Перейти к публикации

Точка сборки

Гость Name1ess
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1780-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не..мне лень, да и не думаю что смогу найти то место, я ведь не спрашивала подробностей - в какой теме.

Ну тогда и не коментируйте того, о чём не имеете СВОЕГО понятия.

А что, значит на вас клевещут?)

Никто на меня не клевещет. Просто я не в восторге, когда мутят краски.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Флоринда
Опубликовано:

Ну тогда и не коментируйте того, о чём не имеете СВОЕГО понятия.

Спасибо за "урок", в следущий раз буду умнее! biggrin.png

Опубликовано:
Спасибо за "урок", в следущий раз буду умнее!

Это не урок, а убедительная просьба.

Опубликовано:
Если тут есть знатоки по концентрации, ответьте пожалуйста.

Я пробую концентрироваться на огне. Мысли есть, но огонь мне рассматривать нравится. Вокруг пламени виден свет, разве это аура? И ещё, бывает, что за время концентрации зрение затуманивается, становится темно, но в эти моменты всё видится как-то по-другому. Этого состояния надо добиваться, или это обман зрения?

И я стала по другому ощущать взгляд. Он может как бы приклеиваться к месту, и нет необходимости его удерживать в 1 точке, ему там и так комфортно. Раньше такое бывало, только при приглушённом ВД, а щас могу так смотреть в любое время. Кто нибудь знает, как можно применить это ощущение? От него толк вообще есть, или это просто фантазии?

Вот так и нарабатывают навык видения ауры.

Можно смотреть на человека пока не увидишь вокруг него свечение. А мне нравилось смотреть на дерево.

Гость Флоринда
Опубликовано:

Moonlight

Это не урок, а убедительная просьба

Просьба?) В любом случае, что-то же вы говорили «не хорошего» раз из-за вас и ещё кого-то, Алина убрала практики с форума..Вот я бы хотела узнать, а что в том плохого было?

(Если не трудно, киньте ссылку с разборками – тогда буду в курсе событий))

Varvara

Вот так и нарабатывают навык видения ауры.

Можно смотреть на человека пока не увидишь вокруг него свечение. А мне нравилось смотреть на дерево.

Это сколько ж надо на человека смотреть, или дерево, пока ауру целиком увидишь? :)

А вообще, свечение я давно вижу, вокруг рук или предметов, но оно неустойчивое и бесцветное. Вот хотелось бы..что б цвет проявился, а как того добиться понятия не имею.

Опубликовано:
В любом случае, что-то же вы говорили «не хорошего» раз из-за вас и ещё кого-то, Алина убрала практики с форума..Вот я бы хотела узнать, а что в том плохого было?

(Если не трудно, киньте ссылку с разборками – тогда буду в курсе событий))

Пожалуйста.

<noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=&am...&p=11975883</noindex>

Я лишь рассказала о том, что увидела. Или только положительные мнения имеют право на существование?

Гость Флоринда
Опубликовано:

Moonlight

Вообще да, от вас там я не увидела никаких протестов по практике… :)

Я кстати, тоже согласна, что нельзя выдавать упражнения на форум, не подписывая автора. Вдруг человек это всё сам написал?)))

Или только положительные мнения имеют право на существование?

Однозначно нет! :) Если б не было критиков, люди бы совсем ослепли...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Неймлессу. Во истину, так! О чём я тебе и говорила. По сути верно, хоть и кратко сказано.

Здравствуйте! Ребята я ни хрена не знаю об астрале крометого что это духовная оболочка человека способная существовать без тела (если и это верно), а про все эти точки сборки , манипуры и т.д. ???????7 читаю и ощущение что я попал к инопланетянам (т-ко без обид!!))) Что мне делать ??? как расширить свои знания об Астрале?

Опубликовано:
Неймлессу. Во истину, так! О чём я тебе и говорила. По сути верно, хоть и кратко сказано.

Здравствуйте! Ребята я ни хрена не знаю об астрале крометого что это духовная оболочка человека способная существовать без тела (если и это верно), а про все эти точки сборки , манипуры и т.д. ???????7 читаю и ощущение что я попал к инопланетянам (т-ко без обид!!))) Что мне делать ??? как расширить свои знания об Астрале?

Опубликовано:

Рассел, а что послужило причиной твоего интереса к этому вопросу? Что ещё тебе интересно? Зайди в раздел "Статьи" на нашем сайте. Там подбери тему, которая интересует и почитай статьи. Форум для обучения не настолько продуктивен, как статьи.

Опубликовано:

Rassel, а что конкретно Вас интересует в этом вопросе?

На форуме под всеми возможными ракурсами это обсуждается... попробуйте поискать таким образом - Поиск- астрал-(искать в сообщениях).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Любое движение точки сборки подобно умиранию, сказал он. - Все в нас становится несвязным, а потом присоединяется к источнику огромнейшей силы. Это увеличение энергии чувствуется как УНИЧТОЖЕНИЕ БЕСПОКОЙСТВА."

К.Кастанеда" Сила безмолвия"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Перечитал 1ю и 2ю страничку . Любопытно.

Любое движение точки сборки подобно умиранию

Переоценка ценностей происходит.

Кстати,:

Старое - материал для Нового.

Опубликовано:

Перечитал 1ю и 2ю страничку . Любопытно.

Любое движение точки сборки подобно умиранию

Переоценка ценностей происходит.

Кстати,:

Старое - материал для Нового.

Спасибо, Kima, Romanteg! Действительно, занимательно!

А если человек не эзотерик, а обычный человек со своими тараканами в голове. И интерес к эзотерике у него возник только из-за того, что в какой-то момент он не мог справиться с ситуацией сам. Не могли бы Вы подсказать новичку. Как по вашему, что может помочь человеку смягчить процесс переоценки ценностей?

Что-то не очень хочется умирать снова.

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

Привет! Тут, к сожалению, ничего не придумаешь нового, все это очень болезненно и долго. Попробуй обычные упр. по расслаблению, потом медитацию на выбран. тобой объект, и попробуй его полюбить, проникнуться его запахом, формой и т.п. НЕ ТОРОПИСЬ. Постарайся писать обо всем, тебе помогут

Опубликовано:

Постарайся писать обо всем, тебе помогут

Спасибо, Икка

Все-таки решила вопрользоваться Вашим советом. Наверняка, моя история многим покажется банальной и неинтересной, но я надеюсь на ваше снисхождение к человеку, который учится в основном на своих ошибках.

Итак, после неудачной беременности я наконец-то благополучно забеременела и почти благополучно родила ребенка. Вроде бы все хорошо - живи и радуйся. Но для меня начались кошмарные денечки. В меня вселился страх. Я очень боялась, что плод моих мечтаний и желаний, смысл моей жизни может умереть. Я просто представила это и не смогла принять эту ситуацию. Что я только не делала. Вначале я все списывала на послеродовую депрессию, убеждала себя что такого не может быть и что проблемы не существует, потом старалась вообще не думать об этом и запихивала свой страх далеко-далеко, чтобы он потерялся (наверно думала, что он растворится). В общем в этой борьбе с самой собой я провела несколько лет. Мое состояние катастрофически ухудшалось. Энергии хватало только на обеспечение функций, поддерживающих видимость жизни. Никаких стремлений и желаний. И когда я призналась себе, что сама из этой ситуации выйти не могу, я мысленно попросила у Бога помощь. И она пришла - в виде книг. Книга С.Н. Лазарева "Диагностика кармы" была для меня шоковой терапией (кстати, когда покупала ее - была только 2 книга, когда позднее прочла первую, никакого впечатления она не произвела), а "Книга Мирдада..." Михаила Наими просто бальзам для души. И в принципе я сделала для себя определенные выводы:

- я долго не понимала и не принимала притчу из библии и том как человек был готов отдать своего ребенка Богу.

- стремление человека к Божественной любви это не только красивые слова, потому что высшей целью надо ставить только то, что у тебя не сможет никто отнять.

- сначала я думала, что мое состояние это наказание за мои мысли, но совсем недавно до меня дошло (как до жирафа :) ), что это было благо и помощь мне для того, чтобы я не навредила еще больше себе и своим близким.

В общем полученного импульса мне хватит на долгие годы. Сейчас занимаюсь самовосстановлением и ищу ответы на свои вопросы.

Анализируя свою жизнь, я пришла к выводу, что она состоит как бы из этапов. В конце каждого кризис. Неужели это неотвратимо? Можно ли изменить свою жизнь так, чтобы успехи или достижения были возможны не вопреки, а благодаря?

С уважением, Tamtata

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

Милая TAMTATA, занимайся своим ребенком, ни о чем не думай, твоя жизнь больше тебе не принадлежит. ПРИМИ ЭТО.

Гость ХорТурецкого
Опубликовано:
Как по вашему, что может помочь человеку смягчить процесс переоценки ценностей?

tamtata, здравствуйте!

Принять как данность, что переоценка - всего лишь процесс изменения себя.... Как дерево, которое растет ... Сначала 2 веточки... 5 листочков.... Потом огромная крона.... Зима, осень, лето, весна... И что такое Ценности ? В чем вы видите ценность поступков, мыслей, действий? В море, когда парусник попадает в штиль, он не может сдинуться с места.... Он стоит на месте... И капитан зовет ветер.

Что-то не очень хочется умирать снова

А чего хочется? Элексира вечной жизни? )))

Опубликовано:
А если человек не эзотерик, а обычный человек со своими тараканами в голове. И интерес к эзотерике у него возник только из-за того, что в какой-то момент он не мог справиться с ситуацией сам. Не могли бы Вы подсказать новичку. Как по вашему, что может помочь человеку смягчить процесс переоценки ценностей?

Что-то не очень хочется умирать снова.

Вспомните мифическую птицу, возрождающуюся из пепла...

Болезненно переоценка ценностей будет происходить до некоторого периода Духовного развития. Помните, Ваша Душа - Вечна. По поводу смягчения - лучшее, подумать для чего Вам это дается. Как думаете, кем и для чего?

Я просто представила это и не смогла принять эту ситуацию. Что я только не делала.

<noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showt...hl=ангел+смерти</noindex>

В конце каждого кризис. Неужели это неотвратимо? Можно ли изменить свою жизнь так, чтобы успехи или достижения были возможны не вопреки, а благодаря?

Не доводите до кризиса, учитесь предугадывать.

Милая TAMTATA, занимайся своим ребенком, ни о чем не думай, твоя жизнь больше тебе не принадлежит. ПРИМИ ЭТО.

Чушь.

Опубликовано:

Позволь с этим не согласиться. Выйти из кризиса мне помогла мысль о том, что мой ребенок уже мне не принадлежит. Это Божье творение и у меня нет на него никаких прав, а только ответственность.

Опубликовано:

Здравствуйте, ХорТурецкого

Принять как данность, что переоценка - всего лишь процесс изменения себя.... Как дерево, которое растет ... Сначала 2 веточки... 5 листочков.... Потом огромная крона.... Зима, осень, лето, весна... И что такое Ценности ? В чем вы видите ценность поступков, мыслей, действий? В море, когда парусник попадает в штиль, он не может сдинуться с места.... Он стоит на месте... И капитан зовет ветер.

В принципе с Вами согласна, только капитан зовет ветер, а не шторм и пользуется всеми ему доступными средствами, чтобы в шторм не попасть. Я пока только учусь.

Ну может и не вечной жизни, но о гармонии мечтаю. :)

Tamtata

p.s. как пользоваться цитатами?

Опубликовано:

Ну может и не вечной жизни, но о гармонии мечтаю. :)

Tamtata

Совет в тему (как всегда, прежде всего, и для себя).

Главное чтобы не пропадала мотивация к действию. Чтобы не пркращались вибрации вашей души.

Всё остальное вторично. Будет движение - будет путь. Будет путь - появятся новые цели. Чем больше пройдёшь, тем ближе будешь к истине. Все пути сходятся!

Опубликовано:

Здравствуйте,tamtata!

что мой ребенок уже мне не принадлежит.

Это не так. Вас с ребёнком связывает так называемая астральная пуповина, до конца данного воплощения одного из вас. Чем Вы будете обмениваться по ней с ребёнком - решать только Вам.

Ваши переживания - мне знакомы, очень похоже было и у меня, помню, с первенцем, зачёркивала дни в календаре: слава Богу, день прожит, мы живы...благодарю...- дай, Боже - силы, встретить и прожить - следующий день...

Интересно и другое совпадение- Лазарев. ;)

Некоторою долю понимания и ориентиры Гармонии я нашла в практике Рэйки. Так уж получилось. :) У Вас может быть иной путь. Главное - понять, что РАДИ ребёнка - жить не годиться. Нужно просто - жить ВМЕСТЕ с ним. ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Цитатами пользоваться так: выбираете в тексте, который хотите откомментировать фразу, выделяете её, а потом кликом нажимаете "Цитата" под ником, слева - там это слово подчёркнуто, внизу, в самом конце страницы появиться окно с выделенной цитатой, там и можете написать комментарий. ;)

Опубликовано:

Всем большое спасибо!

Болезненно переоценка ценностей будет происходить до некоторого периода Духовного развития. Помните, Ваша Душа - Вечна. По поводу смягчения - лучшее, подумать для чего Вам это дается. Как думаете, кем и для чего?

Каждый человек проходит свой путь, имеет свое мироощущение и мировосприятие, свои внутренние законы. И мне думается, что одним из условий гармоничного развития человека является соответствие внутренних законов и убеждений с законами и эволюцией Вселенной. Может быть я коряво сказала и что-то недопонимаю, но это мое ощущение на данный момент

Главное чтобы не пропадала мотивация к действию. Чтобы не пркращались вибрации вашей души.

Всё остальное вторично. Будет движение - будет путь. Будет путь - появятся новые цели. Чем больше пройдёшь, тем ближе будешь к истине. Все пути сходятся!

Хорошо сказано. И еще важный момент - какие вибрации души от Вас исходят.

Это не так. Вас с ребёнком связывает так называемая астральная пуповина, до конца данного воплощения одного из вас. Чем Вы будете обмениваться по ней с ребёнком - решать только Вам.

Ваши переживания - мне знакомы, очень похоже было и у меня, помню, с первенцем, зачёркивала дни в календаре: слава Богу, день прожит, мы живы...благодарю...- дай, Боже - силы, встретить и прожить - следующий день...

Интересно и другое совпадение- Лазарев.

А если Вы еще и Козерог, я буду хохотать до упаду. :)

Это я о моих рассуждениях с подругой: я ей - каждый человек индивидуален и неповторим, она мне - очнись милая, максимум 12 психотипов и не более.

Опубликовано:
А если Вы еще и Козерог, я буду хохотать до упаду.

Можно хохотать, я с удовольствием присоединюсь...Козерог! :)

максимум 12 психотипов и не более.

Их всё ж больше..минимум - 16, основных. ;)

Опубликовано:

Здравствуйте!

Хочешь изменить точку сборки?

Первый вопрос банален, Зачем?

Второй Ответ=)

Попробуй не спать 5 суток, через пять суток отрубается сознание. И Врубается то, что вы хотите увидеть=)

Удачи.

П.С. Можно Спятить=)

Опубликовано:
Первый вопрос банален, Зачем?

Опыт состояний.

Попробуй не спать 5 суток, через пять суток отрубается сознание.

Жесть!!! Можно проще. И не спятить.

Прикол из жизни: в период практик по смещению точки сборки как-то я заснула вечером на неразобранной кровати. Муж будит и просит перелечь на диван, пока расстелит кровать. Я перелегла и опять же заснула. Потом он попросил перелечь обратно, уже к нему, на что я ответила что не могу. Спросил почему. Я сказала что не могу перелечь пока не решу одной серьезной проблемы. Муж(уверенный что я вменяемая) спросил какую проблему я решаю. Я ответила, что я колобок и не могу подмыться потому, что не могу найти п..... Разговор он мне передал утром, и стебался неделю. А я помню в ощущениях, что проблема реально была. Этот случай мы со смехом называем "точка сборки Колобка". :)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1780-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности