- 0
Моя интуиция обманула меня или я ее не так поняла?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
eugena
Во время близости с мужчиной был поток и внутренние осознания, что нам суждено быть вместе. Он альфа и омега для меня, тот на ком можно остановиться. Когда уже не помню, на какой именно встрече. И я подумала, что это логично. Что действительно человек склонный к яснознанию должен узнать своего гармоничного спутника интуитивно.
Но несмотря на то, что я честно открылась этим отношениям и попробовала в них погрузиться они зашли в тупик. То есть вначале мы пошли в глубину и даже начали встречаться как пара, а потом он испугался, отстранился или решил, что я не подхожу.
Не знаю, что именно . Формально он был очень занят ремонтом в квартире сестры и она постоянно там появлялась. Даже когда мы были вместе она позвонила во время свидания и говорила очень долго. А у меня есть правило такое. Я считаю, что если кто-то звонит или пишет во время свидания, то этот человек вампирит.
Я подумала, что может быть на энергетическом уровне то. что между нами произошло вызвало оперделенное поле, но так как он близко контактировал с очень общительной сестрой она просто эту энергию забрала. Он встречался со мной в квартире, которую снимал, а потом перестал ее снимать и стал жить у сестры, где делал ремонт. То есть то пространство которое возникло - ушло. (Своя кватира у него тоже есть, но сдана).
Я понимаю, что если мужчина захочет, то он найдет время для встречи. Он не хотел, не скучал, сейчас уехал в другой город, не пишет. Я знаю, что надо отпустить его. Но тогда почему мне моя интуиция говорила, что он - моя судьба. Получается грош цена таким озарениям и нельзя им верить. Но кому верить, как не себе. Так ведь можно потерять свои жизненные ориентиры. Подскажите может быть есть способы как находить знаки и наладить связь с интуицией в сфере любовных отношений? На что ориентироваться, на какие подсказки?
У меня сейчас вопрос не стоит в том, что "он не любит или не хочет", если это не мой человек, то только легче. Я не понимаю, откуда было такое сильое интуитивное знание, что это мой партнер? К влюбленности это не относится, я раньше испытывала сильные влюбленности, а знания такого не было. Моя интуиция обманула меня или я не поняла ее послания?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас