Перейти к публикации

Молитвы

Гость Ray
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1637-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Goodbay, my Love, goodbay

Прости меня, прощай.

Ты жди меня на небесах

И я, к тебе, приду.

Изменено пользователем Лайвс
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

23 ЧИСЛО КАЖДОГО МЕСЯЦА.

Вам представляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев, мантр.

ПРИЗЫВ:

«Во имя Бога Всемогущего, я обращаюсь к Владыкам Кармы и прошу трансмутировать мою (или указываете человека, которому хотите помочь) карму последующего месяца. Для этого я в течение часа буду посылать энергию молитв. Я выражаю признательность и благодарность за оказанную мне милость».

Используйте привычные вам молитвы, главное мысленно объедините свои усилия с тысячами светоносцев по всему Земному шару. Вы можете направить свою энергию на трансмутацию кармы тех, кто замедлил темпы в своём развитии и не способен понять Божественные Истины (родственников, близких, друзей). Пока это вы можете применить только к одному человеку.

В этот день вы можете приложить свои усилия не только в виде молитвы, но и любая деятельность может быть посвящена отработке кармы. Не ленитесь, работайте в этот день.

Представьте: когда вы убираете квартиру, моете посуду, вы смываете все кармические наслоения прошлого. Вода - ваш помощник, если вы смываете тряпкой все ваши нечистые мысли. Представьте, что вы берете ментальное тело (мысли) или астральное тело (эмоции) и как одежду вытрясите всю пыль несовершенных мыслей и чувств. Воздух - вам помощник. Вы можете подставить ваши тела лучам яркого Солнца для трансмутации кармы. Солнце - ваш помощник. Фиолетовым пламенем можно выжечь всё, что не от Бога в ваших мыслях и чувствах. Пламя – вам помощник.

Не пренебрегайте 23 числом каждого месяца. Если ваши помыслы чисты, вы можете ускоренно отработать карму.

ВСЕМ!!! СВЕТА!!!! ТЕПЛА!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ))))

Опубликовано:

АНАЛИЗ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ.

Сделайте своей привычкой перед сном пересматривать весь день. Это ускорит ваше развитие и поднимет вибрации.

1. Вспомните все ситуации, встречи с людьми. Пересмотрите их не как судья, а как наблюдатель. Неважно как вели себя люди, важно как реагировали на них вы (они ваши «зеркала»).

2. Что сделали такого, что не соответствует высоким вибрациям? Как бы могли поступить по-другому? Сказать без гнева, раздражения, обиды, недовольства. Каких чувств пережили больше - негативных или добрых?

3. Отметьте также, когда были ласковыми, добрыми, делали уместные комплименты, желали добра, восхищались прекрасным. Порадуйтесь за себя.

4. Завершив обзор дня, скажите:

«Я взываю к Закону Прощения, чтобы мне помогли уравновесить, успокоить и преобразовать дисгармоничную энергию, которую я допустил(а) за день, которая была не от Любви и Света».

Эта энергия, мгновенно преобразуется в Свет. В ауру не входит, в электронном поясе не фиксируется, карму негативную не создаёт. ЭТО ЗАКОН. Это состояние БЕЗВРЕДНОСТИ.

Как определить ваше продвижение, рост?

Если вы притягиваете в свою жизнь больше добрых людей, добрых ситуаций и т. д., значит вы прогрессируете в своём духовном росте.

Эта несложная, ежедневная работа, плюс покаяние при необходимости, принесёт вам гораздо больше пользы, чем бесконечные внутренние монологи в которых вы спорите с обидчиком и т.п.

ВСЕМ!!! СВЕТА!! ТЕПЛА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ ))))

• 2 недели спустя...

(8 ДЕКАБРЯ) ЧАС МИЛОСТИ МАТЕРИ МАРИИ.

В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария являлась одиннадцать раз Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.

Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников.

Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца.

Вот те требования, которые Мать Мария просит выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:

1. День и время Часа Милости - 8 декабря, празднование Непорочного Понятия должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 (один час молитв).

2. Проводя Час Милости в группе или дома, необходимо отключиться от всего.

3. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалома (3 раза).

4. Далее вы можете проводить этот час в молчаливом общении с Богом, медитируя и восхваляя Бога, читая любимые молитвы (веления, Розарий).

ВСЕМ!!! СВЕТА!!! ТЕПЛА!!! ЗДОРОВЬЯ !!! ЛЮБВИ !!!)))

Изменено пользователем MISTIKA
Опубликовано:

50 ПСАЛОМ ДАВИДА.

Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.

Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.

Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость Твою.

Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.

Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.

Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.

Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.

Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня.

Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.

Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.

Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.

Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

Облагодетельствуй, Господи, по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Псалом 50 - покаянный псалом Давида

<noindex>0bc184105e6f.jpg</noindex>

Изменено пользователем Plamennyi_led
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здесь:

<noindex>http://claus.msk.ru/</noindex>

Можно поставить свечку Николаю Святителю и прочитать молитву.

ВСЕМ СВЕТА!!! ТЕПЛА!!! ЛЮБВИ !!!

• 4 недели спустя...

МОЛИТВА О ПРОЦВЕТАНИИ

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.

Со мной Божественная гармония, Мир и Изобилие.

Божественная Любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная Любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною.

Я всегда окружена священным ореолом Божественной Любви и Силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то,

что чары Божественной Любви и Бдительности направляют,

исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную Любовь,

Мир и Доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.

В центре моего существа царит Мир, это - Мир Бога.

В этой Тишине я чувствую Его Силу, Руководство и Любовь Его Святого Присутствия.

Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной Любви, Истины и Красоты.

Я ощущаю, как через меня протекает Его река Мира.

Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога.

Пути Бога – мои Пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я Радуюсь и возношу Благодарность, понимая, что получу ответ на свою Молитву.

И это так. Аминь

НАДЕЖДА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЮТ МЕНЯ В ПУТИ !!!

• 2 месяца спустя...

Научи меня молиться,

Добрый Ангел, научи!

Уст твоих благоуханьем

Чувства чёрствые смягчи.

Да во глубь души проникнут

Солнца вечного лучи,

Да в груди моей забьются

Благодатных слез ключи!

Князь П. Вяземский

Молитва о здравии

http://www.orthodox-...a_o_zdravii/0-8

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

«Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.»(2 послание Ап.Павла Коринфянам 9:7)

Изменено пользователем user
Опубликовано:

Обращение к Солнцу

"Взойди! Я жду Тебя - начало всех начал!

Восстань! Перед Тобой я преклоню колени!

Приветствую Тебя от тысяч поколений,

Обязанных Твоим живительным лучам!

Ты - мой Отец, Создатель и Хранитель!

Приди ж, согрей и перелейся в кровь!

Я - Твой! И Ты - моя Всевечная Любовь,

Мой символ Счастья, Радость и Учитель!

Когда достойным Ты сочтешь меня,

Зеленый луч к моей груди протянешь,

И я войду в Твою Отцову память, -

Частицей стану Твоего Огня!

Мы будем Свет дарить, единые, как прежде!

И ожидать прозревшие глаза,

Смотрящие на нас с Любовью и в слезах,

В слезах исканий, Веры и Надежды!"

П.Старых, отрывок из "Легенда в стихах"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Mistika, твое изображение выглядит так: Висячий замок с подписью "Приватный доступ".

Так и должно быть?

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Висячий замок с подписью "Приватный доступ".

...и у меня

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

...и у меня

МильЁнчик извинений)))) Наверно, закрыли картинку ... там, под замком - Семейная молитва - Очень хорошая))))

В течении часа она была в норме, без замка ... далее ... не знаю что произошло ...

Хорошо, напечатаю текст в ручную (только немного позднее ), без картинки - главное там СЛОВА - Прошение и Надежда СЕРДЕЦ супругов.!)

ВСЕМ!!! СВЕТА) ТЕПЛА) ДОБРА) и ЛЮБВИ !!!)))

ВСПОМНИТЕ, ВЫ - дитя БОЖЕЕ

ПО ССЫЛКЕ МОЖНО ПРОЙТИ В ЧАСОВНЮ И ПОГОВОРИТЬ В ТИШИНЕ уМираТВОРЕНИЯ:

http://chasovnya.msk.ru/

Если не открывается моё сообщение № 174, то молитву можно прожить здесь:

http://www.playcast.ru/view/1078575/03798f8546b30739fd1644b8567adcaf4708eee7pl

ВСЕМ!!! СВЕТА) ТЕПЛА) ЛЮБВИ !!!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Молитва - это своеобразная медитация, при помощи нее мы начинаем чувствовать помощь и силу.

Опубликовано:

Молитва - это своеобразная медитация, при помощи нее мы начинаем чувствовать помощь и силу.

0

К сожалению, она не всегда работает.

Как отвод, когда невмоготу - да; но как средство решения проблемы - лишь в исключительных случаях.

Бога нет; кого считаем за Бога - еврейский юноша.

подпись

@Лавсан,конечно Бог есть. А вера в него нужна нам, а не ему.

О, гений противоречия, конечно я не с луны свалился, говорю лишь о том, что сам познал.

Есть анекдот такой: жилка, хрящик, косточка. Все правы.

Изменено пользователем Лавсан

подпись

К сожалению, она не всегда работает.

Как отвод, когда невмоготу - да; но как средство решения проблемы - лишь в исключительных случаях.

Бога нет; кого считаем за Бога - еврейский юноша.

Молитва - это не волшебная палочка ...) ...

Двигателем к решению проблем с помощью молитвы является Внутренняя Вера самого Человека)

Так что в лесу Жизни, глядя Творцу в глаза, с Верой в Сердце, - можно заключить соглашение с самим собой:

Сегодня, (дата),

в день Господень,

вновь обретая свою божественную суть,

я, движим свободной волей, со всей силой своего духа,

делаю выбор прожить жизнь в добровольном союзе с Богом,

не ожидая ничего взамен,

я буду жить, наполняя свою жизнь благодарностью,

преданностью и справедливостью,

начиная с себя и продолжая с моими братьями и сестрами,

я буду почитать все творения

в знак моего единения в Любви с Тем, кто меня сотворил,

во имя вечного счастья всех людей на земле.

23 мая 2011 15:07

ВСЕМ!!! СВЕТА) ТЕПЛА) ДОБРА) ЛЮБВИ!) :blink:

Опубликовано:

в день Господень,

Мистика, Лавсан - тёртый мужик,если Вас интересует, я получил исцеление однажды.

Забавно, вспоминаю, неделю не мог матом говорить.

Мат - язык лётчиков. (и инферналов, да, вспомнил, когда исповедался и обвенчался со своей Любушкой, тоже не мог матом разговаривать неделю)

подпись

Опубликовано:

делаю выбор прожить жизнь в добровольном союзе с Богом

В Свои Внутренние Силы! т. е. в Себя

Союз добровольность предполагает с вашей стороны?

Зачем тогда верить в себя, когда подписываешь односторонний Договор?

-----------

Молитва - это просьба о помощи - в любом случае.

Опубликовано:

В Свои Внутренние Силы! т. е. в Себя )

Вам безусловно, не понравится;

девочка, чем выше мы поднимаемся, тем больше задействуется ресурс.

Я - нет.

Есть - мы.

Верить в себя - равносильно веры в свою пятую точку.

подпись

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1637-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности