Перейти к публикации

Процесс на форуме.

Гость SVG3082
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1831-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Знаешь, Практик, я сейчас думаю, что для них всех тут это слишком мощно. Ощущать такое, да. Тяжеловато. Вибрации слишком высокие.

:rolleyes: Вы правы, Сатурн.

Мы, которые по некоторым определениям " слабые", и с "огранниченными" задачами тут, на форуме, чувствуем себя жителями маленького хуторка между двумя(или несколькими) фронтами( аналогия по случаю праздника). Лично- я, например. Думаю есть и еще, ведь пользователей-то много. Судя по тому, что они только читают и не пишут.

----------------------------------------------------------------------------------

:) Мира всем!!!

Опубликовано:
Здравствуйте.

Вопрос к Moonlight: Ты вынесла во взаимных пикировках, что-нибудь ценное, дорогая Moonlight? :rolleyes:

Я разговариваю не ради корысти :) А с некоторыми(не будем показывать пальцем, все и так поняли) - и подавно. Надо же своё барахло куда-то девать. :) А тут такая возможность представилась. smile.png Если кратко - льём ворам под ноги ненужное масло. :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Не знаю, куда это поместить. То есть предложение-вопрос по поводу этого:

Ну, ПОЧЕМУ?!!! Это не честно?!

- на некоторых форумах пользователи могут редактировать свои сообщения в течении от 20 минут до суток.

Можно ли у нас сделать ограничение по времени редактирования для пользователей?

Действительно... иногда хочется что-то перечитать заново, заходишь в тему - а там в интересующем сообщении одни точки.

Чувствуешь себя после такого "открытия"... той самой старухой у того самого корыта.

Опубликовано:
- на некоторых форумах пользователи могут редактировать свои сообщения в течении от 20 минут до суток

Как только сделаете - удалите мой ник, пожалуйста.

Не хочу быть заложницей чужого "Хочу"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

искала , где бы об этом...

Часто поднимается вопрос, что некорректно редактировать сообщения после написания...

я часто пишу с этого махосенького ноута МАС и из-за непривычного размера клавы очень часто очепятки, особенно перестановки букв или непропис от недонажима... сразу не замечаю, а потом исправляю, так как ну не люблю грязные с точки зрение орфографии и синтексиса тексты

Когда пишешь длинное сообщение иногда и стилистика где-то подхромает

Но хочу сказать: если я правлю свои посты, то только технически и никогда смыслово, а если что-то редко добавляю, то сообщаю

А то замучилась писать , что редактировала опечатки

Но если эти приписки не слишком раздражают - могу приписывать

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:
не люблю грязные с точки зрение орфографии
Айяйай, как не стыдна smile.png
Опубликовано:
Айяйай, как не стыдна smile.png

вот именно

ну как тут не править )))

Опубликовано:

Я, чаще всего не заморачиваюсь smile.png если уж совсем только явно, как в постах Д.Д.

• 4 месяца спустя...
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1831-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности