Перейти к публикации

Молитвы

Гость Ray
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1637-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вы правы. Но непрестанная молитва только часть данного состояния, одна ее половинка. Созерцание же - вторая.
Для меня даже половинка первая почти невозможная "вещь". Заниматься подобной практикой хорошо, когда есть рядом духовный наставник. А когда его нет.

Хотя не буду ни на что жаловаться. Это очень интересно идти и пробовать на болоте каждую кочку, своей ногой.

И у меня есть все вы, и есть моя собственная жизнь. :wub:

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Когда нет рядом духовника, но есть устремление - то срабатывает принцип: Учитель приходит когда ученик готов... Нет ничего невозможного. Но прежде чем ступить на Путь нужно сперва определится с целью хотя бы для себя самого. Не зная цели, и пустившись безразсудно в Путь можно легко заблудится в холодных космических лабиринтах самости и эгоса, можно стать при жизни непререкаемым идолом себе самому, наадеясь постичь все разумом и отвергая сердце... Но можно найти ту единственную нить что приведет тебя к Дому...

Опубликовано:
Когда нет рядом духовника, но есть устремление - то срабатывает принцип: Учитель приходит когда ученик готов... Нет ничего невозможного.
Да, Вы совершенно правы. Он действительно срабатывает.

Но прежде чем ступить на Путь нужно сперва определится с целью хотя бы для себя самого.
Кто я? Вот моя цель. Я хочу знать ктоя? И чем больше я спрашиваю и смотрю в себя тем "пустотнее" мне становится. Даже страшно.
Не зная цели, и пустившись безразсудно в Путь можно легко заблудится в холодных космических лабиринтах самости и эгоса, можно стать при жизни непререкаемым идолом себе самому, наадеясь постичь все разумом и отвергая сердце...
Понимаю. Пока не проживаешь что-то, до того момента это все равно что пустой звук.

Но можно найти ту единственную нить что приведет тебя к Дому...
Я найду. Обязательно найду.

Спасибо Вам Simon.

Опубликовано:
прежде чем ступить на Путь нужно сперва определится с целью хотя бы для себя самого

не нужно, достаточно пред-чувствовать направление

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Священный Круг является основным обрядом совместного духотворчества последователей Единой Веры. Собираясь вместе в определенное, единое для всех время, люди становятся в Круг, соединяют руки и сердца свои вместе, в едином порыве духовном, воссоединяются с Отцом Небесным любовью своей, восполняются от Него Силой Духа Святого и направляют свет и любовь сердец своих на Землю-Матушку, очищая Ее от эмоциональной и мыслительной грязи, исцеляя раны Ее, нанесенные людьми; на братьев и сестер, очищая и пробуждая души их, оказывая нуждающимся в поддержке помощь духовную. Особое внимание уделяется кризисным районам планеты, где идут войны, где происходят стихийные бедствия, где велико страдание людей и Земли. В завершение таинства сердца воссоединяющихся вновь устремляются к Отцу Небесному в благодарении за возможность жить на Земле и творить вместе с Ним Добро и Любовь, нести миру Свет, Радость и Красоту через деяния рук своих".

Не раз наблюдала силу коллективной молитвы у представителей разных конфессий.

• 1 год спустя...
Гость Арахнид
Опубликовано:
Не раз наблюдала силу коллективной молитвы у представителей разных конфессий.

расскажешь?

Опубликовано:
расскажешь?

Видела, как меняли погоду, как молились за исход весьма сомнительной операции, как просили послать пророка. Всякий раз исход был положительным.

Однажды сама вместе с подругой очень искренне молилась в совсем безвыходной ситуации, когда в сильный мороз машина не заводилась и всё уже было перепробовано, и мы не могли уехать с дачи. Тогда от отчаянья, и не зная, что ещё можно сделать, мы начали молиться. Так сидели минут 15, а потом попробовали, и машина завелась.

Главное в молитве, по моему мнению, - накал чувств, а не слова.

Опубликовано:
Видела, как меняли погоду, как молились за исход весьма сомнительной операции, как просили послать пророка. Всякий раз исход был положительным.

...Главное в молитве, по моему мнению, - накал чувств, а не слова.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Очень редко прошу о помощи, но сейчас она мне очень необходима. У меня безвыходное положение.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

Помолитесь, кто как может, за здравие моей дочери КЛИМИНОЙ ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ,

уроженки г. Карпинска, родившейся 23.10.1984 г., возможно это поможет вернуться ей к жизни.

В данный момент она находится в коме после вчерашней аварии.

Ничего не спрашивайте, просто помолитесь пожалуйста и пошлите ей по капле жизненной энергии.

ЕЙ НЕОБХОДИМО ЖИТЬ! Она нужна своим детям как мать и она нужна мне как дочь!

ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Опубликовано:

MISTIKA

вы-не одни.

Держитесь,девочки.

Опубликовано:

MISTIKA, ... надо быть сильной.

Моё слово будет с вами.

Гость Арахнид
Опубликовано:

MISTIKA

я с вами и с вашей дочерью... и часть меня - ей, как могу только этого пожелать...

Опубликовано: (изменено)

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Пока изменений нет. Верят в успех ВСЕ, кроме врачей. Сегодня врач мне сказал, что возможен только один шанс из 1000, но ОДИН ТО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ!!! и это УЖЕ НЕ ТАК МАЛО!

Я держу её как только могу и ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! и ещё ВЕРЮ! Молюсь и НАДЕЮСЬ!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! ПУСТЬ БОГ ВАМ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Изменено пользователем MISTIKA
Опубликовано:

MISTIKA

Сделал все, что смог.

ВЕРА в лучший исход - это всё, что от тебя сейчас нужно.

Сила, спокойствие и никакой слабости, особенно слёз (они отбирают силу).

Опубликовано:

Странно... чувствую, вижу даже... а дотянуться не могу совсем... не то что поделиться - прикоснуться... буду снова пробовать, может, делаю что-нибудь не так...

MISTIKA, удачи.

Гость Орланда
Опубликовано:
Верят в успех ВСЕ, кроме врачей.

Тело сильно пострадало?

Особенно голова?

Мистика - эта женщина держться только на Ваших силах.

Я буду молиться на ваш канал - держитесь.

Опубликовано:

Возьмите мою силу . Берите смелее я даю ее Вам .

Гость мангуст
Опубликовано: (изменено)

MISTIKA

Сделаю всё, что смогу.

Сейчас. Для Вас.

Изменено пользователем мангуст
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1637-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности