Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо за такое замечательное предложение!

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

С наилучшими пожеланиями, ко всем участникам форума. Около 30 лет, в свободное время, увлекаюсь Демиургией, и на форум пришел, чтобы пополнить багаж знаний. Все дело в том, что со своим древним мировоззрением, я, возможно, буду выглядеть как посмешище, ведь вы современники ушли далеко вперед, в познании мира. Но ведь и старые, пусть даже давно, забытые взгляды на окружающий нас мир, я думаю, тоже имеют право на то, чтобы просто быть. К сожалению, я еще плохо владею, этим фрагментом, от оркестрового баяна (клавиатурой), и поэтому не смог вставить свое фото, и в следствии этого, был вынужден, взять помощь друга (создателя данного сайта). На рисунке, заменяющим мое фото (которой, я взял здесь же), я, похож на Барона Субботу, или на одного из 18 Демиургов смерти. Но, я заверяю вас, что ни к Вуду, ни к заговору против всего человечества не имею ни малейшего отношения. Просто этот шляпник, похож на неудачливого сыщика, из мультфильма “Бременские музыканты”. До встречи на страницах форума, с уважением Александр Владимирович

Опубликовано:
С наилучшими пожеланиями, ко всем участникам форума.
Взаимно :)
Все дело в том, что со своим древним мировоззрением, я, возможно, буду выглядеть как посмешище, ведь вы современники ушли далеко вперед, в познании мира.
Ох и непростой это попрос :) Классика: Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... :)

Вливайтесь :). Аватарку вставить не сложно: под основным меню форума щелкаете "Личные данные", когда загрузятся в левой колонке подраздел "Ваш профиль", чуть ниже "Установка аватара", щелкаете. Внизу три поля: либо выбираете из галерей форума, либо (если на другом сайте) вставляете адрес этой картинки (копируете из поля адреса вверху браузера, либо выбираете у себя в компьютере (кнопка "choose"). Потом щелкаете на обновить аватару. Все :). П.С. Размер аватары должен быть не более 150Х150 пикселов. Если больше, то можете изменить размер, например в Пикче менеджер из МС Офис.

Опубликовано:

четник

здравствуйте. странное у вас сообщение

Опубликовано:
До встречи на страницах форума, с уважением Александр Владимирович

До скорых встреч....

например в Пикче менеджер из МС Офис.

Photoshop, в отстой.....Пикче манагер - рулит!!!!!!!! :lol2:

Опубликовано:
Photoshop, в отстой.....Пикче манагер - рулит!!!!!!!!
Извращенец :), специально для тебя следующий раз напишу 3Д Макс :)
Опубликовано:

Здравствуйте,'четник' :)

Добро пожаловать. :)

Около 30 лет, в свободное время, увлекаюсь Демиургией, и на форум пришел, чтобы пополнить багаж знаний.

Надеюсь-у Вас это получится. Как и получится и поделиться своими знаниями.

Уверена-Вам есть чем поделиться.! В свободное время. :)

Все дело в том, что со своим древним мировоззрением, я, возможно, буду выглядеть как посмешище, ведь вы современники ушли далеко вперед, в познании мира
.

Какая ерудна! Вся современность без древних знаний и мировоззрений-колосс на глиняных ногах.

....я, похож на Барона Субботу, или на одного из 18 Демиургов смерти.

Ну не томите...где же Ваша фотография? Или уж картинка-хоть что-то,что даст увидеть самого одного из Демиургов Смерти! :)

Но, я заверяю вас, что ни к Вуду, ни к заговору против всего человечества не имею ни малейшего отношения.

А вот это мы проверим.))) Слова,слова...Что слова-пустой звук,если за ними не стоит ...

Просто этот шляпник, похож на неудачливого сыщика, из мультфильма ”Бременские музыканты”.

Ну не интригуйте...фото в студию.)

До встречи на страницах форума, с уважением Александр Владимирович

Непременно до встречи,Александр Владимирович.!

С уважением.

Я.Можно просто-АрникА. :)

Опубликовано:

Давайте познакомимся. Зарегистрировался сегодня. На форумах, это мое первое сообщение (самому интересно как это звучит, столько форумов просматриваешь). Живу в селе, люблю эзотерику, сделал свой сайт и пробую совместить приятное с полезным. Очень интересно посмотреть разницу в общении в инете и в живую. .

Опубликовано:

Здравствуйте,'Ezoterik' :)

Давайте познакомимся.

Давайте!

На форумах, это мое первое сообщение

Поздравляю с дебютом! Надеюсь-в добрый час. :)

Живу в селе, люблю эзотерику,

Здорово! Живете на земле..на лоне Природы..Эххх...А я вот в городе..В довольно большом мегаполисе..и так уже просто мечтаю уйти жить на землю.Чтоб утром выйти во двор ...и босиком..по росе..на рассвете :) И утренний туман еще стелется и дымкой скрывает траву..и ноги ступают мягко и осторожно,не видя опоры,...и будто летишь в этом тумане..(воспоминания летнего утра у мамы...)

Очень интересно посмотреть разницу в общении в инете и в живую. .

Ооо...Это две большие разницы.Вам понравится.

Добро пожаловать! :)

Опубликовано:
Здравствуйте,'Ezoterik' :)

Давайте!

Поздравляю с дебютом! Надеюсь-в добрый час. :)

Добро пожаловать! :)

Еще не совсем разбираюсь, как писать сообщения( фраза - ответ) разберусь.

"Здорово! Живете на земле..на лоне Природы..Эххх...А я вот в городе..В довольно большом мегаполисе..и так уже просто мечтаю уйти жить на землю.Чтоб утром выйти во двор ...и босиком..по росе..на рассвете :) И утренний туман еще стелется и дымкой скрывает траву..и ноги ступают мягко и осторожно,не видя опоры,...и будто летишь в этом тумане..(воспоминания летнего утра у мамы...)"

Раньше я жил в городе, и так далее, переехав в село, потеряв в заработке, но перебравшись в частный дом и климат +2 месяца лета, поначалу задавался вопросом, почему этого не случилось со мной раньше.

Ну а на счет общения, думаю будет интересно.

Опубликовано:

Привет. Максим, г. Новосибирск.

Интересуюсь темой сайта.

Опубликовано:
Привет. Максим, г. Новосибирск.

Интересуюсь темой сайта.

Все о том же - эзотерика, внутреннее, тайное, скрытое. Если вопрос ко мне.

Опубликовано:
А я вот в городе..В довольно большом мегаполисе..и так уже просто мечтаю уйти жить на землю.Чтоб утром выйти во двор ...и босиком..по росе..на рассвете И утренний туман еще стелется и дымкой скрывает траву..и ноги ступают мягко и осторожно,не видя опоры,...и будто летишь в этом тумане..(воспоминания летнего утра у мамы...)
Хотите об этом поговорить?... :)
Ооо...Это две большие разницы.Вам понравится.
Да, да, понравится, начните с Зазеркалья... :) А если серьезно, то пишите что знаете, задавайте вопросы, не обижайтесь если нагрубят-это не от злобы :)

Еще не совсем разбираюсь, как писать сообщения( фраза - ответ) разберусь.
Очень просто: выделяете мышкой фразу, на которую хотите ответить, потом под аватаркой оппонента щелкаете "Цитата". Внизу в окне быстрого ответа будет искомая цитата. Она всегда начинается и заканчивается словом "quote" в квадратных скобках. Отвечаете после последней скобки. Потом можно следующую цитату и следующий ответ. Т.о. нарезаете цитаты, при необходимости, из разных сообщений и отвечаете на них одним своим постом.
Опубликовано:

Pashik

добавил у себя в подписи ссылку на инструкцию :)

Опубликовано:
добавил у себя в подписи ссылку на инструкцию
Я тоже :) Может попросить всех модераторов прицепить в подпись? :)
Опубликовано:
Может попросить всех модераторов прицепить в подпись?

:)

---

по желанию :)

Опубликовано:

Этот раздел для новичков.

Поэтому разрешите, я представлюсь. Я - новичок.

Действительно, зашла погреться и спросить, только пока не знаю у кого.

Я много работала с ранней юности, и всегда был путь, были какие-то проводники, умные светлые. Потом достигла этих целей, надорвалась однозначно.Через какое-то время было предсмертие, тоже как путь, дошла в осознанном состоянии до света в конце тоннеля. А вернулась, потом начала резко разваливаться жизнь, начиная с детства, причем как-то изнутри. Глиняные небеса. Внутри себя как мышка в крынке с молоком. Молитва как прах. Эта ломка 4 года длилась. Поменяла дату рождения - помогло.

А еще видела - показали - акт зачатия на энергетическом уровне. При дневном свете, и в цвете же. Божественно.

А еще видела огромный, планетарного масштаба кубик-рубик, висящий на фоне космоса, с окнами-судьбами, куда души залетали для воплощения. У каждой своя судьба. Вот это страшно очень.

А спросить хочу, зачем и зашла - подскажите выздоравливающему невежде где поискать упражнений против астении. И может что еще.

Спасибо вам.

Опубликовано:
А еще видела - показали - акт зачатия на энергетическом уровне. При дневном свете, и в цвете же. Божественно.

А еще видела огромный, планетарного масштаба кубик-рубик, висящий на фоне космоса, с окнами-судьбами, куда души залетали для воплощения. У каждой своя судьба. Вот это страшно очень.

Давайте темку откроем? Расскажете?

Интересно... :)

А спросить хочу, зачем и зашла - подскажите выздоравливающему невежде где поискать упражнений против астении. И может что еще.

на ентот вопрос я не смогу ответить... мож, кто другой... :)

Опубликовано:

Добро пожаловать, колири!

где поискать упражнений против астении.

Любая дыхательная гимнастика. Кроме этого, занятия подвижным спортом (хотя бы гулять почаще), или йога (или что-то подобное), контрастный душ (или баня с бассейном). В питании побольше живых продуктов. Если пониженное давление очень беспокоит, то временно отказаться от чая и кофе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я новичок. Эзотерикой увлеклась не так давно, но серьезно. Интересует меня многое, пока что я просто брожу по сайту, читаю, обдумываю, есть вопросы на которые надеюсь здесь найти ответы. Гадаю на картах, раньше на обычных , теперь осваиваю ТАРО. Порой бывает трудно разобраться одной, нужны советы.

Опубликовано:

Здравствуйте Афина!

С прибытием вас! ;) Советы-это мы можем, в любых колличествах :D, главное вопросы задавайте... :D Осваивайтесь, читайте форум, тут очччень много всего есть :D

Опубликовано:

Я живу в Беларуси. Люблю Ростов-на-Дону. Каждый год там бываю. Готовлюсь поступать в театралный. Занимаюсь хореографией в стиле модерн. Люблю Мураками читать. Люблю кошек. Люблю вкусную еду. Недавно заинтересовалась эзотерикой. К вам свалилась)))))

Опубликовано:
Недавно заинтересовалась эзотерикой. К вам свалилась)))))

:rolleyes: Добро "свалиться" на нашу голову. :D

Мы рады вам. Читайте. Пишите. И не пугайтесь сразу с ходу, если что ... мы тут всякие laugh.png

И страшные, и не очень :D

Опубликовано:
Я живу в Беларуси. Люблю Ростов-на-Дону. Каждый год там бываю. Готовлюсь поступать в театралный. Занимаюсь хореографией в стиле модерн. Люблю Мураками читать. Люблю кошек. Люблю вкусную еду. Недавно заинтересовалась эзотерикой. К вам свалилась)))))

Barefoot*Dancer, здравствуйте.

Очень приятно, что вы "свалились" к нам.

:rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо за гостепреимство)))) Надеюсь я найду здесь то что ищу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности