Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Аресик

Что, не верите?
Видимо вам волкодавы (пардон оборотнедавы, или как там, чудовищедавы) не встречались ещё.

:);) ;)

Опубликовано:
Аресик

Видимо вам волкодавы (пардон оборотнедавы, или как там, чудовищедавы) не встречались ещё.

:);) ;)

Видимо. ;)

Опубликовано:

здрасть)

мне нравится форум и грустно,

что удаляются профили

Опубликовано:
мне нравится форум и грустно,

что удаляются профили

Не грусти! ;) Многие и многие возвращаются. Просто под другими никами :633:

Опубликовано:

Всем привет=)

Забрела на ваш форум чтобы попытаться найти ответ на загадочные числа в моей жизни Оо)

Гость Донна-Роза
Опубликовано:

Crystalleta

Добро пожаловать!

Числа - это очень интересно...

Поброди по форуму, где-то была тема про числа и их символизм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем...

Так как я только что зарегистрировался на этом форуме, то считаю своим долгом рассказать о себе пару слов и того чего хочу найти на этом сайте.

Так вот я инттерисуюсь эзотерикой очень давно с тех пор, как я понял, что сам могу немного, савсем чуть чуть. Но изучать ее я стал где-то с полтора года назад. ИнттерисуЮСЬ

Я больше всего медитацией астралом осознанныни сновидениями и развитием своих чакр, а так же мне очень интересна информация по управлению погодой потому что именно в этом аспекте эзотерики я кое что могу делать. От этого форума я ожидаю помощи, совета а больше всего поддержки

И понимания

Вроде все сказал.

П.С. Уважаемые модераторы, если я свое сообщение оставил не в том посте перекинте его пожалуйста туда, где оно должно быть, дарамие спасибо

Опубликовано:
считаю своим долгом
Не считайте, Вы никому ничего не должны.
От этого форума я ожидаю помощи, совета а больше всего поддержки. И понимания
Думаю, Вы это получите :)

Добро пожаловать. Располагайтесь.

Опубликовано:
Здравствуйте. :)

Здравствуй тайна как дела? У тебя очень красивый ник

От себя ещё могу добавить, что это самый лучьший форум на котором я был так вот;-)

Спасибо за теплый прием

Спасибо за теплый прием

Надеюсь, что наше общение в дальнейшем будет очень интересным

Опубликовано:
Здравствуй тайна как дела?

Преимущественно замечательно :)

У тебя очень красивый ник

Мне очень приятно. :)

А что означает твой ник?

Очень загадочно для меня звучит.

От себя ещё могу добавить, что это самый лучьший форум на котором я был так вот;-)

И ты прав. :)

Это лучший город в стране Инет.

Живой и реальный. :)

Опубликовано:

Всех приветствую. У меня завтра экзамен по философии. Осталось ответить на 1 билет. Кто может помочь, пишите пожалуйста в личку.

Опубликовано:

0zimandis

Если вас интересует погода, то познакомьтесь вот с <noindex>ЭТОЙ темой.</noindex> И с человеком под ником САН.

Он бывает здесь редко но всё же.... иногда заходит.

Опубликовано:
0zimandis

Если вас интересует погода, то познакомьтесь вот с <noindex>ЭТОЙ темой.</noindex> И с человеком под ником САН.

Он бывает здесь редко но всё же.... иногда заходит.

Спасибо за информацию посмотрю на досуге

Всех приветствую. У меня завтра экзамен по философии. Осталось ответить на 1 билет. Кто может помочь, пишите пожалуйста в личку.

Извини приятель с философией у меня туго... Придется самому учить:-)

Ozi - про погоду поподробней...

Я умею убирать облака по одному, но они должны быть небольших и средних размеров, так же я могу вызывать дождь при сильной концертации ещё пару раз Во время сильного дождя который шел с тяжелыми грозовыми тучами мне удовалось вызвать молнию, но здесь мне тогда пришлось вызывать очень сильное номерение так вот

Преимущественно замечательно :)

Мне очень приятно. :)

А что означает твой ник?

Очень загадочно для меня звучит.

Вычитал это Имя В одной фантастической книжке это Имя про одного мужика который путешествовал по всему свету и собирал давно забытые знания и ещё он был немного психом но его везде уважали

Я правда к сожелению не путешествую, но в чем то мы с ним похожи. И помоему этот ник красиво звучит, мне так кажется:-)

Опубликовано: (изменено)

Crystalleta: Про числа - что именно вам встречалось?

Изменено пользователем aho
Опубликовано:
Извини приятель с философией у меня туго... Придется самому учить:-)

Просто не хочу палиться. Вопрос по теме форума. Выезжаю на экзамен в 17ч. Надеюсь на помощь.

Опубликовано:
Просто не хочу палиться. Вопрос по теме форума. Выезжаю на экзамен в 17ч. Надеюсь на помощь.

Могу устроить пробку на дороге :rolleyes:

Могу устроить пробку на дороге

Я на электричке, потом на метро :rolleyes: Да и потом, остальные вопросы почти подготовлены. Вопрос про Астрал и Кама-Манас. Очень сложный. По крайней мере, для меня.

Изменено пользователем Колька
Опубликовано:
Я на электричке, потом на метро Вопрос про Астрал и Кама-Манас. Очень сложный.

Ну так идите и учите - а не тут сидите.

Либо кладёте деньгу в конвертик и выбираете к кому обратиться со своим халявным горем: к бабке или к преподу, а там - как повезёт

Опубликовано:
Ну так идите и учите
В том-то и дело, что я не знаю, где взять материал.
Либо кладёте деньгу в конвертик
У нас серьёзное заведение, там так не пройдёт. Да и я никогда не давал преподавателю, всегда сдавал честно.
и выбираете к кому обратиться со своим халявным горем
Это новое для меня выражение. Понимаю, что неудобно с такой просьбой обращаться, тем более я новенький. Просто попал в тупик.
Опубликовано:

Похоже на разводилово.

Удачи на экзаменах

Похоже на разводилово.
Вы о чём? Вы думаете, что я обманываю? Вы меня обижаете.
Удачи на экзаменах
Спасибо. Экзамен один единственный. Изменено пользователем Колька

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности