Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
откуда оно все берется?

Привет, Амелия!

Ага, детский вопрос: откуда всё берётся?

Взрослый вопрос: куда всё девается? :rolleyes:

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Что я забыл на этом форуме? Сам не знаю. Раньше не увлекался ни эзотерикой, ни религией ни прочими заморочками. Все время считал все это выдумками. Считал ОС и астрал игрой подсознания.

Пока со мной не стали происходить непонятные вещи. Самый первый раз это случилось год назад, ясным солнечным днем. Я развалился на скамейке маленького сквера, рядом с проспектом. Сидел себе, ни о чем не думал.

И вдруг все переменилось, я даже не могу описать что именно. Я осознал, что я нахожусь сверху и одновременно внизу. Я видел проспект сверху, было присутствие чего то большого и немного угрожающего. Я почему то даже не удивился. По моему в психологии это называют деперсонализация.

Все было немного смазано и как наяву одновременно.

Я помню, что рядом со мной на скамейку присел какой то человек с велосипедом. По моему он сказал "Какая хорошая погода" или что то вроде этого. И вдруг я УЗНАЛ его! Это просто было чувство, что я его знаю. Я что то ляпнул в ответ. А потом как что то перещелкнулось в мозгах и я понял, что я вечен и смерти нет! Просто ЗНАЛ.

Кода я оклемался от всего этого, чела уже не было. Наверное подумал, что я обкурился. А может и нет. После со мной случались еще разные непонятные штучки, может потом расскажу. :D

Вот собственно поэтому я здесь.

Опубликовано:

Привет :D

... потом расскажу

люблю рассказы...

Гость Дюймовочка
Опубликовано:
Сидел себе, ни о чем не думал.

Так и начинаются чудеса... :)

Опубликовано: (изменено)

Мне же судьбою предначертано изучать и практиковать: отец был колдуном, вот такое мне наследие тяжелое досталось. Иной раз думаю, а не забросить все это к чертям собачьим, ан нет - не дают силы небеcные.

Изменено пользователем Багира

Всем привет. Почему я здесь? Потому что взломал копм своего друга, потому как он уже неделю отсутствует неизвестно где, хотя раньше всегда извещал.)) Взломал и в браузере этот форум был на первой странице).

Ну и еще потому что мне надоело смотреть как мои знакомые вытворяют чудеса, хочу сам научиться. Меня скорее всего вы знаете уже достаточно хорошо, мою фотку тут выкладывал Человек под ником Малал. Я нашел тему) Все в общем то верно. Ну и просто хочется расширить кругозор и обрести высокую цель которую я забыл где искать).

Я новичек и практичеси ничего в этом не понимаю. Например как определить есть ли у меня задатки? И как понять с чего лучше начать? Ну раз тут принято рассказывать истории, раскажу. У меня их много, только вот одна уже начинает мешать мне жить. Постоянно, где бы я не находился если я не думаю ни о чем у меня все полчается лучше некуда. Абсолютно любое дело. Но стоит мне хотя бы на пол секунды допустить мысль что что то может пойти не так и мир вокруг меня начинает рушиться. В буквальном смысле слова. Ломаются точные приборы, оборудование, садятся батарейки и перегарают электроприборы. Причем происходит это все практически секунд через 10 после моих мыслей. Если подумаю что все хорошо, то тот же эффект но попозже. Я аналитик и всегда расчитываю все возможные варианты событый, и потому просто не могу не учитывать случаи неудачи! Может это и случайности, раз на раз не приходится, но случайностей этих уж больно много.

Вот так весело живу).

Изменено пользователем Alpharius
Опубликовано:
Потому что взломал копм своего друга, потому как он уже неделю отсутствует неизвестно где, хотя раньше всегда извещал.)) Взломал и в браузере этот форум был на первой странице).

Это Мalal пропал что ли?

Меня скорее всего вы знаете уже достаточно хорошо, мою фотку тут выкладывал Человек под ником Малал. Я нашел тему) Все в общем то верно.

Скажем так: мы тебя видели (на фотке), но знаем пока плохо. :huh:))

Опубликовано:

Всем привет!

Принимайте нового участника!

Опубликовано:
Всем привет!

Привет. :huh:

Мож чего расскажешь для знакомства?

Как сюда попал, например? Или, почему "Аморф"? :)

Опубликовано:
Привет. :huh:

Мож чего расскажешь для знакомства?

Как сюда попал, например? Или, почему "Аморф"? :)

Как попал краткая история написана здесь :)

<noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showt...&p=12070295</noindex>

Хотя моя жизнь намного пестрее была и пришел к эзотерике сам и осознано( в 12 лет столкнулся с неопознанным, и пришлось размышлять).

За мой ник. Мой ник часто менялся, хронология (Key->Animorf->morf->amorph).

Кстати забавная история, ник означает, нестабильность, постоянную изменчивость.

Так после этого я и сам стал таким, у меня даже цвет глаз меняется, (мой карий) карий->серый->зелёный.

Вот так и вот:) Потом раскажу что со мной случилось в 12 лет и последующие годы. :)

Опубликовано:
Кстати забавная история, ник означает, нестабильность, постоянную изменчивость.

Так после этого я и сам стал таким, у меня даже цвет глаз меняется, (мой карий) карий->серый->зелёный.

Интересно :)

Меняется внешность или внутрениие изменения тоже наблюдаете?

Потом раскажу что со мной случилось в 12 лет и последующие годы. :huh:

Расскажите :) пожалуйста.

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

Внимание!

Модераторы! Нужна помощь!

Кто-то вышел в сайте "Тонкий мир" с моей аватаркой и пародией на мой ник. Я туда прорваться не могу - выкидывает.

Очень прошу связаться с этим "товарищем" от моего имени с просьбой изменить его данные. Или я поменяю свои.

Гость Арахнид
Опубликовано:

Икка/ангел

ник то какой у псевдоИкки?

Опубликовано:
Интересно sad.png

Меняется внешность или внутрениие изменения тоже наблюдаете?

Расскажите :huh: пожалуйста.

Внешние изменения не могу контролировать, как говориться на погоду.

А внутренние состояние у меня как у дипломата, при знакомстве с человеком стараюсь больше слушать,

после анализа его слов, я общаюсь с ним как и он со мной, то есть с каждым человеком я веду себя индивидуально, этот процесс происходит без контроля с моей стороны(то есть сначала не могу разговаривать, а потом человек меня слушает :) )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, гипноз относится к эзотерике и можно ли им лечиться?

Опубликовано:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, гипноз относится к эзотерике и можно ли им лечиться?

Здравствуйте!

Гипноз, имеет отношение к эзотерике, но не относится. А лечиться им - можно, но не нужно. Здесь есть специалисты и по этой дисциплине, подождите - всё узнаете.

:D

Гость софия-ольга

Здравствуйте. Мой горячий привет с пожеланиями мира всем участникам форума.

Сказать что я плохо ориентируюсь на нем-это ничего не сказать. В интернете я недавно , а на форуме вообще впервые. Что ж буду учиться..

Эзотерикой интересуюсь давно. Пережила клиническую смерть. Увидев со стороны своё физическое тело убедилась на собственном опыте, что смерть не конец. Так возник интерес к запредельному. На форуме ищу общения и обмена информацией. Люблю поэзию, пишу стихи.

Недавно закончила книгу мистически- философского плана. Хотелось бы что бы она увидела свет. Мечтаю издать. Раньше писала по ночам. Теперь вот пропадаю в интернете. Надеюсь на приятное общение...

:D

Изменено пользователем софия-ольга
Опубликовано:
Здравствуйте. Мой горячий привет с пожеланиями мира всем участникам форума.

Здравствуйте! Вы очень кстати.

• 4 недели спустя...

Nathsingh, как тебя по-русски произносить-то?.. у меня не получается прочитать твой сложный ник. :)

Изменено пользователем Legenda
Nathsingh, как тебя по-русски произносить-то?.. у меня не получается прочитать твой сложный ник. :)

Натхсингх то есть где то что то типа благородный рыцарь Натх :) Или можете называть меня просто Нат

Изменено пользователем Nathsingh
Опубликовано:
благородный рыцарь Натх :)

О! Это хорошо!

Благородному рыцарю полагается благородная дама сердца.. Есть такая?

(ну. это я для завязки разговора... ) :)

Или можете называть меня просто Нат

Вот. Это мне больше нравится.

Я буду тебя называть Нат. :)

Кто такие натхи?

На фото у тебя в профиле не они ли?

Ну да где то такие Натхи как в профиле, только пожалуй меньше всякой мишуры в боевом раскрасе :)

Изменено пользователем Nathsingh
Опубликовано:

Здравствуйте! Мира и Радости Любви всем!

Начал знакомиться с форумом и форумчанами.

Сирианцы, меркурианцы; наверное, и плеядеанцы и лирианцы есть...

А есть ли земляне? И есть ли Странники?

Опубликовано:

Есть, есть :) И Земляне, и Странники... И еще много кого :D

Располагайтесь, осваивайтесь :icon_27:

Опубликовано:
Начал знакомиться с форумом и форумчанами.

Сирианцы, меркурианцы; наверное, и плеядеанцы и лирианцы есть...

А как Вы их различаете?

Для меня все, кто родился - люди..и всё

просто - реакция на последние сообщения, которые прочитал на форуме...

А чем отличается реацкция на меркурианца от реакции на Странника? Я вот, к примеру, кто (по реакции) ?

Изменено пользователем Legenda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности