Перейти к публикации

Молитвы

Гость Ray
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1637-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Молитвы Благословения:

http://1908436.vkrug...11&msg=1#msgbox

... опять требуется регистрация ... aggressive.gif и сможет посмотреть только тот, кто зарегистрирован на этом сайте ... :bb: ладно, поищу другой путь открытия :big_boss:

Вселенское Изобилие безгранично. Все, что вы хотите получить в этой жизни, доступно, - стоит только преодолеть деструктивные программы подсознания и отрицательные установки, мешающие обрести то, к чему все мы действительно стремимся - любви, счастью, вдохновению, творчеству, богатству, миру и гармонии.

Все, что с нами происходит - результат сотворяющей силы мыслей, силы воображения и уровня энергетических вибраций. В Молитвах Благословений используются формулы, насыщенные огромной семантической энергией, ведущей к внутренней трансформации. Для многих людей они стали источником воодушевления, силы и света на пути к счастью, изобилию и любви.

Молитвами Благословений вы бросаете семя в благодатную почву своего ментального ума, из которой произрастает полнота изобилия, охватывающая все сферы человеческой деятельности. Сознание изобилия дает вам возможность действовать легко, без напряжения, с комфортом независимо от внешних условий. Самостоятельно перепрограммировав свое сознание Молитвами Благословений, вы создаете условия, при которых Изобилие проявляется во всех жизненных сферах . Эта энергия приносит богатство и умножает богатство, а также обеспечивает вас психической защитой.

Видео создано по Законам Вселенской Любви, Изобилия, Щедрости, Благодарности. Будьте щедры к людям - дарите им возможность помочь себе с помощью Молитв Благословения. Чем больше мы проявляем щедрости и благодарности в жизни, тем щедрее, счастливее, изобильнее становится наша жизнь.

С любовью и уважением, НАТАЛИЯ ФАЙФЕР - Мастер Рей Ки

Есс! вот эта ссылка должна открыться )

http://rutube.ru/tracks/4931755.html?v=766fc04adfb073e743e614d0e31ad734

PS:

Завтра день крещения Огнём в 13-00 по московскому времени - вы готовы к нему?

:blush:

Изменено пользователем MISTIKA
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

5 НОЯБРЯ - ОГНЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ В 13.00 ЧАСОВ МОСКВЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРОИЗНЕСТИ ВЕЛИКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Птица Гамаюн, птица вещая!

Бог Любви, Бог Солнца Крышень!

Прилетите в сад Ирийский,

Где на острове Буяне камень Алатырский,

Бел-горюч – великий камень.

Воспылай под вашей силой Алатырь,

Волюшку яви Земную.

Огнем Любви очисти Землю,

открой врата влюбленным рая!

КОГДА ПОЧУВСТВУЕТЕ ОГНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, ЕЕ НЕОБХОДИМО ЗАЗЕМЛИТЬ

:big_boss:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мысль - это ЭНЕРГИЯ.Любая мыслеформа - это энергетический заряд. Любая молитва - это прежде всего "спресованные" мыслеформы-символы. Молитвы - это энергетические ключи-шифры; с их помощью истинно верующие люди могут подключаться с СВЕРХМОЩНЫМ мыслеформам,например,ХРИСТА(не к Самому Христу,а только к его коллективному мыслеобразу)...Все так называемые религиозные Эргрегоры - это мощные мыслеформы и не более...

Молитвы очень опасны для некоторых людей,у которых до конца пока не очищены их тонкие тела - астральные и ментальные.Любая молитва - энергетическая мощная форма - обязательно несет в себе какую-нибудь ИДЕЮ духовного морального качества - например, идею бескорыстия...Вот корыстный человек заучил эту молитву и начал часто ее произносить...А сам внутри не меняется (остается корыстным человеком).Тогда энергетическая форма данной молитвы начинает РАЗРУШАТЬ часть индивидуальной энергосхемы этого корыстного человека - у него появляются разные физические недуги. Отдельные молитвы-мыслеформы обладают такой энергетической мощью,что способны и разрушать,если молящийся сам внутри себя ничего духовно не меняет...

ничего

• Новичок
Опубликовано:
Мысль - это ЭНЕРГИЯ.Любая мыслеформа - это энергетический заряд.

Абсолютно с Вами согласен раджа. Выражу ещё и своё мнение о том, что для того, чтобы обратиться к Богу, необязательно заучивать древние молитвы. Достаточно просто верить в то, что он вас услышит, а форма не имеет значения. Я раньше желая изменить свою жизнь придумывал рифмованные мантры, тратил кучу энергии на их продумку, чаще всего получал пшик. Стоило подумать, без тени сомнения, что будет так, а не иначе, как событие после соответствующего испытания от бога претворялось в жизнь. Главное верить, что то, чего вы желаете произойдет, если есть хоть капля сомнения - ничего не будет.

• 10 месяцев спустя...

Благодарю тебя, Уроборос!))

... хотя ... вышесказанное ... в сообщении 222 пахнет больше иронией, чем искренностью ... но я не за это тебя Благодарю, (хотя и за это то же) и совсем за другое то же) ... и самое интересное - ты не ведаешь, да же за что))))

и самое главное, за то что - Ты Есть! - и это Прекрасно!)))

Благодарю тебя, Уроборос!))) Искренне Благодарю!!!)))

Как говорит Станиславский - «Умейте в каждой вещи найти не худшее, но лучшее»

и люди Востока то же очень мудро говорят - " Настоящий учитель - это тот, кто готов учиться у каждого встречного. А настоящий ученик - это тот, кто видит в каждом своего учителя"

Удачи тебе, Уроборос!!!! и что б вся во Благо))))

:D

Всем! Света))) Тепла))) МироТворчества ЖивоТворящей Любви))))

Изменено пользователем Mistika
  • Новичок
Опубликовано:

Не ирония Мистика. Просто мне стало неприятно что я так сказал тебе. Теперь я как бы чую себя должником что вмешался в ситуацию. Мне неприятно когда люди из за меня что то не делают. Или ограничивают себя. Поэтому я написал тебе возвращайся. А корону...ну это я так для улыбки добавил. :D

Опубликовано:

Всё в Мире возможно при помощи Любви! а что же это такое - Любовь?)

Бог - есть Любовь - Гармония Души

Лю - люди

бо - бога

вь - ведающие

12 уроков Любви или чему мы можем сознательно учиться у своих детей

- жить настоящим - здесь и сейчас- есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется Жизнь!

- развитию способности к необусловленной Любви - они любят родителей, просто, потому что они есть, бескорыстно

- физической и психологической гибкости

- быть открытым Миру

- способности удивляться каждому мигу

- естественности и простоте

- способности к необусловленной внутренней Радости, наполняющей Светом, каждый текущий день

- отсутствию условностей, ограничений, стереотипов и шаблонов

- лёгкости в восприятии нового

- постоянному Творчеству

- умению прибывать в стране фантазии

- способности быть Счастливыми

всё это так просто и так сложно одновременно)))) но вполне - Возможно!!!

Создатель Единый! Помоги всем Людям Земли

Понять и Принять Веления твоего Божественного Замысла,

Который предполагает изменение Сознания.

Дай Людям Знания и Силы, научи сохранять Мир на Земле,

Создавать и Творить только Гармонию и Любовь.

Благодарю Тебя за Твою помощь. Аминь.

Опубликовано:
Аминь.

думаю, что "аминь" добавлять не обязательно (т.к. это отправляет посыл в эгрегор)

достаточно просо обращения к Единому

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Солнце Сердца Форума!

к тебе взываю!) а не к тем, кто тебя родил,

дай Мудрости тем, кто пришёл поделиться чем либо,

дай Терпимости и Терпения родителям своим,

дай Упорства и Веры ученикам своим,

ты крепок Духом своим!

так дай же руку помощи тем, кто тонет в тебе,

дай БлагоРазумения тем, кто чувствует ноги свои сильнее своего разума,

огради сиянием своей Души натиски полнолуний,

даруй форумчанам Лад и Мир в Душах их

Благодарю тебя!!!))) :(

Опубликовано:

думаю, что "аминь" добавлять не обязательно (т.к. это отправляет посыл в эгрегор)

достаточно просо обращения к Единому

Аминь, или амен является производным от санскритского слова "аум" и произнесенное в конце молитвы означает "Да будет так!", т.е. запускает молитву на исполнение.

Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Сократ

Опубликовано:
думаю, что "аминь" добавлять не обязательно (т.к. это отправляет посыл в эгрегор) достаточно просо обращения к Единому

Аминь или Да будет так! Это как точка в предложении...говорит о законченности действия. Всегда должно быть начало и конец.

Запускает молитву в исполнение система сил к которой принадлежит просящий. И главное здесь поляризация. К какой системе направлено намерение. Если просто так ...по привычке, то энергия уйдёт к потемневшему христианскому эгрегору.

Если поляризация на Создателя и на новые системы (новые... только только формирующиеся эгрегоры и системы обеспечения, но для этого необходимо читать новые учения, как бы уже быть в поле действия новых энергий) то есть возможность, что вашу энергию не сожрут. Энергия души должна выходить на первый план и подсказывать на что направлять своё внимание.

Опубликовано:

МОЛИТВА

Антуан де Сент-Экзюпери

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов............................

http://www.planeta-l.ru/exupery_a

Опубликовано:

как назовёшь так и поплывёшь конструктор плеваться в веры нет смысла христианский эгрегор с момента возникновения был грозным первым надо будет засияет или обрушит гибель догма то нас разделяет

конструктор за 6 лет как хотел так маневрировал он меня не сожрал твой тёмный эгрегор под названием христианство название поменялось но боги то остались ТЕ ЖЕ вас провели как лошков разъеденили ! сперва индиго потом левашов сколько их ещё будет МНОГО !

Опубликовано:
как назовёшь так и поплывёшь

Ветер, успокойся. Всё что должно уйти уйдёт. ты это хорошо знаешь. Христианство никто не трогает. Всё нарождается (вернее возрождается) Христос рядом. просто вновь создаются новые системы: без вампиристических включений, новые эгрегоры и глосы- люди с душой , чувствующие сопричастность с происходящим ,будут опорой и развитием нового для будущего.

но без срывов по плотности и не пробития границ государств шаг влево право прыжок на месте задано 400 лет на это

хрупкая надежда ни мир

хватит ли силы и благоразумия на это всех сторон здесь и там

свет свету рознь тьма тьме рознь есть единое число единая задача

сохранить этот цветокhttp://www.youtube.com/watch?v=LznXC4EM2Z0

Изменено пользователем veter4
Опубликовано:

Аминь, или амен является производным от санскритского слова "аум" и произнесенное в конце молитвы означает "Да будет так!", т.е. запускает молитву на исполнение.

Еще такая версия.

Слово "аминь" или "к-амень" - напрямую читается из рунного полевого генома, мебиусоподобной замкнутой цепи Первоприципов, Архетипов, посредством которых создано всё, что есть вообще.

Вот сам геном:

d047dfb05609.jpg

А вот, написанное в нем слово "камень", что значит твердо, крепко, так есть.

480065246950.jpg

Слово "аминь" читается без руны Кеназ (самая первая, как коса). Руне Кеназ, соответствует Аркан Сила

z_marsel_8.jpg

Если произносить в конце молитвы "аминь"(по сути ничего не значащее для русского уха слово), то сами видите чего она, таким образом лишается. :blum: Я не говорю, что она станет бессильной, нет конечно. Но кое что изменится. ИМХО

Поэтому, все же правильнее будет произносить завершение молитвы словом "камень", внося в свои слова силу упущенного Архетипа.

Кстати, Моисей почему-то получил свои скрижали именно на камнях, т.е в скрижали изначально была заложена Сила(Аркан, Архетип). Да и Иакову, сон, уходящей лестницы в небо, приснился, когда он возлежал на камне. :)

Не знаю, к сожалению, намеренно ли была убрана эта руна, читай Архетип, церковью или еще кем, для простого молящегося люда или нет, но ответ, думаю очевиден. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:

Родит АОУМ день.

Вот и вся молитва. :blum: Всё, в чем мы живем, чем мы дышим и существуем - происходит посредством нашего ума, нашего сознания. И если ты проснулся утром - это уже счастье просто жить, просто, что ты жив. Это величайшее счастье на свете, что ты есть и есть мир вокруг тебя. Думаю, это главное.

Потому, пусть всякий раз, рождает ум день, чтобы что-то еще в нем сделать. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

сегодня новый год солнца и новый год жизни - поздравляю Всех!!!)))

:)

пусть всё ненужное останется в прошлом, а всё новое откроется и войдёт в жизнь каждого из нас

:blum:

каждому своё, конечно, - пусть это своё - будет самым нужным и ценным для каждого

ВСЕМ СВЕТА!) ДОБРА!) и ТЕПЛА!) ЛАДА!) и МИРА!)

Родит АОУМ день.

Изменено пользователем Mistika
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

в одноклассниках встретилась картинка со словами -

Время потраченное на политические беседы об Украине украдено у времени молитвы за неё -

Родилась идея реальной помощи на тонком плане -

захотелось обсудить политические игры Украины - это знак помолиться, послать Свет Сердца своего и попросить у Создателя помощи для невинно- страдающих людей, попавших в эту заваруху. Злые мысли рождают только бурю,и бурю не только в сердцах, но и в событиях, а Свет Сердец изгоняет дьявольские подселения.

Предлагаю создать поток помощи Украине - с 20-оо до 24-оо по московскому времени - помогать Украине молитвой за БлагоРазумие, Лад, Мир, кто как может, - да же пара светлых слов, посланных искренно Душой, усилит поток . Можно таких потоков соТворить и в три русла - утром, в полдень и вечером - время можно обговорить так, что б было большинству удобно, кто когда сможет, тот тогда и вольётся в любое из русел. Думаю, что это в наших силах и знаю, что это действенно! и работает!.

Гость Данутик
Опубликовано:

«Приглашаем всех неравнодушных на единовременную общую молитву за мир и спокойствие в(на) Украине КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 12 ч. по киевскому и в 13 ч. (по моск. времени). В молитве приглашаются участвовать все конфессии, и все не равнодушные люди любой национальности. Все могут молиться за мир и спокойствие на Украине молитвами своих конфессий. Акция будет идти с воскресенья 8 июня 2014 и далее, каждое воскресенье в течении года.»

Источник: http://helphealer.ru/publ/molitva_za_mir_na_ukraine/1-1-0-163

Опубликовано:

Здравствуй,Тина!

Когда занимаешься дыхательными практиками, различными видами медитаций, то эти занятия так же требуют постоянства и определенного времени. Ты видела, как читают мантры в буддистких храмах? Как поют шаманы?

Нельзя все одной меркой мерить. Любое вероисповедание требует определенных правил и норм, времени и колличества повторений.И все зависит от того, как, с каким Сердцем отдаться этому. Все в Человеке. И его Творчество, и его Вера.

Серафим Саровский - это огромная, нескончаемая любовь.... "Деточка моя" - называл он всех, приходивших к нему за помощью. Ведь в церковных канонах - Молитвенное правило намного больше. А он, чувствуя, понимая, что трудно людям вычитывать его все, дал коротенькое, но мощное и действенное. Трудно на форуме рассказать и объяснить, что такое Молитва. Просто хочется немного защитить ее от непонимания и не приятия. Это мощнейшая защита, созданная из глубин Сердец, поющих хвалебную Песнь Всевышнему. Пройдите опыт. Попробуйте ощутить энергию, которая изливается на нас, судящих, отвергающих, самоуверенных. Будьте терпимее к тому, что не знаете и не видите до конца. Я не хочу ни кого обидеть. Я просто прошу, не торопитесь судить, не войдя в опыт.

Благодарю.

Тропарь

От юности Христа возлюбил еси,блаженне,и тому Единому работати пламенне вожделев,непрестанною молитвою и трудом в пустыни повизался еси умеленным же сердцем любовь Христову стяжав,избранник возлюбен Божия Матери явился еси.Сего ради вопием ти: спасай нас молитвами твоими,Серафиме, преподобный отче наш.

Хотите помощи читайте тропарь(личный опыт).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

обращаюсь ко всем!

и к гостям и к форумчанам

5-го октября все молимся о мире на Украине:

в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе в 22.00 (4 октября); в Нью-Йорке в 01.00;

в Европе в 7.00;

в Калининграде, на Украине, Иерусалиме в 8.00;

в Крыму, Москве и Санкт-Петербурге в 9.00;

в Екатеринбурге в 11.00;

в Новосибирске в 12.00;

в Красноярске и Пекине в 13.00;

в Иркутске, Сеуле и Токио в 14.00;

в Чите и Якутске в 15.00;

в Хабаровске в 16.00;

в Петропавловске-Камчатском в 17.00;

но получается, что все в одно время.

группа в контакте- православные Храмы Крыма

группа в контакте - молимся о Мире на Украине

текст молитвы:

https://pp.vk.me/c62...IsDQYoItrGM.jpg

думаю, что можно и своими словами, главное, что бы с тёплым и светлым огнём сердца

присоединяйтесь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть только одна молитва данная Иисусом в Новом завете - Отче наш. И там же дана краткая инструкция для молящихся.

обращаюсь ко всем!

и к гостям и к форумчанам

5-го октября все молимся о мире на Украине:

в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе в 22.00 (4 октября); в Нью-Йорке в 01.00;

в Европе в 7.00;

в Калининграде, на Украине, Иерусалиме в 8.00;

в Крыму, Москве и Санкт-Петербурге в 9.00;

в Екатеринбурге в 11.00;

в Новосибирске в 12.00;

в Красноярске и Пекине в 13.00;

в Иркутске, Сеуле и Токио в 14.00;

в Чите и Якутске в 15.00;

в Хабаровске в 16.00;

в Петропавловске-Камчатском в 17.00;

но получается, что все в одно время.

группа в контакте- православные Храмы Крыма

группа в контакте - молимся о Мире на Украине

текст молитвы:

https://pp.vk.me/c62...IsDQYoItrGM.jpg

думаю, что можно и своими словами, главное, что бы с тёплым и светлым огнём сердца

присоединяйтесь)

О каком мире вы говорите. Ведь все относительно в нашем мире.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1637-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности