Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мэйлир

давайте нам свои творения ))))) Почитаем-познакомимся ))))

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Посмотрел немного "в окно", не регистрируясь, понял, что у вас тут интересно - и решил остаться.

Ой правильно понял.. У нас тут и в самом деле интересно. B)

О разном. Барды ведь не только поэты и певцы - они ещё заклинатели, провидцы, маги...

Ух ты.. Три в одном.. мой самый любимый вариант. :D

Не разочароваться бы..* мечтательно*

ветром, пожалуй, западным - тем самым, который, как говорят на моей родине, приносит дожди и новости. )

А на моей родине говорят : подул молдаван- жди ненастья...

Врут, поди? :spruce_up:B)

Опубликовано: (изменено)
Берегиня, ветром, пожалуй, западным - тем самым, который, как говорят на моей родине, приносит дожди и новости. ) Случайно набрёл на ваш сайт - искал что-то, уже и сам не помню - что. Посмотрел немного "в окно", не регистрируясь, понял, что у вас тут интересно - и решил остаться.

О разном. Барды ведь не только поэты и певцы - они ещё заклинатели, провидцы, маги...

Мейлир, Вы практикуете магические песни?

Можно сплести магию в песни, но ето очень опасно, зависит от цели и качества излогаемого.

Изменено пользователем velheor
Опубликовано:

Замечательно просто... Вы творите свой мир ритмом и рифмой... А какова на вкус Ваша поэзия? И ваша магия, конечно же! Она холодно-готична, чувственна, экспрессивна, жизнерадостна? Декаданс? Античная роскошь? :1111493698:

Опубликовано:
Можно сплести магию в песни

velheor

любая песня - это магия )))))))))))))))))

Опубликовано:
velheor

любая песня - это магия )))))))))))))))))

несовсем так. Обычная песня хоть и магия, но не того качества. Песня заклинание, котороя излагается для определенной цели, как и проклятие идет с нутри, но проклятие имеет природу долговремени, и оно берет енергию по наростаючий из всего. А песня, имеет моментальное действия, и оно убивает своего обладателя, если недостаточно енергии

Опубликовано:
А песня, имеет моментальное действия, и оно убивает своего обладателя, если недостаточно енергии

До некоторой степени это так. Но дело в том, что я bardd brenhinol (королевский бард по-валлийски), то есть прошедший учёбу и посвящение. И как справляться с такими вещами, я знаю. Как ни странно, в Уэльсе эта традиция жива до сих пор, а это моя родина, хотя последние несколько лет я живу и работаю в России.

Опубликовано:
До некоторой степени это так. Но дело в том, что я bardd brenhinol (королевский бард по-валлийски), то есть прошедший учёбу и посвящение. И как справляться с такими вещами, я знаю. Как ни странно, в Уэльсе эта традиция жива до сих пор, а это моя родина, хотя последние несколько лет я живу и работаю в России.

песня заклинание, ето сродни 'Божественной силы', если бой идет за жизнь, и чуточку нехватит, то жизнь за жизнь, но если ето малые заклинания, то все в прочим будет нормально. Вить и нежить стает живой, если 'Божественная сила' прикоснется :spruce_up:.

Опубликовано:
. И как справляться с такими вещами, я знаю.

Мэйлир - и как справляться с такими вещами ? :spruce_up:

Опубликовано:

Берегиня, чётко знать, что и для чего ты делаешь. )

Опубликовано:

Мэйлир , а знать как и какие последствия для пространства - не обязательно? )

Опубликовано:
Берегиня, чётко знать, что и для чего ты делаешь. )

я немного знаю в етой области, и никогда непробывал, а токо немного теории и безопасности, но насколько я знаю, надо 'вырывать' с нутри, и какбы плесть, складать в формы, и там присуствуют несколько стихий, я как бы вижу но описать неполучается

Опубликовано:
я немного знаю в етой области, и никогда непробывал, а токо немного теории и безопасности, но насколько я знаю, надо 'вырывать' с нутри, и какбы плесть, складать в формы, и там присуствуют несколько стихий, я как бы вижу но описать неполучается

Слушай, друг velheor, а ответь на простой вопрос : Зачем. Тебе. Это. Надо? B):spruce_up:

Опубликовано:
Слушай, друг velheor, а ответь на простой вопрос : Зачем. Тебе. Это. Надо? :spruce_up:B)

есть некоторые вещи, которые недолжен знать никто, вот ето иесть ответ: для чего мне песня заклинание? Хоть в чемто должна быть тайна.

Как ето действует могу подилится опитом, но путь мой некаждому открыт. Без обид, но ето слишком личноеB)))

Опубликовано:

Берегиня, это обычно следует из "что" и "для чего".

Опубликовано:

:spruce_up:B)B)

Присоединяйтесь, Мэйлир . Присоединяйтесь. :lunch:

Опубликовано:
я немного знаю в етой области, и никогда непробывал,

И в чём проявляются твои знания? В том, что не пробовал? :spruce_up:

а токо немного теории и безопасности, но насколько я знаю, надо 'вырывать' с нутри, и какбы плесть, складать в формы, и там присуствуют несколько стихий, я как бы вижу но описать неполучается

Информация, не есть знание. Волка бояться - в лес не ходить. Как бы - здесь не считается. B)

Мэйлир - подтягивайся. Рад встрече. B)

Опубликовано:
И в чём проявляются твои знания? В том, что не пробовал? :)

Информация, не есть знание. Волка бояться - в лес не ходить. Как бы - здесь не считается. :)

Мэйлир - подтягивайся. Рад встрече. :)

чтобы чтото сделать, хоть и если ты знаеш, надо ище и полностю осознать. Кроме того, я ище нерешылся с конечным результатом.

А дров мы всегда наломать успеем, к томуже повторю, достижения великих целей порой опасно, и в первую очередь для оператора

Опубликовано:
А какова на вкус Ваша поэзия? И ваша магия, конечно же! Она холодно-готична, чувственна, экспрессивна, жизнерадостна? Декаданс? Античная роскошь?

Не знаю... Вот, если хотите - попробуйте)) Это не заклинание, просто песня для возлюбленной.

Я буду петь в кабаках,

Дымных и людных,

Я подберу все цветы,

Брошенные к моим ногам..

А ты не узнаешь, о чём

Плачет в ночи моя лютня,

Ты пробежишь, как босиком по снегу,

По моим слезам.

Я сон твой не потревожу

Ни песней, ни взглядом.

Доля быть нелюбимым

Достанется мне одному.

И ты не узнаешь, зачем

Был я с тобою рядом.

А если признаться честно –

То я и сам не пойму…

Конечно, я знал, что когда-то

Нам придётся расстаться.

Знал, что твоя нежность –

Награда не для меня.

И ты не узнаешь, каким

Именем я буду зваться.

У тебя ледяное сердце,

И ты боишься огня.

Опубликовано:

Мэйлир

А почему такая грустная песня для Возлюбленной? Что заставляет Барда грустить?

Опубликовано:
Не знаю... Вот, если хотите - попробуйте)) Это не заклинание, просто песня для возлюбленной.

Я буду петь в кабаках,

Дымных и людных,

Я подберу все цветы,

Брошенные к моим ногам..

А ты не узнаешь, о чём

Плачет в ночи моя лютня,

Ты пробежишь, как босиком по снегу,

По моим слезам.

Я сон твой не потревожу

Ни песней, ни взглядом.

Доля быть нелюбимым

Достанется мне одному.

И ты не узнаешь, зачем

Был я с тобою рядом.

А если признаться честно –

То я и сам не пойму…

Конечно, я знал, что когда-то

Нам придётся расстаться.

Знал, что твоя нежность –

Награда не для меня.

И ты не узнаешь, каким

Именем я буду зваться.

У тебя ледяное сердце,

И ты боишься огня.

Отвороты! Отвороты! Мейлир у тя новый способ?

Опубликовано:

mirt, безответность)

velheor, это очень старый способ. И скорее остуда, чем отвороты.

Опубликовано:
безответность)

Что Вы такое говорите! Этого не может быть! Любовь всегда - взаимна. Если она - Настоящая и если она Любовь... :)

Давайте, знаете что... давайте переставайте там грустить, не тушите огонёк Любви своей грустью, а то как же Вам удасться возжечь Пламя в сердечке Возлюбленной. :)

Выше голову, Бард, смелей Воспевайте Хвалу Любви. :)

Опубликовано:
Что Вы такое говорите! Этого не может быть! Любовь всегда - взаимна. Если она - Настоящая и если она Любовь... :)

Давайте, знаете что... давайте переставайте там грустить, не тушите огонёк Любви своей грустью, а то как же Вам удасться возжечь Пламя в сердечке Возлюбленной. :)

Выше голову, Бард, смелей Воспевайте Хвалу Любви. :)

хоть бы неперестарался, вдруг девушка окажется не девушкой, а изьящной суккуббой? :)

Опубликовано:

velheor, ну а то я девушку от суккубы не отличу...

Радость моя!

Не прошу ничего – ни улыбки, ни слова, ни взгляда…

Мне равно безразличны опала сейчас и награда.

Сердце взнуздано песней, как конь – удилами стальными,

Но печатью лежит на устах твоё летнее смуглое имя.

Радость моя!

Не давай опрометчивых клятв и поспешных обетов.

Всё равно мы с тобой не найдём на вопросы ответов.

До Гремящих Морей, в темноту протянулась дорога.

Если ты меня вспомнишь – и этого будет уж много.

Радость моя!

Мне бы солнца лучи заплести в твои косы, как ленты,

Сильмарилл в перстенёк – пусть потом сочиняют легенды!

Только я ничего, кроме вольной души, не имею.

Если хочешь – возьми: я тебе отказать не посмею,

Радость моя…

Опубликовано:

Мэйлир

- а это произведение я утащила к себе ))) спасибо :)

Опубликовано:

Смотри, как бы зомби с себя добровольно несделал, магия, она ж МАГИЯ!

Мирт, оставь бедолагу в покое, а то в прям както жалко. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности