Перейти к публикации

Необъяснимое и загадочное

bugivugi

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

За последние 2 года наблюдал такие состояния с собой:

1. На протяжение 2-3 недель меняется "информационное пространство" это я так называю это состояние, со мной птицы "Здороваются". В психушки был, врач сказал мне туда не нужно.
  2. Видел последний раз много "напряженных вещей", например шел по улице и увидел в одной машине, как на водительском сиденье из подголовника выступает "белая маска", то есть не как видения бывают, что-то как будто в дымке, а конкретно, объективная реальность, белая маска как в театре изображают иногда, трагическая.

И еще много чего.

Изменено пользователем bugivugi
Опубликовано:
24 минуты назад, bugivugi сказал:

объективная реальность

это когда кроме Вас эту маску фиксирует камера телефона.

• Новичок
Опубликовано:
26.01.2019 в 15:23, 0-0 сказал:

это когда кроме Вас эту маску фиксирует камера телефона.

Нажал на кнопку записи но не записалось...

грядет господа, сроки уменьшаются,  силы проявляются, 

Изменено пользователем alexmd

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:
4 часа назад, bugivugi сказал:

Нажал на кнопку записи но не записалось...

Сон разума порождает чудовищ.

Развивайте критическое мышление. Ищите вещественные доказательства происходящему. Ставьте эксперименты по многу раз.

Мозг- великий мистификатор и показывает то, что человек хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.

Вы некоторое время назад сильно интересовались масками...теперь они вам начали встречаться. Они либо настоящие, просто мозг согласно вашему интересу выискивает их повсюду, либо их нет, и мозг создает иллюзию по неясным контурам игры света и тени.

С птицами так же. Птица поздоровалась, когда она подлетела и сказала привет Бугивуги и этому есть свидетели и записи камер. В противном случае птицы живут своей жизнью, а мозг за них додумывает.

И если Вы придете к выводу, что мозг додумывает, ищите почему..и убирайте эту причину... В противном случае мания преследования будет дышать в спину и Вам и Вашим потомкам.

Опубликовано:

уважаемый @0-0 , вы правильно подсказали что надо ставить эксперименты по многу раз! и наче только иллюзия , и само обман! эксперименты это  хорошо, главное чтоб они не разрушали мир, @bugivugi  тренируйтесь на животных, коты собаки, хотя коты наглые не всегда готовы встать на задние лапы, а собаки вообще молодцы, скоро суп будут готовить)

• Новичок
Опубликовано:
8 часов назад, 0-0 сказал:

Мозг- великий мистификатор и показывает то, что человек хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.

С критическим мышлением у меня проблем нет, (уже под 40), слишком много пафоса у вас, я этого не хотел видеть и ни о каких знаках не думал даже, последнее время вижу что-то на домах машинах людях, раньше думал что мода такая или граффити, но потом оказалось что не то не другое. Дело в том что мне это нафиг не нужно по жизни, а оно проявляется.
p.s. Один кот бездомный на остановке постоянно орет "Не надо на меня так смотреть...", прикольно так.

8 часов назад, 0-0 сказал:

Вы некоторое время назад сильно интересовались масками...

Маска висела вроде как еще до моего рождения, фотки есть с ней, где я еще в пеленках. Родственники на вопрос куда делась маска сказали, что разбилась нечаянно, но знакомые сказали, что, она, маска начала разговаривать нечеловеческим голосом, я конечно над этим посмеялся тогда, это произошло в тот момент когда я находился далеко от дома в другой стране, и как сейчас понимаю произошла череда событий со мной и со связанными мною людьми, точка бифуркации (не знаю  какое лучше слово подобрать).

Опубликовано:
27 минут назад, bugivugi сказал:

слишком много пафоса у вас

• Новичок
3 минуты назад, 0-0 сказал:

Какой мозг? У человека их несколько. К примеру головной и еще кишечник, если кто не в теме это то же мозг.

Изменено пользователем bugivugi
Опубликовано:
3 часа назад, bugivugi сказал:

С критическим мышлением у меня проблем нет, (уже под 40), слишком много пафоса у вас, я этого не хотел видеть и ни о каких знаках не думал даже, последнее время вижу что-то на домах машинах людях, раньше думал что мода такая или граффити, но потом оказалось что не то не другое. Дело в том что мне это нафиг не нужно по жизни, а оно проявляется.
p.s. Один кот бездомный на остановке постоянно орет "Не надо на меня так смотреть...", прикольно так.

Маска висела вроде как еще до моего рождения, фотки есть с ней, где я еще в пеленках. Родственники на вопрос куда делась маска сказали, что разбилась нечаянно, но знакомые сказали, что, она, маска начала разговаривать нечеловеческим голосом, я конечно над этим посмеялся тогда, это произошло в тот момент когда я находился далеко от дома в другой стране, и как сейчас понимаю произошла череда событий со мной и со связанными мною людьми, точка бифуркации (не знаю  какое лучше слово подобрать).

а тут не от вас зависит, надо вам или не надо, скоро все сойдут с ума! наверно эволюция или питание отравлено, а по поводу кота? чего он командует смотреть вам или нет? скажи ему мысленно отвернись, и он отвернется, если не отвернется значит не считает за хозяина, в таком случае внуши ему кусок мяса за остановкой , если он молодой сразу побежит туда.

Опубликовано:
10 минут назад, bugivugi сказал:

все сложно...

сложность в том что вы 40 лет жили как вам объяснила система "матрица", и вот система начала выходить из под контроля, и человек  видит то что раньше не замечал. вы не на кота смотрите а на человека в магазине к примеру, и вы услышите как он захочет вас обмануть ,  а лучше не заморачиваться а пить успокоительные таблэтки , и заниматься привычной жизнью.    

так как выходя из под системы, все те стремления , обман, зло, просто исчезают! и вы уже не можете жить привычной жизнью

Опубликовано:

А Вы разве хотите из неё выйти? Напротив, Вы пришли чтоб упрочить свою модель.

Эта модель заключается в том качестве, которое человек себе приписывает. К примеру, что он добрый или ценный или красивый… и т.д. Считая, что он наделён какими-либо качествами, человек идет к людям, чтоб они поддержали его мнение. И Если мнение окружающих идет в разрез с тем, что человек думает о себе сам, то человек начинает бороться, например – стараться принизить статус тех, с кем он беседует.

• Новичок
Опубликовано:
1 час назад, 0-0 сказал:

А Вы разве хотите из неё выйти? Напротив, Вы пришли чтоб упрочить свою модель.

Эта модель заключается в том качестве, которое человек себе приписывает. К примеру, что он добрый или ценный или красивый… и т.д. Считая, что он наделён какими-либо качествами, человек идет к людям, чтоб они поддержали его мнение. И Если мнение окружающих идет в разрез с тем, что человек думает о себе сам, то человек начинает бороться, например – стараться принизить статус тех, с кем он беседует.

Немного не о том, уже в поддержки мнений не нуждаюсь. Зачем мне выйти из матрицы и куда я тогда попаду? Это произойдет рано или поздно само по себе, закон времени. Использовать матрицу на свое усмотрение это уже интереснее.

Опубликовано:
1 час назад, bugivugi сказал:

Использовать матрицу на свое усмотрение это уже интереснее.

Так и так используется на свое усмотрение. Матрица - это и система взаимозависимостей, закономерностей (алгоритмов). Ты их и используешь, какие знаешь, как использовать. А вот программирование... Это надо за пределы матрицы сперва выйти, научиться кодированию и получить доступ

• Одобряю! 1
  • ...любопытно 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
10 часов назад, bugivugi сказал:

уже в поддержки мнений не нуждаюсь

Ну это как посмотреть…Сходить и убедиться, что другие хуже тебя или ты не хуже других, или другие тебя не лучше – это тоже поддержка своего мнения) Вот когда изменится потребность оценивать себя на фоне окружающих и наоборот.. тогда можно будет смело сказать, что нет потребности в поддержании мнения.

10 часов назад, bugivugi сказал:

Это произойдет рано или поздно само по себе, закон времени.

Это может произойти слишком поздно, чтоб насладиться им при жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности