Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А чем отличается реацкция на меркурианца от реакции на Странника? Я вот, к примеру, кто (по реакции) ?

реакция на меркурианца? - просто, не достаточно грамотно составил свое первое обращение. А реакция - были посты о том, что сирианцы покидают (отдельные команды) землю. На других форумах также сталкивался с такими определительными.

"Я вот, к примеру, кто (по реакции) ?" - ты, в смысле личность, - по реакции - любишь переставлять горшки с цветами, в зависимости от настроения... цветы в горшках - скорее символ, чем физические предметы.

Великодушно прошу простить пилигрима, если что не так выразил...ведь это - первая реакция.

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
любишь переставлять горшки с цветами, в зависимости от настроения... цветы в горшках - скорее символ, чем физические предметы.

Это верно ))))

Хотя, я и физические горшки с цветами по окнам постоянно перетягиваю ;)))

Великодушно прошу простить пилигрима, если что не так выразил...ведь это - первая реакция.

Да, нормально всё ;)))

Опубликовано:
Это верно ))))

Хотя, я и физические горшки с цветами по окнам постоянно перетягиваю ;)))

Да, нормально всё ;)))

Ну, значит, - вы - ты и Душа - Странники - правда, спящие еще. Считающие себя людьми (землянами).

Опубликовано:
Считающие себя людьми (землянами).

"Считающие"?

А может оказаться, что это не так? ;)

Опубликовано:
"Считающие"?

А может оказаться, что это не так? ;)

может оказаться - что не землянами

Опубликовано:
Пилигрим, а кем?

Может - Странником; может - может звездным дитем с другой, но и такой же прекрасной, Звезды...

Есть, здесь, те - кто пришли тогда, когда на Земле уже было свое человечество...

Опубликовано: (изменено)
Есть, здесь, те - кто пришли тогда, когда на Земле уже было свое человечество...

Ну не мучьте Вы Легенду, а прямо расскажите - можете ли различать людей и не людей. И если можете - скажите Легенде, кто она.

Ошибки исправила

Изменено пользователем Орланда
Опубликовано:
Ну не мучьте Вы Легенду, а прямо расскажите - можите ли различать людей и не людей. И если можете - скажите Легенде, кто она.

Не про легенду - важно - вспомнить, а не произнести внушенное...

Опубликовано:
Не про легенду - важно - вспомнить, а не произнести внушенное...

Т.е. не можете.

Отлично ;) Вопросов нет

Гость софия-ольга
Опубликовано:
Может - Странником; может - может звездным дитем с другой, но и такой же прекрасной, Звезды...

Здравствуйте Пилигрим.

Я конечно не различаю кто мы земляне или нет. Но мысли у меня такие тоже бывали что все мы Космические дети и возможно что наши жизни не обязательно проживаются нами только на нашей Земле матушке( с учетом такого понятия как Вечность) Это могут быть и не материальные формы жизни, и разные уровни и разные планеты. Ну ежели сейчас мы живем на Земле, то стало быть земляне конечно. А навели меня на эти мысли стихи пришедшие ниоткуда.. Это даже и не стихотворения а какие то отдельные строки и я их записала:

Глядим на этот мир с благоговеньем

Искали смысл , да видно не нашли

Свет звезд ночных и птиц небесных пенье

Напомнят нам откуда мы пришли!

------------

Я в океане Вечности волна

Дитя Вселенной и её частица

И жизнь моя звенящая струна

В звучаньи Космоса стремится слиться

С Творцом в слепящем очи свете

Любви Отца- мы его дети!

-------------------------

Из сил выбиваясь по жизни идет

Дорогой нелегкой таинственный странник

И в одиночестве бредет

По ней иных миров изгнанник.

Он вышел на путь и ступает несмело

Чего то не понял, а что позабыл

Оставив земле свое бренное тело

Он Истины самую суть пригубил.

И притомившись на пути

Решив немного отдохнуть

Сказал Отцу:" Меня прости

И дай мне сил продолжить путь"!

Так что вполне возможно что все мы Странники... ;)

Опубликовано:
Здравствуйте Пилигрим.

Я конечно не различаю кто мы земляне или нет. Но мысли у меня такие тоже бывали что все мы Космические дети и возможно что наши жизни не обязательно проживаются нами только на нашей Земле матушке( с учетом такого понятия как Вечность) Это могут быть и не материальные формы жизни, и разные уровни и разные планеты. Ну ежели сейчас мы живем на Земле, то стало быть земляне конечно. А навели меня на эти мысли стихи пришедшие ниоткуда.. Это даже и не стихотворения а какие то отдельные строки и я их записала:

Глядим на этот мир с благоговеньем

Искали смысл , да видно не нашли

Свет звезд ночных и птиц небесных пенье

Напомнят нам откуда мы пришли!

------------

Так что вполне возможно что все мы Странники... :wacko:

Здравствуйте, софия-ольга! Это - самое то...

Гость софия-ольга
Опубликовано:
Здравствуйте, софия-ольга! Это - самое то...

Приятно познакомиться и приятного Вам общения. Хочу к Вашему нику подарить еще стишок. Правда там много личного примешано,но все таки.. Два в одном и Странник и Пилигрим :wacko:

«Странствующие пилигримы»

10.11.2001.

Страдания стезя испепеляет душу

Терзая и кляня, молчанье не нарушу

Зловещей тишины и сердцем ощущаю

Могильный холод, мрак в котором умираю

Отчаянно борюсь у края чёрной бездны

Не зная суждено погибнуть иль воскреснуть

Предел всему настал и в тот же миг

Нарушив тишину раздался крик

Измученной души ведь ей дано

Свершить всё то, что нам предрешено

Тьмой непроглядной подступило лихо

И языком зловещим молвит тихо

Терзая душу мучит и глумится

И поглотить её собой стремится

Пир победный чтоб справить до срока

Стрелы мечет, а сердце мишень

Мстит безбожно и крайне жестоко

Истекающей кровью душе

Ангел мрака в ночи танцует

Плащ его укрывает небо

В чёрной злобе своей ликует

Но появится ангел Света

Скажет мне: « Это я не бойся»

Прочь уйдёт неизбежность мук

И укроет крылом: «Успокойся

Я ведь рядом и я твой друг»

Я ниспослан тебе провиденьем

Речь его в понимании проста

Вместе с ним прохожу откровенье

И причастие в духе Христа

В моих руках разгадка тайны

Смотрю на вас порой печально

Я свет принёс слепящий очи

Спасая вас от мрака ночи

И во имя любви, во спасенье

Луч его отогреет сердце

В душах ваших Его дуновенье

Святость Духа, дыханье Отца

Чтоб постичь Его вовсе не нужно

Отреченье, приняв в горы лезть

Целый сонм голосов хором дружно

Нам твердит: « Отче с нами, Он здесь»

Сам Господь говорит: «Выше знамя

Поднимая своё, укрепись

В вере и Я буду с вами

И во Мне пребывая, молись

Слово Божие-прочная нить

Крёстный ход совершить ты достоин

И вопрос вечный быть иль не быть

Право выбора есть, каждый волен

Избрать свой путь и жить сгорая

В огне страстей, но есть иной удел

Для тех, кто миновал предел

Границу разделенья ада, рая

Приняв душою смысл обета

Рвануться ввысь навстречу свету

И подвигом святого откровенья

Создать себя, чтобы Творенье

Себя, увидев в осиянном свете

Причастность ощутило, Я и дети

Мои едины и твоя вина

Коли не понял жизни что дана

Тебе для поиска, где Бесконечность

Ждёт впереди и время Вечность

Не остановит жизни бег

Ты это Я, ты-Человек!

«Чело» и «Век», мы неделимы

Вы в этой жизни пилигримы

И на пути ни разу не упав

Ты не воспримешь в книге Жизни глав

Идущим к свету станет ясно

Что им полезно, что опасно

Прогоните сомненья и страх

Сыновей собираю любимых

Знамя веры в надёжных руках

Возноситесь ко Мне пилигримы!

Аминь! София-ольга! - Спасибо за подарок! Созвучно...

Изменено пользователем Пилигрим

Никогда не получались ни заговоры, ни привороты, ни т.п. вещи. Но лет в 12-ь увидела первый сон, с тех пор я считала, что у меня в голове "тараканы". Я не могу видеть будущее (в образах или картинках), я скорее его чувствую. Знаю некоторые вещи о которых раньше даже не читала и не слышала. Вижу сны, иногда страшные, иногда странные, иногда убиваю в них не простых смертных (молитвой или энергетическими ударами), пару раз, во снах, меня пытались лишить силы и убить. Чувствую энергетику и эмоции на растоянии. Говорили, что могу лечить, но этот дар не развиваю, считаю, что не время. Хотя иногда снимаю физическую, но чаще душевную боль. Знакомая девочка, обладающая кое-каким даром, утверждает, что у меня очень необычная личина. Я уверена, что моё время подходит, поэтому я здесь. Называю себя Видок, но иногда считаю, что с головой не впорядке. Здесь ищу истину. Пытаюсь разобраться кто я.

Изменено пользователем Баньши
Опубликовано:
Здесь ищу истину. Пытаюсь разовраться кто я.

Добро пожаловать, Баньши

Попытаемся это сделать вместе :blink:

Опубликовано:

Баньши, здравствуй. Всегда рад знакомству. :)

но иногда считаю, что с головой не впорядке.
А как ты думаешь, что значить с головой не в порядке?
Здесь ищу истину.
Здесь её ты не найдёшь. Познай себя и познаешь истину. Когда ты сама станешь истинна, то и истина тебе откроется во всей своей красоте. Здесь можешь найти только помощь или ...., смотря что ищешь.
Пытаюсь разобраться кто я.
Попытка не пытка. Здесь важно понимание и уверенность в себе, и твой путь будет всегда свободен. Удачи тебе в твоих начинаниях.
Опубликовано:

Ну вот прям где-то я всё это уже слышала и не один раз. А истиной считаю информацию, подтверждающую мои знания. :)

Вот если я с кем то из знакомых заговариваю на тему силы, то многие считают, что у меня "тараканы" шалят. Прям самой иногда кажется,0 что моя сила, знания и сны - просто плод моего больного воображения :)

Опубликовано:
А истиной считаю информацию, подтверждающую мои знания. rolleyes.gif
Это называется ты удовлетворяешь своё эго. Если знания истинны, то они не требуют ни какого подтверждения. :)
Вот если я с кем то из знакомых заговариваю на тему силы, то многие считают, что у меня "тараканы" шалят.
Для тех кто воспринимает жизнь через призму ума - так оно и есть. Им просто нечего противопоставить так, как ум ограничен в своих возможностях к восприятию. :)
Прям самой иногда кажется,0 что моя сила, знания и сны - просто плод моего больного воображения biggrin.gif

Это говорит о том, что всё это ты говоришь не из своих знаний, а из своей неуверенности, которую навязывает тебе твой ум. Истинные знания всегда достигают цели в своей уверенности. :)

Мистик , вы так каждому входящему всё разжёвываете? Или вам с высоты ваших знаний и силы новички смешными кажутся? Вы всем мозг вправляете, кто об этом не просит? :) Или просто я вам приглянулась? :)

Изменено пользователем Баньши
Опубликовано:
Или вам с высоты ваших знаний и силы новички смешными кажутся? Вы всем мозг вправляете, кто об этом не просит?

Не надо так, Баньши :)

Мистик, замечательный чел, с которым очень интересно разговаривать.

Он вам вовсе не собирался что либо вправлять... это была попытка побеседовать с вами и только...

Когда Мистик что-то кому то "вправляет" оно выглядит несколько иначе.

Принимайте нас такими какие мы есть, Баньши

И если уж Мистик вам показался напыщенным занудой, то я даже не представляю, что вы скажете, когда пообщаетесь с другими товарисчами у нас на форуме.

Мой вам совет: читайте ответы других с улыбкой. Это поможет вам понять, что учить вас тут никто не собирается.

Тут каждый только отстаивает собственные взгляды. Вот и всё. :)

Опубликовано:

Legenda

Я то как раз с улыбкой всё приняла, поэтому там вопросы стоят, а не точки или восклицательные знаки :) Очень он мне одного человечка напоминает, ну очень милейшего дядечку :)

А научить кого то против его воли очень сложно, поэтому это дело и становится неблагодарным.

В итоге прихожу к выводу, что я ему всё же приглянулась :)

Опубликовано:
Мистик , вы так каждому входящему всё разжёвываете?
Только тебе. :) Исходя из твоего поста. :)
Или вам с высоты ваших знаний и силы новички смешными кажутся?
О чём это ты? :) Или это ты на счёт протечки крыши? :)
Вы всем мозг вправляете, кто об этом не просит?
Не а, только всё для тебя так как Баньши живут воплощениями тёмных эмоций:........ :) :) :)
Или просто я вам приглянулась? rolleyes.gif
Нет, это ты просто на меня повелась. :)
А научить кого то против его воли очень сложно, поэтому это дело и становится неблагодарным.
А где ты нашла какое-то учение? :) Ах да, Баньши живут воплощениями темных эмоций: ненавистью, одиночеством, мукой и отчаянием. Они топят свою жертву в злых воспоминаниях, извращая их рассудок...

Удачи тебе в твоих начинаниях. :)

В итоге прихожу к выводу, что я ему всё же приглянулась
Выводы у тебя наверное правильные, может быть. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности