Перейти к публикации

будущее индиго

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@конструктор с вашим восприятием вы не сможете проверить информацию об иерархиях. Как и любую другую. В лучшем случае фантазии, в худшем - галлюцинации, такие же, как и у ваших авторитетов.

Вполне ожидаемо, что у вас не вышло понять сказаное мной. Видимо, критическое мышление вам не свойственно.

" Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения. Существует мнение, что переход к критическому уровню мышления в том или ином сообществе — необходимая предпосылка для начала цивилизационного развития данного сообщества. "

Изменено пользователем outsky
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 часов назад, конструктор сказал:

Привет!

Да, старый, но не злой, подварчивать люблю, иначе молодёжь нос задирает, нудным никогда не был, на защиту встаю, если чувствую несправедливость.

Пожурил малость, ну зачем такое писать.

Не все уникальны и интересны, а интересные пробиваются, иногда. В обыкновенных взрослых наблюдал необыкновенные способности. Ветер, вы же себя в обыкновенные не записываете, а значит не все и это очень хорошо.

Вот и хорошо. 

А я, себя, всегда, записывал в обыкновенные, пока к вам не попал.

Опубликовано:
В 26.09.2019 в 18:27, outsky сказал:

@конструктор с вашим восприятием вы не сможете проверить информацию об иерархиях. Как и любую другую. В лучшем случае фантазии, в худшем - галлюцинации, такие же, как и у ваших авторитетов.

Вполне ожидаемо, что у вас не вышло понять сказаное мной. Видимо, критическое мышление вам не свойственно.

" Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения. Существует мнение, что переход к критическому уровню мышления в том или ином сообществе — необходимая предпосылка для начала цивилизационного развития данного сообщества. "

Почему же не вышло понять?........ конструктором  был дан прямой ответ про узнавание - способ получение опыта взаимодействия с некими силами, влияющими на материю. )) .....Интересно, а то сообщество, к которому себя относит outsky ,   какую форму социального движения материи продвигает? 

1 час назад, гамма сказал:

Почему же не вышло понять?

Вы тоже не поняли мою мысль, раз вас убедили слова конструктора.

Опубликовано:
12 минут назад, outsky сказал:

Вы тоже не поняли мою мысль, раз вас убедили слова конструктора.

Мысль очень проста ). Но в вашей подаче "о знании" ошибка ). Мальчик имеет информацию , а не само знание. И следовательно не попробовав не получит знания о вкусе )))))...... далее определять свои предпочтения во вкусах может сам. 

Так что отрицание чужого опыта к критическому мышлению имеет косвенное отношение ))).

1 час назад, гамма сказал:

Но в вашей подаче "о знании" ошибка ). Мальчик имеет информацию , а не само знание.

Нет никакой ошибки, сообщение было написано таким образом, чтобы понял среднестатистический человек, для которого знания - это усвоенная информация. Даже если человек ее не проверял.

На этом, между прочим, частично строится система образования.

Опубликовано:
Только что, outsky сказал:

Нет никакой ошибки, сообщение было написано таким образом, чтобы понял среднестатистический человек, для которого знания - это то, что написано в книжке авторитетным дядей.

))) среднестатистический.....О том и речь..... Вы выразили один аспект своего опыта. Так о какой цивилизации Вы говорили? 

Опубликовано:

вот тут вообще то статья про будущее человечества выбрана а спор по сути идет о способе видения конструктор за ментальный подход книги начитался и уверовал хотя что Март напророчил ничего не сбудется он как правильно замечено плохо знает вкус конфет т.е не имея личного видения плохо представляет характер астральных богов.

Аутскай с другой стороны как и я за прямое видение астрала но оно тоже может быть обманчиво.

Вся суть разговора это то что паренек увидел систему в которой будущее проектируется но чтобы это сделать надо стать ее частью паренек на это не готов ведь из подвала надо вылезти и изменится.А на это у многих не хватает сил и знания.

2 часа назад, александр вестник сказал:

с другой стороны как и я за прямое видение астрала но оно тоже может быть обманчиво.

Александр, правильно. Видение нужно осмыслить и понять. Кроме того эти штучки (машинки - киберы) могут быть и навязаны или даны. Видения не всегда выращены самостоятельно и как показывает общение со многими видящими описание увиденного сильно хромает от существа дела. Вопрос в качестве и в конкретном видящем. Кроме того, видящие каждый по разному (по своему) видит одно и то же явление и только большой опыт может правильно согласовать и описать увиденное. Потому способности людей с кем имею отношения очень ценю и знаю их силу.  Помимо видения существуют и другие методы сканирования происходящего. Самые сильные специалисты, а это истинные маги с большим опытом работы с наработкой способностей, что позволяет иметь возможности, не всегда имеют астральное видение, но могут безошибочно определять направление деятельности, а так же видеть сны и принимать с ментального плана в режиме постоянном идеи и претворять их в потребные мыслеформы. Не говорю о качестве произведённого продукта. Тем более ментальный план выше по уровню качества материй и энергий.  Иногда спрашивают - а что такое магия? А это конкретная деятельность каждого и результат зависит от качеств человека. Тем более... если человек транслирует именно человеческие качества в хорошем понимании этого понятия. Хороший специалист обычно имеет ряд талантов.

Иногда я просто знаю и при необходимости приходит ответ на заданный вопрос. А большой опыт работы с людьми и со средой обитания, позволяет видеть качества людей и их скрываемые мотивы. Опять же через ответную волну взаимодействий.

Так что астральное видение в понимании конфеток необязательно. Его заменяют скрытые и ранее выработанные и взрощенные способности. Но если есть... то замечательно. Опять же, при условии и наличия перечисленного выше.

Ничего страшного, время придёт и всё восстановится утраченное (по этой жизни).

Изменено пользователем конструктор
4 часа назад, александр вестник сказал:

Аутскай с другой стороны как и я за прямое видение астрала но оно тоже может быть обманчиво.

Чтобы разбираться в иерархиях, нужно быть вкурсе происходящего, то есть одного видения недостаточно. Можно быть видящим, но быть не вкурсе.

Тех, кто вкурсе, пока что не встречал.

5 часов назад, outsky сказал:

Тех, кто вкурсе, пока что не встречал.

Всегда нужно ещё раз прочитывать своё сообщение и внимательно относится к сказанному. Иначе получается смешное положение. Вы в курсе деятельности в иерархии? Вы её член...если такое заявляете?

Пока  знаю несколько человек кто был и недавно участвовал или занимает определённые должности и судя по инф. исходящей от них, вы не входите в эти группировки, но отражаете интересы отстранённых. Что демонстрируете на форуме постоянно. Не скрываете свою озлобленность.

1 час назад, конструктор сказал:

Вы в курсе деятельности в иерархии?

Я вкурсе, кто живет на том или ином уровне Земли. Соответственно, управляют уровнем те, кто на нем живет. Точно так же, как и людьми управляют люди (президенты, короли и так далее).

Хотя вот конкретно в вашем случае я не уверен, что вы собой управляете. Скорее всего рулят симбионты, о чем вам уже сказали в теме мартов.

Опубликовано:
В 26.09.2019 в 12:20, конструктор сказал:

Прочитал и как будь то очутился в душном вонючем старом подвале. Возник вопрос. Зачем подрезать крылья и запирать в подвал. Или это зависть.. безкрылова... " наш шаблон" ...да нет скорее ваш шаблон. Он и сознание мутит и крылья подрезает и мечты детские смывает. Плохо это. Себя выпячивать и рядом идущего принижать. Духом не пахнет. Подвал победил.

Всегда удивлялся. Почему берут ник с светлой функцией - Ветер, а деятельность душного подвала. Зачем этот выверт и эту тяжесть наваливать на другого. 

Конструктор, может вы просто не совпадаете с Ветром по вибрациям) И причем тут душный подвал. Некрасиво вы пишете. И зависти тут нет никакой. Он, Ветер, слишком порывист и спешит жить, что бы размениваться на какую-то там зависть))

Сорри, Ветер, что в третьем лице о тебе говорю.)

@Снежка Да, просто поворчал с маленьким гротеском...чтоб жить так не торопился. Быстро время летит. Ныне минуты растягиваешь в приятных моментах. Когда всё с чувством и неспеша..вкуснее жизнь. Качество в взаимоотношениях мало присутствует, эгоизм рулит. Время такое.

Опубликовано:
Цитата

Так что астральное видение в понимании конфеток необязательно. Его заменяют скрытые и ранее выработанные и взрощенные способности

не астральное видение иных миров ничто не заменит.

Опубликовано:

Я вот тут подумал, прочитал новость. В Израиле обнаружили город, который существовал больше 5000 лет назад. 

Как они вообще жили, какое мироустройство было? Были ли у них индиго?))))

Screenshot_20191009-164934.png

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

нет индиго в 80 х годах появились в основном.

раньше ведь в астральных богов верили и поклонялись кому с богами повезло жили хорошо кому не повезло воевали и бедствовали всю древнюю историю.Жителям этого города с богами явно повезло.

Опубликовано:
11 часов назад, veter4 сказал:

саш ! - я там заместо адонайтиса людям настроение поднимаю 

там реальность 

реальность и здесь. разница в твоих проявлениях. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15897-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности