Перейти к публикации

Паранормальные новости

Гость Арахнид
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1694-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что-то не то Вы чувствуете, думаю. Может быть, кого-то из окружения. Сам ГГ часто закрыт.

Тогда тем более, такой человек не способен помогать и приносить позитив! Ещё раз убеждаюсь в своей правоте...

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все мы - за исключением просветлённых - видим то, что хотим видеть.

Многие целители вынуждены закрываться, к примеру, герои телепередач. Это вовсе не говорит об их "темноте".

Опубликовано:
Многие целители вынуждены закрываться

bio, соглашусь с Вами. Давным-давно у меня был случай пообщаться с известной в своих кругах экстрасенсом...

Поразило даже не то, что она абсолютно точно определила место и причину проблемы, а то, что она попросила меня отойти подальше - в силу своего восприятия, как она объяснила -"... извините, не успела закрыться, прошу вас отойти на расстояние такое-то..".

А потом даже пожаловалась, что очень трудно перемещаться по городу в общественном транспорте - "...это, понимаете, как если бы вас опустили в реку с головой и заставили там дышать...".

Дело было в то время, когда люди ездили еще на трамваях, а все советские граждане были обязаны работать...

Тогда я сделала вывод, что закрытость для целителя - необходимая мера предосторожности.

Вы ведь об этом наверное хотели сказать?

Опубликовано:
закрытость для целителя - необходимая мера предосторожности.

-Для кого как - с духовной точки зрения, для целителя важна прозрачность, что есть причина прорабатывания внутри себя состояний окружающих, асимиляции внешнего.

Опубликовано:
-Для кого как - с духовной точки зрения, для целителя важна прозрачность, что есть причина прорабатывания внутри себя состояний окружающих, асимиляции внешнего.

barat, а как Вы думаете, многие из целителей ныне здравствующих могут оставаться "прозрачными" постоянно?

Особенно в условиях большой востребованности их специфических умений?

Опубликовано:
Все мы - за исключением просветлённых - видим то, что хотим видеть. Многие целители вынуждены закрываться, к примеру, герои телепередач. Это вовсе не говорит об их "темноте".

Ну что ж, возможно вы и правы, но всё таки пока останусь при своём мнении, а время расставит всё на свои места :)

Опубликовано:

В принципе, да, конечно, в идеале нужно быть открытым. Но зачем провоцировать агрессивную среду? Например, часто на собирушках целителей бывают такие любители "посмотреть, какой ты Сухов" :) А многие вообще сначала делают, потом думают...

Опубликовано:
barat, а как Вы думаете, многие из целителей ныне здравствующих могут оставаться "прозрачными" постоянно?

Особенно в условиях большой востребованности их специфических умений?

-Вопрос к чему собственно? :) Может и не многие, но каждый, кто считает себя таковым или стремится стать таковым своим взором направлен на исцеление себя самого в первую очередь, без такой направленности, а еще и в сумме с собственными недоработками, что он передаёт, что может излечить?

-----------

В принципе, да, конечно, в идеале нужно быть открытым. Но зачем провоцировать агрессивную среду? Например, часто на собирушках целителей бывают такие любители "посмотреть, какой ты Сухов" А многие вообще сначала делают, потом думают...

-Агрессивная среда провоцирует сама себя. А те кто сначала делают, а потом думают - самим лечиться нужно.

Опубликовано:

Реально за него взялись, только потому, что он полез в политику, в нем почувствовали конкурента и убрали, а не лез бы, свободно гуля бы. Прав он или нет, власти по барабану, им нужно на таких как Грабовой и Ходорковский, показать: Всяк сверчок - знай свой шесток.

Вы его книги читали, там все написано, не могу здесь сделать выписки, брала почитать, самой платить (и не мало) за подобное чтиво :)

Опубликовано:
А те кто сначала делают, а потом думают - самим лечиться нужно.
Конечно. Опытные психиатры не поворачиваются к шизофреникам спиной :)
Опубликовано:
В принципе, да, конечно, в идеале нужно быть открытым. Но зачем провоцировать агрессивную среду? Например, часто на собирушках целителей бывают такие любители "посмотреть, какой ты Сухов" А многие вообще сначала делают, потом думают...
Конечно. Опытные психиатры не поворачиваются к шизофреникам спиной

-А где эти "собирушки" проходят, возможно узнать?

Опубликовано:

На побережье Гвинеи в западной Африке на отмели обнаружили огромное неизвестное животное. Мертвого монстра выбросило на берег во время шторма. Судя по фото, не исключается возможность открытия нового вида животных, доселе неизвестного науке.

У загадочного чудовища можно отчетливо разглядеть голову, лапы, зубы и хвост.

05.jpg

04.jpg

03.jpg

02.jpg

01.jpg

<noindex>Взято с сайта 100 ДОРОГ</noindex>

Опубликовано:

А мы (люди) всё в космос лезем :)

На земле ещё столько неизученного!

Спасибо за новость, Арахнид!

Опубликовано:
-А где эти "собирушки" проходят, возможно узнать?

Нечастые мероприятия. Был только раз, хорошего мало, у многих слишком самость раздута. Начинаешь понимать нашу церковь, на них глядя.

Опубликовано:

Возможно, он и способен исцелять телесные недуги, используя грубую биоэнергию, но состояние души больного его явно не заботит. Духовные силы определённо ему недоступны. Достаточно ему в глаза посмотреть.

Однажды довелось его книжку полистать, полностью состоящую из копий официальных документов с печатями, подтверждающих совершённые им "чудеса". Озадачила нелепость этой книги, кому и зачем это надо? Не знаю никакого другого целителя с такими раздутыми амбициями. Настоящие целители отличаются личной скромностью, а доказательство их эффективности - живые люди и народная слава, а не бюрократические справки.

Опубликовано:
Возможно, он и способен исцелять телесные недуги, используя грубую биоэнергию, но состояние души больного его явно не заботит

-Хочется добавить по теме - <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=&am...&p=11984957</noindex>

Опубликовано:

когда-то люди смеялись над байками просоленных моряков о морских чудовищах, ...и когда-то люди смеялись над полетом человека, ...сейчас люди смеются над духовными явлениями ...но Терра - все еще Инкогнито :)

Опубликовано:
Терра - все еще Инкогнито :)

Терра = космос. Здесь пока воплощается всё и вся.

Неужели вы в другой мир не захватите свою любимую зверушку?

Опубликовано:
Неужели вы в другой мир не захватите свою любимую зверушку?

интересно, кто эту зверушку захватил с собой ))) у меня одно предположение - это котенок Ктулху )))

Опубликовано:
интересно, кто эту зверушку захватил с собой ))) у меня одно предположение - это котенок Ктулху )))

ыыыыыыыы :)

Опубликовано:

Всем читающим и спешащим произнести приговор свой, и себе также, ибо есмь Мы плоть от плоти в плоти единой, - Я часть Вас, Вы часть моя.

НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

НЕ ОПРАВДЫВАЙ - ИБО СУДИШЬ.

Кто из нас без греха - брось первый камень свой, можешь даже в меня, но бросая камень - помни, что ударяешь им себя, ибо Я часть Вас, Вы часть моя.

Всего доброго Нам с любовью. Низкий поклон Вам!

Опубликовано:
помни, что ударяешь им себя, ибо Я часть Вас, Вы часть моя

Очень ценная информация, которая очень поможет людям, как мне кажется. Сам давно так поступаю, но считают это слабостью...

Опубликовано:
Возможно, он и способен исцелять телесные недуги, используя грубую биоэнергию, но состояние души больного его явно не заботит. Духовные силы определённо ему недоступны. Достаточно ему в глаза посмотреть.
На фото из СМИ :) ?
Однажды довелось его книжку полистать, полностью состоящую из копий официальных документов с печатями, подтверждающих совершённые им "чудеса". Озадачила нелепость этой книги, кому и зачем это надо? Не знаю никакого другого целителя с такими раздутыми амбициями. Настоящие целители отличаются личной скромностью, а доказательство их эффективности - живые люди и народная слава, а не бюрократические справки.
Тут дело не в амбициях, а попытке защиты от дураков.
Опубликовано:
Тут дело не в амбициях, а попытке защиты от дураков.

-Разве духовное нуждается в защите?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1694-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности