Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Люблю знакомиться с тайнами )))))))

На самом деле мы тут просто оччччч остроумные люди, а вовсе ни какие-то маги и колдуны )))))))

Приятно встретить остроумных людей, тем более обожающих знакомиться с тайнами! :rolleyes: Скажите, а на какие темы вы обычно остроумно беседуете? :blink:

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Скажите, а на какие темы вы обычно остроумно беседуете? :rolleyes:

В разделе ЗАЗЕРКАЛЬЕ и НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА - на любые :blink:... правда, не всегда остроумно получается, но это уже мелочи :)

А в остальных - по сабжу (то есть по теме озвученой в заголовке темы) :)

Опубликовано:
На самом деле мы тут просто оччччч остроумные люди, а вовсе ни какие-то маги и колдуны )))))))

Я серьёзно отвечаю.

Не надо за всех расписываться, Пилочка, я, например, очень серьезный маги и колдуны с бодуны... :rolleyes:
Приятно встретить остроумных людей, тем более обожающих знакомиться с тайнами! Скажите, а на какие темы вы обычно остроумно беседуете?
Остроумно-только на темы тайн... :blink: Добро пожаловать! Вопросы тет на тет можно многим задавать. Почитайте форум, посмотрите кто что о чем пишет, кто понравится-у того и спрашивайте :) А еще просмотрите Помощь, там люди очень откровенные, интимные темы обсуждают, так удобнее, увидите больше разных мнений, будет из чего выбрать.
Опубликовано:

Тайна

Нет ничего тайного, что бы со временем не стало явным.

Можешь не скрываться, мы тебя заметили.

Выходи из тени и присоединяйся к нашей толпе, дружно выясняющей отношения между собой, в промежутках между за(остро)умных эзотерических бесед.

Опубликовано:

Да я, ребята, с вами. Только вас не вижу никого. :1111493613:

Опубликовано:

тайна

А зачем нас видеть?

С нами дружить надо. :rolleyes:

Рассказать что-нибудь интересное.

Вопросик какой задать самый сложнецкий.

Мы и проявимся.

Опубликовано:
Да я, ребята, с вами. Только вас не вижу никого.
Напускаем тумана и загробным голосом говорим: Я ВИЖУ ПРИЗРАК ОТЦА ГАМЛЕТА... :rolleyes: Как это не вижу, вон Гасафад с рогами (Ничего личного :blink: ), я, пархатый с клювом... всегда сюрьезный Арахнид, божье дитя Легендочка (не заметил как имя сменила, ох уж эти женщины... :) ), Тандем улыбается (это улыбка у него такая :) ) мы такие и есть... :)
Опубликовано:
вон Гасафад с рогами (Ничего личного),
Та ну, ну какие могут быть обиды.

Сам же их нацепил по собственной так сказать добровольной желании.

Скажу по секрету, то не рога, то громоотводы. :rolleyes:

Кто не нравится - бац рогами..... Отводит сразу. :blink:

Что же, что рога у ней? -

Кричал жираф любовно. -

Нынче в нашей фауне

Равны все поголовно.. (с)

:) :) :)

Опубликовано:
Только вас не вижу никого.

А, мы все тут, только незримо обитаем :rolleyes:

Опубликовано:
А, мы все тут, только незримо обитаем

Кроме Арахнида, он один "стойкий оловянный солдатик" :rolleyes:

Гость Дюймовочка
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые. Я на форуме ищу объяснение теперешнему своему состоянию. На очень многие вопросы, заданные другими, нашла ответы. Многое поняла и переосмыслила. Просто чувствую себя очень маленькой и дерьмовенькой, поэтому и не мявкаю.

Опубликовано:
Просто чувствую себя очень маленькой и дерьмовенькой, поэтому и не мявкаю.

Глупости biggrin.png

Все люди большие и... глупые :)

Кста, Дюймовочке по статусу положено быть маленькой :):) поэтому не морочьтесь и мявкайте :)

Мы вам рады, Дюймовочка! :)

Опубликовано:
росто чувствую себя очень маленькой и дерьмовенькой, поэтому и не мявкаю.
Дюймовочки маленькие ростом но большие духом от природы. Насчет дерьмовенькой-не знаю, в компе не пахнет biggrin.png, но обычно те, кто говорит про себя, что они плохие, на поверку оказываются хорошими, иногда просто запутавшимися :). Так что мявкайте на здоровье. :)
Гость Дюймовочка
Опубликовано:

Спасибо. С вами легко и спокойно.

Опубликовано:
Просто чувствую себя очень маленькой и дерьмовенькой, поэтому и не мявкаю.

Здравствуйте Дюймовочка :D

То что вы написали говорит о том что вы растёте - когда человек постоянно доволен своим состоянием - значит не видит то , что стоит менять в себе . Когда развиваешься периодически приходишь к состоянию - какой же я был тупой , что это не понимал и как ещё много нужно работать над собой :D

А вот мявкать стоит - начните и поймёте это - Удачи

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые.

Здравствуй,милая девочка. :D

Добро пожаловать,мы рады :D .

Особенно что касается вопросов,и ответов на них.

А вот чувствуешь себя маленькой..Помнишь сказку? Ну конечно-помнишь.

замечательно закончилась,правда?И принца встретила, и Дом нашла.

Тот,кто ищет-находит.Будут вопосы-получишь и ответы. :D

И чуть-чуть насчет слов о себе..Поаккуратнее с ними,сонце :D Они-живые.))

"Дюймовочка"-отлично,сказочно,а все остальное уже и не нужно.Правда?

Помнишь-"как вы яхту назовете,так она и поплывет".. :D

Опубликовано:

Часть сообщений (Разговор с Дюймовочкой) здесь (тыц). Дюймовочка, ты можешь переименовать тему так как хочешь. Просто открой для редактирования первое сообщение. Вверху будет название темы. Или попроси в сообщении модератора изменить название.

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем участникам форума.

Хочется выразить свою прямую заинтересованность в Вашем общении (еще на понял насколько оно соответствут моим ожиданиям),

но что-то внутри подсказывает, что ресурс ценный.

Имея небольшой, но оцень ценный опыт общения с эзотерически подкованными людьми возник прямой интерес к этой области знаний.

По их компетентному мнению у меня есть вполне достаточный потенциал к такому виду деятельности (врубаюсь я быстро!))

Буду рад соответствовать и способствовать росту светлых идей и интересов!

Опубликовано:
Доброго времени суток, всем участникам форума.
И вам того же :D
но что-то внутри подсказывает, что ресурс ценный.
Мне тоже что-то это подсказывает... :D
По их компетентному мнению у меня есть вполне достаточный потенциал к такому виду деятельности (врубаюсь я быстро!))
Главное, чтоб научился вырубаться быстро при необходимости :D
Соответствуйте себе, в первую очередь. Мы тут часто друг другу несоответствуем. Тем интереснее общение. :D
Опубликовано:

:D И вам всего доброго )))

Стиль изложения у вас любопытный ))) Офисный такой )))

С нами можно и попроще :D

Добро пожаловать.

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

AVERIN, а как насчет темных идей и интересов? Они не беспокоят?

Опубликовано:
:D И вам всего доброго )))

Стиль изложения у вас любопытный ))) Офисный такой )))

С нами можно и попроще :D

Добро пожаловать.

Спасиб,

Да, по поводу стиля изложения, надо признаться, немного есть - работа, много переписки, переговоров. Вырабатывается определенный стиль, иногда отражается и в неформальном общении.

Я на работе провожу основную часть времени. Я занимаюсь экономикой на авиационном заводе. Было время, работал со смной коллега, активно интересующийся эзотерикой, и как оказалось, неплохо практикующий. У него получалось разобраться в ситуациях, которые меня напрягали, как-то он с другой стороны на них смотрел, с высока как-то, не предавая большого значения тем проблемам, которые я озвучивал, раскладывал элементарно на составляющие, давал полезные советы. Как оказалось, что и вправду не какие это не проблемы, а так чепуха какая-то.

(Что такое настоящие проблемы я знаю)

Я часто обэтом думал, но пока не всегда получается быть в высокой позиции - смотреть на работу, в частности, как на нечто протекающее рядом с тобой (на ответственность никак не повлияло), а свое тело ощущать только небольшой частью себя. А себя иногда удавалось представить и почувстовать всем вокруг. Очень приятное, комфортное, удивительное чувство. К таким мыслям и представлениям меня привело постоянное общение и обсуждение с ним всех интересующих моментов.

Я прочитал уже немало литературы - много интересногно, все книги в чем-то похожи. Но всегда нехватало объяснений - все-таки всегда хочеться понять физику процесса.

Одна из книг, по-настоящему много объясняющая (для меня это был реальный прорыв в знаниях) , крайне интересная книга - для тех, кто любит копаться в объяснениях и неплохо знает физику + обладает хорошим воображением.

Рекомендую Всем - Квантово-мистическая картина мира. Михаил Заречный.

Опубликовано:
AVERIN, а как насчет темных идей и интересов? Они не беспокоят?

Думаю, мне знакомо само понятие темных идей и инетерсов. Я могу представить, что испытывает человек, окутанный темными мыслями - чрезвычайно сильное стремление к власти, зависть и т.д.

Надо сказать, что моя любимая музыкальная группа - Depeche Mode. Также я люблю слушать стили Synth Pop, Ebm и т.д. Это не все, что я ценю, конечно - есть классика, другие очень качественные, интеллектуальные стили - этника например.

Если кто хорошо знаком с этими стилями (имею ввиду DM и прочих), то они понимают, что я имею ввиду - музыка (смесь электроники, рока, вокала), окрашенные в меланхолично - торжественные мотивы приводят тебя в состояние какой-то азартно-мистической радости, может быть проявляются слегка темненькие идеи - т.е. не в мысли об уничтожении, убийстве, боли, а мысли о своей уникальности, особенности, мысли о том, что ты что-то знаешь сверхъестественное, особенное, потустороннее - может быть они немного и темные (не знаю, в понятиях надо доконца разобраться). Надо сказать, что совсем не хочется иметь возможность причинять людям страданеия на расстояниях, либо как нибудь еще, чтобы почувствовать себя особенным и властным. А хочется, например, уметь сдвигать силой мысли коробок спичек на столе, и понимать всю перспективу новых знаний, используя их на радость себе и окружаюбщим.

Но, конечно это не плохие мысли.

Я никогда не пытаюсь сделать человеку больно.

Всегда за открытость и чистоту в общении. Всю экономическую систему вокруг считаю кабальной, ведущей к разложению общества и к еще более тяжелым последствиям (что сейчас и начинает происходить)

Думаю, что будущее за благочестивымим людьми со светлыми целями и отличными профессиональными знаниями.

Темные идеи и интересы скорее знакомы, чем нет, но никак не проявляются и не беспокоят!

А Вы что думаете об этом? Как научиться не попадаться под влияние темных идей и интересов?

Опубликовано:
Надо сказать, что моя любимая музыкальная группа - Depeche Mode.
- у меня тоже одна из любимейших.

Только мне всегда казалось, что все так называемые христианские группы просто нервно курят в стороне по сравнению с Депешами, особенно несколько последних альбомов.

Опубликовано:
- у меня тоже одна из любимейших.

Только мне всегда казалось, что все так называемые христианские группы просто нервно курят в стороне по сравнению с Депешами, особенно несколько последних альбомов.

Здорово!

Dasha, очень приятно, что есть единомышленники.

Я не знаю о каких христианских группах идет речь, но, что очень многие нервно курят в стороне это точно :-)

Кстати, любимые "старики" выпускают новый альбом 21-го апреля этого года. Будет грандиозное мировое турне.

Я уже купил билеты на концерты в прибалтике ( в Ригу и в Вильнюс). Они будут в конце мая.

Dasha, если есть желание можешь присоединиться к поездке на концерты (я на полном серьезе)). Такая поездка - это большая компания людей из разных уголков москвы и страны, предпочтительно друг друга не знающих, 5 дней отдыха, экскурсий, отрыва по желаниям, ну и, конечно, посещение коцерта ДМ - это действительно большое событие в жизни. Стоит совсем недорого. Подумай. Может быть и стоит сделать такой спонтанный шаг? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности