Перейти к публикации

Процесс на форуме.

Гость SVG3082
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1831-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Гость практик
Опубликовано:

Уважаемые форумчане.

Я вот смотрю, на то, что происходит на форуме и мне интересно, как вы воспринимаете энто.

Может кто то скажет - нехорошо, может кому то нравиться? Кому то барабану.....

Но если … , то почему?

Но интересно, наблюдает ли кто энергетическую подоплеку происходящего (а может кто и духовную), что из чего следует и почему происходит? Просматривает вглубь.

Кто видит не внешнее, а суть?

Конечно понятно, что каждый смотрит со своего этажа и оттудаже интерпретирует. Будут разные мнения и видения происходящего.

Но это то и интересно. Хотя может только мне?

Опубликовано:
Уважаемые форумчане.

Я вот смотрю, на то, что происходит на форуме и мне интересно, как вы воспринимаете энто.

Но если … , то почему?

А какая им разница? Каждому свое бы написать. Форум не читают, это ведь не надо, как тут написали.

Но интересно, наблюдает ли кто энергетическую подоплеку происходящего (а может кто и духовную), что из чего следует и почему происходит? Просматривает вглубь.

Сложный вопрос. wink.png Видят исключительно чужой флуд, флуд и ничего кроме флуда. Причем, точно, каждый со своего этажа. А в темах на форуме бардак, все вырвано из диалогов. Совершенно неясно, кто на что и кому отвечал.

Мне точно неинтересно уже. biggrin.png

Опубликовано:
Уважаемые форумчане.

Может кто то скажет - нехорошо, может кому то нравиться? Кому то барабану.....

Но если … , то почему?

Конечно понятно, что каждый смотрит со своего этажа и оттудаже интерпретирует. Будут разные мнения и видения происходящего.

Тема флуда очень разрослась. Поэтому возникла необходимость поработать над ней. Последние страницы не трогаю, а старые постаралась рассортировать. Каждый сам знает, что и кому он писал, но контекст понятен и постороннему читающему. Я читала, и хочу сказать, интереская картина получается. "Флуд" каждого - это его портрет. Видно, чем "дышит" человек, что из себя представляет. wink.png

Для Сатурн: нет "бардака" в темах. Можешь проверить. Есть тема, где можно писать что хочешь, а вскоре появится целый раздел. Там не будет конкретной темы. Мысль может течь сколь угодно извилисто. Если выражаться корректно, то никто не потревожит. biggrin.png

Гость практик
Опубликовано:

Для 'Saturn'

А какая им разница? Каждому свое бы написать.

Хорошо если свое, уже пол дела. Остальное полдела-писать по делу. :D

Форум не читают, это ведь не надо, как тут написали.

Каждый читает в меру своего понимания и интереса. И энто то у всех почемуй-то разное. unsure.png

Видят исключительно чужой флуд, флуд и ничего кроме флуда.

А вот это и есть ............ процесса........ который ............. :D

Причем, точно, каждый со своего этажа.

А как иначе? :P

А в темах на форуме бардак, все вырвано из диалогов.

Как говориться, был творческий беспорядок? :P

Но ведь внешнее, есть отражение или проявление внутренних процессов? Каких? blink.png

Совершенно неясно, кто на что и кому отвечал.

Вот интересно, вроде наведение порядка вызывает беспорядок? :P

Или это только кажеться? :P

Или есть на самом деле? :D

Мне точно неинтересно уже.

Ну что на это скажешь........ :D

Опубликовано:
Для 'Saturn'

Каждый читает в меру своего понимания и интереса. И энто то у всех почемуй-то разное. :D

А могло быть иначе? Разве?

И понимаешь, что все - разные,

У каждого свои демоны........ blink.png

А вот это и есть ............ процесса........ который ............. :D

Ага............потому что..............вобщем..........оно...... это........уже..........:D

Ну что на это скажешь........ unsure.png

Ничего. Незачем. :P

Каждый со своего этажа... :D Вспомнилась старая карикатура. Стоят двое на балконах, на стройке. И кидают друг в друга кирпичи. Один на пятом этаже, а другой на втором. Все кирпичи, которые бросает верхний, разбиваются о голову в каске нижнего. Причем вместе с теми, которые стоящий внизу бросает в верхнего. :P

Гость практик
Опубликовано:

Для 'Алина'

Тема флуда очень разрослась.

Есть такое. Но иногда флуд, по своей силе может сравняться с темой. Или перерасти в другую.

Тут конечно нужно умение и сноровка. Что бы не навредить.

Поэтому возникла необходимость поработать над ней.

А почему возникла необходимость? Все о ней вопили? Или это Ваше виденье? Не подумайте что я вас осуждаю, просто интересно, почему вы запали на "Флуд". Что вас к этому притянуло и что это вам дает?

Если моооожнооо.

Последние страницы не трогаю, а старые постаралась рассортировать.

А зачем?. Ведь сортитуете исходя из из чего? Собственного понимания или другого?

Я не против, была бы польза. Но есть ли от этого польза? Какая она в вашем понимании?

Каждый сам знает, что и кому он писал, но контекст понятен и постороннему читающему.

Боюсь что не всегда. Бывает посты очень сильно энергетически и логически связаны. Может иногда лучьше отдельными темами переносить ( не резать), а так сказать избранное из лучшего.

Я читала, и хочу сказать, интереская картина получается. "Флуд" каждого - это его портрет. Видно, чем "дышит" человек, что из себя представляет.

Для меня что флуд, что просто пост - все равно видно. Другое дело что флуд дает грани личности.

А главное, Вы часть происходящего, большего процесса. Как и другие. Но видите ли вы процесс?.

Опубликовано:

Энергетическая структура форума искорежена, вместо претекания энергий и положительного воздействия видны нарушенные обрывки энергетических потоков, которые уходят в итоге, сливаясь в одно, в астральный пробой, это действует на людей негативно. Я так вижу. Высший Астрал. Накопитель. ))))))))

Гость практик
Опубликовано:

'Saturn'

А могло быть иначе? Разве?

мыж не секта....

И понимаешь, что все - разные,

У каждого свои демоны........ blink.png

........ а у некоторых крокодылы, которые летают низенько низенько, по указанию товарища прапорщика.....

Ага............потому что..............вобщем..........оно...... это........уже..........:D

Тсссс. Не разглашай военную тайну. Все равно бочку варенья и ящик печенья не получишь.

Каждый со своего этажа... :D Вспомнилась старая карикатура. Стоят двое на балконах, на стройке. И кидают друг в друга кирпичи. Один на пятом этаже, а другой на втором. Все кирпичи, которые бросает верхний, разбиваются о голову в каске нижнего. Причем вместе с теми, которые стоящий внизу бросает в верхнего. unsure.png

А прораб материт всех..... :D

Опубликовано:
Тсссс. Не разглашай военную тайну. Все равно бочку варенья и ящик печенья не получишь.

Медаль тоже не дадут, а если и дадут, то потом отнимут. Не стоит стараться. Будем на личке шептаться. biggrin.png Приходи ко мне, дружок, посидим, поокаем.... wink.png

Опубликовано:

Практик:А почему возникла необходимость?

Об этом говорил Администратор.

Практик: А зачем?. Ведь сортитуете исходя из из чего? Собственного понимания или другого?

Я не против, была бы польза. Но есть ли от этого польза? Какая она в вашем понимании?

Это моё понимание. Первым делом я постаралась перенести по темам, что представлялось возможным. Остальное уже по имённо.

Практик: Бывает посты очень сильно энергетически и логически связаны. Может иногда лучьше отдельными темами переносить ( не резать), а так сказать избранное из лучшего.

Тут не могу не согласиться.

Практик:А главное, Вы часть происходящего, большего процесса. Как и другие. Но видите ли вы процесс?

Думаю, да. Впрочем, возможно, иначе, чем Вы.

Надеюсь, что всё изменится к лучшему. Перемены всегда немного болезненны. В итоге, будет возможность и просто творчески развивать мысль и говорить на конкретные темы. Надеюсь, что нецензурной брани больше не будет. Понимаю, что без подколов не обойдётся, но всй же хотелось бы, чтобы форумчане были терпимее к иному мнению и доброжелательнее, что ли. Это зависит от доброй воли каждого. Можно цепляться друг к другу, а можно обсуждать.

Энергетическая структура форума искорежена, вместо претекания энергий и положительного воздействия видны нарушенные обрывки энергетических потоков, которые уходят в итоге, сливаясь в одно, в астральный пробой, это действует на людей негативно. Я так вижу. Высший Астрал. Накопитель. ))))))))

Можно подумать, что ругань и дрязги действуют позитивно!

Опубликовано:
Но интересно, наблюдает ли кто энергетическую подоплеку происходящего (а может кто и духовную), что из чего следует и почему происходит?

ПОЛНЕЙШИЙ ХАОC

Мне интересно одно: сколько это будет продолжаться? Видимо, кому-то интересно наблюдать, как форум рвут на много маленьких и не очень кусочков. Ладно ещё, если бы только новое корёжили. Но зачем трогать то, что было написано ДО ВАС? Из-за этого даже уйти отсюда невозможно. Постоянное напряжение и слежка, как бы чего "не туда" не приткнули. И желание писать постепенно отпадает.

Лучше уж флуд, чем такая чушь.

Опубликовано:
ПОЛНЕЙШИЙ ХАОC

Мне интересно одно: сколько это будет продолжаться? Видимо, кому-то интересно наблюдать, как форум рвут на много маленьких и не очень кусочков. Ладно ещё, если бы только новое корёжили. Но зачем трогать то, что было написано ДО ВАС?

:D Мда. Все по принципу - Рады стараться, ваше благородие!

Постоянное напряжение и слежка, как бы чего "не туда" не приткнули. И желание писать постепенно отпадает.

Дайте ссылку на другой эзотерический форум, где имеется подобный бардак, где посты стоят вразброд, вырваные из контекста диалога? Хотелось бы увидеть такой. wink.png Я сильно сомневаюсь в том, что найдется подобный. unsure.png

"О поле, поле! Кто тебя усеял мертвыми костями?!"

Опубликовано:

плюс один к Moonlight и Сатурн wink.png

мне всегда было интересно следить, так скажем, за потоками, за узором этого форума, теперь же это действительно разрушено и мне кажется, уже дошло до абсурда подобное, как сказано было "ррреволюционное старание".

ни на одном форуме я такого не видела и мне кажется, что если так пойдет и дальше, то все перейдут в исток или еще куда, на другие форумы.

во! уже пишу и думаю - куда мое сообщение перенесут - во флуд? в критику? в небытие? biggrin.png

Опубликовано:

ф топку biggrin.png как и весь форум нах... незачот вам

Опубликовано:

Нежнее надо, гранату не тому человеку дали. Вот и взорвалась она, граната =)

Кого-то цепанула, а кого-то нет. biggrin.png

Опубликовано:

Форум - это эгрегор. Тут мы все отдаём энергию, но и должны-бы получать её! Но увы! К кому-то энергетические потоки стекались за счёт других. Теперь эти "кто-то" жалуются, что поток разорван... А посмотрите на качество энергии? Склоки, склоки бесконечные. Почитайте именной флуд. Теперь всё хорошо видно! Всё стало явным, да Мунлайт? wink.png

Безымянному: дали тому, человеку, который способен что-то сделать и согласился тратить своё время и энергию на очень неблагодарный труд. Проще не делать ничего, изредка вставляя мудрые замечания, чтобы не прерывать направления энергетических потоков, кормящих чьих-то драконов. Это тебе, но не про тебя. Просто ты не даёшь и не получаешь. А есть те, которые таскают каштаны из огня.

Практику: Мы с тобой должны быть соратниками. Цель общая. Мне не нравится, что и как делал ты. Тебе не нравится, что делаю я. Увы! Я надеюсь, ты выше борьбы амбиций. Может быть оба видения не верны? Давай искать истину посередине. В модераторской. biggrin.png

Опубликовано:

Процесс?!Энергия\эгрегор\...biggrin.png))

Новое взамен старому. Прекрасный результат. Пусть будет так.

Забавно, если здесь кто-то надеятся и стремится повлиять на изменение. действительно забавно wink.png

Достаточно того, что многие делают. Практически в полном объёме. Даже в массе своей не осознавая этого.

dfg\Ив

Опубликовано:
К кому-то энергетические потоки стекались за счёт других. Теперь эти "кто-то" жалуются, что поток разорван... Почитайте именной флуд. Теперь всё хорошо видно! Всё стало явным, да Мунлайт? biggrin.png

А я тут так часто бываю, что от меня, наверное, проходу нет. Ну ничего, теперь в ЭТОМ даже намеренно флудить не жалко.

А посмотрите на качество энергии? Склоки, склоки бесконечные.

И поэтому вы решили добавить? Молодцы, поработали на славу, так держать)))

Опубликовано:

Помнится кто-то призывал не мыслить однобоко,и говорил о недопустимости создания "правящей касты" на форуме, а теперь мы интересуемся "А откуда ж столько негатива? Откуда эти склоки?", мысль- она материальна, за что боролись.....

Опубликовано:

гыгы ) просто кому-то не нравилось, что "негативом" управляют другие )) вот и решили захватить власть в свои хитреньгие ручонги. правда, нагребли слишком много: по пути рассыпается, загрязняя окружающее пространство.

Гость практик
Опубликовано:

Для Алина'

Форум - это эгрегор.

Ну можно и так посмотреть.

Тут мы все отдаём энергию,

Каждый по своему и своего качества. И это нормально. Каждый вкладывает частичку своей Души.

но и должны-бы получать её!

Не обязательно. Можно быть только донором. И сознательно отдавать энергию. И это нормально.

Можно только потреблять энергию с форума. И это тоже нормально.

Многие участвуют во взаимо обмене - и это нормально.

У каждого своя стадия.

Но увы! К кому-то энергетические потоки стекались за счёт других. Теперь эти "кто-то" жалуются, что поток разорван...

Некоторые из тех, кто участвовали в "разборках и склоках", сами сильные энергетические люди. У них энергия бурлит. Но десятерых хватит. Им нафиг чужая энергия не нужна, они свою девать не знают куда. Вот затеваются и провоцируються "схватки". Пока они не уравновесят бурлящие энергии у себя, то будут втягиваться в подобное. Это тоже не очень хорошее дело, более слабые просто выдавливаються с форума.

Или пробный камень? всего лишь грань. Или есть середина. И как удержать????

А вот тихий и просящий Сережа, больной по всем параметрам, хотел сьесть БООООЛЛЬШОООЙ кусок энергетики форума и если удалось бы, то и приклеился к некоторым жалостливым форумчанам. Он не ругался и не скандалил. Он только просил о помощи. Но...........

А посмотрите на качество энергии? Склоки, склоки бесконечные. Почитайте именной флуд.

А с эти я согласен. Склонность выше среднего. Часто переходят на личности. Что есть плохо. Но если учесть, что самую большую склоку ( из самых благородных побуждений) затеял и благословил сам Амин. Ну клин клином.....

Хотя результаты данной операции -- есть как положительные, так и отрицательные, все же это сдвинуло ТС форума ( ну это я так, образно).

Хотя надо отдать ему должное, в остальном он очень хорошо чувствовал переходы границ и очень корректно работал с людьми и постами. У него есть чему учиться.

Мы с тобой должны быть соратниками.

Мы все по идее должны быть ими. Сайт то Духовной направленности.

Цель общая.

Какая Цель? Сформулируйте. И как к ней всем идти.

У меня были свои задачи. И своя цель. Надеюсь в общем векторе с общей.

Мне не нравится, что и как делал ты.

Даже не надеюсь, что кто-то поймет, что и зачем я сдесь делал.

А уж нравиться или не нравиться - я ж не пряник, хотя внимательно слушаю и вникаю.

Тебе не нравится, что делаю я.

А вот этого я не говорил. Это твоя интерпретация. Я наблюдаю, как разворачиваться процесс. Если бы я считал, что это неправомерно или плохо, то не остался бы в стороне. Но мое вмешательство излишне.

Единственно, что хотелось бы, что бы у участников процесса было больше осознанности и понимания происходящего.

Кстати большинство из активных участников, это еще и активно флудящие форумчане.

Я надеюсь, ты выше борьбы амбиций.

У меня здесь нет ни борьбы, ни амбиций.

Может быть оба видения не верны?

Я и не собираюсь активно влиять на происходящий процесс.

Мои задачи на форуме почти закончились.

Просто я чувствую напряжение людей.

И еще, хотелось бы, что бы за внешним люди начинали прозревать внутреннее.

Говорят - мы единое с миром, но что это значит?

Давай искать истину посередине.

Истину нужно искать в себе.

Найдете в себе, обнаружите повсюду.

В модераторской.

То что затрагивает всех, чего обсуждать отдельно?

Просто нужно слышать мнения. Не значит что идти у них на поводу, на то есть правила форума, но и понимать, что есть живая ткань.

Это трудно совмещать, но Админ мог.

Учись у него.

Для 'DFG'

Новое взамен старому.

Достаточно того, что многие делают. Практически в полном объёме. Даже в массе своей не осознавая этого.

biggrin.pngwink.png

Гость Арахнид
Опубликовано:
Единственно, что хотелось бы, что бы у участников процесса было больше осознанности и понимания происходящего.

Именно. Мы здесь говорим друг с другом, а не против друг друга и когда по привычке ответственность и решения перекладываются на кого-то, кроме себя - это приводит к неконтролируемым изменениям. Админ, модератор, пользователь - все мы люди и если каждый будет оознанным - вместе мы сможем контролировать то, что отпустили в свободное плавание.

Опубликовано:

Герой Wedjat перешёл на новый уровень- хаос (интересно пройдём или нет?)

Гость практик
Опубликовано:

Для 'Арахнид'

Мы здесь говорим друг с другом, а не против друг друга

Хорошо сказанно.

и когда по привычке ответственность и решения перекладываются на кого-то, кроме себя - это приводит к неконтролируемым изменениям.

Однако хош или не хош, а основные решения принимать именно тебе. С самого начала этой ситуации, это было ярко высвечено и понятно. В этом твой рост и продвижение.

Эти изменения должен контролировать и выстраивать именно ты. Конечно с помощью других, но ....

Но это мое виденье и понимание. Сорри если не совпадает.

Админ, модератор, пользователь - все мы люди и если каждый будет оознанным - вместе мы сможем контролировать то, что отпустили в свободное плавание.

Пока еще не отпустили. Просто по ходу, трудно менять выстроенное и привычное. Но выстраивать надо.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1831-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности