Перейти к публикации

Почему магия не работает

ValeriyK
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/16122-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

магия работает, если у автора не работает это его проблемы,

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

магия работала всегда,просто последнее время появилось множество шарлатанов по методикам которых магия не работает.

человеческий мозг умеет отображать реальность вселенной правда с искажениями где заканчивается реальность и начинается чистая фантазия определить очень трудно антаресцы и бетельгезиане в астрале давно в совершенно других галактиках.Просто тут мозг путает не только место но еще и время их нахождения в физ эфирной вселенной.На разнице в измерениях и Грабовой погорел он в астрале души воскресил тем самым нанес непоправимую психическую травму людям и создал кучу неприкаянных духов то есть магия то работает весь вопрос в том кто и как ее использует.

Опубликовано:

Никто в грязную кашу чистоту вводить не будет. Сказано было, что творцам будет трудно, вплоть до самоубийств. Пока не выправится ситуация, только после силы(творения) распределят равномерно по эволюционным потокам.

Опубликовано:
2 часа назад, alexmd сказал:

магия работает

Вся? Что для тебя магия?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
9 минут назад, Арахнид сказал:

Вся? Что для тебя магия?

прости, не могу ответить на заданный вопрос, наверное все на подсознательном уровне., не вникал, читал про инструмент - который находится тут на форуме, практическая магия, так вот увидел весь выложенный инструмент, а некоторый даже получилось восстановить  и скопировать хоть и писали выше что не рабочий и не копируется.  я не маг, я чел которому все твердят что сошел с ума )

Опубликовано:

Просто видов магии очень много и какие-то виды, конечно, чистой воды психология, а другие - магия.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

если я иду по улице и вижу 5 собак не знакомых мне которые начинают лаять на меня и я их перепрограммирую что я их лучший друг и они перестают на меня лаять сразу же и начинают вилять хвостом и улыбаться это магия? возможно есть много направлений магии , видел даже как один самый тихий из трех не проговорив и слова за всю беседу натравил тех двоих  так что один схватился за нож и хотел замочить другого, и я не раз пострадал от его черных воздействий, вот сижу и думаю как его забанить чтоб зло не гуляло по дорогам моего города. не видел магии той которая может растворить  чела , или на оборот  передать свою силу для оживления мертвеца. 

Опубликовано:

Почему люди ходят к экстрасенсам и как объяснить веру в призраков с точки зрения науки? (Интервью)

Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева
Краткий фрагмент фильма из передачи Вести недели с Дмитрием Киселевым
1 серия
2 серия
3 серия

13 часов назад, гамма сказал:

А что же сами то ? Свое мнение изложите .

Мне понравились комментарии. А вам?

13 часов назад, гамма сказал:

Чужие достижения  легко отрицать.

Какие достижения отрицаются? В чем они выражаются? И кем?

12 часов назад, alexmd сказал:

магия работает,

11 часов назад, александр вестник сказал:

магия работала всегда

Магия работает. Магия существует.

Но только в субъективной форме.

Опубликовано: (изменено)
24.02.2019 в 07:37, гамма сказал:

@ValeriyK А вот противоположный взгляд. Опыт человека. 

Просмотрел видео...

Видео представляет из себя смесь философии, психологии и мистики. На протяжении всего видео не было предоставлено доказательств, которые подтвердили работоспособность этих методик и всего прочего, что было сказано в видео.

Вопросы своего карьерного и личностного роста желательно обсуждать с опытным психологом, а не с разнообразными личностями с сомнительной репутацией и методами. В ином случае человек рискует потерять свое время и деньги, а в конечном итоге это может привести к тому, что он окажется у разбитого корыта.

Но если человек располагает огромными финансовыми возможностями, которые ему некуда девать, и его пятая точка нацелена на поиск острых ощущений для своего владельца, я могу предоставить свое личное благословение на подобные эксперименты.

May the Force be with you!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чудо-прибор экстрасенсов (цена: 175 000 т.р.) способен определить ауру даже у кастрюли :shok:

Привожу параметры кастрюльной ауры :laugh2:

1. Состояние тела и разума: Положительное

2. Инь и ян: Розового цвета

3. Уровень расслабления: Достаточно высок

Изменено пользователем ValeriyK
Опубликовано:
2 часа назад, ValeriyK сказал:

May the Force be with you

О Силе убеждений упоминалось в начале Вашей темы  и в последующих сообщениях )). Исходя из вот этого:

3 часа назад, ValeriyK сказал:

Видео представляет из себя смесь философии, психологии и мистики. На протяжении всего видео не было предоставлено доказательств, которые подтвердили работоспособность этих методик и всего прочего, что было сказано в видео

Можно предположить, что Вы знакомы с со всеми методологическими принципами, позволяющими выработать особую форму познания Мира. О какой Силе ведете речь ?  . Какую Силу культивируете? .....Кстати поинтересуйтесь происхождением слова МАГИЯ. 

3 часа назад, ValeriyK сказал:

Вопросы своего карьерного и личностного роста желательно обсуждать с опытным психологом, а не с разнообразными личностями с сомнительной репутацией и методами.

А скажите пожалуйста, из чего состоит репутация "опытный"  и в каком случае следует именно обсуждать свои вопросы? Как и на что  будете ВЛИЯТЬ.....

Опубликовано:

Я в своё время посмотрел идущих к чёрту – было прикольно увидеть у людей бесстыжие глаза и реакцию на разоблачение…но к концу фильма все чаще вертелись в голове вопросы:

1) как сняли с одного дубля?  - это нереально снять за раз, чтоб получить качество

2) почему шарлики согласились на подобное, камеры и освещение – не маленькие предметы, в кармане не спрячешь, а они сидят, улыбаются, отвечают.

3) кто это вообще такие – большинство героев программы? И почему именно они?

4) Почему не жаль людей с погибшими родственниками, которых уже однажды засветили в БЭ, теперь о них опять пойдут слухи среди их окружения.

5) Почему не затронули целителей, особенно из глубинки

Чего в итоге добивался автор программы? Кто он обще такой – ответы меня не радуют. Не такой же ли он мошенник, любящий поиграть умами людей в угоду третьих лиц. Не передел ли это клиентуры, не попытка состряпать себе имя недобросовестным способом, Ведь даже чёрный пиар – это все равно пиар, даже лучше белого работает.

Общее ощущение от фильмов – принесли на подносе дерьмо и выдали ложку.

Опубликовано:

@ValeriyK лично у меня в жизни были моменты, которые я не могу объяснить рационально. Мне то ты веришь? :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид инфо.поле земли...) так говорят) сознание...(подсознание) подключается и выдаёт...подобное) но вот как объяснить, например, полтергейст - не знаю) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sneachta сказал:

инфо.поле земли

Это не научный термин :)

2 минуты назад, Sneachta сказал:

как объяснить, например, полтергейст - не знаю) 

с точки зрения науки?

dra_gold.gif
Опубликовано:
Только что, Sneachta сказал:

переходить на чувствования

У женщин с этим проблем не должно быть :)

dra_gold.gif
Опубликовано:
3 минуты назад, Арахнид сказал:

не научный термин

Кст, написано, зависит от частоты) если у мозга и земли будет одна частота - можно подключиться) 

Кто то говорит нужно остановить подкорку))) 

@Арахнид там другая заморочки) "мозг" должен "перенестись" в живот) обалденные ощущения))))) 

1 минуту назад, Арахнид сказал:

У женщин с этим проблем не должно быть :)

Опубликовано:

Ну остановка ВД всегда рекомендовалась в духовных практиках...

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид тишина вообще заманчива) классное состояние) но говорят, можно уйти в транс) я серьёзно стала тормозить) там, где не интересно) и часто в себе) но мне нравится))) 

• Магический респект! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Sneachta сказал:

@Арахнид инфо.поле земли...) так говорят) сознание...(подсознание) подключается и выдаёт...подобное) но вот как объяснить, например, полтергейст - не знаю) 

я наверное реалист пока не увижу не поверю, ты видела то что описывают о полтерге?  

Опубликовано:
45 минут назад, alexmd сказал:

ты видела то что описывают о полтерге?  

Я видел, как письмо в конверте встало на ребро и обратно медленно опустилось. Также на кухне чашка стояла в сушилке метров полтора от умывальника, но каким-то образом (я был в зале, только услышал падение) выскочила из бортиков сушилки и разбилась в раковине на две половины. Слышал смех домового, видел тьму подримающую занавеску. Сонный паралич считается полтергейстом? Топот босых ног в бабушкином доме, под кроватью меня что-то толкало и стаскивало одеяло. 

• ...любопытно 1

dra_gold.gif
Опубликовано:
6 минут назад, Sneachta сказал:

Что ж вы не заботитливы)

Уж какой есть :)

• Одобряю! 1

dra_gold.gif
Опубликовано:
26.02.2019 в 13:28, alexmd сказал:

если я иду по улице и вижу 5 собак не знакомых мне которые начинают лаять на меня и я их перепрограммирую что я их лучший друг и они перестают на меня лаять сразу же и начинают вилять хвостом и улыбаться это магия?

Очень похоже на то, что считают магией.

Вы вследствие своей уверенности, что справитесь с собаками (перепрограммируете их), не боитесь этих собак. Поэтому Ваши реакции организма не выделяют веществ, которые бы возбудили собак, вызывая у них страх. Ваши движения интуитивно не агрессивные. Вот и все. Собаки перестают считать Вас потенциальной опасностью.

Вы же для себя сочинили сказку - модель ситуации - которая по неизвестным Вам причинам в данный момент сработала в Вашу пользу. Это как сделать две ошибки в примере и в результате попасть в ответ.

Для мага главное, чтоб ответ совпал (то есть чел получил удовольствие/облегчение), а решение примера вообще несущественно и может быть стихийно придумано. Реальные закономерности маг не изучает. А они есть.

Если за спиной мага случайное совпадение ответа подтасовывает кто-то могущественный, то маг является лишь марионеткой. И эту марионетку используют с неизвестной магу целью.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Арахнид сказал:

Я видел, как письмо в конверте встало на ребро и обратно медленно опустилось. Также на кухне чашка стояла в сушилке метров полтора от умывальника, но каким-то образом (я был в зале, только услышал падение) выскочила из бортиков сушилки и разбилась в раковине на две половины. Слышал смех домового, видел тьму подримающую занавеску. Сонный паралич считается полтергейстом? Топот босых ног в бабушкином доме, под кроватью меня что-то толкало и стаскивало одеяло. 

и вы сразу говорите что полтергейст ,  может дело не в нем,  был бы он он бы проявил себя а не пошалил, я скорее поверю в то что вы не осознано двинули предметы, 

4 часа назад, Мурша сказал:

Очень похоже на то, что считают магией.

Вы вследствие своей уверенности, что справитесь с собаками (перепрограммируете их), не боитесь этих собак. Поэтому Ваши реакции организма не выделяют веществ, которые бы возбудили собак, вызывая у них страх. Ваши движения интуитивно не агрессивные. Вот и все. Собаки перестают считать Вас потенциальной опасностью.

Вы же для себя сочинили сказку - модель ситуации - которая по неизвестным Вам причинам в данный момент сработала в Вашу пользу. Это как сделать две ошибки в примере и в результате попасть в ответ.

Для мага главное, чтоб ответ совпал (то есть чел получил удовольствие/облегчение), а решение примера вообще несущественно и может быть стихийно придумано. Реальные закономерности маг не изучает. А они есть.

Если за спиной мага случайное совпадение ответа подтасовывает кто-то могущественный, то маг является лишь марионеткой. И эту марионетку используют с неизвестной магу целью.

а если они на задние лапы становятся? и начинают передними лапами водить в верх в низ, и по команде встать встают, и сразу по другой команде сесть, они сразу садятся? 

Опубликовано: (изменено)

Эффект Марса-Сатурна

Проклятые и одержимые Александр Панчин

19 часов назад, гамма сказал:

в начале Вашей темы

В начале моей темы приводился опыт человека, который верил в магию, но в итоге пришел к противоположному выводу.
Еще там были намеки на систематизацию и классификацию информации и их источников, что поспособствует внесению ясности в эту область.

Можно предположить, что Вы знакомы с со всеми методологическими принципами,

Мне не нужно знать все методики или даже одну из них. Мне нужны доказательства, основанные на методах научного подхода, которых в видео нет. И только после этого возможно какое-либо рассмотрение или изучение метода.

О какой Силе ведете речь ?  . Какую Силу культивируете?

https://www.youtube.com/watch?v=M9iYT3lhmd4

А скажите пожалуйста, из чего состоит репутация "опытный"  и в каком случае следует именно обсуждать свои вопросы? Как и на что  будете ВЛИЯТЬ.....

Почему интересуетесь? Считаете, что мое сообщение было адресовано лично вам? Мое сообщение выражает отношение к видео и не затрагивает кого-либо лично.

19 часов назад, Арахнид сказал:

@ValeriyK лично у меня в жизни были моменты, которые я не могу объяснить рационально. Мне то ты веришь? :)

Я не утверждаю и не опровергаю явления, которые были зафиксированы лично.

Эта тема была создана не в качестве доказательства или опровержения существования магия.

Смысл создания темы выражается цитатой, с сайта "Премия имени Гарри Гудини"

Цитата

привлечь внимание общественности к проблеме некритичного восприятия заявлений о существовании паранормальных способностей;

18 часов назад, Арахнид сказал:
18 часов назад, Sneachta сказал:

инфо.поле земли

Это не научный термин :)

Этот термин не является научным, поскольку нет каких-либо убедительных доказательств, что это явление существует, а не является плодом человеческих фантазий.

Что это за поле?

К какому типу принадлежит?

Каким образом можно зафиксировать его существование?

Изменено пользователем ValeriyK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/16122-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности