Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вы думаете, что я обманываю?

Неа - за идиотов держите.:rolleyes:

Вы меня обижаете.

Первый начал.

Нормальный чел не на сайт пойдёт а в Википедию, либо у сокурсников спросит, либо у препода - ведь вопросы дают заранее.

Кроме того: Астрал отдельно не валяется, там ещё и ментал есть и казуал и др.

Как получилось, что нужно только первое?

В-десятых: препод - продукт системы образования, ему здешняя теория не подойдет.

В пятых - с таким отношением к жизни, пусть лучше Вам сейчас попадёт, чем в первую брачную ночь.

Изменено пользователем Онтариа
  • Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Нормальный чел не на сайт пойдёт а в Википедию
Знаю я про Википедию. Вопрос очень тонкий: то есть не просто рассказать про Астрал и Кама-Манас.
Кроме того: Астрал отдельно не валяется, там ещё и ментал есть и казуал и др.

Как получилось, что нужно только первое?

Смотрите внимательно пост №537.
ведь вопросы дают заранее.
Нам их дали на консультации.
ему здешняя теория не подойдет.
Подойдёт :rolleyes: Это непростая школа :)
с таким отношением к жизни, пусть лучше Вам сейчас попадёт

Вы меня ещё не знаете, а уже делаете выводы.

Опубликовано:

Архон спасибо за эту практику

Я последую вышему совету посмотрим что получится. Мне кажется в этом аспекте много работы.

А что вы имели ввиду когда говорили

Делать это со-творчестве с природой, я не совсем понял икка/ангел в каком то смысле тянет, но думаю что в хорошемB-)

Опубликовано:
Архон спасибо за эту практику

Я последую вышему совету посмотрим что получится. Мне кажется в этом аспекте много работы.

А что вы имели ввиду когда говорили

Делать это со-творчестве с природой, я не совсем понял икка/ангел в каком то смысле тянет, но думаю что в хорошемB-)

Я имел ввиду, что бы Ваша Воля и Воля Отца Нашего совпадали :rolleyes:

я временно убрала свой вопрос.. он здесь теперь вроде как и не к месту

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:

Всем спокойной ночи и приятных снов было приятно с вами пообщаться:-)

Гость простоАгни
Опубликовано:

Ну что же... Ничего случайного в жизни не бывает , как и нет случайных людей и событий...

Хотела залогиниться как Агни , но потом решила сделать это проще :wacko:

Эдравствуйте.

Опубликовано:

простоАгни ,здравствуйте! :wacko: А вы имеете какое то особое отношение к этому учению? :heat: У нас где то были... и Агни и Агни1 :D)

:ohh:

Гость простоАгни
Опубликовано:

Нет , "у вас" я еще не была , но побуду .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Форум просматриваю около года, решила представиться. :D

Буду рада с Вами познакомиться,а может и подружиться... :D Меня зовут

Ирина,живу в Белгородской обл.Нахожусь в состоянии поиска и саморазвития.

Я на форум пришла в трудную для себя минуту,и уже с первых страниц поняла, что это то, что мне надо.

Большое спасибо людям пишущим тут, за материалы сайта и форума, ибо я не задав ни одного вопроса, нахожу для себя большинство интересовавших меня ответов.

• 5 месяцев спустя...

здравствуйте, я Елена, экстрасенс целитель, эзотерик, про меня можно почитать вот здесь <noindex>http://www.imagik.ru</noindex> .

Я помогаю людям в расширении сознания, сейчас очень интересное время, и я рада, что все мы родились именно здесь и сейчас.

Во всех нас заложены телепатические, экстрасенсорные способностии я помогаю их вспомнить. Еще в сети есть мой дневник, кому любопытно могу выложить, там я описываю свою работу с людьми, с болезнями ит.д. свой духовный рост. Очень приятно со всеми познакомится.

Изменено пользователем Арахнид
поправил ссылку
Опубликовано:

Aйра

рад знакомству! добро пожаловать!

Опубликовано:

Да что же это такое-как вижу это словосочетание экстрасенс целитель так сразу настроение падает.Может дело во мне?Айра подскажите)Ник у вас хороший-означает любовь ра)

• 3 недели спустя...
Здесь каждый, пришедший на форум, может рассказать о своём религиозном и эзотерическом пути, о том, что ищет на форуме. Можно и о себе рассказать.
Прям как на приёме на работу)))

(шутка)

Религиозный путь?! Ой, от соблюдения строгого поста (было такое как то) и всенощной, до увлечения работой Энтони Ла Вея и сатанинской философией к тому же.

Так как скорей всего с моей головой что то не ладно, то, простите иного слова нет - тупо верить не мог, в связи с чем штудировал Библию от самого начала до конца, что привело меня к такому выводу, что нас круто натягивают (пардон)!

А раз есть бог евреев то значит должны быть и иные боги.

Но долго рассказывать о своих "путешествиях" по язычеству не стану, отмечу только что очень уважаю. Но всё таки всё движется вперёд отсекая старые формы, создавая новые ... и только истина остаётся одной и той же!

Вот она то и является для меня единственной религией (понимаю что вышло малость нескромно но будучи скрытым виртуальным общением позволю себе это)))

В эзотерике больше всего не люблю - "эзотериков" (да не поймут меня превратно те кто ею увлекается) Я имею в виду тех кто этим живёт в прямом смысле слова (в плане - зарабатывает на жизнь). Наобщался с ними в своё время по самое горло и когда слышал развод о новой "духовной технике" хотелось сразу ответить : давай я тебе просто помогу "материально"?!

Видимо меня просто перестали интересовать некоторые вещи.

Что я ищу на форуме? Просто прохожий. Просто интересно пообщаться и попрактиковаться в "изящной словесности" с оппонентами) Хотя быть может если я и найду тут ответы на вопросы о границах собственной свободы в рамках жизненной программы (или если угодно - кармы) то думаю, что зашёл не зря.

ПС : заметил что многие пытаются мне "тонко намекнуть" что Дефендор правильно писать через "е" - Дефендер, но это взято из фильма который мне просто очень понравился :

<noindex>http://lenkinofabrika.ru/newfilms/25522-za...vdrip-2009.html</noindex>

Кажется Вуди станет моим третим любимым актёром после Николсона и Олдмена!

Изменено пользователем Defendor
Опубликовано:
Прям как на приёме на работу)))

(шутка)

атож... spruce_up.gif

В эзотерике больше всего не люблю - "эзотериков" (да не поймут меня превратно те кто ею увлекается) Я имею в виду тех кто этим живёт в прямом смысле слова (в плане - зарабатывает на жизнь).

:) :) :)

Атлллллична!.... Значит споёмся ))))))))))))))))

Тут много весёлых ребят, которые на первый взгляд выглядят серьёзными эзотериГами )))

Главное, почаще улыбайтесь, и мы друг другу понравимся (почему-то мне так кажется)

:)

И.............. уже такое привычное в этой теме:

Добро пожаловать на WEDJAT, Defendor :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я только зарегистрировалась. Эзотерикой еще не занималась. Но что-то ищу около года (я имею ввиду духовные поиски). Ощущение того, что чего-то не хватает в моей жизни постоянно меня преследует. Перепробовала много - от карт ТАРО до нумерологии. В принципе, нумерология и завела меня сюда, т.к. матрица моя свидетельствует о том, что мненеобходимо получать истинные знания. Купила книгу Горчичное зерно, сейчас нахожусь в процессе чтения. Есть для меня непонятные моменты, в частности, что касается эго. Поэтому вопрос такой : с чего начинать. И как определить в верном ли направлении я двигаюсь.

Опубликовано:
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась. Эзотерикой еще не занималась. Но что-то ищу около года (я имею ввиду духовные поиски). Ощущение того, что чего-то не хватает в моей жизни постоянно меня преследует. Перепробовала много - от карт ТАРО до нумерологии. В принципе, нумерология и завела меня сюда, т.к. матрица моя свидетельствует о том, что мненеобходимо получать истинные знания. Купила книгу Горчичное зерно, сейчас нахожусь в процессе чтения. Есть для меня непонятные моменты, в частности, что касается эго. Поэтому вопрос такой : с чего начинать. И как определить в верном ли направлении я двигаюсь.

Можно начать с того, что попытаться задать вопросы по непонятным моментам. А дальше - вам будет легче определить, в верном ли направлении вы двигаетесь.

Опубликовано:
Поэтому вопрос такой : с чего начинать. И как определить в верном ли направлении я двигаюсь.

Привет!

Начни с себя. :)

Ты главное начни и если тебя это направление радует, то значить оно верное. :)

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Искала форум с людьми занимающимися эзотерикой (не начальный уровень - без обид другим сообществам), с людьми сознательными и активными в этом направлении - нашла.

С интересом читаю, пытаюсь участвовать в дискуссиях - пусть мне и сложновато - но именно это я и искала. Долго читаю, думаю, не все понимаю...

Интересы: Теософия (около 5 лет) - главные труды Е.П. Блаватской еще не начинала изучать - чувствую не готова, не пойму. Предлагали вступить в школу Арканов - вежливо отказалась - мало кому доверяю и по ряду других уважительных причин.

Руны (год с копейками) - новичок, пользуюсь начальными азами этого направления, не хватает времени - хотя это не отговорка как правило...

Интересуюсь разными направлениями поверхностно для накопления знаний - типа "предупрежден - значит вооружен".

Спасибо за сообщество. :)

Гость Донна-Роза

Неида - рады видеть вас на нашем форуме. .

:)

Изменено пользователем Донна-Роза
Опубликовано:

Всем спасибо. Как всегда начинать буду с начала! :)

Опубликовано:
Всем спасибо. Как всегда начинать буду с начала! :)

Круто! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности