Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мирт не тебя же, ты в него значит и песнь забираеш :) , а вместе и душу :) )))

Опубликовано:
Мирт не тебя же, ты в него значит и песнь забираеш , а вместе и душу )))

- ну, Душу - это вряд ли )))) а песнь забрала, да, почему бы и нет, раз - опубликовано, значит - для всех - на Благо Общей Души. :)

Опубликовано:
- ну, Душу - это вряд ли )))) а песнь забрала, да, почему бы и нет, раз - опубликовано, значит - для всех - на Благо Общей Души. :)

да ладно, я пошутил :)

конечно он сам если не отдаст добровольно, никто не отберет ее. Мы же не пожыратели душ! А просто пока человеки.

У меня вить тоже был такой период в 16 лет. Слава Богу закончился.

К тому же успел и розвистись. И меня на все ето берет отвращение. Токо неберите близко то что написал.

Вот например:

Без тебя немогу жить больше я,

Без тебя одни печали,

Ты для меня ангелом была,

И ангелом будеш в идиале.

Жить так больше немогу,

Ето не жизнь, а только мечтание,

В мечтаниях я вить неживу,

Только мучаюсь в печалях.

Боюсь теперь не за себя,

Мне всеровно что будет!

Но ты поверь! Все же, я тебя,

уверен, что незабуду!

Тебя я вижу как во сне,

Когда смотрю или мечтаю,

Я знаю! - ты небудеш мне!

И чуть, и я уже срываюсь.

Срываясь я - тебя люблю!

Мое ты радость и нещастье,

Теперь держусь на волоску,

прошу, нерозорви его на части.

Опубликовано:

velheor

вы опять с телефона?

стихи с грамматическими ошибками - жесть))))))

Опубликовано:
держусь на волоску,

Струна... Души. :)

Надо, чтобы была натянута - правильно. ))

Опубликовано:
velheor

вы опять с телефона?

да да, все ище с телефона :)

что имеем - нехраним, потеряя - плачим.

Так давайте наслаждаться - вить загрустим иначе!

Потерять нам все легко, но спрос не об етом.

Жизнь она вить всеровно пройдет!

Так цените каждую мить ету!

velheor

вы опять с телефона?

да да, все ище с мобилы :)

Струна... Души. :)

Надо, чтобы была натянута - правильно. ))

кажется ето был клас 8 или 10, но стих имеет смыл? Мне кажется да. У меня есть несколько на украинском языке. Но как то незнаю, стоит ли здесь их публиковать. Здесь в основном руские!

Опубликовано:
стих имеет смыл? Мне кажется да.

- стих написанный с Душой всегда имеет смысл. :)

Публиковать можно и нужно то, что просится... не в угоду "публике", а на Радость своей, прежде всего, Души. :)

Без "скидок" на национальность и проч.

Опубликовано:

Спасибо Мирт, спасибо Льдинка. К стати, Мирт у тебя красивые цветочки аватара.

Придумал, надо создать новую тему форума!

Опубликовано:
у тебя красивые цветочки аватара.

- а у тебя аватара нету... :)

Придумал, надо создать новую тему форума!

- создавай )) буду заходить "в гости" ))) и может быть, даже напишу чего нибудь ))

Опубликовано:
- а у тебя аватара нету... :)

- создавай )) буду заходить "в гости" ))) и может быть, даже напишу чего нибудь ))

насчет аватара, "корова язиком злизала" :) у меня был год назад, но куда делся незнаю, я думал вернуть его обратно, но нету доступа к компу, винт сгорел, поставил другой, так мать улетела, а он у меня старенький, теперь новый надо покупать.

Что косается темы: стихи>неРУСКАЯ поезия :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.Я Анастасия. Занимаюсь рэйки.Немного вижу :( Немного слышу :( немного чувствую :)

Опубликовано:

День добрый, Анастасия

Как вы к нам попали? что притянуло? :(

Опубликовано:
Здравствуйте.Я Анастасия. Занимаюсь рэйки.Немного вижу :( Немного слышу :( немного чувствую :)

Анастасия, здрасти. Рейки ето хорошо, цилители всегда надо. Если не секрет, что видите? Как видите? К какомт типу себя относите, к ясновидящим, видящим, а может к яснооким?

Опубликовано:

Nasty

А что будет в 2012 году?.

Можете считать это тестом.

(ответ: пока не читать, будет почти то же самое).

ПС

Мы начнём понимать ысли других людей.

Это правильный ответ.

Опубликовано:
ПС

Мы начнём понимать ысли других людей.

Это правильный ответ.

Ах, поскорей бы, поскорей бы! Эти чужие Ысли совсем не дают мне покоя! :(

Здравствуйте, я блондинка и мне так сложно ориентироваться на новом месте. Тут столько всего, тааакой поток информации.

Я увлекаюсь эзотерикой, но все по верхам да по верхам, увы-увы! Так хотелось бы углубиться, но не знаю с чего начать.

Опубликовано:
Я увлекаюсь эзотерикой, но все по верхам да по верхам, увы-увы! Так хотелось бы углубиться, но не знаю с чего начать.
Прочтите введение и первую часть <noindex>первой книги</noindex> Людмилы Григорьевны Пучко. Это неплохой ликбез, написанный отличным ясным языком. <noindex>Здесь</noindex> немного рассказываю о книге этой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Здравствуйте! :)) Здесь каждый, пришедший на форум, может рассказать о своём религиозном и эзотерическом пути, о том, что ищет на форуме. Можно и о себе рассказать. rolleyes.gif

Я не мистик. Мало того, как православный человек, отношусь к астрологии и иным формам "непрямых контактов", достаточно негативно.

Но мне совершенно необходимо задать несколько вопросов умершей маме. И я хочу узнать: мне кто-то может в этом помочь?

Опубликовано:
Но мне совершенно необходимо задать несколько вопросов умершей маме.
А когда ушла мама?
Опубликовано:
Я не мистик. Мало того, как православный человек, отношусь к астрологии и иным формам "непрямых контактов", достаточно негативно.

Но мне совершенно необходимо задать несколько вопросов умершей маме. И я хочу узнать: мне кто-то может в этом помочь?

как же Вы сможите что то узнать, если Вы Хома неверующий? Если к етому относитесь к

"непрямых контактов", достаточно негативно
, то в чем Вы наверника будете уверены?
Опубликовано:
А когда ушла мама?

Меньше месяца назад.

как же Вы сможите что то узнать, если Вы Хома неверующий?

...то в чем Вы наверника будете уверены?

Я верю в существование Бессмертной Души и в то, что некоторые могут вступать с нею в контакт.

Я знаю, что этого делать нельзя. Но мне ОЧЕНЬ нужно.

Мой грех будет. (((

Опубликовано:
Я верю в существование Бессмертной Души и в то, что некоторые могут вступать с нею в контакт.

Мой грех будет. (((

Я бы вам не советовал. Даже если вам устроят "контакт", это будет не она. В таких делах не стоит проявлять инициативу. Если бы было НАДО, контакт бы состоялся с той стороны.

Опубликовано:
Меньше месяца назад.

Мой грех будет. (((

верите, ето уже хорошо. Но не всегда Они хотять чтото говорить, а некоторые вапше агресивно на то что их тревожат реагируют. Будьте особо бдительны...

Опубликовано:
мне совершенно необходимо задать несколько вопросов умершей маме.

Это не сложно сделать самому. Перед сном думайте о ней и своих вопросах. Вы можете встретиться с мамой во сне или утром проснуться с готовыми ответами. Если не получится с первого раза, повторяйте до результата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности