...мы можем все! Вообще приград нет, помимо мышления. И это круто!!!!

А ещё глазами реально потрогать предметы...необычно...как внутренние руки

Что ещё))) летать не пробовала))) но! Во сне реально. 

Вообще я сплю три (максимум пять) часов, ем раз в два три дня и мне...классно))) 

Во сне сне же.. я на грани. И тело знаю, и сны вижу)))

Ещё был период,тогда я всех любила)))) словно часть себя))))))

А ещё из меня выгоняли "злых духов"))))) было весело)))))

Опубликовано:
3 часа назад, Irina Fox сказал:

Начинать смущаться?)

Можно, но не сейчас :yes3:

30.12.2018 в 18:13, Irina Fox сказал:

ем раз в два три дня

Как долго вы живете в таком режиме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности