Перейти к публикации

негативный компоненит.

Neĝa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@Enn не могу понять о чем вы говорите...но! Никаких отрицаний) это ваш взгляд на мир и соприкосновения двух. Моя точка зрения не изменилась. Сказать лишь, что Вселенная приводит нас к этому, когда мы готовы. Это как с кексиками.....само тесто вкусное, но лишь выпеченный, сформированный кексик готов к употреблению) я ещё не "выпеклась", значит есть другие цели и другие уроки, а любовь....она где то бродит)) придет время -  даруют познание)

Я люблю Вселенную)) доверяю ей свою жизнь. Знаю, что бы не случилось - случилось правильно. Не пускаюсь по течению, но слушаю душу. Вчера, шагая по пешеходке, я услышала визг тормозов и орущий звук сигнала. Буквально немного, и лежать мне где то там. Но..я сижу на своей кухне, горит приглушённый свет, играет спокойная музыка, а я пью кофе) безумно приятное утро. Дочь забрал ее отец и у меня почти "выходной".. Думаю, это был урок и для меня и для водителя того зверя) все происходит так, как нужно и тогда, когда нужно. 

Изменено пользователем Irina Fox
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
8 часов назад, Irina Fox сказал:

не могу понять о чем вы говорите.

Говорю о том, что всё  в этом мире преходяще...

Помнишь кольцо Соломона?

"Всё пройдёт"

на обратной

"...и это тоже" :girl_sigh:

А буквально года 2-3 назад я думала так же, как и ты..и была вдохновлена)))

Но ты меня не слушай, лучше Джину или тех, с кем резонирует....

Опубликовано:

@Enn не знаю)) зачем слушать кого то, когда есть ты сам? Вдохновлена...чем? Мы выражаем эмоции словами, но слова читаются по разному... Расскажи свою историю? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Irina Fox сказал:

зачем слушать кого то, когда есть ты сам?

Но ты же вопросила?

2 минуты назад, Irina Fox сказал:

Вдохновлена...чем?

Предвкушением жизни)))

2 минуты назад, Irina Fox сказал:

Расскажи свою историю?

Смысл?

Опубликовано:
Только что, Enn сказал:

Но ты же вопросила?

Мне интересно слушать человека) это не означает быть как он

Только что, Enn сказал:

Предвкушением жизни)))

То есть на тот момент ты не ощущала себя живой? Меняла что то, чтобы появилась жизнь?

1 минуту назад, Enn сказал:

Смысл?

А почему бы и нет?) 

Опубликовано:
18 минут назад, Irina Fox сказал:

Мне интересно слушать человека)

А зачем?...задавалась таким вопросом?

19 минут назад, Irina Fox сказал:

То есть на тот момент ты не ощущала себя живой?

Почему же, очень даже ощущала...и думала-все главное...важное ...  у меня впереди)))

21 минуту назад, Irina Fox сказал:

Меняла что то, чтобы появилась жизнь?

Да, меняла...готова была на кардинальные поступки и даже некоторые совершила /что в принципе для меня не свойственно/....Жизнь так посмотрела на мои вопрошания...."ну ладно, на...посмотри, что из этого выйдет"...и показала.... -Что это все -моя большая иллюзия и не более)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Enn сказал:

А зачем?...задавалась таким вопросом?

Это как читать книги. Каждый пишет свою. Очень интересно. И очень радостно, когда дают заглянуть))))))) 

Тебе нравятся книги?

5 минут назад, Enn сказал:

Почему же, очень даже ощущала...и думала-все главное...важное ...  у меня впереди)))

А я кайфую сейчас))))) кайфуя от того, что есть) от каждой эмоции, от радости, от грусти, от истерик))))) от людей, которые рядом, от жизни)))) да просто я счастлива в сейчас))))))) а изменения....они как следствие)))))))) 

7 минут назад, Enn сказал:

иллюзия и не более)))

Значит таков путь. А может ты ещё не готова. Кексики, помнишь? Не стоит лез поперек батьки в пекло) все будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Irina Fox сказал:

Тебе нравятся книги?

Да.

Каждая книга несомненно вносит в меня изменения....

35 минут назад, Irina Fox сказал:

Значит таков путь. А может ты ещё не готова. Кексики, помнишь? Не стоит лез поперек батьки в пекло) все будет.

Просто то, что ранее казалось главным...сейчас уже не уверена, что это вообще нужно....а на смену ничего не пришло))))

15 минут назад, Enn сказал:

Каждая книга несомненно вносит в меня изменения....

Не погружайсии)))))) 

15 минут назад, Enn сказал:

Просто то, что ранее казалось главным...сейчас уже не уверена, что это вообще нужно....а на смену ничего не пришло))))

А, ну эт да)))) но у каждого свой путь) 

Знаешь, я бы хотела себе такого)) ТАКОГО))))) человека - загадку)))чтобы всю жизнь разгадывать ) и чтобы он меня такую ненормальную принимал))))) и энергии))) куча)))) а меньше. Мне не интересно. Тогда зачем? Чтобы кому то угодить? Неее)))) и пока...это держится) просто стоило признать)

Изменено пользователем Irina Fox
Опубликовано:
4 минуты назад, Irina Fox сказал:

Не погружайсии)))))) 

А смысл мне тогда ее читать? Для галочки?

Каждый фильм, каждую книгу....рассказанную историю я проживаю, как свою...может это и неправильно...не знаю....

6 минут назад, Irina Fox сказал:

но у каждого свой путь) 

Конечно свой, только для чего нас сводят вместе, хотя бы взять этот форум?...

7 минут назад, Irina Fox сказал:

человека - загадку))))

Любишь сюрпризы?

8 минут назад, Irina Fox сказал:

и чтобы он меня такую ненормальную принимал))))) и энергии))) куча)))) а меньше. Мне не интересно.

Говорят, за исполнение желания нужно чем то заплатить...ты готова чем то платить?/речь не о деньгах/

Опубликовано:

Любишь сюрпризы?

Обожаю!!!!!)))))

Говорят, за исполнение желания нужно чем то заплатить...ты готова чем то платить?/речь не о деньгах/

Ну

... 

Здесь все интереснее)))))))и это круто! 

Опубликовано:

Знаешь...кошку гладишь, а она мурчит....и это кайфово)))) так и здесь. Что отдавать - зависит от тебя)))) я каждую секунду дарую любовь)))) и не важно, что мне дадут)) просто так))))) и это здорово!

@Enn 

Только что, Enn сказал:

:pilot::party2:

А что ещё нужно?) Разве не это счастье? Мне бы хотелось поделиться им с каждым, кто пожелает ...

12 минут назад, Enn сказал:

Каждый фильм, каждую книгу....рассказанную историю я проживаю, как свою...может это и неправильно...не знаю....

Я тоже проживаю каждую историю, но остаюсь собой)

13 минут назад, Enn сказал:

Конечно свой, только для чего нас сводят вместе, хотя бы взять этот форум?...

Значит для чего то важны) знаешь....оброненное слово - важно. Если есть отклик души)

Опубликовано:

@Enn а как это можно объяснить?))) Это внутри)

Вообще, все самое прекрасное - неописа́ть словами) это прочувствовать только..

• Одобряю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Irina Fox сказал:

это прочувствовать только..

Любое чувство можно проявить....если оно настоящее....а если нет-так и останется....лишь в собственной абстракции

@Irina Fox скорее в проявлении...ну...хотя можно оставить и так...."на словах")))))

Так проще и без обязательств....

Изменено пользователем Enn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности