Перейти к публикации

8ая и 9ая чакра

Гость Moonlight
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1634-8%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-9%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это вы про аватар Saturn ?

P.S. С некоторых пор не могу смотреть на твою аватарку. Даже картинки в браузере отключаю, когда на форум за хожу.
хоть я и не вижу, но как то уже мы писали что именно этот автар больше всего подходит Ей, сама наша Сатурн так и говорила. А после тех разговоров Сатурн что-то ))) в нём изменила. Цвет глаз)) и маленькое предупреждение поставила.
  • Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Это вы про аватар Saturn ?

хоть я и не вижу, но как то уже мы писали что именно этот автар больше всего подходит Ей, сама наша Сатурн так и говорила. А после тех разговоров Сатурн что-то ))) в нём изменила. Цвет глаз)) и маленькое предупреждение поставила.

Правда, что ли? Ооо, мой любимый аватарчик. Про него есть в критике меня тоже, на последней странице. Кстати, я его не искала, его нашел Элоим Арахнид. И поставил в галерею на тот, первый форум. Я когда его увидела, просто обалдела. Какое сходство. :)

Опубликовано:

Нас модераторы подрежут)) Сатурн, Вы не только аватаром будоражите воображение. Вот мне тут сказали о Вас интересную весчь. что у Вас на Сахасраре громадная сущность с которой Вы полностью отождествились. Я не вижу, мне возразить нечего.

Ваши слова часто правдивы, советы по делу. Юмор Ваш саркастичен, но не злобен.

Скорее всего вы промолчите в ответ.

А вот любопытно. Ведь Ваш "Друг" вполне реален, и Вы часто онём говорите. какой смыл ему с Вами отождествяться?

Опубликовано:

И всё-таки чакр только семь. То, что воспринимается как 8-я и 9-я, это более высокие уровни 7-ой. Сахасрара, тысячелепестковый лотос, это тройной центр, имеет три ряда лепестков, именуемые:

лепестками знания - они раскрываются в первую очередь, уровень высшего манаса;

лепестками любви - уровень божественной любви (буддхи);

лепестками воли - уровень Воли Души (атма).

Сама Душа расположена в самой сердцевине лотоса и оккультно именуется "жемчужиной в лотосе".

Опубликовано:

Да ну? Ну леший с ним, 8 чакра - она на расстоянии вытянутой руки над головой (30 см). А 9 чакра - она далеконько. Очень. Длинные тогда лепестки у седьмой чакры...

7 чакр - у текущего воплощения. Прочее - не зависит от воплощений. Хотя накапливает опыт.

Опубликовано:
И всё-таки чакр только семь. То, что воспринимается как 8-я и 9-я, это более высокие уровни 7-ой.

7 чакр на физическом уровне, а то, что выше - уже уровень гораздо выше. И поэтому это деление впоне может быть условным.

Сахасрара, тысячелепестковый лотос, это тройной центр, имеет три ряда лепестков, именуемые:

лепестками знания - они раскрываются в первую очередь, уровень высшего манаса;

лепестками любви - уровень божественной любви (буддхи);

лепестками воли - уровень Воли Души (атма).

В принципе в классической литературе существует такое разделене. Даже есть этому косвенное подтверждение в Каббале. Там 7-я чакра называется Кетер и она тоже имеет три сияющих оболочки.

Но на самом деле существует ещё более тонкое деление на уровни - на 10 частей.

0. Махабинду - Абсолют.

9. Унмани - Сверхсознание за пределами ума - Шива-татва.

8. Нирвана.

7. Вьяпика. Эти два уровня представляют собой Шакти-татву.

6. Кала.

5. Наданта.

4. Нада. Изначальный звук, Изначальный свет. Эти понятия используются в духовной традиции сикхов, которая исходит от Гуру Нанака. Ныне эта традиция называется Сантматх - путь Мастеров.

3. Нироддха - тонкая энергия звука.

2. Ардхабинду. - тонкая энергия света.

1. Бинду. (точка). Энергия, распространяющаяся в разные стороны, два полюса= ноль и бесконечность.

Опубликовано:
Кто ходил в Посмертие = наверн чувствовали как там уютно и хорошо...родной Дом Духа...

Только потом ты понимаешь, что опорные точки имеются только внизу! И вновь приходиться спускаться в пекло, а то и ниже...

Опубликовано:
Да ну? Ну леший с ним, 8 чакра - она на расстоянии вытянутой руки над головой (30 см). А 9 чакра - она далеконько. Очень. Длинные тогда лепестки у седьмой чакры...

7 чакр - у текущего воплощения. Прочее - не зависит от воплощений. Хотя накапливает опыт.

Прочитала и неведомо зачем вытянула руку вверх, делая круговые движения над головой. Неожиданно ощутила такое приятное легкое слегка щекотящее ощущение во всем теле. Что это значит? Это как-то связано с пресловутой 8-й чакрой или, может, просто глюк?

Опубликовано:
1. Бинду. (точка). Энергия, распространяющаяся в разные стороны, два полюса= ноль и бесконечность.

На кончике носа. Развивает концентрацию. Это причем тут вообще?

7 чакр на физическом уровне, а то, что выше - уже уровень гораздо выше. И поэтому это деление впоне может быть условным

Они в эфирном теле, а не в физке.

Опубликовано:

Не знаю, может и глюк. А может и нет. Это Сатурн сможет определить, у меня ее способностей нет. Будем ждать. Надеюсь, где-то завтра она появится.

Опубликовано:
Нас модераторы подрежут)) Сатурн, Вы не только аватаром будоражите воображение. Вот мне тут сказали о Вас интересную весчь. что у Вас на Сахасраре громадная сущность с которой Вы полностью отождествились. Я не вижу, мне возразить нечего.

Ваши слова часто правдивы, советы по делу. Юмор Ваш саркастичен, но не злобен.

Скорее всего вы промолчите в ответ.

А вот любопытно. Ведь Ваш "Друг" вполне реален, и Вы часто онём говорите. какой смыл ему с Вами отождествяться?

Друг? Это слово тут малоуместно. Он это я, а я это Он. Причем, у меня их два. Один со Светлой, другой с Темной стороны. . Так что не только на Сахасраре, скорее выше. Нуу, или еще где там. :)

А говорю я о много чем. Отождествление? Нет! Это - другое. Другое.........

Будем ждать. Надеюсь, где-то завтра она появится.

Неа, я вот уже тут. Неохота мне до завтра ждать. ;)

Опубликовано:

С возвращением, однако. А то я уж подумал, что вознеслась наша Сатурн и с концами.

Опубликовано:
С возвращением, однако. А то я уж подумал, что вознеслась наша Сатурн и с концами.

Что, соскучились по Гаде? Смотрю, скучно сидите, народ. Без меня-то. :);)

Опубликовано:

Сатурн, ВЫ уникум...конечно скушно без Вас)). А почему сущностей на нижних чакрах обычно бояться, стараються от них избавиться.

Стало быть Это не сущность ? отчего Вас так увидели со стороны? Уровень не тот?

Опубликовано:
Сатурн, ВЫ уникум...конечно скушно без Вас)). А почему сущностей на нижних чакрах обычно бояться, стараються от них избавиться.

Стало быть Это не сущность ? отчего Вас так увидели со стороны? Уровень не тот?

Увидели, не увидели. :) Неважно. Сущность Сущности рознь. ;) Разница есть великая. Великая. Подселение или Воплощение. В том и суть, как грится. ;)

Опубликовано:

А что, мамуся, стоит ли радоваться, когда симпатичная девушка вдруг начинает кудахтать и визжать по-свинячьи? Это один из вариантов одержимости.

Опубликовано:
А то я уж подумал, что вознеслась наша Сатурн и с концами.

Здесь надо быть. :) А вознестись? Почему имеено так? Можно и без этого. ;)

Опубликовано:
Сатурн, ВЫ уникум...конечно скушно без Вас)).

Ну да, я вам тут массовик -затейник. Арлекино. Арлекино, лишь одна награда - смех....

А почему сущностей на нижних чакрах обычно бояться, стараються от них избавиться.

Стало быть Это не сущность ?

Есть вещи, которыми лучше перестать интересоваться. :)

Опубликовано:
Здесь надо быть. А вознестись? Почему имеено так? Можно и без этого

Шютка, Сатурн... Сейчас просто многие спят и видят, как они вознеслись.

Опубликовано:
Прочитала и неведомо зачем вытянула руку вверх, делая круговые движения над головой. Неожиданно ощутила такое приятное легкое слегка щекотящее ощущение во всем теле. Что это значит? Это как-то связано с пресловутой 8-й чакрой или, может, просто глюк?

Это не глюк. Вы просто проделали, сами того не подозревая, одно из упражнений, раскрывающее чакры и способствующее пробуждению Кундалини. Подробнее см. здесь <noindex>http://www.sahajayoga.ru/realization.htm</noindex>

На кончике носа. Развивает концентрацию. Это причем тут вообще?

Бинду не имеет никакого отношения к кончику носа - она находится гораздо выше. А для развития концентрации есть куча различных методов. Без концентрации не будет медитации, а без медитации не будет ни бинду, ни раскрытия высших чакр.

Они в эфирном теле, а не в физке.

Но тем не менее они имеют проекции и в физическом теле, будучи связаны с определёнными органами и нервными сплетениями. Возможно я не слишком правильно выразился - 7 чакр присутствуют на материальном уровне - так будет правильнее. А всё, что выше, не имеет проекций на физическом теле.

Опубликовано:

Для 'Olegbsss'

Это не глюк. Вы просто проделали, сами того не подозревая, одно из упражнений, раскрывающее чакры и способствующее пробуждению Кундалини.

Говорят что хороший пендаль тоже иногда способствует подьему кундалини.

Не хотите попробовать. ;);):)laugh.pnglaugh.pnglaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Опубликовано:
Это не глюк. Вы просто проделали, сами того не подозревая, одно из упражнений, раскрывающее чакры и способствующее пробуждению Кундалини. Подробнее см. здесь <noindex>http://www.sahajayoga.ru/realization.htm</noindex>

А чего это Матаджиха так распухла? Энергий в избытке, что ли?

На ожирение смахивает...

Опубликовано:

Мне тоже показалось, что это должно быть как-то связано.

Опубликовано:
Для 'Olegbsss'

Говорят что хороший пендаль тоже иногда способствует подьему кундалини.

Не хотите попробовать. ;););)laugh.pnglaugh.pnglaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Не поможет. Точно говорю. :)

На ожирение смахивает...

Дак это... поначавкалась, а делиться не хочет. Ничее, к ним там уже послали сборщиков налогов, вчера. ;) Огненный Лев свое хочет, и нечего там стенками водяными прикрываться, это туфта.

Опубликовано:
Дак это... поначавкалась, а делиться не хочет.

Вот и я о том же. Маг или прсветленный жирным не бывает. Небольшое брюшко да, склонность к полноте да, иначе это застой энергии, болезнь ведь. Лёва пообедает всласть.

Недавно вот встретил в тему:

Почему люди любят пользоваться чужим и не любят отдавать свое?

Посмотрим, что происходит на энергетическом плане. Когда ты берешь чужое – вещи напрокат или деньги в долг, то ты вместе с этим получаешь и энергетику того, кто тебе это дает. Если человек дал от чистого сердца, то тебе «везет», удается достичь желаемого. Если человек дает неохотно, лучше не бери, все равно будут помехи и мало проку.

Когда просят у тебя, и ты сомневаешься, лучше не дать, чем дать и сожалеть. Тому человеку, которому ты дал не от чистого сердца, это не принесет пользы. Если даешь,– дай с радостью, но если есть у тебя жадность, или нет у тебя достаточного количества, и будешь жалеть, - лучше откажи, объяснив причину отказа. Если друг поймет, то не обидится.

Учитель Мелхиседек

Опубликовано:

Тут писалось про секондхенд, что поменяться вещами или все это там. Я это не могу. Не могу надеть чужую вещь на себя. Не даю украшения свои никому надеть. Вот так у меня. Не даю денег в долг, не потому, что их жалко, здесь другое. У меня людей просматривает моя Темная. Так что... Иногда их клинить начинает, иногда они мне сразу резко неприятны, бывает, что сразу идет с прочттения ника даже.

Если второе, то я просматриваю сразу - почему? :) Можно обмануть человека словами, можно поставить фантом, но Темную обмануть мою отсутствует возможность.

Опубликовано:

Для 'Aoum'

На ожирение смахивает...

У меня впечатление, что она до конца реализована. Центры ее хорошо развиты.

Но полного подьема Кундалини там не было. В высшем центре не раскрыт ряд лепесков.

Очень мощный 2 центр (снизу). Он то и дает такой эффект.

Она дала эту иогу - слепок со своего Пути.

Она пошла по этому пути, так как были наработки с прошлых жизней.

Но поледователи, не имея ее возможностей, разгоняя энергетику центров, не понимая что к чему, могут получить непредсказуемые результаты.

Кстати я тут глянул нижние центры у одного из занимающихся этой иогой. Один из них переразвит, все бурлит, но стоит мощная блокировка, выше энергия пройти не может, неразвито. А энергии все накачиваються. Может либо в болячки уйти, либо если неправльно пойдет, энергетику повредить.

Но это мое мнение. Если кто сочтет его ошибочным, имеет полное право.

Никого не хотел обидеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1634-8%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-9%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности