Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Надеюсь я найду здесь то что ищу

Можем поспорить - найдете.

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Людэ, а что такое Симморон? или кто?)

Опубликовано:

Симорон-школа волшебства :) Это достаточно интересный, необычный тренинг под девизом "как решать проблемы" :) Мне понравился, только желательно все-же проходить его у Бурланов-основателей системы. Они вообще "редкие" товарищи :). Погуглите, думаю, найдете их книжку.

Опубликовано:

Доброго всем времени суток ! Вот заглянула к вам на огонек и уже успела заметить, что здесь обитают интересные личности и с тонким чувством юмора. В жизни приветствую все, что помогает раздвинуть границы моего сознания. Эзотерика вошла в мою жизнь, на первый взгляд, случайно, но потом я поняла "если ученик готов, Учитель не заставит себя ждать". Назад пути нет... Только теперь печально смотреть на тех, кто пребывает во сне наяву.

Рада буду общению и не судите строго, если буду выдвигать бредовые идеи, т.к. мыслю в меру своей осведомленности.

Опубликовано:
Доброго всем времени суток !

...

Рада буду общению и не судите строго, если буду выдвигать бредовые идеи, т.к. мыслю в меру своей осведомленности.

И Вам всего доброго!

Удачи!

:D

Опубликовано:

Здраствуйте я пришла . у меня много вопросов

Гость Донна-Роза
Опубликовано:

Добро пожаловать, Саламандра!

Опубликовано:

:icon_smiley009:

Добро пожаловать!

Ответов будет больше,чем вопросов! :)

Задавайте! :1127993025:

Опубликовано:
Здраствуйте я пришла . у меня много вопросов
Ну и долго же ты шла? Главное, что дошла.

Ну и где же твои вопросы? :) :) :)

Опубликовано:

меня интересуют вопросы набора энергии и сохранения. я не очень опытный участник форума. поэтому не всгда буду писать что надо

Опубликовано:
меня интересуют вопросы набора энергии и сохранения.
Тебя интересует принцип конденсатора, или аккумулятора? :) :) :)
Опубликовано:
поэтому не всгда буду писать что надо

Эт ничего... :) Тут и "очень опытные" не всегда пишут то,что надо" :icon_angst:

Располагайтесь! :icon_27:

Опубликовано:
конденсатор это кто?
Это тот кто накапливает и некоторое время сохраняет энергию. :) :) :)
Опубликовано:

всем маленький общий реверанс за то что меня заметили

я думала. что энергию сохраняет аккамулятор

а меня интересует хорошее настроение . высокая работоспособность. много желаний и легкость их осцществления

Опубликовано:
а меня интересует хорошее настроение . высокая работоспособность. много желаний и легкость их осцществления
Тогда ты как раз попала туда куда надо. Юмора здесь хватает :)

Работоспособность типа над собой? :)

На счёт желаний скорее всего тебя избавят от них. :)

Опубликовано:
На счёт желаний скорее всего тебя избавят от них. :)

Умора... :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я живу в Тарту, Эстония. Не знаю, насколько верно выбрала место для своего поста. Надеюсь, вы меня поправите. Я расскажу как оказалась тут у вас на форуме. Вчера через поисковик забрела к вам. Последние 12 лет страдаю мигренью, которая в последний год стала приносить невыносимые боли с продолжительностью в 5 7 дней. И при последнем приступе я попросила супруга отвезти меня к знахарке на хутор. Мне там сказали, что нужно заняться эзотерикой, что " космос меня наказывает за то, что я обладая способностями, зарываю себя". Честно говоря, никогда не увлекалась такими вещами и не имею представления с какого бока подходить ко всему этому. Может вы мне подскажете куда мне " идти" и с чего начинать. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)
Не знаю, насколько верно выбрала место для своего поста. Надеюсь, вы меня поправите.

Всё верно, Tishina laugh.png

Вы выбрали место самое подходящее. laugh.png

Мне там сказали, что нужно заняться эзотерикой, что " космос меня наказывает за то, что я обладая способностями, зарываю себя".

А какие у вас есть СПОСОБНОСТИ?

Честно говоря, никогда не увлекалась такими вещами и не имею представления с какого бока подходить ко всему этому.

Эзотерика - это не увлечение и не хобби, Людмила.

Это образ жизни, я бы сказала... laugh.png

Вы по-другому думаете, по-другому воспринимаете этот мир и себя в нём.

С чего начать? Ответ стандартный: с себя. ;)

Вы верите в Бога?

Изменено пользователем Legenda
Опубликовано:
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я живу в Тарту, Эстония.

Здравствуйте, Людмила!

У меня много родственников в Таллине. Так рада, что Вы заглянули на Форум. Прям почувствовала дуновение лёгкого прохладного ветерка Прибалтики. Скучаю по солёной воде залива, по улицам старого Таллина. Как заграничили Вас, так я в Таллине и не была...А ведь до этого ездила каждый год...

Извините, что не отвечаю на Ваши вопросы, просто Радость встречи захлестнула!!!

УДАЧИ ВАМ, ЛЮДМИЛА!

Опубликовано: (изменено)
Всё верно, Tishina rolleyes.gif

Вы выбрали место самое подходящее. wink.png

А какие у вас есть СПОСОБНОСТИ?

Вы верите в Бога?

В этом все дело. Что именно считать способностями. Вчера этот человек, который меня смотрел, долго расспрашивал меня. Перескажу то, что отвечала ему. Многие годы по маминой молитве, перешедшей ей от ее бабушки, умела снимать " сглаз" с членов своей семьи и у близких друзей, об этом никогда не распространялась. Знаю, что умею воздействовать на людей, поняла это когда после 40 лет взяла в руки гитару, разучив пару аккордов, тихо стала выступать, давать концерты, вижу, как плачут люди на этих вечерах. Я правда, не знаю, какие у меня способности. Иногда говорят, что мне и петь не нужно, выхожу на сцену и от меня исходит энергия, повторяю не свои слова, а то, что говорят после выступлений. Но после смерти моего друга, полтора года назад, я перестала выступать и практически и петь. Начинала я в интернете свое пение и выступления, устраивая своеобразные концерты в голосовом чате. И эти дни пытаюсь вновь запеть, пока сложно. Почему заостряю на этом внимание ваше, потому как меня "знахари" уверяли, что именно эта моя способность через песню нести что-то людям главная. Не знаю.

Не смогу однозначно ответить на этот вопрос. Я не могу принять институт церкви как таковой, служителей церкви, не верю им. В душе понимаю, что есть Сила, в которую верю, назовем это Бог. И в то же время, когда была в Израиле и ездила по Святым местам, со мной происходило немыслимое, я не могла справиться со слезами.

Здравствуйте, Людмила!

У меня много родственников в Таллине. Так рада, что Вы заглянули на Форум. Прям почувствовала дуновение лёгкого прохладного ветерка Прибалтики. Скучаю по солёной воде залива, по улицам старого Таллина. Как заграничили Вас, так я в Таллине и не была...А ведь до этого ездила каждый год...

Извините, что не отвечаю на Ваши вопросы, просто Радость встречи захлестнула!!!

УДАЧИ ВАМ, ЛЮДМИЛА!

Прошу прощения, в ответе выше что-то напуталаsmile.png ответ вставила в цитату.;)

Мистика, спасибо за теплый прием, тронута. За эти годы многое в Эстонии изменилось, приезжайте, думаю, вам понравится.

Изменено пользователем лавсан
поправил цитату
Гость Афалина
Опубликовано:
Я не могу принять институт церкви как таковой, служителей церкви, не верю им.

Попробуйте для себя разделить понятия "Вера" и "религия".

В душе понимаю, что есть Сила, в которую верю, назовем это Бог.

Есть Высшие Силы, которые на Земле принято называть Богом.

Созвучно? rolleyes.gif

Опубликовано:
Попробуйте для себя разделить понятия "Вера" и "религия".

Получается, Верю.

Опубликовано:
В душе понимаю, что есть Сила, в которую верю, назовем это Бог.

Ну, это самое главное... wink.png))))

Походите по форуму. Почитайте. Начните с этой самой ветки "Раздел для новичков"

Будут вопросы - задавайте.

Потом может подъыщите себе литературу по душе...

Добро пожаловать, вобщем! rolleyes.gif

Прошу прощения, в ответе выше что-то напуталаsmile.png ответ вставила в цитату.;)

лавсан придёт - откорректирует ;) не волнуйтесь ;)

Опубликовано:

Пытаюсь, читаю, гуляю от темы к теме. Спасибо.

Гость Афалина
Опубликовано:
Получается, Верю.

rolleyes.gifwink.pngsmile.png

Попробуйте прочитать в этом разделе тему "Начало жизни с Эзотерикой"

И не стесняйтесь, спрашивайте - всегда ответят.

:yes: :yes: :yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности