- 0
чтото угражало мне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
kostya ganja
Вчера ночью был дома один. Деввушка уехала к родителям.
Долго играл на ноуте. Потом часов в 23- 23:30 смотрел фильм лежа на диване, и через мгновение я уже сижу на полу в кухне в полумраке, и какоето грустное чувство, голова была абсолютно пустая, как-будто я совершенно не мог думать, и в этот момент с права от меня темная фигура проговорила женским голосом цитирую: ты не переживай я розведу вас с любимой все будет хорошо или розлучу или чтото вроде точно вспомнить не могу, и в этот момент воняло гарью дымом какбудто пожар. И помоему оно дотронулось до моего плеча. А вокруг все померкло какбудто я был в какомто тонированном куполе, и ни звука, и через мгновенье я сижу тамже но уже работает голова и все как обычно , в детстве со мной подобное происходило. Ктото звонил на стац телефон очень долго и ни мама ни бабушка какбудто его не слышали, я взял трубку и чейто голос мне сказал что скоро прийдет человек и будет громко стучать в дверь. Через час нашу дверь выбивали бандосы которые искали отчима... кароче я не понимаю что это такое... кто может помогите
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас